ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я налила себе яблочного сока и к пошла Деми.Она сидела на диванчике,возле телевизора. -О,Ари-обрадовалась подруга-что ты пьёшь? -Яблочный сок,а что?-с подозрением спросила я - Просто я пью не сок... -Ну,ясно-сказала я -Я видела Джо и подумала , что из нас вышла бы хорошая пара.Может мне дать ему шанс?-спросила Деми. -Я так давно думала. -Пойду найду его,-сказала она и ушла,а я осталась сидеть в одиночестве. Просидела я недолго так как Кайли составила мне компанию -Чего скучаешь?-спросила она -Я не скучаю,-отмахнулась я - Пойдём танцевать,-пригласила меня,Кайли и мне ничего не оставалось делать , как согласиться. Мы танцевали и не увидев меня,какая-то тварь пролила на меня сок или вино или что-то тому подобное. -Прости...-начала извиняться какая-то девушка. -Д ладно.Уже ничего не исправить...- сказала я и спросила где находится ванная у Кайли. -В ванной сейчас занято,но есть салфетки у Джастина в комнате.На втором этаже с правой стороны. Я направилась в комнату к Биберу. Когда я зашла там никого не было. У него очень классная комната.Она в светло-голубых тонах.Кровать двуспальная.И из комнаты выходит еще какая-то дверь.Наверное там гардеробная или шкаф-купе. Я не задерживаясь,начала искать салфетки.Когда я нашла их,то услышала щелчок в дверь.Сначала я не поняла , но потом , когда я подошла,я обнаружила что меня закрыли.Отлично! У меня было лицо,как как-будто я увидела огромную змею, когда из гардеробной вышел Джастин. -Эм...что ты тут делаешь?-спросил Джастин с какой-то злобой в голосе. -Я искала салфетки,-сказала я-эту дверь ,кто-то закрыл. -Ты уверенна?-спросил Бибер - Да -Если ее серьёзно закрыли , то изнутри мы ее не откроем.Опять , кто-то решил пошалить... -Ясно , что теперь делать? -Ждать пока кто-нибудь не откроет нам дверь. -У тебя есть телефон?-спросила я -Да,но он внизу -У меня тоже. Мы сидели в молчании минут двадцать,пока я не разрешила это молчание. -Расскажи ,что-нибудь о себе. -Слушай,мне похрен на то что ты обо мне думаешь и так далее.И не надо заводить этих бесед , так как мне все равно. -Но что я тебе сделала?-с яростью спросила я -Разве ты не видишь?Ты нравишься всем из-за того,что ты вся такая ванильная и так далее.Тебя это еще не бесит? -Почему меня заперли в комнате именно с жестоким эгоистом?Почему не с Джонни Деппом или хотя бы с Ником? На это он лишь поматал головой.Не,ну серьезно,почему нас закрыли вместе?Кому это надо вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.