ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 30. Темная Сейлормун и светлая Сейлормун. Противостояние тени

Настройки текста
В предыдущей главе:       Как только Чибиуса пришла в себя, узналось, что она потеряла память и помнит события только из Оригинального измерения, что удивило Усаги и остальных друзей. Это было последствие после ее темной дуэли против Юзу, когда Чибиуса была под контролем. Пытаясь вернуть память любимой и дорогой сестры, королева Серенити решается на отчаянный шаг, пойти в мир теней и вернуть то, что у нее отобрали, к тому же попытаться вернуть драконов Юе. Но когда она прибыла, ее поджидал неожиданный сюрприз…

***

      Перед Усаги стояла ее темная копия в форме вечной Сейлормун, но с темными волосами и холодной аурой. Девушка была настроена серьезно, смотря спокойно и хладнокровно на златовласую. — Кто ты? — спросила с опаской Цукино. — Меня зовут Курай! Я темная Сейлормун-союзница мира теней и твое другое «Я», которое ты давно потеряла, — представилась темная Сейлормун. — Мое темное другое «я»… — встревожено произнесла Усаги. — Похоже, ты боишься меня, — усмехнулась темноволосая оданго. — Это не так! Я пришла сюда, чтобы узнать, как вернуть память моей младшей сестре и вернуть Юе его драконов из мира теней! — заявила златовласая. — Драконов?! Неужели реинкарнация Зарка проиграл своих четырех драконов? — съязвила Курай. — Это не твое дело! Лучше расскажи, как мне вернуть их и помочь Чибиусе! — А ты стала более наглой, чем раньше, Серенити… — произнесла Темная Сейлормун, склонив голову в сторону и улыбнувшись. — Но раз ты так хочешь помочь своим друзьям, то тебе придется отдать свою цену. — О чем это ты? — Сразимся. Если ты выиграешь, я помогу тебе вернуть то, что ты потеряла. — А если я проиграю? — Хм… Думаю, ты знаешь участь тех, кто проигрывает в игре теней? — Ты оставишь меня здесь? — Не совсем. Мы поменяемся с тобой. Ты останешься здесь навеки гнить без какой-либо надежды, а я займу твое место в твоем теле, живя твоей жизнью и исполнив свое предназначение.       От этих слов, Усаги ужаснулась, понимая, что ее жизнь будет висеть на волоске, а если она проиграет, то потеряет все. Девушка не могла этого допустить, зная свою цель и миссию. Сделав серьезный взгляд, и глубоко вздохнув, она решила согласиться на условия темной Сейлормун. — Хорошо, я принимаю твой вызов! Но у меня еще есть одно условие. — И какое же? — спросила Курай. — Ты наверняка знаешь что-то о Маске и остальных приспешниках, которые пользуются играми теней с помощью карт смерти или артефактов тысячелетия. Когда я выиграю, то ты должна рассказать мне все, что знаешь об этом, — поставила условие Усаги. — Артефакты тысячелетия?! — насторожено переспросила темная Сейлормун, сделав угрюмое лицо. Немного подумав, она ответила: — Хорошо, я согласна. Но только в том случае, если ты победишь. — Уж поверь мне, я никогда не убегаю от боя и не позволю никому, кто угрожает мне или моей семье, победить меня! — заявила уверенно златовласая. Курай лишь усмехнулась в ответ. — Вперед, призма измерений! Дай мне силу! — перевоплотилась в Сейлормун.       После этого, у нее появился дуэльный диск, и она его активировала, взяв пять карт из колоды. Ее противница сделала тоже самое. — Что ж, раз ты уже готова, Сейлормун, то начнем нашу битву теней и твое испытание! — Дуэль! — сказали девушки хором, начав свой поединок. 4000 жизней.

