ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Believe

Настройки текста
- Я беременна!Но...сейчас уже все равно.-сказала я и заплакала. - Мне плевать!Я не люблю тебя и не хочу жить в тобой только из-за вымошленного ребенка!-закричал он.-Прощай! Он захлопнул за собой дверь , а мне показалось , что захлопнул меня.Я не знаю , что я буду делать дальше. *** Прошло 4 месяца... После этих четырех месяцев ,практически ничего не изменилось.Я неподвижно лежу на диване и смотрю какой-то фильм. С работы меня выгнали из-за того , что я много брала отгулов. Завтра день рождение у Деми и мы собирались его отметить еще несколько месяцев назад.Но я думаю, что никуда не пойду. *** Я просидела дома несколько часов,валяясь на диване и слушая политические дебаты.Неожиданно в дверь кто-то позвонил и я поплелась открывать.Это была...Кайли? - Кайли?Что ты тут делаешь?-начала спрашивать я-Почему ты не в Лондоне? - Ооо, подруга!Ну,ты даёшь!-сказала она ,рассматривая меня.-Если бы ты была мужиком, то ты уже обросла бы в своей бороде. - Кайли , у меня не убрано.-сказала я. - Ну вот как раз этим мы и займётся,но сначала пойдём шопиться!-весело сказала Кайли. - Мне не до этого,Кайли-сказала я. - Тебе уже четыре месяца не до этого!Иди собирался , а я пока приберусь. *** Мы приехали в магазин и начали рассматривать разные платья.Мне ничего не понравилось. - Да уж...Скажи , что это из-за беременности , иначе я сейчас взбешусь.-сказала Кайли. Я посмотрела в сторону и увидела Криса с беловолосой девушкой лет 24 и рядом с ними была маленькая девочка. Крис посмотрел на меня и быстро повел свою семейку к выходу. Что мать вашу только что было?Я не думала , что это будет так тяжело.Как только я увидела их ,мне стало очень плохо.Будто меня приютили как котенка,а когда нашли котенка получше ,то меня просто выкинули обратно на улицу. - Хей, подруга!Ты серьёзно будешь расстраиваться из-за какого-то урода?-спросила меня Кайли. - Я хочу уйти отсюда!-закричала я и мы направились к выходу. *** Утро было довольно тяжелым , так как мне надо было съездить в больницу. За ночь я поняла , что хватит быть брошенной девчонкой.Меня не так легко сломать,поэтому сегодня я пойду на др к Деми. *** Прошел год За это год все кардинально изменилось.У меня родился сын.Его зовут Джаспер.Теперь я работаю в серьёзном месте директором.Вы спросите, кто сидит с Джаспером?С ним мне помогает Джастин.Иногда он посидит , а иногда с ним сидит моя мама.Впрочем ,скоро мы отдадим его в садик. Ну, у всех моих друзей ничего не изменилось. *** Сегодня я как всегда пойду к себе на работу. Я подъехала к большому зданию и вышла из машины. - Ариана, к Вам пришли.-сказала секретарь. Я поразилась тому , кого я увидела в дверях.Это был Крис. - Что тебе нужно?-спросила я.-Зачем ты пришел? - Мне нужна твоя помощь.-сказал он. - Мне тоже она была нужна,но тебе было наплевать! Ты бросил меня в самый неподходящий момент!-начала я.-А сейчас приходишь в мою жизнь и просишь помощи? - Мне правда нужна твоя помощь!-сказал он.-Мы живем в нищите!Моя дочь нуждается в игрушках и хорошем питании.После того, как мой отец погиб ,все пошло под откос.Денег у нас нет и на работу меня никуда не берут. - Да уж.Хорошо , что мы развелось,ато Джаспера ждало бы тоже самое. - Джаспера?Ты действительно была беременна?-спросил он. - Представляешь?-сказала я.-Я помогу тебе с работой.А теперь вали отсюда. - Спасибо большое!-сказал он и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.