ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 31. Двойные бои четвертьфинала! Битва друзей и соперников

Настройки текста
      Однажды, поздно вечером, когда на улицах Маями-сити уже практически никого не было, а на небе облака плыли по небу, иногда прикрывая убывающую луну. В одной из площадок стояло несколько фигур, ожидая кого-то. Это были Юзу и Юя. Они были настроены серьезно на встречу, хотя девушка немного нервничала, вспоминая, как днем ей пришло сообщение о встречи, дабы поговорить.       Спустя некоторое время, когда луну снова накрыли облака, к ним прыгнули три человека из ниоткуда. Как только луна снова вышла в поле зрения, показав трех звездных сейлоров, которые были серьезны и готовы к встрече с ребятами. — Значит, ты пришла… — сказал звездный сейлор Творец. — Мы ведь вроде договаривались, что ты придешь одна… — сказал недовольно звездный сейлор Целитель. — Ну… — заикалась Юзу, не зная, что сказать в свое оправдание. — Я сам решил пойти с Юзу! Не вините ее, — ответил уверенно Юя. Парни переглянулись, решив оставить все, как есть и, зная, что Юя будет защищать подругу, и перешли сразу к делу, из-за которого позвали Юзу. — Итак, для чего же вы хотели со мной встретиться? — спросила девушка. — Мы хотели кое-что узнать у тебя, Хираги Юзу, — сказал звездный сейлор Воин. — Или тебя называть старшей наследницей измерений и переродившейся дочерью Акабы Лео и Серенити-Рей? — уточнил Творец. — Что?! — удивился зелено-красноволосый. — Вы знаете мою истинную личность? — спросила удивленно розоволосая. — Похоже на то, но им нужно от тебя что-то другое. Будь начеку, Юзу, — предупредил, голос Серены в душе девушки. — Не стоит так удивляться. Рано или поздно мы все равно бы узнали, где прячется возродившаяся старшая дочь королевы Серенити, — отметил беловолосый, пожимая плечами. — К тому же, если Юная леди здесь, значит и ее самый дорогой человек тоже. То есть ее сестра Рей, — добавил брюнет. — Мы сначала сомневались, что это ты. Но когда ты продемонстрировала все виды вызова против Чибиусы, призвав ключевых монстров, да и еще общалась сама с собой, то ошибки быть не могло, — объяснил темноволосый. — Реинкарнация Рей после объединения со своими аналогами из других трех измерений, это ты, Хираги Юзу, — добавил Творец. — Юзу… — посмотрел Юя на подругу, которая опустила голову. — Ладно, допустим, что это так и я Рей. Что вам нужно от меня? — спросила Юзу. — Думаю, ты сама догадаешься. Если Рей возродилась… — начал говорить Целитель. — Значит, где-то должен быть Зарк, — добавил Воин. — Зарк?! — удивилась девушка. — Зачем он вам? — Скажем так, он нам очень нужен, чтобы решить один вопрос, — ответил с загадкой Творец. От этого Юя и Юзу насторожились, подозревая, что эти трое задумали что-то плохое за спиной Усаги. — Просто скажи нам, где он, и мы оставим тебя в покое, — ответил спокойно брюнет. — Вы нам угрожаете? Так не пойдет! Что вы задумали? Знает ли об этом королева Серенити? — начал злиться развлекатель. — Юя… — переживала Юзу. — Ни ее величество, ни Венера, никто не знает о нашей настоящей миссии. Нам нужен демонический дуэлянт, чтобы просто поговорить, — ответил Творец. — Я вам не верю! — произнес недовольно и с недоверием Юя. — Твое право. Мы вообще-то обращаемся к Юзу, а не к тебе! Поэтому лучше помолчи, пожалуйста, — попросил ехидно беловолосый. — И не подумаю! Мне не нравится то, что вы задумали за спиной Серенити и против Юзу! — заявил Юя. — Вы ведь сами знаете, что Зарк побежден благодаря Юе, и теперь его больше нет, — сказала Юзу. — А у нас есть сведения, что он еще жив и живет обычной жизнью. Нам нужно встретиться с ним, — ответил Воин. — Даже если и так, и даже если бы мы знали, где он, то не сказали бы. Но мы не знаем ничего про него, — объяснила розоволосая. — Что?! — удивился темноволосый. — А мы, то думали, что его бывшая девушка будет сотрудничать с нами, дабы предостеречь мир от повторной гибели. Хотя не удивительно, что ты отказалась, ведь это доказывает, что ты готова продолжать защищать его, так как любишь его, не смотря ни на что, — усмехнулся Творец. — Вы просто недооцениваете меня. Но я, правда, не знаю, что сейчас с Зарком и где он. Мне жаль, — склонила голову девушка. — Значит, не собираешься нам помогать и сотрудничать. Что ж, тогда не удивляйся, если мы сами найдем его. До скорого! — сказал Целитель, собираясь с братьями уже уходить. — Жаль, что мы недопоняли друг друга, и наши взгляды и пути разделились, — сказал напоследок Воин. Как только эта троица ушла, Юзу глубоко выдохнула, чувствуя себя неловко после этого недопонимания с воинами королевы. — Похоже, они что-то задумали, раз им нужен я или Лейра, — сказал Юя, что-то, подозревая. — Мне так неловко перед ними. Хоть я и пытаюсь защитить тебя от беды, но не хочу ссориться с союзниками Усаги-сан. Нужно придумать, что делать в такой ситуации, — переживала Юзу. — Не переживай, думаю не стоит сейчас вмешиваться в их дела. Сейчас важнее расправиться с Маской и помочь Чибиусе. Если они и узнают рано или поздно обо мне, то пусть, я буду готов, — решительно сказал парень. — Юя… — сказала взволнованно подруга, посмотрев на зелено-красноволосого, и положив руку к груди. Юя заметил ее переживания, и улыбнулся, положив руку ей на плечо. — Все будет хорошо. К тому же мы должны дойти вместе до финала, чтобы исполнить наше обещание. — Ты прав. — Думаю, пока не стоит рассказывать никому, в том числе, Цукино, о сегодняшнем. Юзу кивнула в знак согласия, и друзья пошли по домам.