***

      Наступил новый день, на улице сияло солнышко, а жители города Маями, как обычно куда-то спешили. В ДШЛ больничном отделении, где лежала Чибиуса, ее обследовал доктор, проверяя состояние здоровья. Юя и Юзу решили навестить подругу, но так как был обход, то им пришлось ждать в коридоре, когда врач уйдет. В палате, девочку осматривал доктор. Это был мужчина не молодых лет с темно-синими уложенными волосами и в белом халате. Послушав розоволосую, он сказал: — Что ж, похоже, твое состояние улучшилось, Чибиуса-тян. Скоро можно тебя выписывать. Я пропишу тебе таблетки, чтобы ты смогла потихоньку вспоминать случившиеся с тобой ранее события. А также обязательный постельный режим, не стоит перенапрягаться и сражаться в дуэлях, пока ты полностью не восстановишься. Хорошо? — Да, хотя мне нужно закончить турнир со своими друзьями, — печально сказала Юная леди. — Ни в коем случае! Тебе нужен отдых. Никаких турниров! От них лучше отказаться на некоторое время. Поучаствуешь в следующем году, — сказал строго доктор. — Ладно. — Вот и умничка. Как только за тобой придет сестра, то можешь сказать, что тебя выписывают. А пока отдыхай. Я еще зайду потом, — сказал мужчина, уходя.       Тут он случайно столкнулся с ребятами, которые ожидали, когда выйдет. Поклонившись и извинившись, доктор ушел, а Юя с Юзу наоборот вошли, обрадовав Чибиусу своим визитом. — А вот и мы, Чибиуса-тян! — сказала фиалкоглазая девушка. — Юзу-сан, Юя-сан! Вы как раз вовремя. Я так рада вас видеть, — обрадовалась девочка в пижаме. — Как ты? Мы слышали, что тебя скоро выписывают? — спросил зелено-красноволосый. — Это верно. Доктор сказал, что я уже довольно-таки в порядке, но мне нельзя закончить турнир. Хотя я так хочу, ведь не зря же я участвую, — ответила Чибиуса. — Думаю, он прав. Ты еще не восстановила память и не готова сражаться в таком состоянии, — согласилась Юзу. — Но я ведь уже подучила правила дуэлей и колода у меня есть. Почему я не могу продолжить? — возражала Юная леди. — Потому что ты еще не готова. А мы переживаем за тебя, ведь последствия игры теней все еще у тебя в сердце. Если с тобой что-то случится, то мы, и в том числе Усаги-сан не переживем еще раз твоей потери, — объяснила розоволосая. — Юзу-сан… — произнесла встревожено девочка, опустив голову. — Юзу права, Чибиуса. Думаю, тебе стоит уйти из четвертьфинала и оставить турнир до следующего года. Не переживай, наша с тобой дуэль никуда не денется. Ты сможешь еще потренироваться и станешь сильнее к следующему году, — добавил Юя, пытаясь подбодрить подругу. — Если бы я не забыла, что со мной произошло, и почему потеряла память, ничего не помня за тринадцать лет, то смогла бы спокойно закончить турнир вместе с вами. И выполнить обещание, данное маме… — сказала с грустью Чибиуса. — Обещание?! — переспросили ребята. — Да, я вспомнила, что стану сильнейшей дуэлянткой, как она и сестренка Рей. А еще… я вспомнила про свою клятву, которую дала на открытии в день своего рождения и дойти до финала вместе с вами, сразившись и насладившись в развлекательной дуэли, — ответила она. — Чибиуса… — сказала Юзу, мягко, улыбнувшись. — Ты потихоньку начала вспоминать хоть настоящие события, что уже радует, — сказал парень. — Да, — улыбнулась розоволосая, а потом кое-что вспомнила. — Кстати, а где Усаги? Я думала она с вами придет. Я хотела сказать, чтобы она забрала меня сегодня. — Мы ее не видели с утра. — И дозвониться не можем к удивлению. — Я попробую еще раз. Если что позвоним Сейе или Минако, попросим найти ее, — сказал развлекатель, выйдя в коридор.       Чибиуса почесала себя за плечи, чувствуя себя как-то странно. Юзу заметила, что девочка нервничает. — Чибиуса, ты чего? — У меня плохое предчувствие, хотя не знаю почему. Я переживаю за сестренку Усаги. Хоть бы она никуда не вляпалась, — ответила девочка, посмотрев в окно. Юзу положила руку ей на плечо.

