ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 8. Виртуальное приключение. Часть 1

Настройки текста
      В один прекрасный день, когда все было спокойно и без каких-либо происшествий, наших героев неожиданно пригласили в «Leo corporation». Это было немного неожиданно, но Юя с Юзу, Чибиусой и Усаги пошли, чтобы узнать, что случилось, и зачем их позвал Акаба Рейджи.       Охрана без вопросов пропустила кампанию в здание, проведя в специальную лабораторию, где и был беловолосый парень в очках, темно-синем свитере, белых штанах и туфлях, а на шее висел красный шарф. Лаборатория была не обычной, а состоящей из двух комнат. Одна для включения приборов и наблюдений, а во второй через окно, стояли странные капсулы для людей. Как только ребята зашли, генеральный директор поприветствовал их. — Рад, что вы пришли сюда. Юя, Юзу, Усаги и Чибиуса. — сказал, также спокойно и стойко стоя, Рейджи. — Похоже, ты все-таки, наконец, закончил проект, над которым работал вместе с мистером Акабой полгода? — спросил зеленокрасноволосый. — Да, ты прав, Юя. Мы, наконец, закончили виртуальную систему дуэлей с приключениями, — ответил парень в очках. — О чем это вы? И что это за место? — непонимающе спросила Юзу. — Больше похоже на лабораторную студию с двумя комнатами. Но и вправду, что-то намечается? И вы оба что-то задумали без нашего ведома? — спросила с подозрением Усаги. — Нет, нет. Вы не подумайте, ребята, — смеялся Юя. — Вообще-то я просто пригласил вас, чтобы испытать новую виртуальную ролевую игру, основанную на дуэлях, которую мы с отцом, наконец, закончили, — сказал, поправив очки, Рейджи. — Ролевая игра?! — удивились девушки. — Верно. Полгода назад наша компания хотела создать что-то новое на основе экшн-дуэлей. Тогда и решили создать ролевую игру с разными сюжетами, выбором персонажа и дуэлями, — объяснил парень. — Ого. Не думала, что ваша компания такое придумает. Но причем тут Юя? — спросила розоволосая девушка. — Это была его идея. Фактически, он является соавтором этой игры. — ответил генеральный директор.       Девушки удивились, посмотрев на Юю. Это было для них неожиданно. Сам парень, немного покраснев, чесал голову. Тут были слышны чьи-то шаги, кто-то подходил к ребятам со словами: — Рейджи прав, если бы не идеи и помощь Юи, то мы бы так и мучились. Благодаря этому парню, наконец, выходит игра, которую для начала надо испытать. — Этот голос… — изумилась златовласая, узнав знакомый голос. — Поэтому мы Юю и вас пригласили, — вышел из тени лысый мужчина в элегантном костюме и белом халате, держа в руках маленькую сиреневолосую девочку. — Профессор Акаба… Лейра… — обрадовалась Чибиуса, взяв к себе малышку, начав сюсюкаться. — Лео… — сказала спокойно и сдержанно Цукино. — Давно не виделись, Усаги, Юзу, — поприветствовал с улыбкой профессор. — Да. — Теперь понятно куда ты мотался постоянно 4 месяца подряд, прося подменить в развлекательной дуэльной школе. Все из-за работы в «Leo corporation»… Ну ты и скрытный, Юя. — проворчала Юзу. — Прости-прости. Просто хотел сделать всем сюрприз. Зато все получилось и без каких-либо осложнений, — оправдывался Юя.       Пока Рейджи и Лео объясняли ребятам про суть игры и ее правила, какая-то тень подкралась к главному компьютеру, набрав какие-то функции, а также что-то скачав, вроде вируса и начал исчезать. Лейра играясь с Чибиусой, увидела страшную тень у компьютера, начав ныть. Розоволосая не поняла, что случилось. Ребята также отвлеклись на малышку. — Лейра, что не так? Я же ничего не сделала, — спросила недопонимающе Чибиуса. — Боже. Чибиуса, не умеешь ты быть нянькой. Не твое это, — недовольно произнесла оданго, взяв Лейру на руки, но та все еще ныла, пытаясь что-то сказать. — Ну, ну. Все хорошо. Не умеет Чибиуса обходиться с тобой, да? — улыбнулась она, смотря на сиреневолосую малышку, чтобы успокоить. — Ага, а ты как будто профи в этом, — пробубнила про себя обиженно девочка.       