***

      Наконец, наступил день четвертьфинала турнира Маями. За несколько дней до этого, Юя, Юзу и Усаги хорошо натренировали Юную леди в дуэлях, чтобы она смогла сражаться. Теперь оставалось надеяться, что оправдает их ожидания, дойдя до финала. Утром, ребята, как обычно собрались около развлекательной дуэльной школы, и поехали вместе на стадион. Сегодня собралось также много зрителей, как и прежде, ожидая захватывающие бои. Среди них также были и «Три звезды» с Минако, поддерживая друзей. Лучшую восьмерку дуэлянтов попросили прийти на поле, для приветствия и объявления, кто с кем будет сражаться. Они встали посреди поля, а наверху появился вертолет с двумя ведущими комментаторами — Нико Смайли и Мелисса Клэр, которые приветствовали всех, и были готовы начинать четвертьфинал. — Всех приветствуем в четвертьфинале турнира измерений в Маями! — воскликнула ковбойка, подпрыгивая на самолете, и приветствуя всех, пока второй ведущий в полосатом костюме, пытался удержать ее, чтобы она не свалилась и не разбилась. — Да-да, наконец, наши участники дошли до этого момента, и им осталось чуть-чуть, чтобы победить и стать следующим чемпионом дуэлей! И сейчас мы объявим наших героев, которые будут сражаться, а также правила этого раунда! — сказал Нико.       Зрители ликовали, ожидая начало. Участники стояли спокойно и сосредоточено на поле. Даже Маска на удивление сегодня был спокоен и молчалив, хотя вряд ли, что это надолго. Юю настораживало это, поглядывая на него краем глаза. — Итак, первый участник восьмерки, юная дуэлянтка, достигшая многих высот в первом своем турнире и самая веселая ученица развлечений. Наследница измерений-Цукино Чибиуса! — объявили ведущие, когда на большом экране показали изображение веселой Чибиусы.       Девочка немного колебалась, несмотря на поддержку из трибун, но она постаралась, махая всем и улыбаясь. Юя и Юзу заметили, что подруга немного нервничает. — Следующий участник, один из темных лошадок, а вернее птичек иксиз-измерения. Куросаки Шун! — показали экран с серьезным мрачным лицом парня. Куросаки тоже хорошо приветствовали, хотя он был непреклонен, не обращая особо на толпу внимания. — Третий участник, наш бывший действующий чемпион экшн-дуэлей и развлекательный дуэлянт-Сакаки Юя! — показали веселого дуэлянта. Юя помахал радостно всем, когда его приветствовали. — Четвертым является, любитель сладостей и первоклассный владелец фьюжен-вызова, Шьюинин Сора! — на экране показали веселого Сору, сосущего леденец. — Пятым участником у нас является Таинственная Луна! — на экране показали девушку в белом. — Шестая у нас, наш развлекательный ангел-Хираги Юзу! — показали Юзу, держащую веер на правом плече и улыбается. — Седьмой участник вторая темная лошадка, или как его еще называют акулой-Камиширо Рега из иксиз измерения! И последний самый жестокий боец во всем турнире, не щадящий никого-Маска! — объявили двух последних участников, которых также поприветствовали.       Пока еще проходил организационный момент, Чибиуса посмотрела наверх на балкон, надеясь увидеть Серенити. Но ее там не было, один Рейджи наблюдал. Розоволосая расстроилась, что сестренки нет, и не сможет посмотреть ее дуэль. Тут от мыслей отвлек Маска. — Похоже, кое-кто уже оправился после контроля теней, вернувшись в строй турнира, — сказал с сарказмом он. Вздрогнув от неожиданности, Чибиуса испуганно посмотрела на него. — Даже не смей к ней прикасаться и снова вовлекать в свои грязные планы, — сказал резко Юя, встав на защиту юной подруги. — Юя-сан… — сказала тихо Чибиуса. — Ой, ой. Защитник нашелся, дабы защитить одну из своих принцесс, — с шуткой произнес блондин в маске, раздражая своим поведением развлекателя. — Я лишь хотел поздороваться, так как мы давненько после нашей последней встречи не виделись. И надеюсь, вы будете готовы пасть во тьму, потому что я выиграю и стану сильнейшим дуэлянтом во всем мире и измерениях. — Только в своих мечтах! Я не дам тебе творить все, что вздумается, и остановлю твои амбиции, спася всех и, вернув память Чибиусе, — заявил уверенно зелено-красноволосый. — Хм… Интересно, будет посмотреть на это. Что ж, посмотрим, что решит судьба, — усмехнулся противник, посмотрев на экран. — А теперь, мы представляем вам оппонентов, которые сразятся сегодня! Взгляните на экран! — попросила Мелисса Клэр.       Все взглянули на большой экран, увидев, кто с кем будет сражаться и по порядку: 1. Шьюинин Сора vs Хираги Юзу 2. Куросаки Шун vs Камиширо Реги 3. Сакаки Юя vs Маски 4. Цукино Чибиуса vs Таинственной Луны. — Я против Таинственной Луны, и буду последней сражаться, — сказала Чибиуса. — А я против Соры прямо сейчас, — ответила Юзу, посмотрев на голубоволосого друга. — Похоже, наша битва учителя и ученика состоится. Не расслабляйся, Юзу! Я силен, как фьюжен дуэлянт, — предупредил Сора. Девушка лишь кивнула. — Шун… — сказал Рега, посмотрев на серьезного друга. — Пришло время все решить нам с тобой, Рега, — сказал спокойно Куросаки. — Судьба все-таки свела нас, решив все закончить именно здесь, — заявил Маска. — На этот раз, я не проиграю тебе, Маска, — сказал Юя.       Напряжение накалялось между соперниками, и каждый хотел победить, ради своих целей. Эта пылающая напряженная аура чувствовалась по всему полю. Сейя с братьями с подозрением смотрели на Юю, Юзу и Маску. После вчерашнего конфликта, парни не очень хотят общаться с ребятами, хотя и раскрывать себя не стоит. Минако с остальными друзьями из развлекательной дуэльной школы активно поддерживали их. — Итак, а теперь перейдем к правилам этого раунда! — объявил Нико Смайли. На экране появились мультяшные картинки с изображением стадиона и двух мест битвы: высокая круглая арена и трасса измерений. — Четвертьфинал называется «Двойная битва»! Смысл в ней состоит в том, одна пара будет сражаться в обычной экшн дуэли на верхушки арены, а вторая сразится в скоростной дуэли, — начала объяснять ковбойка. — Это верно. Мы будем транслировать сразу два боя и иногда комментировать. В скоростной дуэли, на этот раз дуэлянты будут ездить не по всем измерениям, а по стадиону, и будут разбросаны экшн-карты. Экшн поле будет активировано одно для всех боев-пересечение, — пояснил второй ведущий в полосатом костюме. — Также кто выиграет первые два боя, победители будут сражаться друг с другом в полуфинале. Со второй парой двух боев, будет также, добавила девушка. — Это значит, что если я выиграю, то возможно сражусь либо с Чибиусой, либо с Цукино… — подумал про себя Юя, смотря на розоволосую оданго и Таинственную луну. — Какая ирония, мне придется сразиться потом с кем-то из них. Но это не важно. Я все равно останусь победителем, — ухмыльнулся Маска. — После Соры, я хотела бы сразиться с Куросаки. Надеюсь, во время нашей дуэли мы поймем, друг друга, ведь наверняка, он скучает по Рури… — подумала про себя Юзу, посмотрев в сторону Куросаки, который смотрел на экран. — Мне бы очень хотелось сразиться с братишкой Юей, оправдав ожидания от тренировок. Но этот Маска… Он причинил много бед моим друзьям, и из-за него я потеряла память… Не уверена, что я готова буду сражаться с ним. Поэтому, прошу, Юя-сан не проиграй, — переживала Чибиуса, смотря на друзей. — А теперь определение, кто из первых пар двойных боев будет сражаться в скоростной дуэли, а кто на арене! — объявил Нико Смайли.       На экране показали Юзу и Сору, которые будут сражаться на арене, а Куросаки с Регой в скоростной дуэли. Все было решено и теперь нужно было подготовиться к дуэлям. Все восемь участников прошли в здание, и четверо разделились с остальными, пожелав удачи, и пошли на трибуну, чтобы наблюдать бой. Пока Юя с Чибиусой шли, о чем-то болтая, тут около выхода в трибуны, снова появился Маска, облокотившийся о стену. Увидев его, у развлекателя сразу на душе появилось раздражение, а Чибиусе было немного страшно, хотя она пыталась быть спокойной. — Маска… — сказал раздраженно Юя. — Наверняка ты не рассчитывал, что мы встретимся так скоро после нашей последней битвы, — отметил блондин. — Я одолею тебя, чего бы мне этого не стоило. Ради друзей и Чибиусы, которая сейчас больше всех страдает, — обещал зелено-красноволосый. — Поживем, увидим. Но я здесь по другому поводу. Нужно поговорить, — сказал серьезно Маска, насторожив Юю и Чибиусу.