***

      В мире теней, бой между двумя Сейлормун шел по полной. Усаги недооценила способности темной Сейлормун, которая была очень сильной, как и ее ужасающая колода тысячелетия. Сейчас у Сейлормун 1750 жизней и два монстра, которые находятся в странном сферическом темно-красном шаре. А у Курай на поле Тысячелетний воин (5 уровень, ATK/DEF 2000/2500), Тысячелетний щит (4 уровень, ATK/DEF 0/3000), продолжительные магии состояние тьмы измерений, блокировка души и одна закрытая карта. Ее жизненные пункты не были тронуты. Усаги смотрела на поле противницы, еле дыша, ее душу постоянно поглощала тьма, ей было очень тяжело. Глаза затуманивались, а тело содрогалось от судорогов. Но девушка старалась держаться сильной, прикусив губу. Курай видела состояние королевы, но в ней были смешанные чувства: радость и злость. Радость от того, что она сможет, наконец, выйти на свободу и исполнить то, к чему так долго стремилась все эти годы, сидя в заточении тьмы после раскола измерений. А злостью переполняло из-за того, что ее возродившаяся половина ни на что негодна против нее. — И это ты называешь дуэлью королевы? Не смеши меня, Серенити! Посмотри на себя! Ты ничего не можешь сделать против меня и моей блокировки. Ты как была ничтожеством, так и осталась. Всегда поражалась, почему тебя выбрали королевой оригинального измерения, а не меня? Ведь ты ничего не можешь и слаба, в отличие от меня. Ты даже не можешь защитить свою семью, не говоря уже о том, что не остановила своего бывшего ученика. Вот поэтому я хочу вырваться на свободу и, наконец, показать тебе реальность всего этого мира. И что не существует никакого света, пока тьма живет везде, — заявила темная Сейлормун, пока Усаги пыталась держаться, дабы не упасть. — Ты не права. Я не сдамся так легко. А то, что тебе не нравится мое правление миром, не мои проблемы! Потому что в отличие от некоторых я пытаюсь хоть что-то сделать для восстановления мира! А ты что сделала? Лишь сидела в тени и наблюдала! — крикнула Сейлормун. — Да, неужели? А разве ты не помнишь, кто помог тебе стать сильнее и принять яростно вызов, дабы спасти свое фьюжен-измерение? А также кто так сильно хотел одолеть Маску, и даже сорвалась, когда он захватил Маленькую леди, и разозлилась на него? Кто по твоему тебя мотивировал быть такой, скажи мне? — спросила Курай. Цукино была ошеломлена, вспомнив те моменты, о которых сказала темная Сейлормун и поняла, что вся эта храбрость, злость, иной раз высокомерие и недоверие, шло из-за ее другой половины. — Не может быть… Так это была все ты? Но как? Ведь ты была в мире теней, то есть тут. Как ты могла контролировать мои эмоции с расстояния? — не понимая, спросила она. — Как спрашиваешь? Хм… А я отвечу тебе, потому что ты-это я, а я-это ты. Мы части одного целого и всегда ими были, пока не разделились. Однако это не помешало мне в тени помогать тебе, становиться сильнее. Признаюсь честно, это надоедало, и даже хотела все бросить, особенно когда устроила ловушку в игровом мире для вас. Но, когда я узнала, что вместе с Маской за всем этим стоит еще кое-кто, то я решила дальше работать в тени, наблюдая, как вы все мучаетесь от игры теней и сражаетесь, чтобы потом вырваться и покончить с Зарком раз и навсегда, как и планировалось с самого начала, завладев тобой. Но вот неожиданно ты сама решила спасти четырех драконов измерений, а также свою младшую дочь и сестренку. Это было для меня шансом, если я выиграю, то все свершится быстрее, чем планировалось, — рассказала хладнокровно и с издевкой темноволосая оданго, поправляя локоны рукой назад. — Я недооценила тебя… Ты с самого начала хотела использовать меня ради своих целей! Непростительно! Я всегда мечтала о мире, а ты лишь о хаосе, пытаясь меня вовлечь это и уничтожить все, что мне дорого! Так неправильно! А ты подумала, что скажут Чибиуса, Юзу и остальные? Разве они примут нас такими? Это же наша семья! В том числе и Сейя с воинами в матросках и Лео… Ведь они верят в меня, а Сейя пытается добиться моей любви. А ты мешаешь этому! — кричала в отчаянии Усаги. — Сейя… Хм… Значит, он все-таки выбрал тебя, а не меня… Хотя неудивительно. Он с самого начала хотел быть с тобой, а ты уподоблялась отобрать у меня его, — хмыкнула Курай. — Что? — спросила Цукино. Но ее проигнорировали. — Я заканчиваю ход! В этот момент активируется эффект Блокировки души! Когда на поле противника два или более заблокированных монстра, за каждого ты получаешь по 300 урона. У тебя как раз два монстра. Поэтому получи 600 урона.       Карта испустила из себя сгусток энергии, попав прямо в живот Усаги. Она закашлялась, упав на колени, и почувствовала ужасную слабость в теле. Ее жизни снизились до 1150. Ей было очень тяжело и больно. Темная Сейлормун холодно посмотрела на нее. — Такова сила моей колоды! Сдавайся, Серенити! Ты уже ничего не сможешь сделать. Ты даже не смогла понизить мои жизни. Для тебя уже все кончено! — Н-нет. Я не проиграю тебе. Я не могу проиграть тьме. Я пришла сюда ради своей цели. И я доведу ее до конца! — громко произнесла Усаги, пытаясь подняться, но ничего не выходило. — Бесполезное сопротивление… — отметила Курай, отвернув голову.

