ID работы: 5651403

Давай поиграем, Елена

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 159 Отзывы 58 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утром я боялась идти в школу, потому что знала, что встречу там Деймона, который наверняка напомнит мне о нашем поцелуе. Мои опасения не оправдались. Деймон вообще вёл себя так, словно меня здесь нет. Сегодня он не загадывал мне желаний, не разговаривал, в общем, не доставал. Казалось бы, такой расклад событий должен меня устраивать, но что-то в этой ситуации меня задевало. После уроков я решила поговорить с Бонни. Поджидая её на стоянке, я увидела, как Кэр садится в машину к Деймону. Видимо, он уже и домой её подвозит, а может быть, и не домой. - Бонни, давай поговорим, - сказала я подруге, когда увидела её. - Садись, - кивком головы она указала на свою машину. - Бон, ты же знаешь, ты мой друг. Я не хочу, чтобы наша дружба рушилась из-за какой-то ерунды. Не обижайся на меня. Я действительно не могу тебе рассказать, почему так странно себя вела. - Значит, ты мне не доверяешь? - Нет, Бонни, конечно же, доверяю. Просто это очень сложно. Я не рассказывала этого никому, и не уверена, стоит ли. - Ты сама сказала, мы друзья. Друзья доверяют друг другу, - Бонни была права, поэтому я решила рассказать ей правду. Всю. До последней капли. - Ты же знаешь, что я веду дневник, - она кивнула. – Когда мы с Деймоном были наказаны и должны были убираться, я забыла его в кабинете, а он нашёл. Там было много записей, но самое ужасное – это то, что там было написано, что мне нравится Стефан. Теперь Деймон шантажирует меня. У нас с ним уговор: либо я месяц выполняю его желания, либо я говорю, что поиграла, тогда он загадывает мне последнее желание, отдаёт дневник и забывает обо всём. - Зная тебя, могу предположить, что ты исполняешь его желания, - сказала подруга. - Да, исполняю. Когда он привёз меня домой, то рассказал, что у них с Кэр свидание, поэтому мы с ней и не общаемся, но она тебе, наверное, уже сказала. - Да, она говорила, - произнесла Бонни и неожиданно меня обняла. – Прости меня, Елена. Тебе было так тяжело, а мы с Кэр отвернулись в самый неподходящий момент. - Всё хорошо, Бон. Теперь всё хорошо. Я помирилась с подругой, и мне стало гораздо легче. Всю учебную неделю Деймон не загадывал мне никаких желаний. Он даже не разговаривал со мной. Вечер пятницы подходил к концу, а я делала домашнюю работу. За окном лил дождь, и я наслаждалась этим моментом, но он был грубо прерван трелью моего мобильного телефона. - Я уже еду. Собирайся, - голос Деймона был решительным, и, казалось, не терпящим отказа. - Эй, я сейчас занята, - запротестовала я. - Это моё желание. Сегодня ты ночуешь у меня. - Что?! Ты из ума выжил?! - Расслабься, малышка Гилберт. Всё будет хорошо. Родителям скажи, что переночуешь у подруги. Я остановлю машину на соседней улице. Когда выйдешь, позвонишь, и я скажу куда идти. До встречи, - он отключился, а я не знала, что мне делать. Если я попаду к нему домой, у меня будет шанс найти и забрать свой дневник. Я бросила в рюкзак некоторые необходимые мне вещи и спустилась вниз. - Мам, пап, вы не против, если я переночую у Бонни? - спросила я, когда вошла в гостиную. - Сегодня? – просил папа. - Да, сейчас. - А почему ты не сказала раньше? – вопросил отец. - Потому что Бонни позвонила только что. - Ну ладно. Ты возьмёшь свою машину или тебя подвезти? – сдался он. - Меня заберёт Бон, - соврала я. – Всем пока, - сказала я родителям, после того, как