ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 32. Противостояние. Часть 1. Судьба

Настройки текста
      Начался четвертьфинал турнира Маями! Первыми сражались Юзу vs Соры и Куросаки Шун vs Камиширо Реги. Все они храбро сражались и каждый за свои цели. Это были невероятные битвы, хотя Юзу сбилась с пути, пока Чибиуса не решила поддержать подругу, помогая ей победить. Куросаки наоборот смог победить, веря, что в глубине души Юи и Юзу болели за него лучшие и родные для него друг и сестра-Юто и Рури. Эта вера, надежда и стойкость помогла ему выдержать все атаки Реги, решив все прошлые разногласия. Первые двойные бои прошли, хорошо, и очень обрадовали всех. Но теперь начинается серьезный решающий бой, который определит судьбу и наше будущее. И я очень надеюсь, что на этот раз Юя с остальными аналогами сможет победить Маску, не совершив прошлую ошибку. Финальный бой Юи и Маски начинается! Хотя Юную леди также ждет не легкий бой и испытание… (Усаги)

***

      Пока все ожидали начала вторых двух боев, Юя и Чибиуса шли по коридору здания, дабы подготовиться к дуэли. По пути они встретили Юзу, Сору, Куросаки и Регу, которых похвалили за отличную битву. Пожелав удачи, и передав эстафету, они разделились. В комнате подготовки, Усаги уже переоделась в свой белый турбо-костюм, и держала в руках шлем. Девушка о чем-то думала, и вспомнила один момент перед началом турнира…

***

Флешбек.       За несколько дней до начала турнира, ребята всегда собирались в развлекательной дуэльной школе. Но на этот раз были только Юя, Гонгензака, Аю, Татсуя, Футоши и Усаги. Ребята сидели в комнате отдыха, прорабатывая колоды. Златовласая стояла около входной двери, держа в правой руке колоду, и о чем-то думая. Вздохнув, она подошла к другу. — Цукино?! Хотела сразиться? — спросил Юя. — Нет, с тебя на сегодня хватит тренировок. Вообще-то у меня есть небольшая просьба к тебе. Можешь научить меня выполнению маятникового вызова? — попросила оданго, удивив всех этим неожиданным заявлением. — Эмм… Не думал, что меня об этом попросит бывший солдат академии, а также наставник, — сказал развлекатель. — Усаги-сан с чего это ты решила начать изучать другие виды вызова? Ведь ты и так мастерски владеешь фьюжен-вызовом. Даже лучше чем сестренка Юзу, или братишка Юя, — сказала Аю. — Эй! — возмутился парень. — Ну, я не настолько мастер во фьюжен вызове, но спасибо за комплимент. Но мне нужно, пока другие виды, я не собираюсь изучать, хотя в оригинальном измерении всеми пользовалась, включая ритуальный вызов. Но сейчас хочу просто немного усовершенствоваться в своем вызове, также попробовав использовать маятниковый вызов, — объяснила златовласая.       Посмотрев друг на друга, ребята что-то заподозрили, так как убеждение так себе. Юя вздохнул, согласившись помочь подруге. Они пошли на площадку дуэлей. Парень дал Усаги некоторые свои маятниковые карты для пробы и оба активировали дуэльные диски, начав тренировочную дуэль. — Честно говоря, я не знаю, как этому научить, хотя сам научил как-то Чибиусу, но смысл маятникового призыва состоит в том, чтобы вызвать побольше монстров разных уровней не используя жертвенный призыв. К тому же, маятники хорошо помогают в специальном вызове или вызове монстров из экстра-колоды. Также уничтоженные маятниковые монстры, отправляются не на кладбище, как все карты, а в экстра-колоду, чтобы в следующем ходу призвать их маятниковым вызовом. Как и у эффектных монстров, у маятников тоже есть эффекты, называемые маятниковые эффекты. Но их можно активировать только, когда стоят на маятниковой шкале. А, иногда можно комбинировать монстров с обычными картами магии и ловушек, связанные с маятниковым вызовом, — объяснил зелено-красноволосый. — Значит, маятниковый вызов в основном специализируется на специальном призыве монстров, как из руки, так и из экстра-колоды. А эти шкалы указывают, с какого по какой уровень можно призвать монстров, верно? — уточнила Цукино, показав карты. — Да, у тебя стоит четвертая и восьмая, значит, ты можешь призвать монстров с пятого по седьмой уровень, — ответил парень. — Ясно. Что ж, попробуем!       