ID работы: 5651448

Битва за прошлое, настоящее и будущее.

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
731 страница, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 295 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпизод 35. Развлекательное столкновение наставника и ученицы: Юя vs Чибиусы

Настройки текста
      Чибиуса бродила по обычной цветочной поляне, поражаясь красотой. Тут на розоволосую девочку подул легкий ветерок, сдув ее шляпку. Она побежала за ней, дабы поймать, но в тот же миг все исчезло перед ней, и вокруг было лишь темное пространство. Юная леди немного испугалась, периодически оглядываясь. Но никого не было. Тут послышались странные звуки, а потом неподалеку все покрылось туман, и неподалеку появился знакомый силуэт. Чибиуса сразу в ней узнала Хотару, и, обрадовавшись, побежала к ней. Но, не успев обнять, как темноволосая растворилась на ее глазах. Чибиуса не понимала, что происходит, и стало страшно. — Хотару-тян?! Где ты? Это не смешно. Хотару-тян! — звала она. — Спаси меня, Чибиуса, — протянул знакомый голос издалека. — Хотару-тян! Где ты? — кричала отчаянно Чибиуса. — Чибиуса-тян… — сказал голос, и неподалеку снова появился образ Хотару. — Хотару-тян, подожди, я сейчас!       Девочка все бежала к подруге, но никак не могла достигнуть ее. Сзади нее в пару метрах появился образ Элис. Она удивилась, смотря в обе стороны, и не знала, что делать. Тут рыжеволосую окружила темная аура и начала поглощать. — Элис-тян! — крикнула встревожено розоволосая. — Чи… биуса… — пыталась дотянуться Элис, до юной леди. — Спаси, он меня поглощает… — Чибиуса-тян, ай! — закричала от боли Хотару, упав на колени, почувствовав боль. — Хотару-тян! Элис-тян! Я спасу вас! — крикнула отчаянно Чибиуса, но не знала, кого выбрать.       Ее подруг начала поглощать неизвестная тьма, и она хотела обеим помочь, но порваться на части не могла. Обе звали Чибиусу на помощь, но та не знала, что делать. В конце концов, их утащили вниз, и девочка закричала их имена, побежав сначала к Хотару, чтобы помочь ей, но она уже исчезла вместе с Элис. Юная леди была в отчаянии, закрыв глаза и уши ладонью. Тут из-под низу что-то начало вылезать. Розоволосая оданго отползла в страхе назад, пока не появились две фигуры. Одна была Маской, но вместо белого плаща, у него был черный, а второй взрослая Хотару. Но она выглядела устрашающе и злобной. — Хотару-тян?! Элис-тян?! — едва слышно произнесла Чибиуса, видя какими стали ее подруги. — Нам нужна твоя энергия для поглощения всего в мир тьмы! — произнесли синхронно Маска и Хотару, приближаясь к испуганной девочке. — О чем это вы? Что с вами? Хотару-тян, Элис-тян, это ведь я, ваша подруга, придите в себя. Не подчиняйтесь тьме, — молила розоволосая, потихоньку отползая назад. — Ты будешь наша, и мы возродим Мессию тьмы! Прими тьму и присоединись к нам. — Нет…       К ней все приближались и приближались, уже было некуда бежать. Чибиусе было страшно, и она позвала друзей, но никто не услышал ее. Рядом с этими двумя появилась и третья фигура. Это была ее темная сторона под контролем тьмы. Это совсем выбило девочку из колеи. Вокруг ее ног начала сгущаться тьма, еще больше пугая. Она не хотела возвращаться туда, пытаясь отогнать, но тут на нее неожиданно напали все трое.

***

      В тот же миг, Чибиуса чуть было не подскочила на кровати, резко сев и отдышавшись. Ее глаза были расширены от ужаса, а со лба текли холодные капли пота. Отдышавшись, она поняла, что это был лишь страшный сон. Она посмотрела сначала на кровать напротив, где мирно спала Юзу, а потом на часы, показывая 3:15 ночи. Немного успокоившись, девочка глубоко вздохнула. Тут к ней на кровать запрыгнула Диана, встревожено посмотрев на хозяйку, и мяукнула. Чибиуса улыбнулась кошечке и погладила ее. — Все в порядке, Диана. Это был лишь страшный сон. Плюхнувшись обратно на подушку, она глубоко вздохнула и попытала счастье уснуть.