***

      Наконец, приготовившись, две пары первого боя уже встали на свои позиции. Юзу и Сора стояли на арене, ожидая об объявлении начала боя. Девушка оглянулась на трибуну, не увидев Юю, Чибиусу и Усаги. Они опаздывали, но она надеялась, что ее друзья скоро придут и поддержат, а пока нужно сосредоточиться на своей дуэли. Куросаки и Шарк тоже стояли на старте на своих дуэльциклах, и были готовы как никогда к бою. Наконец, появился таймер, а также ведущие на отдельных вертолетах. — Итак, первые два боя в четвертьфинале начинаются! Дуэлянты, что собрались здесь для сражения! — начал песнопение усатый ведущий. — Станьте едины со своими монстрами и пронзите небеса! Неситесь бурей по полю битвы! — пропели в поддержку зрители. — Узрите величайшую эволюцию дуэлей! Экшн… — прокричал ведущий. — И скоростная… — добавила ковбойка. — Дуэль! — крикнули синхронно дуэлянты, когда экшн-поле «пересечение», а таймер достиг нуля. 4000       Сражение, наконец, началось. Парни поехали по трассе, пытаясь, обогнать друг друга до черты начинания первого хода. И первым достиг Куросаки. В отличие от парней, Юзу и Соре было проще с выбором, кто будет ходить первым. Парнишка отдал первый ход подруге. — Где же Юя и Чибиуса-тян? Они же никогда не пропускают бой… — подумала про себя Юзу. — Эй, Юзу! Ты первая ходишь! — окликнул Сора, выводя ее из транса. — А? Да, хорошо. Мой ход! — девушка посмотрела на свою руку и решила, что будет использовать. — Начнем! Устанавливаю интервал между третью ступенью Маятниковой белой бабочкой и девятой ступенью Маятникового белого цветка! — с оптимизмом поставила две маятниковые карты по краям диска, и на поле появилось два синих столба. — Теперь я могу призвать монстров с четвертого по восьмой уровень! Маятниковый вызов! Появитесь! — из круга вылетело три разноцветных шарика, и появилось три монстра на поле. — Дива фантазии-Сопрано (4 уровень, ATK/DEF 1400/1400), Нежный цветок-фьюженина (2 уровень, ATK/DEF 500/1000) и Дива лунного света-Селена (5 уровень, ATK/DEF 2000/1700)! — А вот и маятниковый вызов от Хираги Юзу! Интересно, что же дальше нам еще покажет эта удивительная девушка-дуэлянтка! — прокомментировал Нико Смайли. — Ооо, три монстра и один из них связанный с фьюженом… — заинтригованно произнес голубоволосый, как будто зная, что будет дальше. — Активируется эффект Фьюженины! Когда она призывается на поле, она может использоваться в качестве любого мною выбранного фьюжен компонента! — объяснила настроено розоволосая. — Теперь благодаря эффекту Сопрано, я могу сделать фьюжен вызов без карты объединения. Я объединяю Сопрано, Фьюженину, как Арию и Селену! Три цветка, что расцвели на поле боя, объединитесь в одно целое, создавая прекрасный цветок, исполняющий песню природы! Фьюжен-вызов! Появись, 8 уровень! Цветочная прима фантазии четырех стихий-Семицветик (8 уровень, ATK/DEF 2500/1000)! — три монстра закружились в водовороте, образуя новую приму в разноцветном цветке, которая была прекрасна, как нежная роза в цветочном платье семи цветов радуги, с пышной юбкой, синих перчатках без пальцев и со светло-сиреневыми длинными волосами, которые были прихвачены в пучок. При появлении на поле, она издала свой прекрасный голос. — А вот и новый фьюжен монстр! — воскликнул восторженно ведущий. — Ставлю одну закрытую карту и заканчиваю свой ход! — сказала розоволосая, поставив карту на поле. — Неплохо. Похоже, мое обучение не прошло даром, раз ты пополнила свою колоду своими прекрасными дивами-фьюженами. Но посмотрим, сможешь ли ты противостоять против моих «смертоносных игрушек», — сказал Сора, но его слова Юзу не напугали.       Пока наблюдался невероятный бой учителя и ученицы фьюженов, в это время, около входа в трибуны, в коридоре стояли Юя Чибиуса и Маска, который остановил их. — Чибиуса иди на трибуны к остальным, я тут разберусь сам, — попросил Юя, серьезно смотря на блондина в маске. — Юя-сан… — переживала Чибиуса. — Она может тоже остаться, если хочет. Я не трону ее. К тому же наверняка Юная леди хочет узнать, что с ее подругами Хотару и Элис, — ухмыльнулся Маска. — Что?! — удивился развлекатель. — Хотару… Элис… — произнесла немного в шоке девочка, вспоминая тот момент, когда что-то почувствовала перед пробуждением и закричала имя подруги. Хоть она и плохо все помнит, но не могла остаться равнодушной. — Что ты с ними сделал? — спросил резко Юя. — Спокойно, я знал, что вы заинтересуетесь. Я лишь хотел сказать, что они пока в порядке. Но лишь пока. Скоро пробудится правительница мира тьмы и все поглотит в отчаяние, — сказал блондин. — Мы этого не позволим и остановим вас! Цукино сказала, что ты одолел Элис. Что с ней? — А та рыжая девчонка… Она пожертвовала собой, чтобы спасти свою подругу из тьмы. Она была довольно-таки храброй, раз пошла на такой рискованный шаг, вы так не считаете? — произнес коварно парень, испугав Юю и Чибиусу, которые в тот же миг поняли, что он имеет в виду. — Так значит то чувство скорби и потерянности чего-то важного, которое я почувствовала, когда очнулась, было исчезновение одной из моих подруг, Элис-тян? — спросила розоволосая оданго, заливаясь слезами. — Ах, ты… — злился Юя, видя состояние подруги, и смотря с ненавистью на Маску. — Но стоп, Усаги ведь сказала, что сражалась не настоящая Элис… тогда как он смог забрать ее… — подумал про себя. — Однако я не за этим пришел. А по другому поводу поговорить. Надеюсь, вы понимаете, что этот раунд решит все, определив своего победителя и судьбу мира? — К чему ты клонишь? — К тому что, тебе не победить меня. Я наблюдал все твои бои, и хотя я немного впечатлен тем, что ты изучил ритуальный вызов, с этим тебе все равно не победить меня. Лучше сразу сдавайся и возможно пощажу тебя, не поглотив во тьму, как и твоих оставшихся друзей. — Ты делаешь мне одолжение, чтобы защитить Юзу и остальных? — Считай это как хочешь. Но если не хочешь, чтобы все стало только хуже, то дело за тобой, — пояснил Маска, ухмыльнувшись. — Хотя я не гарантирую, что Чибиуса Цукино вернет память. Если бы я знал, как это делать, то возможно сделал бы это.       Юя задумался над словами парня, вспоминая, сколько потерял друзей и товарищей, а если он потеряет еще и остальных, включая Юзу, Усаги и Чибиусу, то не переживет этого. Он не знал, что делать. Чибиуса видела, что друг задумался, и решила взять все в свои руки. — Не смей сдаваться, Юя-сан! — Чибиуса?! — удивленно посмотрел на юную подругу, зелено-красноволосый. — Если ты сейчас сдашься, то изменится ли что-то? Наверняка Маска лишь хочет укоротить время с захватом четырех измерений, когда мы сдадимся. Я не верю, что он не будет трогать нас. К тому же, что скажут сестренка Усаги и Юзу-сан, если ты это сейчас сделаешь? — пыталась отговорить его, девочка. — Чибиуса… — произнес тихо парень. — А ты Маска, даже не думай, что мы так легко сдадимся тебе после этих речей! Юя обязательно разгромит тебя и спасет всех, кто пал во тьму, особенно Элис-тян и Хотару-тян. Возможно у меня и амнезия, но я отлично помню какая я по характеру и кто мой друг, а кто враг. А ты 100% враг, которого я ненавижу больше всей моей жизни, и тот, кто причиняет боль моим друзьям! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — воскликнула уверенно Чибиуса, указав пальцем на Маску. Тот стиснул зубы от злости. — Чибиуса права! Я не собираюсь сдаваться! Ты отобрал у нас многих хороших людей, а теперь заявляешь сдаться? Не бывать этому! Я защищу оставшихся, разгромлю тебя и спасу всех остальных из игры теней. Я продолжу сражаться, Маска! — заявил Юя, тоже указав на него пальцем. — Ха. А вы не так просты, как я ожидал. Похоже, этот турнир и последние события мотивировали вас. Что ж, так тому и быть, я лишь предложил, а принимать решение вам самим, — усмехнулся Маска, проходя мимо ребят. — Но поверь, ты потеряешь вскоре все, что ты так любил. Увидимся!       Когда он уходил, Юя и Чибиуса проводили его серьезным взглядом. Маска улыбнулся, как будто зная, что так и произойдет, и они не сдадутся так легко. Но, по крайней мере, он предупредил о грядущем. Ребята вздохнули, вспомнив про бой Юзу Соры, Куросаки и Шарка, и быстро побежали на трибуны, дабы досмотреть бой и поддержать друзей.       Битвы продолжались. Многие смотрели бой и Юзу с Сорой, и бой двух темных лошадок (птички и акулы) в скоростной дуэли. Это был тоже довольно-таки интересный и немного яростный бой двух друзей из иксиз измерения. Сейчас у каждого на поле по одному монстру, а у Куросаки еще и маятниковый вызов. На его поле был Хищник налетчик-сокол революции (6 ранг, ATK/DEF 2000/3000), две закрытые карты и 1800 жизней. У Шарка был Белый Шарк-Дрейк (4 ранг, ATK/DEF 2800/2100) и 2300 жизней. Напряжение между этими двумя с каждым разом нарастало. Сейчас ход за Регой. — Я покончу с этим на этом ходу. Активирую повышающую ранг-магию Морской отряд акулы! Она повышает уровень моего водного иксиз монстра в два раза. Я использую шарк-дрейка в качестве материала, дабы сделать иксиз вызов! Акула, что дремала в глубинах моря, пробудись, чтобы уничтожить всех своих врагов! Повышение ранга, иксиз-изменение! Появись, 8 ранг! Древняя кошмарная акула-Атлантис (8 ранг, ATK/DEF 2900/1300)! Как только он использовал ранг магию, монстр ушел в звездный вихрь, преобразовавшись в новую акулу. Это посильнее любой птички Куросаки. — Вот это неожиданно! Камиширо Рега использовал повышающую ранг-магию, чтобы призвать нового сильнейшего монстра. Теперь любая из птичек Куросаки не выстоит против него, если он что-нибудь не придумает! — прокомментировала Меллиса Клэр, наблюдая за боем с вертолета. Куросаки посмотрел на вызванного монстра друга, но это было ему не страшно. Он поехал дальше, ища на всякий случай экшн карту. — Активирую эффект Атлантиса! Убрав один материал, я могу вернуть на поле одного из использованных монстров иксиз-материалов! Вернись на поле Белый Шарк-Дрейк (4 ранг, ATK/DEF 2800/2100)! — Шарк вернул второго иксиз монстра на поле. — Теперь у меня все готово. Готовься, Шун, я иду! Сначала активирую эффект шарк-дрейка, и понижаю атаку твоей птички до нуля! — объявил он. — Не позволю! Активирую закрытую карту-Хищное отражение! Когда противник использует эффект иксиз монстра против моего, эта карта отменяет все эффекты до конца следующего хода! — объявил Шун, активировав ловушку. Фиолетоволосый стиснул зубы, так как не вышло. Но атаки только начались. — Тогда битва! Шарк Дрейк атакуй Сокола революции! — приказал он атаковать.       Акула атаковала Сокола, уничтожив его в тот же миг и нанеся парню 800 урона. Жизни Куросаки снизились до 1000. Но он все еще держался. — Если атака Атлантиса пройдет, то это конец для Шуна… — подумал про себя Кайто. — Это конец, Шун! Атлантис атакует тебя напрямую! — Шарк приказал атаковать. — Неужели все так и закончится для Куросаки Шуна? — спросила ведущая. — Этого не случится, я еще должен… — подумал Куросаки, и сделал серьезное лицо. — Открываю закрытую карту-некро налетчик! Я могу нейтрализовать атаку, снизив урон до нуля, и вернуть на поле одного «Хищника-налетчика» из кладбища. Я выбираю… Хищника-налетчика-перелетного сокола (5 ранг, 2000/2000) — использовал карту, дабы нейтрализовать атаку и вернуть одного монстра на поле. — Этот монстр… — сказал тихо Рега, смотря на монстра оппонента. — Тссс… Кладу две закрытые карты и заканчиваю ход! — поставил карты на поле. — Неплохо, Шун. Ты как обычно не уступаешь противнику и не даешь добить себя. — Ты ведь знаешь, как я отношусь к дуэлям, особенно на турнирах или что-то случается, — ответил Куросаки. — Верно, ты всегда серьезен, как и я. Однако тебе сложно перегнать меня, так как я сильнее тебя и всегда побеждал… — подумал Шарк, произнесся мысли вслух, его друг переглянулся на него. — А ты помнишь тот день, когда нам пришлось также серьезно сразиться из-за одного конфликта? — Да, помню… полтора года назад, перед вторжением академии… всплывает в голове и такое ощущение, что это было вчера…

***

Флешбек.       Полтора года назад. Мегаполис Хартленд, в центре города, днем, стояли Шун и Рега, которые поссорились и готовились к дуэли. Рядом стояли Рури, Рио, Юто и Кайто. Девочки пытались унять братьев, но ничего не выходило. — Рега успокойся, это лишь недоразумение, — сказала синеволосая девушка в сине-белой в полоску майке и белой юбке. — Не вмешивайся, Рио, это наши дела! — пытался вырваться озверевший Шарк. — Братик Шун… — переживала Рури, одетая в свое светло-желтое платьице, пытаясь остановить Куросаки. — Отойдите, Рури, Юто! Мы сами все тут решим, — произнес Куросаки. — Знаем, как вы разбираетесь, не все гладко заканчивается потом. Успокойтесь оба! — просил Юто. — Вот какого черта ты вообще влез туда, куда тебя не просили? — кричал Рега. — Потому что, тебя надо было остановить. Если бы ты это сделал, это была бы твоя самая большая ошибка, — воскликнул Шун. — Да неужели! Ты забыл, что эта банда хотела сделать с нашими сестрами, мы их еле вытащили. Теперь я хочу расправиться с ними! И не дать вытворять дальше такие дела! — Я знаю, но это не продуманно! Мы должны действовать вместе, а не поодиночке! — Я сам по себе, и сам решу, когда атаковать, а когда обращаться к друзьям. К тому же в отличие от вас я не собираюсь сидеть, сложа руки, а буду действовать и сам расправлюсь с ними, отомстив за Рио! — Но так нельзя, Рега! Ты ничего не решишь грубой силой, да и еще один, — недовольно произнесла Рио. — Помолчи уже! — воскликнул агрессивно Рега. — Ну, знаешь… такое я уж точно не потерплю от тебя. Делай, что хочешь, дурак! — обиженно произнесла сестра, уходя от ребят. — Рио-сан! Ну, и чего вы добились. Ссоритесь как дети, и других обижаете! Хватит уже! Уже который раз ссоритесь из-за тех хулиганов, и не можете нормально разобраться. Бросьте это дело, от них одни лишь проблемы! — молила Рури. — Ну, уж нет, мне это надоело. Мы должны решить все раз и навсегда. Тот, кто выиграет, решает, что делать с бандой тех бандитов! — прокричал Рега. — Это вызов? Я принимаю его! — согласился Шун. — Вы серьезно? — удивилась недоуменно и переживая, девушка. — Шун, не надо. Вы оба на эмоциях, — сказал Юто. — Нет, если он хочет сразиться со мной в дуэли, то я с удовольствием соглашусь и покажу, что его действия, неправильны!       Противники встали друг напротив друга, активировав дуэльные диски и приготовившись к дуэли. Рури переживала, чтобы это плохо не кончилось. Пришлось наблюдать эту дуэль. — Я не позволю тебе действовать одному! — заявил Куросаки. — А я не позволю мешаться у меня под ногами! — сказал Шарк. — Дуэль! — воскликнули они одновременно.