Девушка попыталась сделать все, как рассказал Юя, выполнив маятниковый вызов и призвав сначала двух монстров, а потом сделала фьюжен-вызов. Развлекатель был впечатлен первыми успехами подруги. Вздохнув, Усаги решила рассказать ему о своем решении и причине, почему хотела научиться использовать маятниковый вызов. — Знаешь, я тут решила тоже участвовать в турнире измерений. — Что?! Но ты же соорганизатор турнира. К тому же ты следишь за порядком из-за Маски. — Я знаю, но возможно, я встречусь с Маской и сражусь с ним. А я должна к этому быть готовой, как и к защите всех участников, потому что не знаю, что он задумал на этом турнире. Мне это очень нужно. — Ну, я конечно не против, только как к этому отнесется Рейджи, а потом еще и Чибиуса с Юзу? — Рейджи уже знает, а Чибиусе я пока не хочу говорить. У меня будет маскировка, чтобы меня никто не узнал. От тебя требуется одно, Юя. Не говорить ничего Чибиусе. Если она будет спрашивать, где я, придумай отмазку. Как я знаю, тебе это по силам, — улыбнулась Усаги, подмигнув. — А я попробую столкнуться с Маской и разобраться во всем. — Цукино… Ладно, как скажешь, но тебе лучше усовершенствовать колоду, если собираешься добавить маятниковые карты и сразиться с Маской. Мы оба знаем, что он силен, — предупредил серьезно Юя. — Не переживай, я знаю, что делаю. Надеюсь, за это время ничего серьезного и страшного не произойдет, — сказала оданго, на что ее друг кивнул.

***

Конец флешбека. Усаги положила шлем на стол, и достала из кармана колоду, посмотрев на нее вверх рубашкой. — После моего решения участвовать в турнире, я с каждым разом усовершенствовала колоду, после наблюдения всех битв, и плюс после той дуэли с Курай. За этот промежуток времени много чего произошло, но я все равно не проиграю, кто бы ни был моим соперником. Если Юя вдруг всё-таки проиграет в дуэли, то я сражу Маску, чего бы мне этого не стоило, — подумала про себя златовласая, сделав серьезное лицо. — Но то, что мне предстоит сразиться с Чибиусой… возможно это судьба, так как давно я хотела ее испытать, не смотря на ее состояние. Может, так через дуэль мы сможем понять друг друга и во всем разобраться…       Наконец, перерыв закончился, оппоненты выходят на арену. Юя и Маска спокойно дошли до круглого ринга, встав на середину, и начал подниматься наверх к небу. Оба были настроены серьезно на свой решающий поединок. Вскоре после них начали выезжать на дульциклах следующая пара дуэлянтов. Первым на старт подъехала Чибиуса. Друзья поддерживали ее, махая и желая удачи. Девочка улыбнулась в ответ и тяжело вздохнула, думая о Юе и Маске. Она подняла голову наверх, где были они и переживала. — Если Юя выиграет, то возможно, Маска вернет мне память, а также моих подруг. Но я бы тоже хотела сразиться с ним, дабы отомстить, но предоставлю это дело Юе-сану, так как он опытнее и сильнее меня. А сейчас, я должна попытаться сосредоточиться на своей дуэли против Таинственной Луны, которая так же, как и я из фьюжен измерения. Я должна проявить себя и показать все на что способна, как это сделала Юзу-сан. Но эти турбо-дуэли… — подумала про себя, и было немного не по себе. Наконец, на встречу к розовой девочке, подъехал бело-серебряный дуэльцикл с оппонентом. Таинственная Луна была как всегда спокойна, и посмотрела на Чибиусу. — Надеюсь, ты мне приготовила интересную дуэль, девочка, — обратилась она. — А? — не поняла Чибиуса. — Я наблюдала за тобой с самого начала турнира, и ты довольно заинтересовала меня своими навыками и способностями сражаться с такой же колодой, как и у меня. Надеюсь, ты покажешь всю свою силу! Не поддавайся мне! И я тоже не буду! — пожелала девушка. — Д-да… — неуверенно ответила розоволосая. — Усаги-сан… Чибиуса-тян… удачи вам обеим. Покажите отличную дуэль, — подумала про себя Юзу, смотря с трибуны с друзьями на начало дуэль. — Похоже, начинается. Битва между Юей и Маской. Все зависит, как Юя сыграет сейчас и сможет ли противостоять Гидраноидам, — отметил Куросаки. — Юя уже проиграл однажды Маске, он не повторит ошибку еще раз. Особеннопосле всего, что Усаги-сан сделала и помогла ему, — ответила девушка. — Значит, нам лишь остается наблюдать и верить в него, — сказал Гонгензака. — Чибиуса тоже настроена серьезно против своего грозного соперника-Таинственной Луны, — сказала Минако. — Да, Чибиуса готова сражаться с любым после подготовки с Юзу и Юей. Но… — подумал Сейя, смотря внимательно на поле, а потом, подняв голову наверх, где был балкон. Он прикрыл глаза, вспоминая недавний разговор с Усаги.

