ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты Кайли

Настройки текста
Сегодня день второй и утро у меня как всегда не задалось.А все почему?А всё потому что Дженнифер опять ныла на счет чего-то.Даже утром рот у нее не закрывается. Я встала с кровати и пошла в ванную.Но она была закрыта , потому что там была ДЖЕННИФЕР!Оказывается,она пела. -О,мать вашу!Это когда-нибудь закончится?-заорала Майли. -Я тоже в шоке!-начала Кайли - Что за дикий морж?-воскликнул Джо - Засунь себе в рот мачалку!-крикнула я -Чего разорались?-спросил Ник -Мы?У своей девицы спроси...-сказала Майли. Ник никогда не говорил , что-то Майли в ответку,потому что любил ее , как сестру и не мог с ней ругаться. -Вообщем,недалеко отсюда есть Бабушкин дровник,мы сходим туда и принисем дрова.-сказал Зак. -А нам,что делать?-спросила Кайли,когда подошла к Заку. - Ну не знаю.Приготовьте ,что-нибудь... Парни ушли ,а мы начали готовить еду.Ну как мы?Я,Майли, Кайли и Деми.Дженнифер же пошла читать какую-то книгу. - Вы такая хорошая пара с Заком.-сказала Деми - Спасибо.Вы тоже отлично смотритесь с Джо.-сделала комплимент Кайли. -А давно вы вместе?-спросила я. -Уже три года.Я его очень люблю и Мы уже предполагали,что будем делать после школы. - Что?-в разговор вступила Майли - Ну,я пойду учится на журналиста,а он в военную академию.Мы будем жить вместе.-начала Кайли-потом,мы поженимся и у нас будет трое детей. - Классно,-сказала Майли-ко мне клеится Оливер из параллели.Вы думаете,мне сходить с ним на свидание? Мы не ожидали от нее такого услышать,ведь она по уши влюбленна в Джо. -Оливер классный и я думаю,что из вам вышла бы неплохая парочка.-Поддержала Кайли -А ты как думаешь,Ариана?-спросила она у меня. -Да,я абсолютно согласна с Кайли.- сказала уже я. -Да и причем у Оливера неплохое состояние,-вдруг сказала Дженнифер -Меня это не интересует.- сказала Майли. Мы долго обсуждали личную жизнь Майли и тут вдруг Кайли спросила: - Почему вы с Джастином н до сих пор не встречаетесь? -Странный вопрос...Мы просто друзья...-Замялась я. -Хах,а Джастин так не считает.- сказала Майли-Он на тебя так смотрит... -Возможно,но для меня он просто друг.- сказала я и продолжила готовить. Парни пришли с дровами и затопили камин. Джо и Деми о чем-то разговаривали.Ник и Дженнифер , как всегда целовались.Аж противно стало.Ну,а Зак и Кайли спорили,какой фильм мы будем смотреть. -Я хочу этот фильм смотреть.-закричала Кайли -Милая,это ужасы.Ужасы любят все.-ласково сказал Зак. -Я хочу мелодраму.-опять завопила Кайли. Мы начали смотреть все равно ужасы , потому что Кайли сдалась. Зак и Кайли сидели вместе в обнимку.Ник и Дженнифер тоже сидели вместе и совсем не смотрели фильм,а о чем-то мило беседовали.Я сидела вместе с Джастином и он меня немного приобнимал.Джо и Деми спокойно смотрели фильм.Ну,а Майли проклинала себя за то,что у неё нет парня. Фильм закончился ,а мы пошли по разным комнатам.Джо и Деми ушли на чердак за какой-то вещицей.Я пошла на кухню ,а Джастин за мной.Дженнифер сидела в комнате вместе с Ником и по-моему они ссорились.Зак и Кайли пошли на прогулку. -Нам нужно поговорить.- сказала я,Джастину. - О чем?-спросил он - Ты меня любишь? - К чему такие вопросы?-с удивлением спросил он - Просто спрашиваю. - Да,люблю - Как ко...- не успела я сказать,как он меня поцеловал. -Как девушку,-сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.