***

      Наступил новый день, наконец, начинаются последние поединки турнира. Все собрались в стадионе, ожидая скорейшего начала полуфинала. На балконе стояли Серенити и Рейджи. Выбывшие и выжившие тоже пришли поболеть за полуфиналистов. Однако среди них не было видно только рыжеволосой девушки. Четыре полуфиналиста ждали, когда объявят первую пару первого боя полуфинала. На поле вышли двое ведущих. — Итак, мы, наконец, начинаем полуфинал! Будем надеяться, что оппоненты так же, как и в прошлых раундах покажут невероятные дуэли! — сказал мужчина в полосатом костюме. — Что ж, начнем первый бой полуфинала между двумя развлекательными дуэлянтами из развлекательной дуэльной школы. Сакаки Юя vs Цукино Чибиусы! — объявила девушка-ковбойка в красном.       На экране отобразились изображения Юи и Чибиусы. Они посмотрели друг на друга и были готовы идти в бой. Все зрители поддерживали их, как и друзья. Оглянув трибуны, Чибиуса не увидела нигде Элис, немного расстроившись, что она не пришла. К тому же, ее все еще беспокоил сон, где ее поглотила тьма, из-за предательства подруг. Зелено-красноволосый заметил это, понимая переживания подруги, но нужно было сосредоточиться на дуэли, ведь это один из важных серьезных боев, который определит победителя и лучшего. — Кхм… Чибиуса, мы сейчас будем сражаться, — прошептал он, пытаясь привлечь внимание. — А? Да, извини. Я готова! — неловко засмеялась розоволосая оданго. — Спокойно, Чибиуса. Ты должна сосредоточиться на поединке, а не думать об Элис и Хотару. Я здесь, чтобы исполнить свою мечту и братишка Юя следующая преграда, которую я должна преодолеть, — подумала она про себя, настроившись.       На трибуне, пока все ждали начала, ребята заметили немного странное поведение и переменчивость настроения юной подруги. Юзу оглянула все трибуны, надеясь также найти Элис, но никого не видела. Она сразу поняла, что Чибиуса переживает за нее после вчерашнего, но надеялась, что это никак не повлияет на их с Юей битву. — Итак, начинаем первую дуэль полуфинала чемпионата измерений! Активировать экшн-поле: Цирковая сцена! — объявил Нико Смайли.       Система воспроизведения активировалась и поле, на котором стояли ребята, превратилось в цирковую арену со зрителями, ожидающие великолепное выступление актеров. Казалось бы, что это поле прекрасно подойдет к сцене двух развлекателей, особенно если это битва учителя и ученика. Пришло время для песнопения. — Дуэлянты, что собрались здесь для сражения! — начал Юя. — Станьте едины со своими монстрами и пронзите небеса! — продолжила Чибиуса, положив руки к груди. — Неситесь бурей по полю битвы! — сказал парень, распахивая руки вверх и в стороны. — Узрите, величайшую эволюцию дуэлей! — воскликнули синхронно они, бросив руки вперед. — ЭКШН! — объявил ведущий, щелкнув пальцами. — Дуэль! — сказали одновременно дуэлянты, когда экшн-карты рассыпались по всему полю. 4000 жизней. — Давненько мы с тобой по серьезному не сражались, Чибиуса. Наконец, пришло время для нашей дуэли, — сказал развлекатель, поддержав подругу. — Ты прав, в последний раз наша первая серьезная битва прошла не очень хорошо. Да и мы практически не были знакомы, — напомнила девочка, прикрывая глаза, вспоминая свой первый поединок против Зарка во время межпространственной войны.

***

Флешбек. Год назад, во фьюжен измерении.       Сейлормун сражалась против демонического дуэлянта-Верховного короля драконов Зарка и все равно проиграла, когда он жестко атаковал ее, заставив взлететь в воздух, а потом с грохотом упасть на землю, оставив большую пробоину после себя. Чибиуса плакала, моля сестру очнутся, но это было бесполезно. Серебряный кристалл с брошью разбился вдребезги после той атаки, а девушка не приходила в себя. Разозлившись, розоволосая получила силы, став сейлор Чиби мун и пошла, мстить врагу, вызвав его на бой. — Зарк, я вызываю тебя! — воскликнула в ярости и решительно девочка. — Ооо, маленькая девочка решила сразиться против меня? Не смеши меня, иди к своей мамочке, пока я милосерден, — заявил Зарк. — Я не маленькая! Я такой же воин, как и моя сестра! Я отомщу за сестренку Усаги, одолев тебя. И не только за нее, но и за Серену! Я не проиграю такому как ты! — уверенно заявила розоволосая. — Сестренка Усаги значит, говоришь… А ты не промах и храбра, как и Сейлормун. Что ж, сама напросилась девчонка! Это будет для тебя последним днем, когда ты увидишь свет.       Однако, даже храбро сражаясь, Чибиуса не смогла все-таки одолеть Зарка из-за его великой власти над драконами, и была выбита также из ринга, сильнейшим ударом верховного короля. Она закричала от боли, улетая из-за мощного удара, и ее жизни снизились до нуля. У девочки потекли слезы. — Прости меня, Усаги… я, к сожалению, снова подвела тебя и не смогла одолеть его… Как же мне хочется вернуть то время, когда ничего этого не было… но… за что ты так с нами, Зарк? Ведь Р-рей… она тебя… как и мы все… — теряла сознание, падая с высоты на землю, и лились ручьями слезы. — Прошу, спаси нас, сестренка… — упала резко на землю, рядом с погибшей сестрой.