***

Флешбек.       Вечером, когда уже село солнце и все практически разошлись, Усаги готовила колоду в развлекательной дуэльной школе, сидя на диване, и разложив колоду карт на стоде, перебирая и комбинируя. Юя, Юзу и Чибиуса попрощались, уходя домой, а остались лишь Сейя с Минако, которые помогали сегодня в работе. Темноволосый проходил мимо комнаты отдыха и заметил Куколку. Он тяжело вздохнул и решил подойти к ней, уговорив уже закончить и пойти домой. Увидев переработанную работу, он заинтересовался. — Так это и есть колода луны? Хм… странно, но тут же не только с архетипом луна, но и монстры «тысячелетия»?! — Это моя новая переработанная колода луны, объединенная с монстрами тысячелетия. Как раз для предстоящей битвы, — ответила Усаги, не отвлекаясь от своей деятельности. — Предстоящей битвы?! Завтра ведь вроде, как только продолжение турнира. Или ты… — начал подозревать Сейя, посмотрев на подругу. Та лишь кивнула. — Да, я тоже участвую в турнире под псевдонимом «Таинственная луна». — Что?! Так все это время той таинственной дуэлянткой с колодой луны из фьюжен измерения была ты? Но зачем тебе это? — спросил непонимающе парень. — Потому что, рано или поздно я встречусь в бою с Маской. А самое лучшее это сделать и раскрыть все тайны и маски, это на турнире. Я давно это запланировала и Юя с Юзу знают мой план, но я не думала, что все так пойдет. Сначала Юя, потом Чибиуса… — злилась на себя златовласая, сжимая кулаки и точила зубы. — Пончик… — переживал темноволосый и, подойдя к ней, присел на корточки, взяв ее за руки. — Мы уже говорили об этом. Ты ни в чем не виновата. Ты не предвидела, что Маска победит Юю и отберет у него драконов, а также, что потом использует твою младшую сестру. Но ты уже их спасла и завтра будет решающий бой. Я уверен, что на этот раз развлекательный дуэлянт не проиграет и покажет этому Маске. А тебе не стоило утруждаться, оставив все на него и королеву Серенити. Не бери на себя слишком много. Ты еще молода, и должна, как и все наслаждаться жизнью и моментами с друзьями, — сказал он, смотря на Усаги своими синими глазами, и улыбнулся. — Сейя… Возможно, ты прав, но я все равно должна закончить этот турнир, независимо от этого, — ответила девушка, убрав руки и отвернувшись от парня. — На сегодня с тебя хватит. Ты готова и самая сильная дуэлянтка на свете. К тому же, ты и так много стресса испытала, еще переутомления не хватало. Я верю, в тебя и буду болеть до конца. А сейчас собирайся, пора домой, — сказал уверенно Сейя, положив ладонь на правую щеку девушки и повернув лицо к себе. — Спасибо, — улыбнулась оданго, начав собирать колоду. — Ты ведь знаешь, как я люблю тебя и не могу видеть, как ты страдаешь и мучаешься, — подумал темноволосый про себя.

