ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну он же любит тебя...

Настройки текста
      - Мне пора, Ник, - сказала я.       -Да, я тебя отвезу.       - Спасибо.       О, нет! Я забыла про Джо. Как так можно? Что же теперь делать? Ладно, скажу, что была занята.       - Ник, я забыла про Джо... - сказала я.       - А, точняк! Он просил передать, что сегодня не сможет, что-то в этом роде.       - Хух, я уж испугалась.       Ник отвез меня домой и сказал:       - Может, сегодня погуляем?       - Можно было бы... - согласилась я.       Пора ложиться спать.       Кому в голову пришла такая идея как позвонить мне в семь утра? А, это же Деми.       Чёрт! Я опаздываю!       - Алло?       - Алло, привет, я опаздываю, поэтому приду ко второму уроку.       - Ок.       Я оделась, быстро позавтракала и направилась в школу.       - Привет, - кричали ребята из клуба.       - Привет, - сказала я и подошла к ним.       - Как дела? - спросил Ник.       - Отлично.       - Как продвигаются дела с твоей подружкой? - спросила Хадид.       - Я не буду её унижать, - сказала я, и на меня сразу посмотрел Джо .После этих слов я ушла от них.       - Привет, Деми, - поздоровались я с подругой.       - Привет... - грустно сказала Деми.       - Ты чего? - спросила я.       - Я подумала насчёт отношений между мной и Джо.       - Ну и что?       - Если он один раз меня обманул, значит, будет и второй, и третий, и так далее. Я решила, что больше не хочу с ним общаться.       - Я думаю, что Джо заслуживает второго шанса.       - А я так не думаю. Извини, мне надо идти...       Ну он же любит тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.