***

Конец флешбека. — Да, тогда все случилось из-за Зарка, — с грустью ответил Юя. — Но сейчас все изменилось, и мы можем насладиться дуэлью, показав все на что способны, и чему научились за этот год. И на этот раз без каких-либо вмешательств. Эта битва только наша… — Битва наставника и ученика развлекательных дуэлей… — добавила Чибиуса. — Битва лучших друзей, прошедшие вместе этот путь развлекателей измерений! — сказали оба синхронно и засмеялись. Но их никто не понял, все еще ожидая, когда начнет кто-то из них. — Что они делают? Дуэль ведь началась, — спросил Тайки. — Они дурачатся. И в такой-то момент… Вы издеваетесь? — начала кипеть от злости Юзу. — Боже, как обычно в своем репертуаре, что один, что другая. Два сапога-пара, — закатила глаза королева Серенити, наблюдая с балкона вместе с Акабой Рейджи. — Что ж, давай все-таки начнем, Чибиуса, — сказал зелено-красноволосый. — Вперед, Юя! — воскликнула восторженно розоволосая. — Мой ход! Устанавливаю интервал между первой ступенью Мага астралогии и восьмой ступенью Мага хрономантии! — парень поставил две карты на маятниковую зону дуэль диска и на поле появились два синих столба. — Теперь я могу призвать монстров со второго по седьмой уровень! Раскачивайся, маятник душ! Освети небо! Маятниковый вызов! Появитесь, мои верные монстры! — в середине появилась червоточина, из которого вылетело два огонька. — Первый: Детеныш разноглазого (4 уровень, 1500/2000) и Развлекательная ученица фокусника (6 уровень, 2000/2600)! — на его поле появился маленький дракон и волшебница-фокусница. — Ставлю одну закрытую карту и заканчиваю ход! Ну, что, Чибиуса, теперь твоя очередь показать все чему ты научилась. — Да, мой ход, тяну! — кивнула девочка, взяв карту из колоды. Но посмотрев на вытянутую карту, она удивилась, узнав в ней, ту самую карту ритуала и остепенила. Но сейчас некогда было бояться. Сосредоточившись, она приготовилась к маятниковому вызову. — Начнем! Устанавливаю интервал между третьей ступенью Белоснежно­го кролика Луны и девятой ступенью Принцессы зверей лунного света! — сказала она, повторив те же действия, что и ее наставник. — Теперь я могу призвать монстров с четвертого по восьмой уровень! Маятниковый вызов! Появитесь, мои монстры, украшающие это шоу! Котенок учителя лунной магии (ATK/DEF 1500/1800, 4 уровень), Леди лунного света (ATK/DEF 1800/1900, 4 уровень), Прекрасная красавица-воин (ATK/DEF 1600/1500, 4 уровень) и Великолепная волшебница лунного света-Валькирия (ATK/DEF 1600/1800, 4 уровень)! — из круга вылетело четыре разноцветных шарика и появились воины четвертого уровня. — Вот это да! Чибиуса также совершила маятниковый вызов, призвав четырех монстров четвертого уровня! — прокомментировал ведущий. — Неужели следующим будет иксиз вызов? — поинтересовалась Мелисса Клэр. — Монстры с одинаковыми уровнями?! Не дурно. Напоминает одну из наших тренировочных боев, — отметил Юя. — Я покажу тебе, все чему обучилась как у Усаги и у вас с Юзу. Таков долг ученика перед своими учителями-оправдать ожидания, — ответила ровно Чибиуса, смотря на друга серьезным взглядом. — Погнали! Сначала активирую маятниковый эффект принцессы зверей! Она позволяет мне повысить уровни специально призванных на моем поле монстров на один или два на мой выбор. — Что?! — удивился парень.       Уровни всех монстров Юной леди повысились с четвертого до шестого, что удивило всех. Это было неожиданно, и уже боялись представить, что будет дальше. Вздохнув, девочка подняла руку наверх, чтобы сделать это… — А теперь, я накладываю, друг на друга Котенка учителя лунной магии, Леди лунного света и Прекрасную красавицу-воина, монстров шестого уровня! — сказала розоволосая, когда три ее монстра исчезли в звездном круговороте, образовав нежно-серебристый луч света. — Прекрасный лунный свет, что окружил тело этой волшебницы, пусть искупятся все твои темные грехи и уничтожатся те, кто хочет завладеть хрупким сердцем! Иксиз-вызов! Снизойди, 6 ранг! Новое воплощение света луны! Волшебница флоры и фауны лунного света (6 ранг, ATK/DEF 2400/2000)! — на поле вышла волшебница в аквамаринованых цветах платья и белыми длинными волосами с падающей на лицо челкой, не смотря на шляпку. У нее были голубые глаза и руки держали у груди. — А вот и новый иксиз монстр Чибиусы! В прошлый раз она продемонстрировала нового фьюжен монстра, а на этот раз иксиз, и даже без поднимающей ранг-магии. Теперь Сакаки Юе будет нелегко тягаться со своей ученицей, — отметил Нико Смайли.