***

Конец флешбека. Стадион. — Не знаю, что ты задумала, Куколка, но удачи тебе, — подумал он про себя. — Итак, мы начинаем последние поединки «двойной битвы»! — объявила ведущая-ковбойка — На самой высокой арене, у нас стоят невероятно сильные дуэлянты, которые будут противостоять во имя своей чести. Сакаки Юя vs Маски! — воскликнул второй ведущий в полосатой в желто-черном костюме. — Маска… — сказал спокойно Юя. — Наконец, мы встретились снова, помидор. Надеюсь, ты готов к проигрышу и упасть окончательно во тьму? — спросил Маска. — На этот раз я тебе не проиграю! — заявил развлекатель. Парень лишь усмехнулся в ответ. — А в скоростной дуэли столкнутся две девушки, сражающиеся обе колодой луны. Таинственная Луна vs Цукино Чибиусы! — объявила Мелисса Клэр, прося направить камеры на девочек. — Похоже, все готовы. Посмотрим, какие они покажут нам невероятные дуэли! — сказал Нико Смайли. — Включить экшн-поле! Пересечение! — сказали синхронно ведущие, когда активировалась магия поля, появились платформы и по всему стадиону и арене разлетелись экшн карты. — Дуэлянты, что собрались здесь для сражения! — начал первым песнопение зелено-красноволосый. — Станьте едины со своими монстрами и пронзите небеса! — продолжила Таинственная Луна. — Неситесь бурей по полю битвы! — пропела Чибиуса. — Узрите величайшую эволюцию дуэлей! — синхронно произнесли все четверо дуэлянтов. — Экшн и скоростная… — объявили ведущие. — Дуэль! — сказали одновременно дуэлянты, начав дуэль. 4000 жизней. Таймер достиг нуля, и девочки поехали к черте начинания первого хода. А парни тоже решили начать, ни на что не отвлекаясь. — Первый ход за тобой, Помидор! — заявил Маска. — Хорошо, — ответил Юя, посмотрев на карты в руке. — У меня есть все, чтобы призвать разноглазого и остальных. Однако я пока не буду вызывать их, устроив ему небольшой сюрприз. Поэтому… — подумал про себя он, улыбнувшись. — Устанавливаю интервал между второй ступенью Развлекательной мыши-гитаристки и десятой ступенью Развлекательного вытяжного орла! — поставил две маятниковые карты по краям диска и над ним появились два синих столба с крутящимся огромным маятником. — Теперь, я могу призвать монстров с третьего по девятый уровень! Раскачивайся маятник душ! Освети небо! Маятниковый вызов! Появитесь, мои верные монстры! — сказал он, когда из круга вылетело два шарика и на поле появилось два монстра волк и обезьяна. — Серебряный коготь (4 уровень, ATK/DEF 1800/700) и Развлекающий Ритмоконг (5 уровень, ATK/DEF 1600/900)! Заканчиваю ход! — сказал парень. — Теперь нужно быть аккуратнее и следить за его действиями, — подумал про себя. — Два монстра и не одной закрытой карты… Что-то мне это напоминает. Но я таким глупостям, я не проиграю. Ведь я сильнейший! Вперед! — сказал блондин, взяв карту из колоды. — Не будем церемониться и начнем сразу играть по серьезному. Устанавливаю интервал между третьей ступенью Темной владыкой и двенадцатой ступенью Черного дракона смерти! — поставил две карты по краям диска, и на поле появилось два темно-синих столба с монстрами и шкалами. — Теперь, я могу призвать монстров с четвертого по одиннадцатый уровень! Тьма, окутай все вокруг и пусть родится тот, кто уничтожит всех моих врагов, чтобы стать чемпионом! Маятниковый темный вызов! Появись мой сильнейший слуга! — из круга вылетел один темно-фиолетовый шарик и на поле появился огромный козырь парня. — Гидраноид (8 уровень, ATK/DEF 3000/2500)! — А вот и он! Но почему он призвал только его? Неужели что-то задумал? — подумал Юя, смотря на поле Маски. — А теперь начинается самое интересное для тебя, Сакаки Юя, потому что после этого ты не выживешь и падешь в ад, прося о пощаде, — заявил Маска, пытаясь запугать Юю, но он стоял стойко. — Активирую карту магии из руки-Появление сильнейших драконов тьмы! Эта карта активируется, когда на моем поле есть Гидраноид, и позволяет мне призвать всех монстров с этим именем из руки, колоды, экстра-колоды и кладбища, — объяснил он. — То есть это значит, что ты хочешь призвать… — удивленно произнес развлекатель. — Верно, всех моих Гидраноидов на поле, чтобы покончить с тобой на этом ходу! Появитесь, мои сильнейшие слуги! Двойной Гидраноид (10 уровень, ATK/DEF 4000/3800), Разрушающий темный Гидраноид смерти (11 уровень, ATK/DEF 4000/3000), Белый Гидраноид (8 уровень, ATK/DEF 3000/2500), Альфа Гидраноид (12 уровень, ATK/DEF 5000/4500)!       