ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Да уж, не ожидала такого. Как рассказать об этом Деми? О Боже! Почему это произошло именно со мной? Что мне делать? Идти или не идти? Может, это того не стоит? Так много вопросов, и так мало ответов.       - Деми, ты где была? - спросила я у нервной Деми.       - Кто? Я? Это ты куда-то пропала.       - С тобой всё нормально?       - Да, всё нормально. Наверное...       - Что-то случилось? - серьёзно спросила я у подруги.       - Просто... просто... ничего... - Она точно что-то скрывает.       Мы пошли на урок и он прошёл, как и остальные уроки, довольно быстро. После этого мы направились домой. По пути домой к нам подъехала какая-то дорогая машина. Окно открылось и мы увидели лицо Джо Джонаса.       - Садитесь, девчонки, - пригласил он нас.       - Мы пешком пройдёмся, - сказала Деми.       - Да ладно тебе, Деми, - возразила я подруге.       - Во-во, - согласился со мной Джо.       - Ну ладно.       Мы сели в машину и поехали домой.       - Говорят, ты будешь в нашем клубе, - обратился ко мне Джо.       Деми многозначительно на меня посмотрела. Я ей ничего не рассказала из-за того, что она ненавидит эту компанию. И, вероятно, она будет против того, что я буду состоять в этом клубе.       - Да, ко мне сегодня подходил Ник и сказал, что я отлично подхожу, - я посмотрела на Деми, она просто кипела от злости.       - Останови здесь, - сказала она.       Мы вылезли из машины, и я спросила у Деми:       - Я понимаю, что тебе неприятно, но я ещё не согласилась даже.       - Нет, ничего в этом нет. Это твоя жизнь, и ты должна выбирать, что тебе делать, а что нет.       - Так из-за чего ты была такой злой?       - Просто мы сегодня поцеловались с Джо...       - А почему тогда злая?       - Я не знаю. Я запуталась. Мне нужно отдохнуть. Хотя бы дня два.       Я прошла домой и, конечно, начала кушать. А как же без этого?       Я проверила свои социальные сети и пошла смотреть какой-нибудь фильм. Опять я опаздываю!Уже восемь часов вечера, а я даже не накрашена! Я точно не успею. Начала со скоростью света собираться: накрасилась и надела чёрные джинсы с рваными коленками и, конечно же, футболку чёрного цвета. Сегодня я гопник!       В дверь кто-то позвонил, это оказался Ник.       - Ты готова? - спросил он.       - Да, - ответила я, и мы направились к его машине, сели в неё и двинулись в неизвестном мне направлении.       - Куда мы едем? - внезапно спросила я.       - Ко мне домой, там уже все собрались, - ответил он.       - Понятно.       - У тебя есть парень?       - Нет, а что?       - Просто.       Мы подъехали к большому красивому дому. Ник обошёл машину и открыл мне дверь. Кажется, я ему понравилась.       Мы зашли в дом, и там правда все уже собрались.       - Привет, - сказала я.       - О, привет, - сказал Джо, и все остальные тоже поздоровались .       - Ну, ладно, давайте начнём, - сказала Майли с некой ухмылкой.       - Да, давайте, - согласился с ней Бибер, - ты должна выполнить испытание. Испытание? Что? Да я вообще могу уйти.       - Какое? - пытаясь быть как можно спокойнее, сказала я.       - Ты должна унизить свою подругу при всех, - сказал Зейн.       - Что? Я отказываюсь!       - О неет. Перейдя порог этого дома, ты соглашаешься со всем, что мы тебе скажем, - сказала Джиджи.       - Мм... думали, нашли девочку на побегушках? - воу, из меня так и прёт дерзость. - Что ж, не удалось. Я ухожу отсюда.       Я уже хотела было выйти, но мне преградили путь. И это был Ник.       - Подожди, - сказал он.       - Чего ждать? - сказала я и попыталась его оттолкнуть, но, увы, у меня не получилось.       - Куда же ты? - сказала Джиджи, - если ты этого не сделаешь, то нам придётся принять меры.       - Ладно, - согласилась я.       Надеюсь, вы не подумали, что я стану подставлять подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.