***

      В это время, Элис сидела дома с включенным телевизором и прямой трансляцией полуфинала. Девушка особо не обращала внимания, смотря на колоду и, думая о Маске и о том, что сделала с друзьями и другими дуэлянтами. Ей предстоял трудный выбор и решение после вчерашнего разговора с Усаги. — Я хочу помочь своим друзьям, и искупить свою вину перед ними. Но без тебя мне не справиться. Прошу, если тебе не безразлична судьба мира, если ты считаешь, что Юя способен изменить все, одолев Юки и Мессию, и если ты не хочешь больше идти на поводу, после той веселой дуэли, то, пожалуйста, давай работать вместе, и покончим с игрой теней, вернув всех. Ради Чибиусы-тян, Хотару, Юзу и Юи, — попросила рыжеволосая, смотря на колоду. Но никакого ответа не было. Она тяжело вздохнула, посмотрев на экран.

***

На стадионе, в дуэли. — Начнем, активирую эффект волшебницы флоры и фауны! Когда она успешно призывается, из колоды, я могу взять одну продолжительную магию и активировать ее. Я выбираю Чудесное превращение волшебниц! — объяснила Чибиуса, взяв карту и быстро активировав ее. — А теперь битва! Валькирия, атакуй Детеныша разноглазого! В этот момент, благодаря продолжительной магии, ее атака повышается на 500. Магическая иллюзия! — приказала атаковать.       Волшебница подпрыгнула, направляясь к красному дракончику, и использовав силу скипетра, атаковала его. Ее атака повысилась до 2100, и атака прошла, нанеся парню 300 урона. — Эффект детеныша! Когда он отправляется на кладбище, я могу специально призвать из колоды любого монстра с именем разноглазый. Естественно я выбираю Разноглазого маятникового дракона (7 уровень, ATK/DEF 2500/2000), — воскликнул Юя, призвав свой козырь. 3700 жизней. — Тсс… Ну и ладно. Тогда волшебница флоры и фауны атакует ученицу! — Чибиуса продолжила атаку. — Не позволю, активирую закрытую карту-защита учителя! Когда на моем поле есть Развлекательная ученица фокусника, эта карта позволяет специально призвать ее учителя-Развлекательного маятникового мага (4 уровень, ATK/DEF 1500/800) и сделать их атаку равной их общей суммы! — сказал зелено-красноволосый, активировав карту, и призвав монстра-мага, который держал в руках маятник, похожий на Юи. Его атака и атака ученицы соединилась став 3500. — Вот это да, Сакаки Юя приготовил для Чибиусы такую невероятную ловушку, и теперь ее ошибка станет роковой, — сказал Нико Смайли. — Я не позволю этому случиться! Активирую эффект волшебницы! Сняв один материал, я могу нейтрализовать ее уничтожение и урон! — сказала быстро Чибиуса, нейтрализовав свою атаку. — Ты как обычно силен, Юя. Что и ожидалось от тебя. Я заканчиваю ход! В конце хода атака моих монстров, возвращается в норму. — Ты тоже неплохо справляешься, Чибиуса. Эффект ловушки заканчивается и атаки монстров возвращаются в норму. Но, похоже, тебе не до веселья. В тебе не чувствуется дух развлекательного дуэлянта, как раньше, — отметил парень, поразив девочку, она уже хотела возразить, но ее перебили. — Я это заметил еще во время твоего поединка против Таинственной Луны. Ты тогда была закрыта, хотя после восстановления памяти благодаря серебряному кристаллу пыталась снова устроить развлекательное шоу. Однако хоть ты и развлекала всех, тебе не было самой весело. Я не чувствовал искренности и веры в себя, у тебя. Также и сейчас, ты не наслаждаешься дуэлью, пытаясь скрыть свою печаль и страх за этим серьезным лицом. Да, развлекателю позволено скрывать это, но не таким образом, и не таким настроем. — Я… — сказала тихо Чибиуса, опустив голову, и понимая, что Юя почувствовал, что у нее на душе не все спокойно. — Мой ход, тяну! — начал свой ход Юя, взяв карту из колоды, и посмотрел на нее. — Делаю маятниковый вызов, благодаря установленному интервалу. Вернись, Детеныш Разноглазого! А