ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ожидала такого поворота

Настройки текста
      Проснулась я сегодня рано, несмотря на выходные. Сегодня мы с Деми собирались погулять.

Прошло 2 часа

      Так, уже надо собираться, так как Деми зайдёт за мной пораньше. POV Деми       Как же он меня бесит! Почему он не может забыть наши отношения? Это так сложно? Ладно, сложно. Опять его SMS. [переписка] Дж-Джо, Д-Деми Дж: Привет, как дела? Д: Ну привет. Зачем ты мне пишешь? Дж: Просто хотел спросить, как у тебя дела) Д: Нормально, всё? Дж: Не, не всё. Может, вернём наши старые отношения? 💖 Д: Что? Как ты можешь мне это писать? У тебя же есть девушка.       Вы, наверное, спросите, какие могут быть отношения между мной и Джо Джонасом? Раньше мы хорошо дружили, и в какой-то момент я влюбилась в него. Оказалось, что это взаимно. Джо предложил встречаться, и я согласилась. Мы встречались год и три месяца, а потом он начал дружить с Джастином и так далее. Потом в него влюбилась Майли Сайрус, и они начали встречаться. Я не знаю, почему он так поступил со мной, но мне очень жаль, что наши отношения разрушились. Я рассказывала про это Ари, и теперь она знает, какие они на самом деле. Все.       Ой, уже пора идти. Я зашла за Ари и мы вместе направились в парк.       - Ты чего такая грустная? - спросила меня Ари.       - Мне писал Джо, и я вспомнила наши отношения, - с грустью сказала я.       - Ты всё ещё любишь его?       - Кажется, да, - сказала я.       Мы гуляли до поздна, и нам было всё равно, что завтра в школу.       - Нам пора идти домой, - сказала Ари.       - Да, я тоже так думаю, - произнесла я и мы направились домой. POV Ариана       Блиин, я опаздываю в школу. Надо позвонить Деми.       Мы опоздали на 15 минут. Следующие уроки прошли довольно быстро, и после звонка мы пошли в столовую.       Мы сели за свой столик, я сказала Деми:       - Расскажи мне о них.       - О ком?       - Об элите.       - Ну, что о них рассказывать? Их клуб состоит из избалованных подростков. Лидер у них - это Джастин. У него нет девушки, но раньше ей была Джиджи Хадид. Джиджи - лучшая подруга Майли.       - А у неё есть парень?       - Неа, она до сих пор сохнет по Биберу.       - Понятно.       - Также в этой компании есть Кайли и Кендалл Дженнер. У Кайли есть парень - Зак Эфрон, а у Кендалл - Зейн Малик.       - А что насчёт братьев?       - Джо и Ник Джонас. У Ника вроде нет девушки.       Мы поели и пошли на другой урок. POV Деми       Я спокойно шла по коридору, и тут меня кто-то хватает за руку и тянет в кабинет химии. Это был Джо.       - Прости, что напугал тебя. Я хотел тебе кое-что сказать.       - Что?       - Я люблю тебя.       - Ты серьёзно?! Ты бросил меня ради Майли, а сейчас говоришь, что любишь меня?       - Это было задание для того, чтобы вступить в этот клуб, и его задала сама Майли.       - Хватит! Я не верю в этот бре… - не успела я договорить, как мы поцеловались. POV Ариана       Стоп! Где Деми? Она же со мной шла. Ладно, потом её найду.       - Стой, Ариана, - кто-то позвал меня. Это был Ник Джонс.       - Эм, что? — спросила я.       - В нашем клубе не хватает человека, - сказал он, - а ты отлично подходишь. Заеду за тобой в 9.       - Ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.