Но Лейра так и не успокаивалась, что было не понятно для всех. Не смотря на это, Рейджи продолжил беседу насчет игры, подойдя к главному компьютеру. — Ну, так что, вы согласны первыми пройти эту игру? — Мы были бы не против, но у нас без присмотра осталась развлекательная дуэльная школа, к тому же, по-моему, надо кому-то делать домашние задания и готовиться к экзаменам, — напомнила Усаги, смотря на друзей. — Не переживай, я ко всему готова, а вот насчет Юи я не уверена, — сказала Юзу. — Эй, — возмутился зеленокрасноволосый паренек. — Насчет этого не переживай, сестренка Усаги. Насчет дуэльной школы я обо всем позаботилась и пригласила некоторых людей, чтобы они приглядели и помогли директору Шузо с учениками пока нас не будет, — сказала Чибиуса с немного загадочным видом.       Ребята сразу что-то заподозрили, поняв, что эта девчонка сделала что-то непоправимое, и теперь Шузо расхлебывает все это.       К сожалению, так и есть. В это время, в развлекательной дуэльной школе, юные ученики жаловались, что с ними нормально не могут позаниматься дуэлянты. А работу всю выполняли лишь парни из «Три звезды» и Минако. Это была еще та неразбериха, так как эти четверо ничего не понимали в дуэлях и картах. Все дети хотели, чтобы с ними хотя бы сразился Юя, или красавица Элис, или сильнейшая Усаги, но их рядом не было, а ребята не справлялись, из-за чего директор Шузо был недоволен, крича на всех. К счастью, пришло подкрепление из маленьких помощников: Аю, Татсуи и Футоши. А также пришли на помощь в подаче специального урока Гонгензака, Саватари и Сора. Директор с легкостью вздохнул, потому что они вовремя пришли на подмогу. Да и Минако с парнями были рады, так как сами тоже понимали, что не справляются одни.

***

      Как только Чибиуса рассказала Усаги, Юе и Юзу о том, кого она послала на помощь, те начали недовольно орать на нее, что девочка все перевернула с ног на голову. Но у нее было оправдание: — Да ладно вам, это же не сложно. К тому же я не только их пригласила, но и на всякий случай Гонгензаку, Сору, Саватари и наших юных помощников: Аю, Татсую и Футоши. С ними-то они точно не пропадут. Поэтому можете расслабиться. — Чибиуса, вот ты как всегда. Лезешь туда, куда не просят, а нам потом расхлебывать, — недовольно покачала головой Усаги. — Я не понимаю все равно, зачем ты пригласила Минако, Сейю, Тайки и Ятена на помощь? Они же не дуэлянты, а звезды просто. Лучше бы Элис пригласила, она и то лучше них справляется, хотя сама особо не дуэлянт, — добавила Юзу, качая головой. — Я пыталась ей дозвониться, но она не берет трубку, — ответила розоволосая девочка. — Скажи честно, ты, что все это предвидела? Ты экстрасенс? — поинтересовался Юя.       Ребята с недоумением посмотрели на него. Это был очень глупый вопрос. Юзу уже было хотела дать ему веером по башке, однако за нее это сделала Усаги. Она ударила его по затылку со всей силы правой рукой с недовольным лицом. Юя не понял за что, растирая по больное место. — За глупые вопросы будешь от меня получать. — Я всего лишь спросил. Не надо было так сильно меня бить, — возмутился парень. — Блин, такое чувство, что вторая Юзу появилась, — пробубнил про себя. — Спасибо, Усаги-сан. Я согласна, раз Чибиуса говорит, что нам не о чем беспокоиться. Повеселимся в игре, — согласилась Юзу. — Я тоже в игре, — отметила навеселе Чибиуса. — Меня даже можете не спрашивать. Я первый сказал, что иду, — сказал Юя.       