ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к балу

Настройки текста
POV Джиджи       Если эта дрянь не станет издеваться над своей подружкой, то я сама это сделаю. Только это будет намного хуже. POV Ариана       Так, нужно срочно что-то придумать, иначе у Джо точно не останется шансов. Кажется я что-то придумала. Надо поговорить с Джо.       - Алло, Джо?       - Алло, да, привет!       - Нам нужно срочно встретится сегодня.       - Окей, я заеду за тобой?       - Да, давай. POV Джиджи       ...Хорошо, заплачу позже. Мой план в действии. Скоро Ариана будет полностью в нашем клубе. И я даже этому рада. Странно... POV Ариана       Я стояла около своего шкафчика, как вдруг ко мне подошла какая-то девушка. На вид ей было столько же лет, сколько и мне. У неё белые волосы и серые глаза. Она была ниже меня.       - Привет, - сказала она, - Хейли.       - Привет, Ариана, - сказала я, и мы пожали друг другу руки.       - Я новенькая в этой школе. Никого не знаю. Ты не покажешь мне школу? - немного нагло спросила она.       - Да, хорошо, - ответила я, и мы пошли на второй этаж.       Я показывала Хейли школу, а она рассказывала про своих бывших друзей и про школу. Наконец-то прозвенел звонок, и я пошла на урок.       Все уроки на сегодня закончились, и мне можно идти домой.       Я пришла домой и затеяла уборку.       Когда я закончила, в дверь кто-то позвонил. Я открыла, и оказалось, что это был Джо.       - Привет, проходи, - дружелюбно сказала я.       Он прошёл в дом, и я сказала, что через пять минут буду. Ага, конечно.       Я пришла через полчаса.       - Нам нужно поговорить, - сказала я.       - Насчёт Деми? - спросил Джо.       - Да, - ответила я.       Мы сидели около двух часов, и к нам пришла в голову отличная мысль. Об этом вы узнаете немного позже.       Я проводила Джо до двери, и он уехал. И тут на мой телефон приходит SMS-ка от... Хейли? Х: Что делаешь? Ари: Ничего, а что? Х: Может, устроим вечеринку у тебя? Ари: Я не думаю, что сейчас отличное время для этого.       Действительно, время было уже 23:35.       Через двадцать минут ко мне домой вваливается огромная толпа подростков таких же как я. Среди них я увидела Хейли.       - Откуда ты узнала, где я живу? - в ярости спросила я.       - Мне сказали твои одноклассники, - заикаясь, произнесла она.       Круто, конечно, но мои одноклассники, кроме Джо, Ника и Деми, не знают где я живу. Не думаю, что Джонасы или Деми сказали бы кому-нибудь.       - А сейчас разворачивайтесь и валите отсюда куда подальше, пока я полицию не вызвала! - сказала я, и, видимо, Хейли это не понравилось.       - Да кто ты такая, чтобы мне что-то говорить? Ты даже в клубе не состоишь! - сказала она мне.       Кое-как я выпроводила Хейли из дома и её компанию тоже.       Утро у меня как всегда не заладилось. Я проснулась в половину седьмого и пошла в ванную комнату. Потом на кухню.       Я пришла в школу, и ко мне сразу же подлетела Хейли.       - Привет, прости за то, что я вчера пришла к тебе пьяная и наговорила кучу гадостей, - извинилась она, - я правда не хотела...       - Я не обижаюсь, - кратко сказала я и пошла на урок.       После урока я увидела на стенах в коридоре, что скоро будет бал и нужно искать себе партнёра.       Интересно, кто меня позовёт.       И опять ко мне подошла Хейли.       - Вчера не удалось потусить, может сегодня получиться? - спросила она, меня.       - Можно только тебе, мне и Деми. Сегодня в девять.       - Ок, - сказала Хейли и куда-то ушла.       А я направилась искать Деми.       - Хей, привет, - сказала я, подруге.       - Привет, как дела?       - Нормально, может, посидим у меня сегодня? -спросила я.       - Давай, - согласилась она, и мы разошлись по разным кабинетам.       Наконец-то пришёл вечер, и я начала подготавливается. Я постелила плед и насыпала много попкорна.       Первой пришла Деми. Она принесла какие-то фильмы. Потом пришла Хейли.       Мы начали смотреть фильмы. Вдруг Хейли спросила, где находится туалет. Я ей подсказала, и она ушла.       Деми рассказала мне историю, которая произошла с ней во время каникул.       Мы хорошо посидели и пошли спать. Утром мы проснулись и пошли в школу. POV Деми       Во время осенних каникул я ездила к бабушке и познакомилась там с одной девушкой. Мы гуляли вместе и смеялись над парнями.       И в один прекрасный день мы пошли гулять по высокому мосту. Он был полуразрушенный, но нас это не смутило. Я наступила на какой-то камень, и упала вниз. Так как плаваю не очень хорошо, я стала тонуть и меня спасли какие-то парни. Мне было очень плохо. Я до сих пор не знаю, где та девочка. Она сбежала, когда я упала. Но почему?       Да, это довольно бредовая история, но я не хочу, чтобы кто-нибудь об этом узнал... POV Ариана       Сегодня ко мне подошёл Ник и пригласил на бал. Я согласилась. POV Деми       Сегодня ко мне подошёл Джо и пригласил на бал. Я сказала, что мне нужно подумать и что напишу вечером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.