***

      Как только узнали, что Усаги не пришла, Сейя и Минако сразу отправились к ней домой, дабы разобраться, что произошло. Добежав до небольшого дома, парень постучал в дверь, но никто не открыл. Блондинка подумала, что возможно она уже ушла и попыталась позвонить, но гудки и мелодия исходила из дома оданго. Сейя почувствовал что-то не ладное, начав дергать дверь и звать Усаги. Не получив ответа, он разозлился и пошел обходить дом, думая, как попасть вовнутрь дабы найти ее. Тут он заметил лестничную площадку, ведущую на балкон в спальню. Как только он залез, темноволосый посмотрел через стеклянную дверь, увидев, что златовласая сидит на кровати с закрытыми глазами и рядом с ней какая-то книга. — Куколка! — окликнул беспокойно парень. Открыв дверь, он подбежал к Цукино и пытался разбудить ее. — Проснись! Ну же! Все переживают. Куколка! — кричал Сейя, но ничего не выходило. Обернувшись к открытой книге, он посмотрел на страницу и был изумлен увиденным. — Не может быть… Куколка, очнись! Давай же! Черт!       Минако стояла все это время возле дома, ожидая хоть какого-то отклика от парня. Долгое ожидание раздражало ее. Уже хотев крикнуть, открылась входная дверь, и вышел Сейя. — Чего так долго? — возмущенно крикнула блондинка. — И как ты вообще попал в дом? — Пришлось лезть через балкон. Идем, у нас проблемы. — С Усаги что-то случилось?       Пройдя в комнату к подруге, Минако заметила, что Усаги без сознания. Сейя предположил теорию, что могло случиться, показав книгу. Теперь нужно было решить, что делать. — Ты уверен, что она в мире теней? — спросила Минако. — Других предположений нет. К тому же, тут книга различных заклинаний. Ошибки быть не может, — сказал Сейя, сидя на кровати рядом с Усаги и держа ее голову. — Что нам делать? Что мы скажем ребятам? Мы ведь не можем не рассказать им и ничего не делать, — сказала блондинка. — Я знаю. Звони Юе, — сказал парень.       Девушка кивнула, и, взяв телефон, позвонила ребятам, объяснив всю ситуацию. Они были в шоке. Темноволосый сообщил, что будет сидеть с оданго, пока она не придет в себя или что-то не произойдет, так как в игры теней он не может вмешиваться. Друзья доверили ему и Минако безопасность подруги. Отключившись, Сейя и Минако переживали за Цукино, надеясь, что она скоро вернется и не проиграет. Парень посмотрел на бессознательную подругу, поглаживая волосы. — Что же ты задумала? Надеюсь, ты в порядке и скоро вернешься. Ты еще нам нужна, особенно мне, — сказал он.       В больнице, узнав новость, что Усаги в мире теней, Юя и Юзу переживали, как и Чибиуса, которая чувствовала, что что-то не так. Они пытались держаться. — Сестренка Усаги… я чувствовала… — переживала девочка. — Она справится, я уверен. Цукино сильная и все задуманное ею свершается. Уж слишком она упертая, — сказал Юя, пытаясь поддержать Чибиусу, хотя сам тоже переживал, стараясь не показывать этого. — Причем этим она кого-то напоминает… — намекнула Юзу, смотря на друга. — Кто бы говорил, — ответил развлекатель. — Думаю, мы все такие, — неловко засмеялась Юная леди. — Даже в Оригинальном измерении, мама была готова на все ради защиты тех, кто ей дорог. Эта черта передалась Рей, и мне кажется, что мне тоже. — Ты очень похожа характером на свою сестру. Такая же отважная, стремишься быть на высоте, думая о благополучии друзей и хочешь тоже быть свободной, сражаясь в дуэлях, — отметила девушка. — Ты так думаешь? — Да. Ты даже сама говорила, что не хочешь быть наследницей и идти по стопам матери, а наоборот исполнить мечту Рей. Быть собой, — поделилась розоволосая, удивив Чибиусу. — Быть собой… может и вправду, я хочу этого… хочу просто жить с друзьями без какой-либо преграды и опасности… — подумала про себя Чибиуса. — Сейчас нам остается лишь ждать новостей. Можем пока сразиться и потренироваться, — предложил зелено-красноволосый. На него недовольно посмотрела Юзу. — Чего? Мы же не можем сидеть, сложа руки. — Просто ты как обычно думаешь только о дуэлях, — сказала спокойно и недовольно девушка. — Ну, знаешь, надо же готовиться к четвертьфиналу, — ответил парень.