Рейжди кивнул, тем самым поблагодарив их. Лео посмотрел на немного сомневающуюся Усаги. — Что насчет тебя, Серенити? — Я… — Давай, Цукино. Буде весело, особенно если вместе пойдем, — попросил зеленокрасноволосый парень. — Если конечно ты больше не будешь меня так бить. — Согласна. К тому же, по моему, кто-то в детстве любил играть в разные игры и постоянно отсиживался в игровых автоматах после школы, — намекнула с шуткой розоволосая девочка в розовом платье и белой рубашке. — Чибиуса… Вот надо было тебе вставить… — надула щеки златовласая. — Да ладно? Усаги-сан любила играть в игровые автоматы? — удивленно спросила Юзу. — Ага. До поступления в академию, она постоянно заходила в магазин сыграть. Веселые времена, — ответила красноглазая. — Чибиуса, ты как обычно любопытнее всех… — отметил с улыбкой профессор. — Разве это плохо? Я всегда знаю и продумываю наперед, — отметила розоволосая оданго. — Только вот расхлебывать проблемы и твои приключения приходится мне, — добавила, серьезно смотря на младшую сестру, Цукино. — Бе. Надо же кому-то приглядывать за мной, а не только готовить к будущему, — показала язык девочка.       Златовласая начала беситься и злиться от настырства и неуважения сестры, но у нее не было выбора. Передав Лейру Рейджи, она согласилась на игру. Осталось выбрать аватар и пройти к капсулам. Парень в очках вывел на компьютере всех персонажей, которых выбрал для игры, а также миры, который нужно выбрать лишь один для начала игры.       Наконец, выбрав персонажей и режим игры, Акаба Лео провел их в следующую комнату с капсулами, которые открылись. Там было кресло и стойка для колоды. — Помните, что вы можете не делать жертвенный вызов высокоуровневых монстров, но, к сожалению, для остальных вызовов вам потребуются жертвы. Очков жизней 4000, когда вы теряете жизни, но побеждаете одного из врагов, они не восстанавливаются. При потере всех очков, вы покидаете игру, но не выходите из сети до тех пор, пока кто-то не пройдет до конца, — напомнил правила мужчина. — Не переживай, мы разберемся. Главное, чтобы не было происшествий или каких-либо других необычных фокусов, о которых мы не знаем, — сказала настроено Усаги. — Просто хотел пожелать удачи, — ответил Лео.       Все начали садиться в капсулы, кладя колоды на стойку. Акаба немного переживал за Цукино, видя, что она сильно изменилась за год после всех событий. Тут неожиданно подошла Чибиуса. — Не переживайте, профессор. Усаги всегда так. К тому же многие сейчас события, ее тревожат и некогда расслабляться. А сестренка все такая же оптимистка и любит дуэли. — Спасибо Чибиуса. Просто она слишком серьезно относится ко всему и ко мне она стала немного холодна. — В этом я сомневаюсь. Зная Усаги, она все еще думает о прошлом, пытаясь исправить прошлые ошибки, а также думает о семье. Поэтому она и не может нормально встречаться с парнями, хотя мы с Юзу и так ей нашли подходящую кандидатуру, чтобы она стала счастливой. — Понятно. Это лучший способ, чтобы забыть все плохое и начать все с чистого листа. Ты прям как обычно помощник по отношениям, как и в прошлом, помогла Рей с Зарком. — Правда? Я и не замечала. Ладно, мне пора. Следите за нашими телами и состоянием.       Улыбнувшись, девочка также прошла в капсулу. Все капсулы закрылись. Лео и Рейджи подняли рычаг для подключения ребят к сети. Комната засияла, и мозг у ребят отключился. Похоже, они вошли в игру. Лейра все еще хныкала, на что-то указывая. Тут ее брат заметил около клавиатуры какую-то странную карту с нарисованным золотым черепом. Он решил показать отцу. — Что это? — спросил Рейджи. — Думаешь, Лейра на нее указывала, предчувствуя опасность? — подумав, спросил профессор. — Не знаю, но стоит изучить эту карту и понять, почему она здесь оказалась. Займешься?       Акаба Лео взял карту и ушел из игровой лаборатории к себе. Рейджи посмотрел на процесс, а потом на младшую сестру. Его что-то беспокоило и он начал подозревать что-то не ладное.