также из руки призываю Развлекающего экстра-медведя (5 уровень, ATK/DEF 1100/500), — сказал он, призвав из экстра-колоды и руки двух монстров. Теперь его поле все заполнено. — Чибиуса, ни одной тебе тяжело, но твоя задача не только веселить толпу, но и самой быть веселой. В этом и вся суть развлечений, но ты не показываешь этого. — А ты разве показываешь? Юя, как я могу быть, по-твоему, спокойна и развлекать кого-то после случившегося? Я даже не знаю, как мне быть, узнав про Маску и Элис. Мало того, что я не могу простить себя за причинение боли вам, когда меня захватил Маска, так еще я не могу защитить ни Элис, ни Хотару, которые страдают. Да и еще тот сон, где меня поглощает тьма и предали мои лучшие подруги… и те три проклятые карты… Я уже не знаю, что мне делать и как поступить, все это еще больше запутало меня, — воскликнула отчаянно Чибиуса, зажмурившись. — Чибиуса… — сказал спокойно парень, смотря на юную подругу. — Юная леди… — подумала Серенити, услышав слова девочки, однако сохраняла спокойствие и серьезность. — Вы что-то узнали про Маску? — поинтересовался Рейджи, отвлекая королеву от мыслей. — Я потом все расскажу, сейчас не время, — ответила она, вздохнув. Парень сделал серьезное, и одновременно спокойное лицо, смотря на нее, и что-то заподозрил, поправив очки.       Элис также услышала слова подруги по телевизору дома, понимая, что это из-за нее сейчас ни Чибиуса, ни Юя не могут, как и раньше сражаться. Это расстроило девушку, переживая за друзей. Она решила поддержать их, не смотря на то, что будет с ней. Встав, рыжеволосая выбежала из своего дома и побежала в стадион. Но тут перед ней появилась специальная карта телепортации. Поначалу она удивилась, но поняла, что ее второе «Я» тоже хочет поддержать, по крайней мере, Юю. Взяв карту, Элис использовала ее силу, в тот же миг, исчезнув с улицы.       Чибиуса поникла немного, смотря на две карты в руке, а потом на поле противника. Она тяжело вздохнула. Сам Юя понимал чувства подруги, тоже чувствуя тяжесть всего происходящего, но не мог просто так сдаться, поэтому, не смотря, ни на что он должен продолжить сражаться, чтобы покончить со всей этой игрой, и вернуть все как было. Сосредоточившись, он решил продолжить дуэль. — Ни одной тебе тяжело, но нужно продолжать двигаться вперед, находя выход из любой ситуации… Продолжим. Активирую эффект экстра-медведя! Он может использовать в качестве любого компонента специального призыва и без ритуальной или объединенной магии. Я объединяю его и разноглазого! Дракон с разноцветными глазами! Объединись с царем леса и дай жизнь новой силе! Фьюжен-вызов! Появись, уровень 8! Дракон со звериными глазами! Звероглазый маятниковый дракон (8 уровень, ATK/DEF 3000/2000)! — сделал фьюжен-вызов с помощью эффекта монстра, призвав одного из первого разноглазого фьюжена. — Звероглазый… — сказала девочка, посмотрев на монстра Юи. — Теперь еще один эффект медведя с кладбища. Когда он используется в качестве компонента, я могу добавить одну карту магии из колоды в руку, — сказал парень, взяв карту из колоды и показав Чибиусе. Это была объединение разноглазых. — Это же… — Верно, я только начал свою комбинацию маятниковых фьюженов. Активирую объединение разноглазых, позволяющая мне сделать фьюжен вызов, где хоть один из моих монстров является «Разноглазым». Объединяю детеныша и Маятникового мага! Маг, раскачивающий маятник души, стань ярким светом в глазах дракона! Фьюжен-вызов! Появись, Руноглазый маятниковый дракон (8 уровень, ATK/DEF 3000/2000)! — появился второй фьюжен разноглазого с магическим кольцом на спине. — Н-н-надо же, Сакаки Юя перешел сразу к фьюжен-вызову, призвав самых первых своих служителей фьюженов, — пояснил полосатый мужчина. — Руноглазый и звероглазый… Сестренка Юзу