Как только Маска призвал всех Гидраноидов, в том числе и Элис, они зарычали на Юю, создавая бурную ветряную волну. Парень был удивлен таким поворотом, не ожидая, что Маска вызовет всех драконов. Похоже, ему придется нелегко. — Невероятно! Маска призвал на поле всех своих драконов за один ход! Что же теперь будет делать Сакаки Юя? — прокомментировал Нико Смайли. — Все пять Гидраноидов… В том числе и те, что одолели Джека и Элис… — подумал Юя, смотря на драконов противника. Он сжал кулак, чувствуя страх и дрожь.       Скоростная дуэль Чибиусы и Таинственной Луны проходила тоже с сюрпризами. Первый ход приняла девушка, сделав на первом ходу маятниковый вызов и, призвав двух сильных монстров на поле. Но это не напугало розоволосую оданго, сразу реализовавшись и сделав фьюжен вызов Принцессы-защитницы лунного света-Авроры (8 уровень, ATK/DEF 2500/2700), а также потом и иксиз вызов Воинственного рыцаря Луны (4 ранг, ATK/DEF 2800/2500, 2 м), смогла быстро расправиться с монстрами противника, значительно сильно снизив ее жизненные пункты. Юная леди не собиралась уступать, зная свою цель. Все болели за нее, ожидая еще большего. Наконец, закончив ход и положив одну закрытую карту, розоволосая оданго, передала ход оппоненту. У Чибиусы 4000 жизней, у Таинственной Луны 1900 жизней. — Неплохо. Похоже, я недооценила такую владелицу колоды луны, как ты, дите. Однако боюсь тебя разочаровать, но тебе не победить меня этим, как и своим настроем на эту битву, — сказала Таинственная луна. — Что?! — удивилась Чибиуса, посмотрев настороженно на противника. — У каждого из нас есть цели и судьба, которые двигают нами постепенно, приводя к неожиданностям. Но даже от некоторых путей судьбы не избежать человеку. Особенно если это связанно с семьей или преодолением какого-то препятствия. Поэтому приходится принимать сложные решения, — продолжила девушка, пытаясь запутать или что-то объяснить Чибиусе. — Ты ведь испытываешь сейчас трудности, которые не знаешь, как преодолеть и что выбрать? — Я… — подумала про себя девочка, пытаясь что-то вспомнить, но в ее голове крутилось много чего, а потом туман. Как будто что-то блокирует ее разум, не давая ей понять чего-то важного. Но она не могла на этом зацикливаться, сейчас важнее дуэль, и пройти дальше, чем какие-то сомнения. — У всех нас есть сомнения в душе, когда тьма покрывает истину, но ее можно лишь преодолеть во время битвы или попробовать самой открыть своре сердце, приняв истину. Хотя это не просто, сказала противница, все больше заблуждая и, запутывая юную Леди, которая не понимала, что все это значит. В бою Маски и Юи. — Судьба такая странная штука. Иногда ты можешь не думать о ней, живя обычной жизнью и ни о чем не думая, о таких понятиях, как: прошлое, тьма, предназначение, битвы. Но не все так просто, когда это касается собственной жизни, то приходится идти на жертвы и стать сильнейшим, получив желаемое, даже если это означает отдать душу тьме. Такова судьба любого, кто борется за свою жизнь, — сказал спокойно Маска. — О чем это ты? — спросил настороженно Юя, не понимая, что несет этот парень. В бою Чибиусы и Таинственной луны. — Похоже, я заставила тебя задуматься о своей дальнейшей судьбе… — сказала девушка, а потом подумала про себя. — Верно, у каждого есть судьба и предназначение… Не только у меня, но и у Юи, Юзу, Маски и даже у тебя Юная леди. Главное понять ее, вырваться из оков и решить самой превзойти свою судьбу или идти к ней. И я решила, что моя судьба…       Девочки продолжали ехать