ID работы: 5651187

Мы отличная пара!Наверное...

Джен
G
В процессе
11
автор
Кейлио бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба отменяется!

Настройки текста
- Безмозглую курицу?- спросила я. - Ахахах, прости , я не хотел тебя обзывать.- сказал он. - Да ,но назвал. - Ладно.Познакомимся снова?Меня зовут Кристофер Хастингс.Можно просто Крис.- сказал он и посмотрел на меня. - Хах,Ариана Гранде.- сказала я - Сколько тебе лет?-спросил Крис. - 17.А тебе? - 20. После этого мы просто пялились друг на друга. - У тебя есть парень?-вдруг спросил он. - Нет. - Я слышал ты из крутых и изболованных. - Про что это ты? - Про Джастина Бибера и его компанию.- сказал он и посмотрел на фотографию , где мы с Джастином обнимаемся. - Ах,это.У меня просто есть своя компания и всё. - Ясно. - Ты везде ходишь со своими родителями?-спросила я и присела на кресло. - Нет,сюда я пришел ,потому что увидел тебя на улице.Ладно, мне пора идти.Я обещал своему другу.Увидимся! *** * Прошло 5 лет * Сегодня я собираюсь идти за свадебным платьем,потому что у меня скоро свадьбааа. Наверное Вам интересно , как обстоят дела. И , что вообще происходит. Начнём пожалуй с меня.Я сейчас работаю дизайнером и скоро у меня свадьба!!!!Я выхожу замуж за Криса.Он предложил мне выйти за него в Париже.Мы ездили туда отдыхать.Кендалл и Зейн давно не вместе.Они расстались еще когда закончили школу.Кайли и Зак уехали жить в Лондон.Ну,а Джо нашел новую девушку и сейчас они вместе.Ник переехал в Вашингтон и сейчас не с кем не общается.Дженнифер ростит маленькую дочку.Одна.Она родила ее два года назад от Ника.Джиджи и Калеб недавно поженились.Деми все также любит Джо и поэтому у нее нет парня.Ну и конечно же Майли.Она живёт в Нью-Йорке с каким-то парнем. Пойду выбирать платье с Деми. Я уже вышла из дома и направилась к своей машине , как вдруг увидела Джастина. - Джастин? - Ариана,нам нужно серьёзно поговорить. - Хорошо ,заходи в дом. Мы зашли в дом и я поставила чайник.Я написала Деми , что сегодня не получится купить платье. - Так о чем ты хотел поговорить ,Джастин?- спросила я и села за стол перед ним.У Джастина был серьёзный вид. - Ариана, я знаю , что у тебя скоро свадьба , но этот разговор должен произойти.- сказал он на полном серьёзе.-Я много лет молчал,но Ариана я люблю тебя.Я влюбился в тебя с того момента , когда нас заперли комнате.Я днями и ночами думаю о тебе и мне было очень больно , когда ты приехала из Парижа и заявила всем , что выходишь замуж.Я все сказал.Остальное решать тебе. - Джастин, я...я немогу ничего сказать.У меня свадьба скоро и я люблю Криса.Наверное , нам стоит реже встречаться.- сказала я и упала.Да,я просто упала на пол. *** Проснулась я от того , что мне в глаза светили очень яркие огоньки.Я открыла глаза и увидела больничную палату.Рядом с кроватью сидел Джастин и смотрел на меня. - Джастин, что я тут делаю?-спросила я друга. - Ты беременна.- сказал он и начал меня обнимать. - Чтоооо?-закричала я с радостью. *** Меня выписали из больницы и именно сегодня приедет Крис.Сегодня я скажу ему эту потрясающую новость. Я сидела в зале , как вдруг услышала подъезжающую машину.Я вышла из дома и увидела Криса. - Крииис!-закричала я. - Привет , милая.Нам нужно поговорить.- сказал он и мы прошли в дом. - О чем ты хотел поговорить?-спросила я и примета на стул. - Нам нужно отменить свадьбу.- сказал он и тоже присел рядом. - Что?Зачем?-спросил я в растерянности. - Я не люблю тебя.-сказал он. Такое чувство , что у меня сердце оборвалось и вот-вот я умру.Я...я не знаю как это комментировать. - Всмысле не любишь?-я начала нервно смеятся. - Пока мы не совершили ошибку , лучше все это отменить.- сказал Он. - Какую ошибку ты нормальный?Ты клялся мне в любви.-начала кричать я. - Я сейчас тебе все расскажу , только не нервничай.-успакоил меня ,Крис.-Мои родители собирались переезжать и искали дом.Я услышал , что ты пользуешься большой популярностью из-за вашего клуба.Я заметил с тобой и все было по плану,но мои родители начали упрекать меня в том , что я не женат.Я сделал тебе предложение, хотя у меня есть девушка и я её очень сильно люблю.Прости, меня.-закончил Крис. - Но я беременна!-закричала я. - Что?-спросил Крис. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.