***

      Ребята оказались в глуши леса, где было как-то странно тихо и затуманено. Сами они были одеты в костюмы персонажей. — Так вот значит, как выглядим мы в этой игре. Я думала, что будет немного иначе, — сказала Юзу, одетая цветочное бледно-розовое платье, которое было выше колен и немного прикрывало горло, белые сапоги, а волосы заплетены в пучок. Она была Цветочной мелодичной принцессой. — А мне нравится. Я выгляжу как настоящий фокусник. Не зря выбрал персонажа — повелителя цирка, — с шуткой произнес Юя, одетый в костюм фокусника со шляпой. — Главное помнить, что у каждого из нас есть по одной способности, которую мы должны воспользоваться правильно, — отметила златовласая оданго в костюме воинственной девушки, но не похожей на Сейлормун, а больше на «Зену. Королеву воинов». — Да ладно тебе, сестренка Усаги. Это всего лишь игра и можно расслабиться. Не беспокойся, — оптимистично подбадривала Чибиуса, одетая в волшебницу в зеленом костюме и со скипетром в руке.       Посмотрев на дуэльные диски, ребята заметили, что они показывали их счетчик жизней, а также, что активировано экшн поле. По полю игры были разбросаны экшн карты. Не став медлить, они пошли дальше, чтобы присмотреться и узнать, что их ждет.       Пройдя через лес, ребята увидели, что внизу с небольшой скалы стоят, видны какие-то могилы. Было страшно на это смотреть, поэтому Юзу держалась рядом с Юей, немного боясь, не дай бог чего произойдет или вылезет из-под земли. А Чибиуса держалась рядом со старшей сестрой. Немного пройдя вперед, розоволосая девочка услышала какой-то странный шорох и треск в земле. Не заметив, что отстала от группы, она посмотрела по сторону и увидела, что около одной из могил из-под земли начинает кто-то вылезать.       Услышав крик, ребята обернулись и увидели, что Чибиуса указывает дрожащим пальцем и ужасающими глазами на мертвяков. — Чибиуса, я же просила, не отходить от меня и никуда не влипать. Ну, что ты за человек? — начала недовольствоваться Усаги. — М-м-мертвяки! — произнесла дрожащим испуганным голосом розоволосая.       Около одного из зомби появилось еще несколько монстров-зомби с невысокой атакой и нулевой защитой. Юзу тоже была в ужасе от увиденного, как и Юя. — Зомби! — вскрикнули с ужасом ребята и хотели убежать, но их окружили. — Мамочка… — испугалась Чибиуса, отползая назад к друзьям на коленях. — Похоже, это обычные дуэльные монстры и с них все начинается. Клоун-зомби, воин-зомби и дракон-зомби. Чего тут пугаться. Всего лишь небольшое препятствие, — сказала, пожав плечами златовласая. — Что-то я не припомню, что Рейджи это задумывал. К тому же, тут не только они, — сказал Юя. — И что нам делать в такой ситуации? — спросила Юзу, прячась сзади и прижавшись к Юе. — Призвать наших монстров и одолеть, конечно же, этих, — ответил парень, вытянув карту. — Только вот, проблема. Как это сделать, если наши дуэльные диски не так как обычно работают? — Боже. И ты еще соавтор игры… — возмущалась Усаги. — Глупый Юя. — отметила розоволосая девушка, ударив себя по голове.       Монстры побежали к ним в атаку. Усаги и Юзу вызвали по быстрому монстров. — Лунный возноситесь воинов! — призвала оданго монстра с атакой 2000. — Прима фантазии-сказочный Моцарт! И благодаря ее эффекту, я специально призываю Птицу музыкальной фантазии-соловья — Юзу также призвала двух монстров. — Эй. А как же мы? Я тоже в битве. Призываю Леди лунного света. — Чибиуса призвала монстра-луны с атакой 1800. — Тогда и я тоже с вами. Призываю на поле Детеныша разноглазого.       