поцеловала их. Выбежав из дома, я позвонила Деймону и узнала куда идти. - Молодец, малышка Гилберт, быстро собралась, - улыбнулся он. – Я скучал по тебе. - Поэтому так старательно меня игнорировал? - Злишься? – ухмыльнулся он. – Тебе не хватало моего внимания, да? – спросил Деймон, утыкаясь носом мне в шею, а я оттолкнула его. - Мне абсолютно всё равно. Если хочешь знать, это были лучшие дни в моей жизни, ведь они проходили без тебя. - Ты нагло лжёшь мне прямо в глаза, Елена, и мы оба это знаем, - сказал он и завёл машину. Мы доехали до его поместья и прошли в дом. - Может быть, ты хочешь есть или пить? – спросил Деймон. - Нет, я ничего не хочу. - Ладно, тогда пойдём. Мы пришли в его комнату. Он взял ноутбук с письменного стола и сел с ним на кровать. - Иди сюда, Елена. Посмотрим какой-нибудь фильм, - сказал Деймон, а я послушно села рядом с ним. Сначала мы выбрали фильм, а затем, удобно устроившись на его огромном ложе, начали его смотреть. Два часа пролетели незаметно. Меня даже не смущал тот факт, что я лежу в одной кровати с Деймоном. - Я хочу спать. Покажи мне, где я могу лечь, - сказала я ему, когда фильм закончился. - Да, сейчас. Вот, это твоё спальное место, - он указал на ту часть кровати, которая сейчас занята мной. - Это твоя очередная шутка? - Это моё очередное желание. - Деймон, я не буду с тобой спать. - Знаешь, за все мои восемнадцать лет жизни, я слышу эту фразу впервые, - сказал он, улыбаясь. - Знаешь, ты ещё услышишь её и не раз, - сказала ему я. - Ладно, хватит. Я действительно устала и хочу спать. Скажи мне куда идти. - Я уже всё сказал, Елена. Ложись здесь. - Ну и отлично. Лягу. Я хотела переодеться, но вспомнила, что не взяла пижаму. - Деймон, тут такое дело... я забыла свою пижаму. Мне не в чем спать. - Ты предлагаешь съездить к тебе за пижамой? – ухмыльнулся он. - Нет, я лягу голой, - съязвила я. Он скрылся за ещё одной дверью в этой комнате, а вернулся с чёрной рубашкой в руках. - С первого дня нашего знакомства мечтал, чтобы моя рубашка оказалась на тебе, - сказал он, протягивая мне свою вещь. - Выйди, я переоденусь. - Да ладно, Елена. Тебе не привыкать передо мной раздеваться, - я злобно сверкнула глазами, и он всё-таки вышел из комнаты. Быстро переодевшись, я решила заглянуть в его тумбочки в надежде найти свой дневник. В первой оказалось пусто, и я подошла ко второй. - Что ты там хочешь найти? – раздался голос Деймона позади. Видимо, я так увлеклась, что не заметила, как он вошёл. - Ты же знаешь что, - тихо проговорила я. Он подошёл ко мне, а я развернулась. - Ты ещё не поняла? Мы играем по моим правилам, Елена. И уж поверь, если бы я хотел, ты бы нашла свой дневник, - он произнёс это шёпотом, отчего по моему телу побежали мурашки. Рука Деймона дотронулась до моей щеки, а большим пальцем он обвёл контур моих губ. Вскоре я почувствовала его сбившееся дыхание в миллиметрах от своего лица и уже прикрыла глаза, но всё закончилось, даже не начавшись. - Ложись спать, малышка Гилберт. Да, и запомни уже, что здесь главный я, - сказал он, когда отошёл от меня на шаг. Я чувствовала, как щёки покрываются румянцем из-за этой глупой ситуации. Забравшись в кровать, я посильнее закуталась в одеяло. Скинув с себя одежду, Деймон лёг рядом. Я долго не могла заснуть, постоянно ворочаясь. В один момент Деймон обвил рукой мою талию и притянул меня к себе. - Засыпай уже, - произнёс он, а я после этих слов действительно стала проваливаться в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.