по трассе, розоволосая ничего не понимала, но тут она что-то странное почувствовала и, оглянувшись наверх, увидела, что Маска уже призвал своих Гидраноидов на поле. Она начала волноваться за Юю, но нужно было сосредоточиться на своей дуэли, а потом уже думать о других. Оппонент тоже посмотрела наверх, увидев, что тяжесть для развлекателя началось, и тоже немного волновалось, хотя в отличие от Чибиусы старалась не показывать этого. Вытянув карту из колоды, она решила продолжить дуэль. — Пришло время показать тебе выбранную мной судьбу, после того, как я улучшила свою колоду Луны. Мой ход! Я активирую карту магии замена маятника тысячелетия! Эта карта позволяет мне уничтожить монстров из моей маятниковой зоны, а также сбросить руку, взяв из колоды шесть карт. И если там окажутся монстры с названием тысячелетия, то я могу специально призвать их. — Вот это да, Таинственная луна, так легко уничтожает свои прошлые козыри, дабы заменить карты. Неужели у нее попались настолько плохие карты на первом ходу? — спросила ведущая-ковбойка.       Маятниковые монстры в мгновение ока исчезли из поля, и Таинственная луна, сбросила руку на кладбище, взяв новые карты из колоды. Чибиуса обратила на это внимание, пытаясь понять, что эта девушка задумала. Посмотрев на карты, оппонент прикрыла глаза, вспоминая Курай, а потом стала серьезной, приготовившись серьезно сражаться. — Я устанавливаю интервал между первой ступенью Тысячелетнего путешественника и десятой ступенью Правительницы измерений! — показала маятниковые карты и поставила по краям дуэльного диска. Сзади нее появились два голубых столба с маятниковой шкалой. — Теперь я могу призвать монстров со второго по девятый уровень! Судьба, что раскачивает мой маятник души! Превзойди прошлое, дабы открыть новое будущее своей тысячелетней силой света луны! Маятниковый вызов! Появитесь! Белая волшебница (6 уровень, ATK/DEF 2000/2000), Тысячелетний воин (5 уровень, ATK/DEF 2000/2500), Королева луны (7 уровень, ATK/DEF 2500/2000) и Вспоминающая тысячелетиями (3 уровень, ATK/DEF 500/1800)! — вылетело четыре огонька, и на поле появились, как лунные, так и тысячелетние монстры. — Вот это да, новые монстры Таинственной Луны! — отметила Мелисса Клэр. Все были удивлены, как и друзья, думая, что у нее были в основном лунные монстры. А теперь… — Я думал, эта девушка, также как и Чибиуса с Усаги пользуются только монстрами лунного типа, — сказал Ятен. — Когда она успевает обновить все? Это ведь практически невозможно, — удивилась Минако. — Будь осторожна, Чибиуса-тян… — подумала про себя Юзу, переживая за подругу, а потом посмотрела на бой Юи. У него ситуация была не лучше после появления пятерых Гидраноидов. — Теперь активирую эффект вспоминающей! Когда она специально призывается, я могу сделать любой вид вызова, игнорируя условия и сравнять уровни монстров, — сказала девушка. — Что?! То есть, она может быть и фьюжен, и синхро, и иксиз материалом? — удивленно воскликнула Юная Леди. — И не только ими… — Не может быть… — Я делаю ритуальный вызов без карты ритуала! Выбираю вспоминающую и воина, в качестве жертвы! О тысячелетние души, станьте жертвой новой силы, провозглашающая свет и тьму и, принимая жестокую судьбу воина и волшебника, который защищает этот мир от тьмы! Ритуальный вызов! — два монстра исчезли, когда на небе, над головой появился знак тысячелетия, сияя золотым светом. Попав туда, появился яркий свет, из которого вышла воительница в костюме воина-волшебницы с тремя оттенками: золотого, красного и синего цвета полуплатья, полудоспех, а также темными как смола волосами. В руках, она держала меч-скипетр, и была серьезна, как никогда. Ее облик и вид немного напоминал Усаги или даже… — Появись, одинокий воин, принявший новую судьбу, и готовая исполнить новый завет тысячелетнего договора! Уровень 8! Тысячелетняя воительница лунных судеб света и тьмы (8 уровень, ATK/DEF 2700/2200)! — А вот и новый монстр! — воскликнула ведущая.       