Как только они вызвали своих монстров, они приказали им атаковать зомби. Однако уничтожение монстров было недолгим, так как зомби начали возрождаться сразу после возрождения. А атаки их повышаться. Тут Усаги поняла весь смысл и почему это происходит. Как только Юзу, Юя и Чибиуса атаковали, девушка хотела их остановить, но не успела. Дракон снова возродился с повышенной атакой и атаковал детеныша. Очки Юи снизились до 3550. — Что за? — удивился парень. — После атаки они оживают, повышая свою атаку. Они бессмертны, — объяснила оданго. — Что?! И как нам с ними покончить? — спросила Юзу. — Их защита повышается, но не атака, ведь она равна нуля, — думала Чибиуса. — И что с того? Как мы, по-твоему, перевернем их атаку и защиту? — поинтересовался Юя. — Попробуем через экшн карты. Ищем подходящие карты! — сказала Усаги.       Ребята разделились, ища экшн-карты, но это было бесполезно. Все это было не то, а в руке можно держать только одну карту. Тут на Юзу начали нападать, но она использовала уклонение. Все это было бессмысленно. Тут Усаги вспомнила про способности у каждого из ребят и себя. — Наши способности персонажей… Точно! Юя! Используй свою способность Повелителя цирка. Это должно помочь, — крикнула она. — Мою способность… Понял, — кивнул парень, сложив руки перед грудью, как делает фьюжен-вызов. В руках начало что-то светиться, и он открыл их. — Активирую способность своего персонажа-неожиданный переворот. Благодаря ей, силы атаки и защиты меняются местами.       Свет озарил монстров-зомби и они стали бессильны с нулевой атакой. Поймав момент, девочки атаковали всех монстров одним разом. Вот теперь с ними точно покончено. Ребята обрадовались, подпрыгнув. Первое препятствие пройдено, а значит можно идти дальше. — Отлично. Молодец Юя! Твоя способность как раз кстати, — похвалила розоволосая девушка. — Только вот походу и, правда, жизни не будут восстанавливаться, — отметил Юя. — Ничего. Мы пройдем эту игру и выиграем, если будем держаться вместе, — подбодрила Чибиуса. — Что-то мне подсказывает, что нас будет ждать еще много чего тут, — осторожно сказала Цукино. — Тогда лучше пойдемте дальше, а то тут стремно, — предложила Юзу.       Согласившись, ребята отправились дальше в путь. Выйдя из леса, они увидели, что неподалеку есть город. Они решили пойти туда. Там ничего не было особенного. Люди ходили по рынку, где что-то странное продавали продавцы. Однако ребята все еще не понимали, какая у них роль в этом сюжете.       Тут в одном из магазинов, Юя и Чибиуса заметили редкие карты и подбежали к ним, чтобы посмотреть. — Вау! Какие крутые редкие карты, — разглядывала розоволосая оданго. — Да. Но мне хватает и маятников с драконами. Поэтому я не гоняюсь за редкими картами, — сказал самоуверенно парень. — Да неужели? Тогда то, что ты подбежал сюда позырить на них, всего лишь случайно, да? — спросила с издевкой Юзу, смеясь. — Вот ты… — возмутился Юя. — Однако все равно вам их не купить. Цены то не дешевые даже в игре, — ответила серьезно Усаги.       Посмотрев на цены 2000 золотых, они расстроились. Ведь после победы, каждый получил по пять золота. Пока Юзу утешала Юю и Чибиусу, в городе начался странный шум и гам. Ребята обратили внимание, как увидели, что на них идет смерч. Поняв, что опасности не миновать, они побежали через толпу искать укрытие. Но это было очень сложно, так как все уже заперлись. Ребята не знали, что делать, стучась во все двери. Однако песчаный смерч все сильнее приближался к ним. Они уже боялись, что это конец, пока Юзу не решила использовать свою способность персонажа. — Помоги нам, природа! Способность персонажа -мелодия природы!       Как только ребят захватил смерч, так он мгновенно исчез благодаря Юзу и ее способности. Похоже, это было их спасение. Ребята упали на землю, с облегчением вздохнув. — Спасены, — обрадовалась Чибиуса. — Да, похоже, твоя способность спасла нас, Юзу, — сказал Юя, посмотрев на подругу. — Ага, — согласилась розоволосая девушка. — Но куда нам теперь идти?       