***

      В мире теней, Сейлормун все еще было нелегко. Курай как будто специально изматывала ее и издевалась, холодно смотря и блокируя все шаги. Но Усаги все еще не собиралась сдаваться, хотя сил не осталось. Сейчас ход за ней. — В чем дело? Твой ход. Или же ты уже ничего не можешь, кроме громких слов? — спросила темная Сейлормун. — Замолчи! Я еще могу сражаться и покончу с тобой и игрой теней, раз и навсегда. Мой ход. Аргх… тяну, — сказала златовласая, взяв карту из колоды, хотя, все еще стояла на одном колене. Ей было очень больно. Посмотрев на взятую карту, Усаги ухмыльнулась. — Что ж, теперь моя очередь показать тебе свою силу. Устанавливаю интервал между третьей ступенью Малышки луны и восьмой ступенью Лунного самоцвета! — показала маятниковые карты и поставила по краям дуэльного диска. Сзади нее появились два столба с маятниковой шкалой. — О? Не уж то, ты покажешь что-то новенькое… — с сарказмом произнесла темноволосая оданго. — С этим, я теперь могу призвать монстров с четвертого по седьмой уровень! Маятниковый… вызов… — сказала Усаги, чувствуя сильную боль в сердце и душе. — Появитесь! Лунный пасек (4 уровень, ATK/DEF 1200/1300) и Белая волшебница (6 уровень, ATK/DEF 2000/2000), — призвала на поле двух монстров. — Слабо. Они ничего мне не сделают. — Я только начала… Активирую маятниковый эффект самоцвета! Когда на моем поле есть монстры лунного типа, я могу повысить их атаку на 500, а также взять две карты из колоды.       Атаки двух ее монстров повысились, и она взяла две карты из колоды, и посмотрела. Увидев одну из них, которая принадлежала ее младшей сестре, Усаги удивилась. Но, похоже, у нее нет другого выхода, как воспользоваться этой силой. — Ну что? Хорошие карты попались? — поинтересовалась Курай. — Сейчас увидишь. Активирую для начала еще один маятниковый эффект, но уже пасека. Я делаю свое поле на этот ход не восприимчивыми к эффектам противника, — сказала Сейлормун, защитив свое поле. — Неплохо… — А теперь… Чибиуса, прошу, одолжи свою силу. Активирую карту ритуала-лунное затмение серебряного кристалла! Эта карта позволяет призвать любого ритуального монстра в моей руке, нейтрализуя все эффекты. Жертвую своими монстрами для выполнения условий призыва. Тьма, что дремала в сердце, прими эти две светлые души и пробудись!       Два только что призванных монстра исчезли, и на поле появился темный монстр, который ранее использовала Чибиуса-Звездная принцесса тьмы-Валькирия (уровень 7, ATK/DEF 2500-3500/2000). От нее все еще веяло тьмой, делая больно Цукино, так как она впервые использует эту карту. Увидев этого монстра, темная Сейлормун насторожилась. — Валькирия… — Нужно для начала избавиться от него, а потом… — подумала про себя Усаги, чувствую, как ее тело и душу пожирала тьма. — Я должна держаться. Хоть этот монстр и темный, полученный от Маски Чибиусе, но ради возвращения и покончить со всем этим… Битва! Звездная принцесса тьмы, атакуй Тысячелетний щит! — приказала атаковать.       Волшебница ухмыльнулась, и, использовав свою магию, атаковала огромный красный щит с желтыми линиями и рисунком глаза. От одной большой преграды, наконец, избавилась. Осталось лишь две проблемные карты и монстр. — И что с того? Ты лишь избавилась от одного монстра с высокой защитой, но дальше, ты больше ничего не можешь сделать, — сказала темная Сейлормун. — А ты уверена, что это конец? Возможно я и не могу использовать эффект Валькирии, но я могу сделать это! Убираю двух монстров с маятниковой зоны, дабы, активировать их эффект. Когда я жертвую ими, то могу уничтожить две карты на поле противника, — объяснила Сейлормун, пожертвовав маятниковыми монстрами. — Что?! — удивилась Курай. — Я выбираю блокировку души и Тысячелетнего воина! — объявила златовласая.       Курай стиснула зубы, когда ее монстр и козырная карта ловушки исчезли. Монстры, находящиеся в темно-багровых сферах взорвались, и на поле Сейлормун вернулись два монстра: Королева луны (7 уровень, ATK/DEF 2500/2000) и Лунная химера (4 уровень, ATK/DEF 1500/1800). Темная Сейлормун злясь, опустила голову. — Так твой монстр и ловушка исчезли, эффект блокировки теперь не действует и мои монстры вернулись на поле. А значит, что я могу атаковать тебя еще два раза и даже покончить со всем этим, — бросила Цукино, вставая на ноги, и серьезно смотря на свою темную сторону. — Я не позволю тебе творить все, что вздумается и вмешиваться в мою личную жизнь! Вперед, химера, атакуй ее напрямую! — приказала атаковать.       Монстр бросился на темноволосую оданго, оцарапав своими когтями, но это не напугало девушку, хотя ее жизни, наконец, снизились с 4000 до 2500. Осталась последняя атака, которая покончит со всем этим. Не раздумывая и даже забыв о закрытой карте противницы, Усаги приказала атаковать королеве. Курай все еще была с поникшей головой, как будто принимая атаку и поражение. Но… — Это конец… — подумала про себя Сейлормун, улыбаясь. Тут она заметила, что на полпути ее монстр остановился. — Что?! Что происходит? — Извини, но я не могу позволить тебе победить меня. Активирую закрытую карту тысячелетнее проклятье! Я жертвую одной картой из руки или поля, чтобы нейтрализовать атаку и урон, — темная Сейлормун активировала свою карту. — Тсс. Ход окончен! — злилась Сейлормун. — Второй эффект проклятия! Когда он успешно активировался, я могу удалить ее из руки, и уничтожить одного из выбранных монстров противника, и призвать на поле монстра с оригинальной атакой из колоды или экстра-колоды! — объявила Курай, удивив противника. — Я выбираю твою темную Валькирию! — уничтожила монстра тьмы на поле Усаги, а потом ухмыльнулась, когда ее окружила более темная аура, а в руках держала карту, подняв ее вверх. — Тьма, что дремала тысячелетиями в глубинах всего сущего! Возвысь свой яростный меч воина и уничтожь своих врагов силой темного кристалла! Появись, уровень 8! Одинокий воин, что был изгнан из мира живых во времена объединенного мира! Темная воительница-королева тьмы луны (8 уровень, ATK/DEF 2500/2000).       