ID работы: 5651403

Давай поиграем, Елена

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 159 Отзывы 58 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Здравствуй, дорогой дневник. Сегодня вечером мы с Деймоном идём в бар. Ты, наверное, думаешь, что это свидание или дружеские посиделки, но нет. Этот индюк не оставил мне выбора. Это его желание. Целый месяц я должна их выполнять. Месяц. Надеюсь, время начнёт двигаться быстрее, а не будет ползти, как раненая черепаха. Сейчас мне нужно отправляться в школу, но я совсем не хочу этого делать, ведь там будет Деймон, который уже, наверное, придумал очередное желание». Спустившись вниз, я застала завтракающих родителей. В отличие от них, мне есть совершенно не хотелось. - Елена, ты не притронулась к завтраку. С тобой всё хорошо? – спросил папа. - Да, всё отлично. У меня просто нет аппетита. - Что-то болит? – заволновалась мама. - Нет, что ты. Просто не хочется. Извините, но я пойду, - я встала из-за стола и направилась к машине. На школьной стоянке было много народа. Я вышла из машины, но не пошла в здание. Хотелось немного подышать воздухом, но, когда на стоянку въехал Деймон, я поняла, что нужно уходить. Достав из машины сумку, я пошла к дверям школы, но он нагнал меня у ступенек. - Думаешь, что сможешь от меня убежать, - растягивая губы в улыбке, произнёс Деймон. - У меня урок. Мне нужно идти. - У нас общий урок. У меня тоже литература, но мы с тобой немного задержимся. - Что? Я не собираюсь с тобой задерживаться. - Да? Значит, ты хочешь, чтобы я всем показал твой дневник? – я опустила взгляд в пол, давая понять, что Деймон опять победил. – Отлично. Пойдём, - произнёс он, взяв меня за руку, а затем потащив в неизвестном направлении. Когда мы поднимались по лестнице, прозвенел звонок, оповестивший нас о начале занятий. Нет, я не боялась прогуливать уроки. Иногда мы с Бонни и Кэр решались на такие поступки, но мне не хотелось делать этого с Деймоном, который, кстати, завёл меня в мужской туалет. Тут было лишь два парня, странно покосившихся на нас, но они вышли. - Серьёзно? Мужской туалет? Не мог придумать, что-нибудь более оригинальное? - Что, например? Моя кровать, может быть? Как тебе вариант? - Смотря для каких целей. - А для каких ты бы хотела? – подходя ближе, спросил Деймон чуть севшим голосом. Я больше не хотела играть в эту игру. Неизвестно, чем это может закончиться. - Так зачем мы здесь? – я решила увести разговор в другое русло. - Я проспал, не успел покурить, поэтому сделаем это здесь. - Я обязана присутствовать? Мне кажется, что ты мог бы сделать это один. - Ты провинилась, Елена, поэтому будешь наказана, - Деймон достал пачку сигарет из кармана джинс, взял одну, а затем убрал пачку обратно. – У тебя есть зажигалка? - Конечно. Специально для тебя прикупила. - Чёрт, ну почему ты такая тупая, Елена? На твоём месте я бы не злил меня, а что делаешь ты? Выводишь при любом удобном случае, - он достал зажигалку и протянул её мне. Я непонимающе на него посмотрела, а он пояснил суть своих действий: - Ты должна зажечь мне сигарету. - Что?! Я не нанималась к тебе в лакеи! - Если будешь противиться, сделаешь это голой, - он серьёзно посмотрел мне в глаза, а я поёжилась. Взяв зажигалку из его рук, я поднесла её к сигарете, которая уже была у него во рту. Когда я её подожгла, то опустила руку с зажигалкой, а Деймон стал медленно вытаскивать её из моих сомкнутых пальцев, при этом поглаживая мою руку и смотря мне прямо в глаза. Как только зажигалка оказалась у него, он отвернулся и сделал затяжку. - Ты рассказывал Энзо о моём дневнике и нашем уговоре? - Нет. Он лишь знает, что ты исполняешь всё, что я прикажу, потому что зависишь от меня. Знает, что ты не можешь меня ослушаться. Это всё. Когда Демон