Тут неподалеку послышался шум толпы, доносящийся из арены дуэлей. Они решили посмотреть, что там происходит. Зайдя в смотровую, кампания заметила, что идет дуэль между одним из жителей против… — Это же… — сказала Усаги, увидев знакомое лицо. — Маска?! — удивились Юя и Чибиуса.       Маска уничтожил одного из монстров противника и был готов избавиться от него раз и навсегда своим козырным монстром. — Вперед, Гидраноид! Уничтожь его с моего пути. Смертельный шаровой удар тьмы!       Дракон уничтожил соперника, при этом отправив его во тьму. Все зрители были изумлены такой силой парня. Ребята просто смотрели, не удивляясь. — Он все такой же безжалостный, как и в первый раз, — отметила златовласая. — Так это он, тогда забирал души, а потом еще играл с Чибиусой? — спросила Юзу. — Мне вот интересно, неужели Рейджи знал о нем и пригласил тоже сюда, чтобы позлить меня его присутствием? — недоуменно спросил Юя. — Вряд ли. Мне кажется Рейджи и Лео не знали о нем вообще. Он мог и сам пробраться сюда, — предположила голубоглазая. — И как ты это представляешь? — поинтересовался парень.       Но она не стала отвечать, продолжая наблюдать за дуэлями Маски. Как только он победил последнего соперника, то начал кричать: «Кто еще хочет потягаться с ним?». Однако никто не решался, кроме Юи который уже загорелся и хотел дать реванш этому парню. Но девушки пытались успокоить его. Маска заметил расшумевшихся ребят, улыбнувшись. — Кого я вижу? Не думал, что я буду тут не один в игре. Даже по этим дурацким костюмам персонажей я могу узнать недавно встречавшихся знакомых дуэлянтов. — Ну, вот он нас заметил. Все из-за тебя Юя. — возмущалась Юзу. — Вообще-то нам так и нужно, чтобы он нас заметил, — ответила Цукино, смотря серьезно в сторону Маски.       Выйдя из Колизея на улицу, ребята решили расспросить Маску. — Значит, я все-таки догадался. Помидорный развлекатель все-таки тут. — Что ты сказал? — начал злиться Юя. — Юя, спокойно. Мы тут в игре вообще-то. Давайте вы потом разберетесь со своими взаимоотношениями, — попросила Юзу. — Не думал, что такого парня будут сопровождать две девушки и одна из победительниц «Червовой дамы», — сказал с сарказмом блондин. — Что ты тут забыл? Вообще-то нас первыми и единственными пригласили сыграть в эту игру, как испытателей. А братишку Юю, как соавтора игры, — спросила Чибиуса. — Да, так просто решил сыграть, узнав о новинке «Leo corporation», пробравшись тихонько мимо охраны. Надо же как-то стать самым сильным дуэлянтом. Но кстати, удивительно, что именно помидорина один из создателей такой неплохой экшн-игры. Наверное, недооценил тебя, — сказал парень. — Он начинает меня бесить, — пробобнунил Юя. — Сомневаюсь, что ты просто так сюда пришел. Наверняка что-то задумал и подложил ловушку нам, чтобы мы не смогли отсюда выйти, — сказала, серьезно смотря на Маску, Усаги. — Хм… Возможно, … Но я, к сожалению тут как турист. Хочу, играю, хочу, прохожу дальше, а хочу, выйду. Это мое право, — намекнул с сарказмом Маска. — Однако могу сказать одно. Тут заложен вирус, от которого можно избавиться только победив божественного пятиглавого дракона. Так вы и сможете выйти. — Что?! Так ты все-таки подложил нам ловушку и заразил компьютер с игрой? — удивилась златовласая. — Нет, это не я, уж поверьте. Хотя можете не верить. Хоть я и хакер, но не стал бы заражать игру, если бы туда пошел сам, а теперь и не могу выйти, — ответил он. — Спросите, как я узнал о вирусе? Просто. В моем дуэльном диске стоит программа распознавания и нахождения неполадок. К тому же, если бы это был я, то оставил бы свою карту смерти. — Карта смерти?! — переспросила, немного испугавшись розоволосая девушка. — Но