говорила, что это первые фьюжен монстры, которые появились у Юи, благодаря ей. С них и началась эволюция маятникового вызова. Но я не позволю себе проиграть. Потому что Элис и Хотару ждут меня! — подумала про себя Чибиуса, сжав кулак. — Битва! Руноглазый атакует Валькирию! — развлекатель приказал атаковать. — Активируется эффект продолжительной магии Чудесное превращение волшебниц, которая повышает атаку моих монстров-магов на 500 во время фазы битвы любого оппонента! — сказала розоволосая, повысив атаку своей волшебницы до 2100. — А также снимаю один иксиз материал, чтобы нейтрализовать уничтожение и урон! — Однако благодаря эффекту руноглазого, я могу атаковать второй раз! Бесконечная вспышка света! — заявил зелено-красноволосый.       Чибиуса стиснула зубы, не став тратить последний материал, и атака дракона настигла ее козырного монстра, нанеся девочке 900 урона. Но это было лишь начало. Ведь за Юей были еще две атаки. Он атаковал звероглазым вторую волшебницу, но Чибиуса быстро нашла экшн-магию и активировала ее, дабы снизить урон наполовину и предотвратить уничтожение. Теперь у нее 3050 жизней. — Упертая, как и всегда. Однако, как я тебе уже сказал ранее, не одной тебе сейчас тяжело. Как мне сказал один человек «Если ты будешь эволюционировать лишь на поводу эмоций, тебе не победить!» Я это понял слишком поздно, испытав трудности, и не хочу, чтобы ты совершила те же ошибки, что и я. Заканчиваю ход! — сказал спокойно, но в то же время серьезным голосом Юя. — Похоже, Юя настроен серьезнее, чем обычно. Даже в битве с Маской он таким не был, — сказала Минако, наблюдая бой. — Думаю, Юя хочет кое-что доказать в этой дуэли Чибиусе, поэтому не торопится устраивать развлекательную дуэль, пока и она не будет настроена на него, — предположил Гонгензака. — Но, похоже, Чибиуса настроена, сражаться так, как хочет сама, зациклившись лишь на Элис, Маске и Хотару. Так ей не превзойти своего учителя, и тем более не победить, — сказала Серенити. Рейджи промолчал в ответ, поправив очки, и наблюдая за боем.       Элис, наконец, добралась до стадиона, телепортировшись в само здание. Теперь нужно было найти выход к трибунам, чтобы поддержать друзей. Осмотревшись, ее глаза неожиданно загорелись, найдя путь, и настроившись, побежала направо.       Наступил ход Чибиусы. Она сжимала кулаки, нервничая и в тоже время, злясь на себя, понимая, что сейчас нельзя проигрывать, не смотря ни на что. Даже если Юя прав, что сейчас не настроена на развлекательную дуэль, она все равно не может проиграть и позволить, чтобы тот сон исполнился. — Я не проиграю, и не позволю никому тронуть ни Хотару-тян, ни Элис-тян. Они все, что у меня есть. Самые дорогие для меня подруги и независимо от ситуации или кем являлись на самом деле, я защищу их! — воскликнула Юная леди в ярости, а потом подняла руку наверх, указав на балкон, где была Усаги. — Ты слышишь меня, Серенити! Я не позволю тебе угрожать никому из моих друзей! Я долго терпела все твои издевательства надо мной, теперь с меня хватит. Как только я выиграю, я, вызову тебя, поставив на кон Элис-тян! — Юная леди… — златовласой не понравился это самодовольное заявление от девочки, сделав угрюмое лицо. — Ооо, смелое заявление. Решила второй раз вызвать тебя, после недавней битвы. Почему-то она мне напомнила Юю, — сказал спокойно Рейджи. — Ей не победить ни Юю, ни меня в таком состоянии, — ответила королева. — Но сначала, я разберусь со своим наставником. Вперед, мой ход! Тяну! — взяла резко карту, и посмотрела на нее. — Отлично. Активирую карту магии лунное подношение! Эта карта позволяет нам обоим вытянуть по три карты! — сказала она, и вместе с Юей вытянула три карты. Посмотрев на карты, среди них, Чибиуса увидела объединение и темные карты. Однако сейчас ее это мало