докурил, мы пошли в класс. Больше он меня не трогал, лишь напомнил, что мы идём в бар, когда я садилась в машину, чтобы поехать домой. Чтобы отвлечься от мыслей о вечернем походе, я решила сделать домашнюю работу. Когда я делала уроки, мама позвонила и сказала, что они с отцом опять будут поздно. Как бы мне не хотелось, а стрелки часов приближались к семи. Это значило, что скоро приедет Деймон, поэтому мне нужно собираться. Я надела синие джинсы, чёрную майку и красную кофту, немного поправила макияж, спустилась вниз и стала его ждать. Раздался звонок в дверь, и я пошла открывать. - Привет, - Деймон забавно поднял брови вверх, и мне захотелось смеяться, но я удержалась. Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, я бы считала его нормальным парнем. – Ну, что, поехали? - Да, поехали, - я взяла сумку и направилась за ним. Я села на переднее сидение, а сзади сидел Энзо. - Привет, Елена. Как дела? – спросил он. - Дай подумать: я еду в бар с малознакомым парнем и парнем, с которым учусь с детства, но о котором ничего не знаю. При этом учтём тот факт, что мне не хочется так проводить вечер, но приходится. Как думаешь, как мои дела? - Думаю, ты в полной заднице, подружка, - сказал Энзо, а Деймон лишь усмехнулся. До бара мы добрались быстро. В нашем городе люди любых возрастов тусуются в Мистик Гриль. Когда мы вошли внутрь, эти двое направились к барной стойке, а я за ними. - Три стакана виски, - сказал Деймон бармену и протянул купюру, с помощью которой нам – трём несовершеннолетним ученикам старшей школы Мистик Фоллс, продадут алкоголь. Когда мой стакан оказался передо мной, я вмиг осушила его, а парни удивлённо на меня посмотрели. - Что? У меня была сложная неделя, и в этом виноват ты, - я указала на Деймона. – Мне нужно отдохнуть. - Отдохнуть? Ладно. Повтори, - приказал он бармену, а тот послушно поставил виски передо мной. Через час находящийся во мне алкоголь увёл меня на танцпол, а Деймон наблюдал за мной, сидя за барной стойкой. Начался медленный танец, и я хотела вернуться к парням, но кто-то положил на моё плечо руку, и я развернулась. - Потанцуем? – спросил неизвестно откуда взявшийся Стефан. - Да, конечно, - согласилась я, мило ему улыбнувшись. – А Ребекка не будет ревновать? - Нет, мы расстались. Теперь я свободен, - от этой новости хотелось прыгать до потолка. Он свободен, они больше не пара. Может быть, у меня есть шанс? Мы со Стефаном медленно двигались в такт играющей музыке, и он прижимал меня к себе всё ближе. Танец был бы идеальным, если бы не Деймон, который вырвал меня из кольца рук Стефана. - Прости, но она со мной, - сказал он ему. - В каком смысле с тобой? – спросил Стефан. - Во всех, - заявил Деймон, глядя на меня. – Ведь, правда, Елена? - о, нет. Это его очередное желание, которое мне придётся исполнять. - Да, правда, - Стеф недоумённо на нас посмотрел, а затем направился к своим друзьям. - Пойдём, - сказал Деймон и повёл меня в туалет. Второй раз за этот день я оказалась с ним в туалете, но в первый раз мы не закрывались на замок, как сейчас. Я была зла на него, ведь он всё испортил. Этот индюк знал, что мне нравится Стефан, но всё равно сделал так, как ему хочется. - Зачем?! Зачем ты это сделал?! - Ты пришла со мной, а это значит, что танцевать ты можешь только со мной. Чтобы больше такого не было, ясно? - Иди к чёрту, - злобно выплюнула я, а Деймон схватил меня за руку и притянул к себе. - Извинись. Сейчас же! -Нет. - Отлично. Раздевайся. - Что ты несёшь? Совсем с катушек съехал? - Либо ты делаешь то, что я говорю, либо Стефан сейчас же увидит каракули в твоём дневнике, - спокойно проговорил садист, а я не знала, как мне выйти из этой ситуации. Вот теперь я точно попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.