Из темного вихря вылез меч, который в тот же миг развеял, ветер и на поле появилась темноволосая воительница в костюме воина в матроске, но с золотыми рукавами, из которых торчали три пера, темно-синяя юбка, и полумесяц на лбу. Она была чем-то похожа на Курай, а также на монстра Усаги. Ее глаза были полны решительности и серьезностью. В руках она держала темный меч со знаком тысячелетия. От одного вида становилось не по себе. Увидев такого монстра, Сейлормун была в шоке, и ее немного поглотил страх. Тут в ее голове пронеслись воспоминания, когда темная Сейлормун сражалась бок о бок вместе с ней и воинами против Зарка, и даже пожертвовала собой. Придя в себя, девушка ужаснулась кое-что, начиная понимать. Однако было уже слишком поздно. — Я только начала, Серенити! Активируется эффект королевы тьмы! Я могу заблокировать все твое поле, после чего, она получает атаку равную всех заблокированных монстров. А потом они уничтожаются! — заявила темная Сейлормун. — Что?! — удивилась Сейлормун, посмотрев на свое поле, в котором монстры начали исчезать в сферическом кругу с кольцами. — Блокирую всех твоих монстров!       Как только все это произошло, воительница получила их силу, и атака возвысилась до 6500. Возвысив свой меч, она в тот же миг направила на заблокированных монстров и уничтожила их, оставив поле златовласой открытым. Теперь ей было нечем защищаться и, казалось бы, что пришел ее конец. — Я предвидела, что ты будешь что-то вроде такого ради возвращения своих монстров из состояния блокировки. Но не ты одна владеешь монстрами луны, и со мной такие трюки не пройдут! Я воин тьмы и лидер воинов в матросках в оригинальном измерении. Сейчас моя власть это тьма в этом мире и я поглощу все на своем пути. Даже тебя, Сейлормун! И исполню свой обет, в мести и возвращении власти! И в этом мне поможет мое воплощение-Темная воительница-королева тьмы луны. Если твоя Королева луны твое светлое воплощение, то мое, эта воительница. И она сильнее любого монстра, — заявила громко темноволосая оданго, подняв руки и голову вверх. Она восхищалась своим превосходством и силой. — Вот она сила дуэлянтов, которую я, в конце концов, поняла после стольких лет… — Ты одинока, и поэтому холодная и злобная. Мне не знать, что такое жить во тьме, но я тоже была одинокой, как и ты. С поступления в дуэль академию, я погружалась в идеи Акабы Лео об объединении мира с помощью межпространственной войны, а также возвращения Рей. Я никого не слушала и была готова на все ради этого, пытаясь не впутать свою младшую сестру-Чибиусу и уберечь ее вместе с Сереной. Но я ничего этим не добилась, из-за меня Зарк снова возродился и уничтожал все, что мне дорого, пока снова не появилась Рей во вместилище одной отважной девочки и не спасла нас. Но это стоило многих потерь. После окончания войны я думала, что все будет хорошо, и я исправлю положение сама, но появился, Маска и в битву вмешались мои новые друзья, которых я пыталась оттолкнуть, потому что боялась потерять. Но я только сейчас поняла, что мне одной не справиться. Мне нужна помощь и я хочу сражаться бок о бок с Юей, Юзу, Чибиусой и остальными с кем я успела подружиться за этот год. Я во многом виновата и хочу исправиться, поэтому и пришла сюда, чтобы исправить все, вернув драконов измерений и помочь Чибиусе выйти из тьмы, в которую она пала из-за Маски. А еще я хочу помочь тебе стать свободной от всего этого и обрести что-то важное. Поэтому прошу, помоги мне, а я помогу тебе, — сказала спокойно Усаги, умоляюще смотря на темную личность.       Курай посмотрела на беспомощность девушки, услышав ее слова. На это было жалко смотреть, но ей было все равно, хотя задели за душу. Она уже знает свое предназначение, пробыв здесь много лет. Она хладнокровно отвернула голову, ничего не сказав. Цукино поняла, что бесполезно с ней разговаривать. — Мне жаль тебя… Активируется эффект с кладбища Королевы луны! Когда она попадает на кладбище эффектом противника, я беру две карты из колоды и кладу их на поле, — она взяла две карты, и, посмотрев, вздохнула, поставив в закрытом положении. — Заканчиваю ход… — Хм… Похоже, ты больше ничего не можешь сделать после появления моего козыря. Что ж, тогда я покончу с тобой на этом ходу, — бросила темная Сейлормун, взяв карту. Посмотрев на нее, она не стала тянуть, сразу объявив об атаке. — Битва! Королева тьмы, покончи с ней! Темное тысячелетнее заточение тьмы! Воительница подняла меч, и когда тьма скопилась, она направила всю темную энергию на Сейлормун. Девушка закричала от боли.