волновало. — Теперь делаю маятниковый вызов, чтобы вернуть на поле Валькирию, Леди лунного света, Прекрасную красавицу-воина и из руки Темную валькирию (4 уровень, ATK/DEF 1800/1050) — призвала монстров с помощью маятника. — Теперь у Цукино заполнено поле! — сказал ведущий. — Что?! Я думала, она выложила эту карту перед полуфиналом! Почему Чибиуса-тян? — удивилась Юзу. — Я не боюсь ничего, если мне нужно помочь друзьям! Активирую объединение! Объединяю красавицу-воина и леди! Фьюжен-вызов! Появись, моя новая форма, которая осветит этот мир! Уровень 9! Прекрасная воительница лунного света-Селена (9 уровень, ATK/DEF 3000/2550)! — использовала карту магии и сделала фьюжен вызов, призвав своего монстра, похожую на одну из подруг. — Что ты задумала? — подумал про себя Юя, насторожившись. — А теперь, карта ритуала-звездный путь луны! — Юная леди активировала ритуальную магию и на поле появились две чаши со звездами, рядом с ними стояли Валькирии. — Это ведь та самая карта, которая затуманила разум Чибиусы! — воскликнула блондинка с красным бантом. — Неужели Маска снова за свое? — спросил Тайки. — Не думаю, ведь мы теперь знаем его личность. К тому же, второй раз ошибку он не делает, — пояснил Ятен. — Чибиуса-тян… — переживала розоволосая. — Я жертвую Валькириями для выполнения условий призыва! Звезда моих желаний, что будет пробуждена. Покажи всем, свою истинную мощь, вырывая крик моей души! Ритуальный вызов! — волшебницы исчезли, и на поле появилась новая форма волшебницы Валькирии, но в темно-зеленом костюме с блестками в виде звезд. — Уровень 7! Звездная принцесса тьмы-Валькирия (уровень 7, ATK/DEF 2500-3500/2000)! — А вот и ритуальный вызов от Чибиусы Цукино! Сильнейшая форма Валькирии! — прокомментировал Нико Смайли.       Тут Чибиуса почувствовала боль и покалывание в груди, чувствуя тьму, исходящую от вызванного монстра, но она уже приняла решение, что больше не поддастся тьме и заставит новую Валькирию подчиниться ей, и стать союзником. Немного скукожившись, розоволосая оданго сделала глубокий вдох, и встала ровно, сделав серьезное лицо. — Она поглотила тьму или подчинила ее себе? — подумал про себя развлекатель, подозрительно смотря на юную подругу. — Вперед! Активируется ее эффект! Когда звездная принцесса успешно призвана, я могу из руки специально призвать до двух волшебниц из колоды, руки или кладбища! Выбираю Ночную Эвелину (4 уровень, ATK/DEF 2000/1500)! — сказала Чибиуса, призвав двух монстров. — Я все еще не могу принять тьму, но эти монстры такие же напарники, как и остальные мои монстры в колоде, поэтому я сражаюсь и с монстрами, которые мне дал Маска, плечом к плечу! — Значит, такова твоя эволюция маятникового вызова? Что ж, я не против сражаться и против твоих темных монстров, которые стали твоими союзниками. Это даже неплохо, сражаться в полную силу. Поэтому покажи мне все, на что ты способна, как дуэлянт. Но сначала, ответь мне на один важный вопрос. Для чего ты сражаешься? — спросил Юя. — А ты разве сам не знаешь, чтобы стать сильнее и научиться чему-то новому. Именно поэтому я поступила вашу развлекательную школу, чтобы совершенствоваться и стать профессиональной дуэлянткой, даря улыбки. Но сейчас, когда многое случилось, я… — утихла Чибиуса. — Продолжим! Вперед! Звездная принцесса атакует звероглазого дракона! В этот момент активируется эффект продолжительной магии, повышая атаку всех монстров-магов на моем поле на 500 во время боевой фазы! — приказала атаковать.       