I
18 июня 2017 г. в 01:14
Горько, но вкусно.
Я выдыхаю остатки дыма с легких.
Мне помогает она.
Она держит бонг в руках, словно дает мне напиться. Но не водой, а новыми ощущениями.
Ее очередь.
Я только вижу, как ее змеиные глаза блаженно закрываются. Она задерживает дым, пробует его, берет из него все, что только можно взять.
Забирай. Я тоже готова отдать тебе все, что попросишь.
Но тебе ничего не нужно, кроме факта наличия меня. С этим все взаимно.
Я смотрю на нее.
Искра, буря, или безумие?
Нет.
Глаза, губы, и… стоп.
Их я уже успела попробовать. Хочу ли еще? Да. Но не сейчас, мораль еще управляет мной. Хотя о какой морали может идти речь, если я сейчас курю дурь в общаге?
Мы начинаем говорить. Как всегда, обо всем на свете и во всех подробностях, параллельно хлыща Мартини, словно воду.
— О чем ты думаешь? — Она вытягивает меня из раздумий этим вопросом. Главное, чтобы не спросила: «Что я говорила минуту назад?»
Я, как ни в чем не бывало, глубоко вдыхаю воздух и на выдохе выжимаю полуискренную улыбку:
— Сука, завтра на пары, а вообще плевать.
Обоюдный хохот утонул в меблях маленькой комнатушки.
Мы сидим напротив друг друга, сложа по-турецки ноги и громко, гортанно смеемся до коликов в животе.
Я продолжаю сидеть так же, а она решила прилечь и умостить свою голову мне на колени.
Чёрт, как смешно.
Чёрт, как кружится голова.
Чёрт, как приятна ее тяжесть.
Чёрт, лишь бы не натворить глупостей.
У нас бывают странные, эм… даже неоднозначные отношения друг к другу. На счет ее точно не знаю, но за себя ручаюсь.
— Ну что, остыла? — Говорит она и одновременно распушивает волосы.
— Смотря что ты имеешь в виду, — я нервно глотнула ставший в горле ком, осознанно не давая себе определенного значения ее словам.
То, что я хочу сделать с ней было написано в сообщении, но кто знал, что говорить об этом будет намного сложнее?
Я снова загрузилась. Это длилось секунд десять, а может и пол часа.
— Боже! — Она дернулась и привстала. Место, где лежала ее голова обдалось прохладным воздухом. — Душ скоро закроется!
Два обдолбанных тела резко встали, столкнулись о свои же ноги и чуть не грохнулись наземь, хватаясь за все, что попадалось под руки.
Через минуту мы перестали смеяться и я, точно не руководствуясь здравым смыслом, лезу к ее губам, но получаю только один аккуратный поцелуй.
— Что ты хочешь? — Она закусила нижнюю губу и игриво улыбнулась.
Я еле удержалась, чтобы не захныкать.
— Пошли в душ, — Она снова заговорила ко мне, и на этот раз сама многозначительно поцеловала меня, но как только я стала просто вжиматься своими губами в ее, и стала притягивать ее за талию ближе к себе, она снова отстранилась.
За такое нужно просто сжигать в аду.
Я развернулась, туша в себе вскипающую неудовлетворенность, и стала у двери, сложив руки на груди, ожидая эту мучительницу.
Она, смеясь, подходит ко мне и выключает свет.
— А кто это тут у нас такой недовольный?
— Даже в темноте я могу разглядеть искорки смеха в ее глазах.
— Никто, — коротко парировала я, думая только о том, как бы не разреветься от досады.
В ответ она молча поднимает мой подбородок и целует мои губы снова. Снова и снова. Я держусь изо всех сил, пытаясь не отвечать, но тщетно. Срываюсь, и впускаю ее язык в свой рот.
Просто нужно уметь так дразнить.
Знать, где стоит облизнуть или прикусить, перейти на шею или просто вернуться к губам. Как бы я не пыталась управлять поцелуем, все дело было за ней. Она знала, куда положить руку и как надавить, где легонько чмокнуть, а где пустить в ход зубы.
Все дошло до того, что ноги у меня просто подкосились.
— Довольна? — Шепнули ее налитые кровью губы.
Я только закивала головой, закрыв глаза.
Нужно идти.
Душ — не я. Он не будет ждать подходящего случая.
Примечания:
Не приемлю негативных комментариев.