ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка часть 1

Настройки текста
Я решила , что пойду на вечеринку,иначе , когда выпадет такой шанс?Я уже знаю , что сегодня надену и поэтому волноваться мне не за что.И более того тест , который должен был быть сегодня,перенесён. Я надела джинсы с рубашкой и направилась в школу. На уроках было как всегда скучно.И мне пришлось слушать учителя,ибо наушники я забыла дома.Нет,это не то , чтобы мне плевать на учебу,просто это такой предмет , который я хорошо знаю.Я много думала, о предстоящей вечеринке. Уроки все прошли и я благополучно направилась домой.Дома я накрасилась и надела белое платье с рюшами внизу.Вроде взгляду нормально,но чего-то не хватает...О,может взять мамин набор - ожерелья и серьги.Точно,так и сделаю. Я взяла мамин набор и пошла надевать.Этот набор маме подарил её брат , который сейчас живет в Майами и оочень редко приезжает к нам.И из-за этого он очень дорог ей. Когда я собралась ,я сделала пару селфи и пошла к выходу. Наконец-то добравшись до дома Бибера (на такси) ,я подошла к двери и постучалась.Мне открыл дверь ,какой-то левый чувак. -Ты должно быть Ариана?-запинаясь спросил он. - Да -кратко, ответила я - Мне сказали тебя встретить,-все также запинаясь , произнес он Он проводил меня к Кайли и ушел. -О,привет,-поздоровалась Кайли-Я думала ты не придёшь... -Привет,-поздоровалась в ответ я -Ладно,ты иди за напитками,а я пойду посмотрю Джастина. Здесь проводится две вечеринки в честь Хеллоуина.Одна ,она празднуется первой,все приходят в обычных нарядах ,а вторая празднуется в день Хеллоуин и уже все должны придти в костюмах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.