Увидев этого монстра, вдруг что-то щелкнуло внутри души, когда Чибиуса взглянула на него. Ей показалось это лицо слишком знакомым. В нем она узнала… — Не может быть… Это же… — произнесла в страхе розоволосая, смотря на воина. — Это ведь… — ужаснулся Тайки. — Да ладно? — спросила удивленно блондинка. — Курай… — произнес тихо в шоке темноволосый, смотря на поле боя девочек.       Юя тоже заметил нового монстра, виднеющегося внизу, которого призвала оппонент Чибиусы. Он тоже узнал в этом воине, знакомое лицо. Но тут от мыслей его отвлек Маска, готовящийся к атаке. — Готовься, помидор! Это будет убийство за один ход всеми моими Гидраноидами! — заявил он. Парень посмотрел на свою руку, а потом начал рыскать экшн-карты по полю. — Бесполезно! Битва! Сначала Двойной Гидраноид атакует Ритмоконга! — блондин в маске приказал атаковать. — Тс… Активирую эффект ритмаконга. Я могу повысить атаку любого моего монстра на поле на 600 единиц. Выбираю его! — воскликнул Юя. — Однако тебе все равно не спастись! Двойной Гидраноид атаковал конга развлекателя, нанеся парню 1800 урона. Зелено-красноволосый упал на землю из-за ударной волны. Но тут он заметил неподалеку экшн-карту, побежав за ней. Дальше пошел в атаку Альфа гидраноид на волка. Парень схватил экшн магию чудо, снизив урон наполовину. Но это не помогло, Юя получил огромный урон, когда его жизни снизились до 600. Все были ошарашены. — Нет! Он за один ход сильно снизил жизни Юи, — переживала Юзу. — Если так продолжится, то это конец, — сказал Сейя, прикусив губу. — Нет, неужели это конец? — спросила в страхе Минако. Розоволосая оданго на дуэли тоже заметила, что у ее друга все плохо, и он лежит на земле, без защиты и раненный. Ее сердце начало биться быстрее от волнения. Таинственной луне это тоже не нравилось. Пора тоже заканчивать. — Юя… Черт! Активирую эффект воительницы Судеб! Я могу добавить из колоды в руку и активировать одну карту магии или экипировки! — сказала она, активировав эффект и вытянула карту. — Отлично! Активирую быстродействующую продолжительную магию-поддержка воинов! Она повышается атаку всех моих монстров на 1000 до конца хода! — использовала карту, усилив монстров. — Дело плохо. Похоже, Юя все же не справится с ним. Неужели это конец? — думала она про себя, зажмурившись и злясь. — Пришло время принять свою судьбу! Если ты не выберешься из пучин тьмы, то не сможешь двигаться дальше!       Но девочке было не до этого, смотря на экран с боем учителя. Юя пытался подняться, смотря на поле Маски. Ему было больно, и он не знал, что делать. Тут на одной из платформ ему показалась экшн-карта. Если он сейчас успеет ее взять, то спасется от ужасной участи судьбы тьмы. Встав, он побежал к карте, хотя все тело болело. Маска заметил это и ухмыльнулся, подумав, что это пустая попытка. — Бесполезно! Тебе уже не спастись! Пади же снова во тьму раз и навсегда, Сакаки Юя! Гидраноиды атакуйте все разом! Темная вспышка конечной тьмы! — приказал он атаковать.       Все драконы встали ровно, приготовившись все разом атаковать развлекателя. Парень заметил это, ужаснувшись. Он попытался прыгнуть к платформе, чтобы дотянуться до последней карты. Но огненная темная атака была слишком близка и настигла его, вызвав мощный взрыв на арене. Все были в шоке, а Юзу, Чибиуса и остальные ужаснулись, смотря на поле и уже понимая, что это конец. — Я так и знал, что ты даже и хода не протянешь. А я предлагал сдаться, но теперь прими свою судьбу, и прощай раз и навсегда! Сакаки Юя! — сказал Маска, начав злобно смеяться. — Нет, не может быть… — у Юзу потекли слезы из глаз от увиденного. — Юя! — Юя-сан… Нет… Братишка Юя! — закричала со слезами Чибиуса, едя по трассе и смотря наверх арены. — Юя! — крикнула Усаги.       От всего этого, даже Рейджи резко встал со своего места на балконе, пытаясь разглядеть что там. Но ничего не было видно из-за сгустка пыли после взрыва.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.