***

Конец флешбека. — Тогда на наших сестер напали и похитили школьные хулиганы. А мы втроем спасли их. — Да. И мы хотели остановить их, продумывая план, пока ты не сорвался и не решил действовать один. Но мы, то с Юто знали, что действовать в одиночку неправильно, мы пытались остановить тебя. Но ты никого не слушал, зациклившись лишь на одной мести. — Потому что Рио единственная моя семья, как Рури для тебя была. Ты еще тогда не понимал, что такое страх потерять единственную семью, пока сам это не прочувствовал во время вторжения академии. — Да, ты прав. Я не понимал этого, пока у меня не забрали Рури, и решил также действовать, как и ты, но благодаря друзьям из разных измерений я вспомнил, что такое работать сообща. Жаль, что ты тогда не понял, — сказал спокойно Шун. — По крайней мере, с этими хулиганами были покончено. И я продолжаю действовать, так как мне хочется, не смотря ни на что. Да и ты тоже, как во время, так и после вторжения начал действовать также, ради защиты Рури, хотя ее уже нет, — усмехнулся Шарк. — Рури живет в моем сердце, и она продолжает поддерживать меня даже сейчас. Потому что верит в меня, как и Юто! — объяснил темно-зеленоволосый. — И я буду продолжать сражаться за них! Мой ход! — заявил он уверенно, и берет карту из колоды. — Что ж, посмотрим, как ты изменишь ситуацию. Хотя ты ни разу не мог победить меня. — Рури… Юто… придайте мне своих сил… — подумал про себя Шун, а потом сделал серьезное лицо. — Теперь я покажу тебя, силу, которую приобрел благодаря своим друзьям. Активирую поднимающую ранг-магию Двойное подкрепление хищников-налетчиков! Я могу сделать иксиз вызов с удвоенным рангом! Стань жертвой, чтобы принести победы и разгромить моих врагов, ради уз! Повышение ранга, иксиз-изменение! Появись! Ранг 10! Хищник-налетчик-сокол прощения (10 ранг, ATK/DEF 1500/1000)! — сделал иксиз вызов, призвав своего нового козыря. — Вот это да! Куросаки Шун сделал иксиз вызов 10 ранга! Однако, этого мало, чтобы победить монстров Камиширо Реги. Что же он задумал? — спросила ковбойка. — Это лишь часть моего представления! Также благодаря установленному интервалу, я делаю маятниковый вызов! — заявил парень, специально призвав на поле двух своих птичек четвертого уровня. Шарк понял, что сейчас будет еще один иксиз вызов. — Активирую маятниковый эффект ворона, я могу повысить уровень моих монстров на один! — сказал он, использовав маятниковый эффект монстра, чтобы повысить уровни только что вызванных монстров. Он сразу наложил их, призвав на поле Хищника-налетчика-сверкающий сокол (5 ранг, ATK/DEF 1000/2000). — Что ты задумал, Шун? — спросил Рега. — Лишь победить тебя, чтобы дойти до конца и встретиться в бою с тем, кто меня ждет! — ответил темно-зеленоволосый. — У тебя не получится, атаки не хватит, чтобы одолеть меня! Ты снова проиграешь мне! — заявил Шарк. — А вот и нет, у меня есть чем ответить тебе. И в этом мне помогут Юто и Рури! — Что?!       Пока они ездили, также шла дуэль и Юзу с Сорой. Оба были наравне, не уступая друг другу, как дуэлянты фьюженов. Но тут девушка неожиданно что-то почувствовала в груди, и повернула голову назад, где шла дуэль Куросаки и Реги. Она начала подозревать, что это Рури откликается на их дуэль, переживая. — Это чувство… Все будет хорошо. Куросаки наверняка победит, не смотря на то, что он ни разу не мог победить Регу. Он стал сильнее, и наверняка тоже хочет сразиться со мной, чтобы узнать как Рури. Поэтому, победи, Куросаки, и я тоже постараюсь, — подумала про себя розоволосая, наблюдая дуэль парней. — Эмм… Юзу… — окликнул Сора, не понимая, что с подругой.       Зрители поддерживали бойцов, ликуя и ожидая исхода этого невероятного противостояния бойцов. К Миннако с парнями и остальными, наконец, присоединились Юя и Чибиуса, дабы поддержать друзей. — О! Юя, Чибиуса! Где вас так долго мотало? Дуэли ведь давно начались, — немного недовольно спросила блондинка с бантом. — Вперед, Куросаки! — крикнул в поддержку Юя, удивив ребят неожиданностью. — Повеселись и одолей Сору-куна, Юзу-сан! — воскликнула Чибиуса.       Услышав неожиданный крик поддержки, Куросаки и Юзу одновременно посмотрели на трибуну, увидев, махающих руками и кричащие поддержку им друзья. Это было немного неожиданно, но в тоже время приятно. Девушка обрадовалась, увидев их. Куросаки тоже был немного поражен, но короткую улыбку все же показал. — Что ж, продолжим! Активирую Конечная булава Хищника-налетчика, экипируя ее на сверкающего сокола и повышая его атаку на 1000! — объявил Куросаки, экипировав карту на одну из птичек. — А теперь атакую сначала сверкающим тебя напрямую! Вперед! — Экшн-магия уклонение! Нейтрализую атаку и урон, — Рега поймал ближайшую экшн-карту, подпрыгнув и быстро активировав ее, дабы спастись от прямой атаки. — Тогда атакую соколом прощения! Активирую его эффект! Сняв один материал, я могу выбрать одного монстра и уничтожить его, прибавив его атаку к своей собственной. Я снимаю сразу два материала, уничтожая ворона и сову в моей маятниковой зоне. Их общая атака составляет 3500, а значит и столько прибавляется к соколу! Шарики поглотились в сокола, и на поле парня исчезли маятниковые зоны. Атака повысилась до 5000, удивив всех. — Вот это невероятно, Куросаки смог перевернуть бой благодаря эффекту своих птичек! — прокомментировала ведущая. — Вперед, сокол прощения! Атакуй Атлантиса! — парень приказал атаковать. — Я не проиграю, ради своей младшей сестры и лучшего друга, которые поддерживают меня. Финальная революция! — Не позволю, все на этом закончиться! Активирую ловушку-дыхание Тритона! Я нейтрализую атаку и наношу противнику 800 урона, — объявил Шарк, активировав карту. — Ты в этом уверен? — ухмыльнулся Шун. — Активирую контрловушку-Хищник-налетчик-тихий рев! Я нейтрализую эффект твоей карты. — Что?! — злился Рега.       Атака сокола продолжилась, и он уничтожил Атлантиса, нанеся парню 2100 урона. Дуэльцикл фиолетоволосого покачнулся, когда прошла атака и его жизни снизились до 100. Но, похоже, добить его не получится, если только… — Похоже, твой ход закончился, раз атаки закончились. Сочувствую, но тебе не выжить до следующего хода, — сказал уверенно Шарк. — Неужели, это конец для Куросаки-сана? — спросила взволнованно Чибиуса. — Нет, это еще не конец. У Шуна всегда есть план, когда он идет к своей цели, — сказал в унисон с Юто, Юя. — Он точно что-то придумает, я даже не сомневаюсь. Ведь я знаю его лучше, чем кто-либо, как сестра, — улыбнулась Юзу, сказав это в унисон с Рури. — Эй! Мы вообще-то на дуэли, Юзу! — крикнул недовольно Сора. — А? Прости-прости, я отвлеклась! Вперед! Я атакую Семицветиком Смертоносного мишку! — попыталась сосредоточиться девушка, и объявила об атаке.       