ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
POV: Ханна. Громкая пощечина оглушила меня на пару секунд, подняв чуть красноватые глаза, я увидела свою мать. Женщину, которую по сути, должна любить. Она была пьяной. Запах алкоголя я почувствовала сразу, как вошла в дом, но я все ровно зашла, знала же что получу. Сейчас уже рассветает и мне пора в школу. Вернуться домов так поздно. Но я же не знала, что так задержусь. Зато было весело. Слабо усмехнувшись своим мыслям, я показала матери средний палец, и побежала наверх. Кинув в рюкзак первые попавшиеся учебники, и вытащив оттуда бутылку виски, я отбросила рюкзак, дабы найти одежду. Руки были в синяках, всяческих порезов, поэтому мне нужна толстовка. Найдя наконец её среди хлама одежды, я набросила её поверх топа, и оставив эти джинсы, пошла вниз. Мать орала о моем проступке, но мне уже не до неё. Кажется, ломка. Меня ломит. Мне нужно ещё. Даже если мама знает, что я пью-я не хочу чтобы она знала про наркотические вещества. Не малое количество наркотических средств. Выбежав из дома пулей, я пошла к полю, который уже все забросили. К школе ещё есть время. Думаю, я успею. Выйдя на чистое большое поле, я легла на пол, и достав пакетик, шприцы. Я аккуратно ввела препарат внутривенно, и мне тут же стало легче. Откинувшись на поле, и посмотрела в небо. Лазурное небо привлекало её. Взяв сигареты, она нервно закурила, выпуская дым в небо. Послышался шорох. Я не хотела, чтобы кто-то меня здесь видел. Поэтому, я встала кинула все своё в рюкзак, и побежала прочь, оглядываясь на паренька, которого убегая снесла с ног. Я не увидела его нормально, надеюсь, что он меня тоже. Посмотрев на время, я остановилась и спокойным умеренным шагом пошла к школе. ***** Войдя в это ужаснейшее помещение, я сразу уже уловила пару взглядов на себе. Спокойно, они смотрят, потому что ты похудела. Да, точно. Гордо подняв голову вверх, я прошла мимо своих одноклассников. –Приветик, Ханночка. –Приветик, шлюха. Она и не заслуживает другого отношения к себе. Бывшая лучшая подруга? Смешно звучит, черт. Да мне плевать. Я вижу своего лучшего друга. Ну, по сути, мы не лучшие друзья, но все нас таковыми считают. Я могу спокойно его поцеловать, если мне захочется. Могу пойти к нему под градусом. До кровати мы ещё не доходили, да и мне кажется, дойдём. Закусив губу, я слабо улыбнулась, давая ему понять, чтобы он шёл за мной. Картер так и сделал. Подойдя к темному уголку, где нет камер, я стала ждать парня, и не долго же я ждала. Картер тут же подошёл ко мне. Я приобняла его за шею, получив ответный знак в виде поцелуя на шее, я подпрыгнула, а тот, поймав меня-поцеловал. Не первый раз. Его руки положились на моих ягодиц, а мои руки сжимали его горло. Дыхание схватывало. Мне иногда казалось, что я люблю его. Но это чувство тут же проходит, когда я вижу его очередных "девушек-на-ночь"-как он их называет. –Хей, ты походу очень соскучилась по мне,-когда я наконец-то отрывалась от него, он выпалил эти слова. –Похоже на то,-ответила я, поправляя сумку. Картер знает все. О наркотиках, сигаретах, выпивке, моих друзьях. Он закинув мне на плечо руку, пошёл дальше, естественно со мной. Я шла, слушая его. Мне нравилась его компания. Его очередная фраза, завлекла меня. Новенький? А может, нормальный? –М, что за новенький? –Девочки трещат о нем, тебе и не пробиться. –Кажется, ты теряешь свою хватку. –Да не,-он обиделся?-он так на время. Девочки не перестанут сохнуть по мне. Ох, его бы самооценку мне. Мы шли в столовую. И плевать, что только первый урок, я хочу кушать. Купив себе булку, а Картеру чай, я пошла к столику, где обычно сидела. -Свали отсюда. –Ну, Че ты так грубо? –Свали. Говорю! Злость бушевала во мне. Я даже видеть её не хотела. Взяв чай, который был у Картера, я вылила его на неё. Картер был в шоке, как и она. Резкий визг послышался. Да что она орет? Он же остывший. Я психанула, и бросив булку, выбежала из столовой. Резкий удар. Темнота. Я ощущаю неприятную боль в области спины и ниже. Подняв голову, я увидела. Я не знаю его. А, да, тот самый прекрасный новенький. –Прости-прости,-он протянул мне руку. –Пошёл к черту, кретин!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.