***

      Дома, когда Сейя и Минако сидели рядом с Усаги, парень заметил, что подругу окружила тьма, и она начала корчиться от боли. Это напугало их. — Усаги?! — взволнованно бросила блондинка. — Нет… Держись, не сдавайся! Ты должна бороться! Ты нужна мне! Не уходи! Я люблю тебя! — кричал отчаянно Сейя, прижав оданго к себе и пытаясь придать хоть как-то сил. Не сдержавшись, он поцеловал ее мягко в губы. От такого глаза у Минако расширились от удивления.

***

      В темном пространстве, после атаки монстра темной Сейлормун и криков мучения и боли от королевы измерений, все заполнилось темным туманом, и ничего не было видно. Но Курай уже знала результат этого поединка. Все было кончено для златовласой. Вздохнув, темная Сейлормун уже хотела подойти к ней и поглотить, но ее монстр все еще не исчезал, что немного обескуражило темноволосую. — Все кончено, сестра… Теперь я исполню желание… — Со мной еще не кончено… — послышался знакомый голос, хотя он был дрожащим. Туман рассеялся, и была видна раненная и лохматая Сейлормун, у которой уже распустились волосы. Она еле стояла, хотя все тряслось. Очки жизней держались на 100 единицах. Это удивило Курай, не понимая, как такое возможно. Но она, наконец, заметила раскрытую карту на поле, прочитав название ловушки: — Последняя воля луны?! — Верно, эта карта активируется, когда меня атакуют, и атака монстра превышает мои жизненные пункты. Она позволяет мне вызвать монстра из кладбища и снизить урон наполовину. Я выбрала Королеву Луны, — объяснила Сейлормун. — Ее атака 2500. Если считать 6500-2500=4000-2000=2000, но ты бы все равно бы проиграла! — кричала темная Сейлормун. — Нет, ты не права. У моей королевы есть скрытый эффект-сияние серебряного кристалла, который позволяет мне сохранить 100 жизней, — сказала златовласая. — Так значит, ты спаслась закрытой картой и своей способностью? Ты слишком упрямее, чем обычно. Интересно, откуда у тебя эта сила? — спросила Курай. — Это потому что у меня есть друзья, которые в меня верят, есть те, кто ждет меня и принимает, какая я есть, а также у меня есть то, за что я должна бороться! За своих друзей, сестру, семью и защиту мира от зла! — бросила Усаги, а, затем, не выдержав, рухнула на землю, и не смогла пошевельнуться, из-за ужасной боли. — То за что бороться… — сказала тихо темноволосая и опустила голову. — Я заканчиваю ход… В этот момент, мой монстр уничтожается в конце хода из-за собственного эффекта, — воительница исчезла. Цукино не могла подняться, не зная, что ей делать. Все болит, душа практически пала во тьму, но нужно столько сделать. А сейчас это невозможно. Даже не могла вытянуть карту. Тут послышался чей-то голос издалека. Девушка узнала его, это были Сейя и Минако, которые, похоже, нашли ее и пытаются помочь. — Сейя… Минако… Я не могу больше… Простите Юя, Чибиуса… Я подвела… вас… — подумала про себя она. — Борись, ты сильная! Держись, не сдавайся! Ты должна бороться! Ты нужна мне! Не уходи! Я люблю тебя! — послышался голос Сейи. — Сейя… — произнесла еле Усаги. — Сестренка Усаги… — сказал волнующийся голос Чибиусы. — Чибиуса… — Не сдавайся, ты же королева дуэлей. Ты самая сильная дуэлянтка во фьюжен-измерении. Ведь я беру с тебя пример, как и братишка Юя и сестренка Юзу. Прошу, мамочка, ради нас и Элис с Хотару-чан… — Юная леди… — сказала Сейлормун, и вспомнила про друзей. Она открыла глаза и через силу пыталась встать, все больше удивляя темную личность. — Ради Чибиусы, ради обещания вернуть четырех драконов Юе… ради правды, что скрывает Маска… Я не могу сейчас умереть! — воскликнула она, ровно, встав. Тьма, окружавшая ее, исчезла. — Ты все еще можешь сражаться в таком состоянии? — спросила удивленно темная Сейлормун. — От меня так легко не избавишься! Я ведь королева измерений! Мой ход… Прошу, дай мне свою силу, хоть сейчас… тяну! — она резко взяла карту из колоды, прикрыв глаза. Хоть она и боялась посмотреть, что это за карта, но решилась открыть глаза. Увидев ее, девушка изумилась, а потом сделала серьезный вид. — Пришло время показать тебе новую силу, которую я приобрела благодаря друзьям. Активирую карту магии из руки-сила измерений! Эта карта позволяет мне взять четыре карты из колоды, и если окажется магия, то я активирую ее, если монстр, то сразу призываю, — активировала карту и взяла четыре из колоды. — Отлично. Призываю на поле Темную Валькирию (4 уровень, ATK/DEF 1800/1050)! — призвала монстра Чибиусы. — Теперь карта магии-свет серебряного кристалла! Жертвую Валькирией, чтобы призвать нового монстра на два уровня выше светлого типа. Появись, волшебница нового воплощения света, изгоняющая тьму! Уровень 8! Величайший мудрец магии измерений-Валькирия (8 уровень, ATK/DEF 2800/2500)! Темная валькирия исчезла из поля, и появился луч света, из которого вышла волшебница в изумрудно-золотом костюме и шляпе. На груди был знак тысячелетия, а в руках, на которых были одеты без пальцевые перчатки, держала свой длинный посох с кристаллами. Однако это было только начало. — Я только начала! Активирую еще одну карту магии-призыв измерений! — Эта карта… — Эта карта позволяет мне специально призвать четырех драконов измерений! Появитесь, Гладножелочный фьюжен дракон, Яснокрылый синхро дракон, Иксиз дракон темного восстания и Разноглазый маятниковый дракон! — Сейлормун смогла призвать четырех драконов Юи. — Даже сила тьмы не поможет разделить меня с друзьями, и эти монстры символизируют мою связь с Юей, Юзу и Чибиусой! — Ха… Это невероятно, — отметила Курай, ухмыльнувшись, и смотря на настроенную сестру. — Битва! Величайший мудрец-Валькирия, атакует тебя напрямую! Иллюзия измерений! — Сейлормун приказала атаковать.       Валькирия прыгнула наверх и, собрав всю силу в посохе, направила ее на темную Сейлормун, которая приняла атаку, улыбнувшись. Ее жизни снизились до нуля, когда летела за километры от сестры. Наконец, эта битва окончена. Монстры исчезли. Усаги выдохнула, когда тьма исчезла от нее и побежала к Курай. Темноволосая оданго потихоньку вставала после своего поражения, хотя ей хотели помочь. — Что ж, на этот раз я проиграла, Сейлормун… — произнесла спокойно темная Сейлормун. — Курай… — переживала Цукино. — Я поздравляю тебя, ты прошла испытание, хотя потрепалась. Ты стала более сильнее, чем раньше, — улыбнулась Курай, а потом сменила выражение лица на серьезное. — Как и обещала, я помогу тебе вернуть драконов измерений, — сказала она, когда в руках появились четыре карты, передав их Усаги. — Фьюжен, синхро, иксиз и маятниковый… Вы, наконец, вернетесь к своему владельцу и другу, Юри, Юго и Юто… — улыбнулась картам златовласая. Карты сверкнули в знак согласия, и послышался рев драконов. — Я знаю, что вы скучали, Юя тоже очень скучал и жалеет о своей ошибке. — Что касается Маски и его приспешников, я не в курсе их планов. Но раз у них артефакты тысячелетия, которые мы хотели избавиться еще до разделения миров, то, похоже, ожидается что-то ужасное и вам нужно быть осторожными и сильными. А пока, пришло время мне, наконец, покинуть это место и стать единой с тобой, дав новую силу для сражения, — сказала темноволосая оданго. — Стать едиными для получения новой силы… — Не бойся, я не собираюсь влезать в твою жизнь, а просто буду наблюдать за тобой и многое расскажу о том, что ты так давно забыла. — Раз ты так говоришь… то я доверюсь тебе, Курай. Теперь ты не будешь одинока и увидишь истинность мира моими глаза. Темная Сейлормун кивнула в знак согласия, и, договорившись, они сложили руки и обеих окружил теплый свет.