Рега видел серьезное настроенное лицо друга, и подозревал, что, похоже, Шун что-то задумал. Немного подумав, парень решил активировать карту, которая решит все между ними. — Что ж, раз дошло до такого… Активирую закрытую карту! Карта магии-судьбоносная тяга бывших товарищей! Она позволяет обоим игрокам взять по одной карте из колоды. Если у кого-то из нас попадается монстр, то мы призываем его с атакой, умноженной с жизненными пунктами. Если это карта магии и ловушки, то ее можно активировать в тот же ход. Теперь посмотрим, кому повезет в этом ходу и решит все раз и навсегда в этой роковой дуэли, — активировал карту. — Ну, так, что рискнешь? Ведь сам говорил, что сражаешься за Рури и Юто, а я сражаюсь за Рио и за себя. Так докажи, что твои слова не пустышки!       Куросаки промолчал в ответ и был серьезен. Согласившись это сделать, он положил руку на диск с колодой, приготовившись вытянуть карту. Рега тоже готовился к вытягиванию. Юя, Юзу и остальные друзья, наблюдавшие эту битву, нервничали, надеясь, что все закончится хорошо. Прикрыв глаза, Шун подумал о своих друзьях и близких людях. Наконец, парни вытянули свои судьбоносные карты, и посмотрели на них. Послышалась минута молчания, отчего все были в напряжении и ожидании, что будет дальше. — Похоже, мне повезло больше, чем тебе. Призываю на поле Безмолвную ковровую акулу (4 уровень, ATK/DEF 1000-1100/2000)! — сказал фиолетоволосый, призвав на поле акулу-червяка. — А моя карта это… ранг-магия-последнее возвышение хищников-налетчиков! Она позволяет мне вернуть одного иксиз монстра с кладбища и сделать иксиз вызов с удвоенным рангом, — объяснил Куросаки, активировав свою карту магии из руки. — Что ты сказал? — удивился Рега, начиная злиться. — Я выбираю Хищника налетчика-Сокола революции (6 ранг, ATK/DEF 2000/3000) и делаю иксиз вызов! Поднятие ранга-иксиз изменение! — крикнул яростно парень, когда на поле появился сокол, и сразу влетел в звездный вихрь. — Появись, ранг 12!Хищник-налетчик-Сокол последней крепости (12 ранг, ATK/DEF 3800/2800)! — на поле появился огромный бордовый металлический сокол, который зарычал на монстров Реги.       Все были поражены увиденным, даже не представляя, что бывают и с двенадцатым рангом иксиз монстры. Это было невероятно как для зрителей, так и для ведущих. Шарк понимал, что у него уже не осталось карт, которыми он мог защититься и похоже, что пора принять на этот раз свое поражение, так как его друг превзошел все ради своей цели. Он улыбнулся. — Это конец, Рега! Такова сила, которую я смог превзойти, веря в новое будущее и встречу с Рури в нашей с ней следующей битве! Вперед, Сокол последней крепости! Атакуй Белого Шарк-дрейка! Последний полет хищника! — Шун приказал атаковать. — Рури, Юто… благодаря вашей поддержке и ради того, чтобы снова столкнуться с сестрой в полуфинале, я обрел эту новую силу, связывающую нас, — подумал он про себя.       Сокол полетел прямо на акулу, пролетев прямо на него, разрезав своими крыльями пополам. Шарк-дрейк в тот же момент взорвался, а жизни Шарка снизились до нуля. Наконец, первый бой закончился. Дуэльцикл фиолетоволосового остановился, а Куросаки проехал дальше, но тоже вскоре остановился. — И, наконец, в этой невероятной битве дружбы и соперничества определился победитель первого боя четвертьфинала. И это Куросаки Шун! — воскликнула Мелисса Клэр.       Все ликовали от радости, приветствуя победителя. Куросаки снял шлем и подошел к другу, протянув руку. — Похоже, на этот раз я недооценил тебя, Шун, — сказал Рега. — Я всего лишь стал сильнее и улучшил колоду. К тому же, мне есть, за что бороться в этом турнире, — ответил спокойно темно-зеленоволосый, посмотрев наверх арены, где сражались Юзу и Сора. — Это был отличный бой. И я принимаю свое поражение. Удачи в полуфинале! — пожелал Шарк.       Парни пожали друг другу руки, перед расставанием. Зрители похлопали им, как и Юзу с Сорой, который также досмотрели бой, несмотря на то, что они свой не закончили. Уходя с поля, Куросаки, посмотрел на второй ринг, улыбнувшись и подумав про себя: «Я сделал это, благодаря вам, Юто, Рури… Что ж, теперь дело за тобой, если хочешь встретиться со мной в полуфинале». Он посмотрел на трибуны, видя, как ребята приветствуют и махают ему. Юя с улыбкой кивнул. Темно-зеленоволосому показалось, что рядом с развлекателем был Юто, радуясь за победу лучшего друга, и что во всем разобрались с Шарком. — Юто… Похоже, вы вернулись все к Юе перед боем с Маской… — подумал он, уходя. Розоволосая почувствовала облегчение в душе, радуясь, что все хорошо закончилось. — Я рада за тебя, Куросаки, как и Рури. Теперь все зависит от исхода моей дуэли, — подумала про себя девушка, смотря, как уходит из стадиона Куросаки. — Надеюсь, теперь ты успокоилась, увидев, что с ним все хорошо и прошел дальше? — спросил Сора, удивив подругу. — А? — Ты всю дуэль отвлекалась на дуэль этих иксизовцов и не могла сконцентрироваться на нашей. И я сразу понял, что ты переживаешь за одного из них, вернее душа твоего Альтер-эго — младшей сестры Куросаки Шуна. Но теперь, когда их дуэль закончилась, я надеюсь, что ты все-таки сконцентрируешься на нашем поединке, показав все, чему ты научилась за этот год, пока меня не было рядом, как твоего сенсея по фьюжену. — А я и показываю! — Не заметно. Ты призвала фьюжен-монстра, но очень слабо атакуешь, в отличие от меня, кто выкладывается по полной. А вот ты не проявляешь ни капельки своей силы, и даже не пытаешься. Это видно по тебе. Поэтому, я разгромлю тебя, здесь и сейчас, если ты не придешь в себя, и не будешь сражаться всерьёз, как должна! — воскликнул недовольно голубоволосый паренек. 3000. — Сора… Он прав, я играю не в полную силу, хотя обещала, что покажу все, чему научилась как фьюжен дуэлянтка. Но после появления Маски, а потом еще использования Чибиусы, которая теперь страдает, все сбилось с колеи. Мне тяжело устраивать развлекательную дуэль, когда такое сейчас в мире творится, да и Юе тоже, хотя он честно пытается улыбаться. И Усаги-сан тоже… Если я сейчас не приду в себя, то точно проиграю и не встречусь в полуфинале с Куросаки, а потом в финале с Юей, как и обещала… Что же мне делать? — думала про себя Юзу, грустно опустив голову. 2300.       