Юя решил принять спокойно эту атаку, получив 1500 урона. Теперь у него 2200 жизней. Далее розоволосая девочка приказала волшебнице флоры и фауны атаковать ученицу, снова нанеся Юе 900 урона. Никто не понимал, чего он тянет, да и самой Юной леди это все не нравилось, но она решила продолжить, отправив Селену в атаку на руноглазого. Теперь его поле было открыто, а остаток жизней был на 300. Это заставило понервничать друзей, хотя Усаги была уверена, что он что-то задумал и поэтому не защитился. — Неужели я так просто выиграю? Невероятно… Да что это с ним? — подумала про себя Чибиуса, но не стала томить. — Это конец! Атакую Эвелиной! — приказала атаковать. — Использую эффект Развлекательного курибо из руки. Когда меня атакуют напрямую и при этом мои жизни должны снизиться до нуля, я могу призвать специально Курибо из руки, снизив урон до нуля, как и твою атаку, а так­же восстановить свои жизни на урон, который должен был получить. То есть на 2500! — сказал парень, быстро призвав на поле маленького темного комка шерсти с разноцветными глазами и полосатой шапочкой, начав прыгать (1 уро­вень, ATK/DEF 300/200). Он нейтрализовал битву, и восстановил жизни хозяина до 2800. — Так он был у тебя все это время? Тсс… Ставлю карту и конец хода! — сказала Юная леди, поставив карту на поле. — Невероятно, хоть и Сакаки Юя принял все атаки, он в последний момент активировал эффект одного из своих монстров в руке, — прокомментировал ведущий. — Чибиуса, мне тоже тяжело после того, как я узнал правду о Маске, ведь мы наслаждались той дуэлью и впервые я заставил его улыбнуться. Но сейчас не все так просто и ты должна понять наше малейшее доверие, — сказал зелено-красноволосый. — Но это ведь все та же Элис. Она просто, как и я оказалась жертвой истинных врагов, и мы должны помочь ей, — протестовала оданго. — Ты права, однако… — опустил голову Юя. — Я тоже переживаю за все это, как и ты и Юзу.       Элис, наконец, добежала до трибун, и увидела бой Чибиусы и Юи. Выдохнув, она решила позвать их. — Чибиуса-тян, борись! Юя, вперед!       Услышав этот голос, оба оппонента взглянули наверх, как и прожекторы показали на рыжеволосую девушку, которая помахала им. Это было удивительно, ведь никто из ребят уже не надеялся, что она все-таки придет поддержать друзей. — Элис-тян! — обрадовалась Чибиуса. — Значит, ты все же решилась… Это на тебя похоже, — ухмыльнулся Юя. — Маска… — подумала Усаги, тоже увидев Элис. — Прошу, Чибиуса, Юя, сражайтесь, как и раньше. Я в порядке, я хочу увидеть вашу настоящую развлекательную дуэль, — подумала девушка. — Я рада, что ты все-таки пришла. С твоей поддержкой и силой, я возможно… — подумала розоволосая оданго, улыбнувшись и повернувшись к наставнику. — Хоть и Элис пришла, это не значит, что можно расслабиться. Ведь серьезный бой только начинается! Время показать тебе истинную силу профессионального развлекательного дуэлянта, как я. И она, станет свидетелем этой битвы, увидев мою мощь, как нового верховного короля! Надеюсь, ты этого так долго ждала? Мой ход, тяну! — заявил решительно развлекатель, взяв карту. — Вот она! Активирую врата верховного короля драконов! Эта карта позволяет мне пожертвовать четырьмя драконами из экстра-колоды, чтобы призвать других драконов с именем «верховный король», — сказал он, активировав карту.       Его четыре козырные карты были скинуты из игры, и на поле появились новые три воплощения драконов, которые ранее помогли одолеть Рейджи, а также один новый монстр, похожий на ритуального-Верховный король-Разноглазый гравитационный дракон (7 уровень, ATK/DEF 2800/2500). Все поразились появлению таких монстров, в том числе ребята, Элис и Усаги с Чибиусой. — Это ведь… — сказала в шоке Серенити. — А вот и самый худший для меня кошмар-столкновение с ними… — произнесла Чибиуса, смотря на рычащих, на нее драконов. — Пришло время преодолеть все и превзойти наши лимиты! Готовься, Цукино Чибиуса! Мы одолеем тебя силой развлекателя верховного короля! — заявил уверенно Юя вместе со своими аналогами.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.