***

      Тут Сейя и Минако почувствовали дыхание Усаги, быстро посмотрев на нее. Девушка потихоньку открыла глаза, и увидела встревоженных и переживающих друзей. Она мягко улыбнулась. — Сейя… Минако… — Усаги, ты, наконец, пришла в себя, — обрадовалась блондинка. — Куколка… Какая же ты все-таки глупая и упертая… — сказал парень, обняв златовласую. — Я знаю. Спасибо, что вы были рядом. У меня получилось. Я вернула драконов Юи, пройдя испытание в мире теней, — сказала оданго, посмотрев на правую руку, в которой были четыре карты. — Так у тебя это получилось? — спросил удивленно Сейя. Усаги в ответ кивнула.       Сразу после того, как Цукино пришла в себя, ребята рассказали, что Чибиусу собираются выписывать. Усаги сразу решила пойти в больницу к ней. Дойдя до ДШЛ за полчаса, троица вошла в палату, где сидели и играли Юя, Юзу и Чибиуса. Увидев златовласую, они обрадовались. — Усаги-сан, ты как раз вовремя. Мы уже переживали за тебя, — сказала взволнованно розоволосая девушка. — Я в порядке. Чибиуса, тебя правда выписывают? — спросила Усаги. — Да, доктор сказал, что я в порядке, хотя все еще с памятью проблемы. Но хоть мне и противопоказано сражаться на турнире, я все равно не отступлю и продолжу, не сходя с дистанции. Так я стану сильнее, как и ты, сестренка Усаги, — воодушевленно ответила Чибиуса. — Ясно. Тогда тебе понадобится это, — сказала девушка, достав пару карт из кармана штанов и отдав сестре. Посмотрев на карты, юная леди была удивлена и посмотрела на старшую сестру. — Усаги, это ведь… — Они по праву твои… Они помогли мне победить в битве против самой себя, получив новую силу. Теперь возвращаю. Добавлять или нет, твое право. — Сестренка… Хорошо я поняла тебя, — кивнула Чибиуса, улыбнувшись. — И еще кое-что… — оданго повернулась к Юе и отдала четыре карты. Посмотрев на них, парень удивился. — Это твое, Юя. — Гладножелочный фьюжен дракон, Яснокрылый синхро дракон, Иксиз дракон темного восстания и Разноглазый маятниковый дракон… Юри… Юго… Юто… — сказал тихо развлекатель, смотря на карты. Он начал заливаться слезами счастья. — Юя… — улыбнулась Юзу, видя, как ее друг рад снова видеть друзей, которых вернула Усаги. — Я решила, что перед тем, как ты сразишься с Маской, надо немного помочь тебе, и вот я вернула их, — объяснила Усаги. — Цукино… — посмотрел на нее Юя, а потом кинулся с объятиями на нее, что удивило девушку. — Спасибо! Спасибо огромное… — всхлипывал он. — Ради вас с Юзу и Чибиусы, я готова на все. К тому же, мне пора довериться вам, я это поняла, только пройдя через это испытание, — ответила оданго, приняв объятия друга.       Чибиуса и Юзу посмотрели друг на друга и улыбнулись. Наконец эти мучения закончились. Вскоре, пока девочку собирали, Усаги рассказала все своим друзьям о том, что с ней произошло за эти сутки, и как она вернула драконов измерений. Однако девушка не стала раскрывать тот факт, что ее испытывала Курай и что она теперь в ней, подумав, что пока рано об этом знать.       Выйдя из ДШЛ, на улице уже темнело и садилось солнце. Златовласая разрешила сестренке побыть у Юзу. Вскоре ребята расстались, а Сейя решил проводить подругу до дома по ее просьбе. Идя по освещенной фонарями улице, они всю дорогу молчали, пока девушка первая не начала разговор. — Я благодарна, что вы с Минако пришли ко мне, когда я был все еще в мире теней. — Все волновались за тебя, и Юя попросил узнать, где ты. Вот мы и побежали к тебе. Ты заставила понервничать. — Я знаю, но это было ради важного дела, и я справилась. Хотя проникать в мой дом через балкон, тоже неприлично. Как будто воры какие-то, — отметила недовольно девушка. — Прости-прости. У тебя закрыто, а другого входа и выбора не было, — извинился темноволосый. — Но, все равно, спасибо. Честно говоря, если бы не ты, я бы не смогла выиграть бой и выбраться из тьмы. Я слышала твои слова, и мне было очень приятно слышать их от тебя. Похоже, что ты серьезно взялся за меня, — улыбнулась Усаги. — Куколка… Они дошли до ее дома, и пришло время прощаться. — До скорого. Увидимся завтра, — сказала оданго, поцеловав парня в щеку, и уходила.       Недолго раздумывая, Сейя схватил ее за запястье, и протянул к себе, поцеловав в губы. Усаги приняла на этот раз его поцелуй. Возможно, это было нужно им обоим, пройдя через эти пару трудных дней. По крайней мере, кошмар закончился и теперь все хорошо. Скоро начнутся серьезные бои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.