причем тут пятиглавый дракон? — спросил зеленокрасноволосый. — Хороший вопрос. Я слышал по легенде, что собирают жертвы для него, чтобы он не был разгневан. А если его разозлить, мало ли что случится. Вот я и подумал, может, он тут причастен к вашим проблемам, — рассказал с загадкой парень, пожав плечами и ухмыляясь. — Вообще-то это не только наши, но и твои тоже проблемы, Маска, — отметила недовольно Чибиуса. — Но нам все равно, только остается найти этого дракона и повергнуть, чтобы пройти игру и выйти отсюда, — сказала фиалкоглазая. — Тут я с тобой совершенно согласна. Тогда идем, — сказала златовласая. — А ты? — Я всего лишь буду продолжать тут сражаться, наблюдать и верить, что вы найдете выход, — ответил Маска.       Ребята решили оставить его, побежав искать путь дальше. Парень наблюдал за убегающими ребятами, что-то, задумав. — Ой, кажется, я забыл им упомянуть, что у них на все про все пару часов. Если они за это время не справятся, то игре придет конец, а они исчезнут. Но ладно, это уже не мои проблемы.       Ребята пошли через пустыню города к горе, думая, что возможно это будет верный путь дороги. Однако они не подозревали, что их ждет огромная опасность впереди. Они добрались до высокого храма, куда и побежали, предполагая найти врага. Однако, зайдя, ребята оказались взаперти огромного устрашающего темного лабиринта. — О боже, только не лабиринты. Я никогда их не любил, так как постоянно путался в нахождении выхода, — ныл Юя. — Хватит ныть. Ты же все-таки мужчина, — сказала недовольно Юзу. — Мы найдем выход, но нужно держаться вместе и быть осторожными, иначе можем попасть в неприятность. Особенно из-за Чибиусы. — сказала Усаги, посмотрев на сестру. — Да хватит на меня оглядываться постоянно. На себя лучше бы посмотрели, — возмутилась Чибиуса.       Тут они услышали чей-то крик и побежали на него. Тут за ними поехали Танк-лабиринты. Ребята побежали со всех ног от них. Но тут когда было два пути и их окружили, они не знали, что делать, прижавшись к углу. — Что теперь? — спросила Юзу. — Кто бы знал, — ответил Юя. — Так придумай что-нибудь. У тебя же всегда есть что-то для спасения, — сказала розоволосая. — У меня есть выход. Активирую карту магии-магические цилиндры. — Чибиуса взяла карту и активировала ее.       Ребята спрятались в одном из цилиндров в лабиринте от танков. Наконец они смогли убежать и цилиндр исчез. Думая, куда им идти дальше, к ним подлетела маленькая фея. — Фея? — удивился Юя. — О, я слышала, что в таких играх, феи дают подсказки, — объяснила розоволосая девочка. — Тогда возможно она выведет нас отсюда, — добавила Усаги.       Компания побежала за феей, но она привела их к темноволосой маленькой принцессе в платье. Она была рада, что фея вернулась к ней. — А это еще кто? — спросил Юя. — Неужели еще одна очередная ловушка?       Он снова получил по голове, но теперь от Юзу. — Дурень! Это вообще-то принцесса. — Скажи, это ты кричала? — поинтересовался парень. — Не так надо спрашивать, — сделала замечание златовласая, подойдя к принцессе. — Привет. Ты знаешь, где тут выход? — Мда, ты мастер вопросов, сестренка Усаги. — отметила Чибиуса. — Нет. Но моя феечка знает, — ответила темноволосая девочка, указывая на фею.       Фея провела всех к выходу, однако их ждал не очень приятный сюрприз из монстра. Он был огромен, да и еще с высокой атакой. Ребята были в недоумении и ловушки.       Смогут ли они выйти, победив этого нового монстра и спасти игру и себя. У них осталось не так много времени до полного выключения игры.       В это время, Рейджи заметил, что компьютер и программа начала лагать, пока он наблюдал за движением ребят. Ему не нравилось все это, решив проверить.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.