Ребята заметили, что их подруга совсем в не духе, хотя Сора пытается ее привести в чувства. Это заставило их переживать за подругу. Сора понял, что Юзу совсем упала духом, и решил покончить со всем этим прямо сейчас. — Все с тобой ясно… Ты меня разочаровала, Юзу. Мой ход! — берет карту из колоды. — Я активирую карту магии объединение смертоносных кукол! Я изгоняю из кладбища медведя, тигра, овечку, осьминога и смертоносную пилу, чтобы объединить их! Объединитесь, мои прекрасные пушистые звери в этом круговороте вместе с острыми зубами, чтобы создать новое чудотворное существо, которое порвет всех, кто противостоит тебе! Фьюжен-вызов! — сказал Сора, активировав карту магии и, объединив своих монстров. На поле появилась огромная пятиголовая с животными игрушка с острым смертоносным железным телом. — Появись, 10 уровень! Смертоносная кукла-пятиглавая супер Химера (10 уровень, ATK/DEF 3000/2500)! — Вот это да! Появился новый козырь Шьюинин Соры! — прокомментировал Нико Смайли. — 3000 атаки?! Но я все равно выдержу! — сказала Юзу, увидев монстра. — Я так не думаю. Активируется эффект супер Химеры! Когда она призывается, я могу изгнать до пяти монстров-фьюженов из кладбища и призвать их на поле! — Что?! — Дело плохо, если он это сделает, а потом еще повысит атаку монстров, то Юзу конец, — сказал Юя. — Нет же… — переживала Чибиуса. — Но, похоже, Юзу-тян не сильно настроена сражаться. В ней нет того духа, что был раньше, — отметила Йоко. — Юзу не хочет сражаться? Неужели это из-за последних событий? Юзу, ты… — думал про себя развлекатель, смотря на битву подруги, и переживал за нее. — Не сдавайся, Юзу! Пылай! — кричал Шузо, пытаясь поддержать дочку.       На поле Соры уже было четыре монстра, а у Юзу два. Все его монстры были усилены благодаря эффектам и теперь готовы были нападать на фантазии и девушку. Розоволосая стиснула зубы, пытаясь глазами найти экшн-карту поблизости. Но ничего. — На поле Шьюинин Соры четыре монстра, а у Хираги Юзу лишь два. Если девушка ничего не предпримет, то для нее все будет кончено на этом ходу, — сказал ведущий. — Юзу! — переживал Юя. — Вперед! Сначала Смертоносная кукла-Ножничный медведь, атакуй Примадонну! Медведь с ножницами на животе пошел в атаку и разрезал фантазию Юзу пополам, нанеся девушке 1700 урона. У нее осталось 600 жизней, когда она упала на землю. — Неужели это все что ты можешь, Юзу? И это ты называешь развлекательной дуэлью? Не смеши меня! Пятиглавая Химера атакуй Семицветик! Юзу, наконец, нашла экшн-карту, прыгнув на одну из платформ, и активировала уклонение, чтобы спастись. Однако это было бесполезно, следующим атаковал ножничный тигр, но девушка снова достала экшн-магию чудо, снизив урон наполовину. Теперь у нее не осталось монстров на поле и лишь жалкие 100 жизней. Осталась последняя атака от осьминога. — Это конец, Юзу! Крюко-Кракен, атакуй Юзу напрямую! — Сора приказал атаковать. — Юзу! — крикнули взволнованно Юя и Чибиуса. Атака настигла розоволосую, и произошел мощный взрыв. Все резко замолчали, ожидая исхода. Юя и Чибиуса волновались больше всех. Наконец, туман начал рассеиваться и показалась активированная карта и Юзу. Это была Спасение фантазии, которая позволила Юзу вернуть Примадонну на поле и отразить атаку обратно, благодаря ее эффекту. Жизни Соры снизились до 1200. Ребята обрадовались, что их подруга спаслась. — Невероятно! В последний момент, Хираги Юзу активировала свою закрытую карту и спаслась от уничтожения! — воскликнул Нико Смайли. — Я уж думал, что ты уже все, сдалась. Ставлю одну закрытую карту, и заканчиваю ход! — сказал синеволосый парнишка, поставив карту на поле. — Ух, как-то спаслась. Но что же мне делать? Как мне одолеть всех трех его монстров? Если мне не попадется нужная карта, то… — думала про себя Юзу, сжимая кулак. — Юзу-сан… — переживала Юная леди. — Так и думала, она все никак не может взять в себя в руки из-за Чибиусы, — сказала Усаги, неожиданно появившись около ребят. — Ааа! Цукино не пугай так своим неожиданным появлением! — воскликнул недовольно Юя, отшатнувшись от испуга, увидев Усаги. — Сколько раз я просила не называть меня так? — недовольно спросила златовласая, посмотрев грозно на друга. — Ну… — усмехнулся неловко парень. — Из-за меня? Почему? — поинтересовалась Чибиуса. — С тех пор, как вы с Юзу сразились в не очень хороших условиях, этот бой и боль заложилось в ее сердце. Ты потеряла память, и она переживала больше всех, но не знает, как помочь тебе. Из-за этого ее уверенность и пошатнулась, — объяснила старшая сестра. — Так значит из-за того, что я сейчас в не очень хорошем состоянии, Юзу не может нормально сражаться? Но как ей помочь вернуть ей уверенность? — Думаю, Юзу поможет твоя поддержка и улыбка. Когда мне было плохо, Юзу всегда старалась поддерживать меня. Думаю, теперь пришла твоя очередь это сделать, Чибиуса, — сказал, улыбнувшись Юя. — Поддержка и улыбка… — подумала про себя девочка. Кое-что в тот же миг, вспомнив, она подняла гордо голову и резко встала с кресла. — Сестренка Юзу! Юзу услышала знакомый отклик и посмотрела на трибуны, где была Чибиуса с остальными. — Чибиуса-тян?! — Сражайся также как и всегда! Будь той самой сильнейшей Хираги Юзу, которую я знаю! Покажи мне развлекательную дуэль и победи Сору-куна! Пылай! Пусть кровь бурлит в твоем теле! — крикнула во весь голос девочка. — Чибиуса-тян… — удивилась Юзу. — Вперед, Юзу! — поддерживали друзья. — Юя… ребята… — сказала мягко розоволосая, улыбнувшись, а потом повернулась к Соре, прикрыв глаза. — Она права, я не должна сейчас много думать о том, что происходит, а лишь насладиться дуэлью и показать все, как развлекательная фьюжен дуэлянтка. Я не сдамся и оправдаю ожидания, — подумала про себя, и приготовилась вытягивать карту. — Мне нужен лишь один шанс и та карта. Прошу! Мой ход, тяну! — берет карту и смотрит на нее. — Отлично! — А? — не понял Сора. — Дамы и господа! Пришло время показать вам невероятное чудесное шоу моих дев фантазий. Для начала я делаю маятниковый вызов, дабы вернуть на свое поле Арию, Сопрано, величественного Моцарта и Диву фантазии-певчего соловья (4 уровень, ATK/DEF 1400/1800)! — сказала она, сделав маятниковый вызов и вернув монстров с экстра-колоды. — Теперь я активирую карту магии из руки мелодия расцветания! Сначала я объединяю Сопрано и Моцарта! Шепот ангела, объединись с величайшим музыкантом и создай новую песню! Фьюжен-вызов! Выходи, моя новая прима, что придаст всем чудо и покажет миру свет своей цветочной песни! Уровень 9! Принцесса примы фантазии-Рейка (9 уровень, ATK/DEF 2000/1900)! — сделала фьюжен вызов, вызвав диву с малиновыми волосами. — Теперь активируется эффект мелодии расцветания! Когда я делаю специальный вызов, то она позволяет мне сделать еще один фьюжен-вызов на этом ходу, а потом повысить атаку всех монстров с именем фантазия на 1000. — Что?! Я объединяю Соловья, Арию и Примадонну! Фьюжен-вызов! Пришло твое время выступить с воспламеняющей песней! Цветущая прима хора фантазии (7 уровень, ATK/DEF 1900-2800+1000=3800/2000)! — сделала фьюжен вызов синеволосой девы с цветками сзади и в желтом пышном платье. В тот же миг ее два фьюжен монстра усилились благодаря магии и эффекту примы. — А теперь пришло время потрясающего шоу цветов! Битва! Сначала Рейка атакует тигра! — приказала атаковать. — Думаешь, я позволю. Экшн-магия уклонение! — Один раз за ход, мелодия расцветания позволяет отменить одну из магий или ловушек противника! — Серьезно?!       