Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых.День 1.

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента.Семестр закончился и завтра утром мы поедем в домик у бабушки Зака. Сегодня я ничего не планировала,ведь все украшения давно висят и творог уже в холодильнике.Я налила себе чай и достала печеньки. За окном была вьюга и крошечные снежинки стучались в окна.Я добавила дров в камин и села на коврик рядом.Укрывшись пледом,я заснула. Проснулась я от того , что в дверь начали стучаться.Я посмотрела в окно и это была Кайли. -Почему ты сонная?Ты что спала?-спросила она и зашла в дом. -Да,я чуть-чуть вздремнула.-ответила я. - Ничего что Рождество и надо радоваться этому!А не спать! - Ты уже собралась на завтра?-внезапно спросила я. - Да,конечно.Я же не такая лежебока ,как ты!Что сегодня будем делать? -Не знаю.Может посмотрим какой-нибудь фильм? -Или пойдём на вечеринку к Дженнифер!-сказала она -Дженнифер?Та самая? -Успокойся!Конечно нет! Во общем мы остались дома и смотрели фильм. На утро мы благополучно собрались и поехали к автобусу Зака. Думали,что поедут все,но что-то пошло не так.Кендалл и Зейн поссорились и разбрели по другим городам.Ник и его прекрасная Дженнифер остались дома.Ну ,а Джиджи и Калеб просто хотели провести Рождество вместе.Поехали короче только я,Джастин,Кайли,Майли,Джо и он взял Деми и конечно же Зак. -Садимся,ребят!-крикнул Зак и все залезли в автобус.Повел его вам Зак. Мы ехали где-то минут тридцать , как вдруг застряли.Парни хотели проверить , что происходит,но двери были заблокированы.В автобусе стало холодно и мы надели запасные куртки. -Что будем делать?-спросила Майли. -Я позвоню в службу спасения.-сказала Деми. - Нет сигнала.-опередила её, я. -Нужно разбить окно и мы вылезем через него.-сказала Кайли -Отец меня пришибет,но если мы этого не сделаем то пришибёт нас вот это...-сказал он и посмотрел в окно на вверх.Там был огромный ком снега,который вот-вот упадет на автобус. Джастин взял молоток и разбил окно.Мы вылезли через него и направились в неизвестном направлении. -Домик должен быть где-то здесь...-сказал Зак. -Может вон там.-сказал Джо и показал на маленький уютненький домик. -Ах,да точно,-сказал Зак. Мы зашли в этот домик и там было жутко холодно. -Надо затопить камин.-сказала Деми и позвала за собой Джо. -А в займусь готовкой.-сказала я. -Я помогу тебе.-сказала Майли -Я поищу плед и распределю комнаты.-сказала Кайли. Мы принялись за дело и неожиданно для всех к дому подъехали машина и это был Ник с Дженнифер. -Хай,чем занимаетесь?-запищала Дженнифер. -Кстате,на чем вы приехали?-спросил Ник. -Наш автобус застрял и мы дошли пешком.-ответил Зак. -Народ,здесь всего четыре комнаты.-сказала Кайли-кто куда? -Мне пожалуйста отдельную,-сказала пискля. - Может еще джакузи?-спросил Джастин. Мы приготовили ужин и начали трапезничать.Дженнифер как всегда начала выпендриваться , в Ник её слушать. -Мне надоел этот бред.-сказала я и вышла из-за стола.Кайли повторила все также. - Ты распределила комнаты?-спросила я у Кайли. -Да,в одной спальне будут все девчонки ,кроме Дженнифер ,в другой парни.Потом,Дженнифер будет спать в чулане.Там есть раскладушка. -сказала Кайли и показала на комнату. Все пошли спать.Мы с девчонкам о многом разговаривали и под конец они заснули,а я тридцать минут ворочилась и не могла никак заснуть.Вскоре,я просто встала и пошла на кухню попить чай.Чай мне всегда помогал в детстве заснуть. Я зашла на кухню и включила свет.Я немного испугалась,когда увидела Ника.Он сидел и пил чай. -А где же твой ненаглядный Джастин?-спросил он. -А где твоя ненаглядная Дженнифер?-спросила я - Как остроумно!-сказал он.-Знаешь почему я от тебя ушёл?Потому что ты слишком серьёзная и с тобой даже повеселиться нельзя. -Ммм...даже не знаю , что на это ответить.Дженнифер не такая серьёзная ,да?-спросила я-Куда уж там серьёзничать,если мозгов нет! -Не смей так говорить о ней!Ты ее не достойна!-закричал он. -Чао.-сказала я ,выходя из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.