Принцесса-дива атаковала своим чудесным голосом игрушку, нанеся Соре 200 урона. У него 1000 жизней. Наступило время битвы Примы. Но Сора это предусмотрел, активировав контрловушку, защитив монстров от уничтожения, а потом вызвал на поле Смертоносную куклу-безумную Химеру (8 уровень, ATK/DEF 2800-4900/2000). Похоже, ходы на этом закончились, что расстроило всех. — Похоже, это конец. Извини, но тебе не удалось победить меня на этом ходу, Юзу. Хотя ты неплохо попыталась, — похвалил Сора. Но девушка не послушала его, быстро схватив экшн карту. — Отлично. Цветущая прима может атаковать дважды, если ты не забыл! Прима снова атаковала медведя, нанеся Соре 300 урона. Теперь у него 700 жизней. — А теперь начинается самое интересное. Я покажу тебе свою козырную карту, которая сейчас со всем и покончит. Скидываю экшн-магию на кладбище, чтобы активировать карту магии из руки повторное природное цветение! Когда на моем поле есть два или более монстров призванные фьюжен, синхро или иксиз вызовом, эта карта позволяет мне атаковать второй раз с удвоенной атакой монстров! — объявила она, активировав карту. — Не может быть! — воскликнул удивленно Сора. Все поле расцвело прекрасными цветами, что восхитило зрителей. Атака Рейки и Примы удвоилась, и они были готовы атаковать игрушки повторно. — Вот это да! Хираги Юзу смогла перевернуть весь бой на этом ходу, устроив невероятное шоу цветов. Это поистине прекрасная дуэль фьюжен дуэлянтов, в которой ученик пытается превзойти своего учителя! — прокомментировал ведущий. — Итак, надеюсь, что я всех вас удивила своими распускающимся полем с цветами, потому что мы, наконец, подходим к кульминации! Повторная битва! Рейка атакуй безумную Химеру! — Экшн-магия возвращение экшн! Я могу использовать одну экшн карту с кладбища, которая была активирована на прошлом ходу. Выбираю чудо!       Атака Рейки прошла по Химере, уничтожив его, а жизни паренька снизились до ста. Теперь они наравне. Осталась последняя атака, но Сора снова искал экшн-магию, которая сможет спасти его от атаки и проигрыша. Но и Юзу не могла позволить этому случиться, побежав искать экшн-магию. Объявив об атаке Примы на пятиглавую Химеру, оба игрока бежали по полю за экшн картами. Достигнув первым экшн карты, Сора готовился активировать ее, дабы остановить атаку. Юзу заметила карту практически внизу арены. Остановившись на краю, она сглотнула комок, но сейчас не время была бояться. Рискуя жизнью, девушка прыгнула с арены, чтобы поймать экшн-магию. Все затаили дыхание от страха. Но как только розоволосая развлекательница поймала карту, Рейка подлетела к ней, поймав напарницу, и полетев обратно на арену. Это было удивительно. Сора тоже с облегчением выдохнул, радуясь, что подруга в порядке. Однако дуэль нужно было всё-таки закончить. — Экшн-магия конфетный душ! Эта карта переводит одного монстра противника в защиту, — сказал голубоволосый паренек. — Извини, но не выйдет! Экшн-магия отмена экшн! Я нейтрализую активацию твоей карты и уничтожаю ее, — Юзу активировала свою карту, нейтрализовав магию Соры. — Какая битва за экшн карты! Однако в этой борьбе, рискуя собой, победила Хираги Юзу. И, похоже, исход определен! — сказал Нико Смайли.       Прима продолжила атаку на Химеру, поразив его. Он уничтожился, и ударная волна сбила Сору с ног. А его жизни снизились до нуля. От взрыва начался фейерверк из цветов, удивляя еще больше зрителей, чтобы кульминация подошла к концу. Экшн-поле исчезло и появилось табло победителя. Девушка улыбалась, поклонившись всем. — Итак, наконец, определился победитель в этой невероятной развлекательной дуэли между Хираги Юзу и Шьюинин Сорой. Победитель-Юзу! — объявил радостно ведущий.       Зрители были рады, хлопая ребятам. Розоволосая улыбнулась, посмотрев на трибуны, где были друзья и приветствовали. Чибиуса особенно. Она искренне улыбнулся, и было весело. Это обрадовало Юзу. Обернувшись к Соре, она подошла к нему и протянула руку. Пожав друг другу руки, а также получив похвалу от учителя, ребята были рады такой дуэли. Арена опустила их вниз, и пошли к выходу, махая всем. Идя в здание, розоволосая подумала, что, наконец, встретится с Куросаки Шуном в полуфинале, а потом и возможно с Юей в финале, исполнив их общее обещание. Это не могло не радовать ее.       А пока игроки первого боя уходили, ведущие решили объявить о подготовке к следующей двойной битве. — Это были невероятные, и в то же время замечательные первые битвы четвертьфинала! — сказал Нико Смайли. — Но и следующие будут не менее интересными. Ведь следующими будут сражаться Сакаки Юя vs Маски в обычной экшн дуэли и Таинственная Луна vs Цукино Чибиусы в скоростной дуэли! — добавила Мелисса Клэр. — Юя, Чибиуса, пора! — сказала серьезно Усаги. — Да! — с оптимизмом ответили Юя и Чибиуса, готовясь уходить. — Удачи вам обоим! Мы будем за вас болеть! — подмигнула Минако. — Не проиграйте! — пожелал Кайто. — Мы верим в вас, братишка Юя, Чибиуса-тян! Вперед! — сказали синхронно Аю, Татсуя и Футоши. — Спасибо ребята! — поблагодарил развлекатель. — Ну, мы пошли, — улыбнулась Чибиуса, уходя. — Юя! Удачи и не проиграй на этот раз Маске. На тебя последняя надежда! — сказала златовласая. — Не переживай, на этот раз я не позволю ему победить и спасу всех, — обещал парень.       Юя и Юная леди с гордо поднятой головой пошли готовиться, зная, что их ждет. Но они были готовы к этому. Цукино переживала за Юю, но Сейя положил руки ей на плечи, стараясь поддержать ее. Наконец, начинается решающая битва, в которой на кону стоят спасения всех, кто пал, а также оставшихся друзей. Он увидел ожидающего его Маску, который как всегда самодовольно ухмылялся. — Жди меня, Маска! Наконец, мы решим все раз и навсегда. И на этот раз я не совершу ошибку, — подумал про себя зелено-красноволосый.       Наконец, роковая дуэль начинается! И исход этой дуэли определит будущее и судьбу мира. Все этого ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.