ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Как бы странно это не звучало, моё любимое место в этой школе-библиотека. Тут было тихо, всегда мало народу, и я блуждала по стеллажам. Повернув рюкзак к себе, я достала оттуда таблетки. Думаю, это сейчас не помешает. Кинув одну в воду, я залпом запила все это. Минуты три я просто стояла, уперевшись в стену, а затем меня понесло. Ноги меня не держали, меня шатало в разные стороны, что не очень хорошо. Я резко упала. Кто-то ко мне подбежал, сев передо мной на карточки, этот кто-то поднял моё лицо. Это Картер. Я улыбнулась, вовлекая его в поцелуй. Я привстала, тянула его за собой. Парень почему-то отнекивался, но кто его спрашивает? Я уперлась об стеллаж, а парень наконец поддался моим действиям. Он сладостно меня поцеловал. Он целовал меня не так, как раньше. Все было не так как раньше. Земля уходили из-под ног от этих поцелуев, от его действий. Я подпрыгнула, а он поймав меня, держал на себе. Я обивала его торс ногами, не отрываясь от поцелуя. Его руки расположились на моих ягодицах, что пробуждало во мне дикое желание, разорвать всю нашу одежду и заняться этим прямо здесь. В школьной, мать его, библиотеке. Наконец оторвавшись от меня, парень взглянул на меня. Секунды три наши взгляды были устремлены друг на друга. Похоть? Он потянулся к моей шее, оставляя там алый засос, и кажется, не один засос. Я же откинула голову, и руками зарывалась в его волосы, не допуская того, чтобы он ушёл. Нашу идиллию кто-то прервал. Хлопок двери. Но ему это ничем не мешало. Вдруг, меня с парня просто отшвыривают, и нехило ударяясь об стеллаж. Я смотрю на того, это сделал и вижу Картера. То есть, я целовалась не с ним? Махнув головой, смотрю на другого. Это же новенький. Джейсон? Картер со всей дури бьет его кулаком по животу, а тот, скорчившись-падает. Драки не будет. Картер смотрит на Джейсона, а затем переводит свой взгляд на меня. В глазах играли чертики, и я понятий не имею, что он сейчас хочет сделать со мной. Это же не измена, черт возьми! Мы же не встречаемся. Картер больно хватает меня за руку, выводя меня из злостной библиотеки, и подальше от сидевшего там Джейсона. Руку он сжимал до боли, а на мои возгласы не отвечал. Как же хочется его ударить. Мы проходим мимо кабинета химии, где должен быть урок, и я понимаю, что мы идём совсем не на урок. Улыбка озарила моё лицо. Открыв дверь с ноги, парень заводит меня в мужскую уборную. Ой, что сейчас будет. Доставая ключ, который не пойми откуда взялся у него, он закрывает нас на ключ. Я опять-таки прижимаюсь к стене, и жду пока он что-то начнёт делать. Он подходит ко мне. Его рука поглаживает мою щеку, и он резко переметнув её к макушке, наклоняет меня и целует. От этих нежностей, меня пробивало. Но меня чём-то злило, что он только целует. Видимо, поняв меня, он резко отпускается к моей толстовке, которую невозможно разрывать, и он потянув края, потянул её верх, оставляя меня в одном топе. Я кусаю губу, пока Картер сжимает в руках мою грудь. Отпечатки его руки остаются на моей груди, это уже не забавляет. Он стягивает сс меня джинсы. Я обвиваю его торс ногами, ибо не хочу лежать на это полу. Приподняв меня, он ещё крепче "вталкивают" меня к стене. Он резко вошёл, я опрокинула голову и не так тихо застонала. Пока парень резкими толчками доводит меня до оргазма, я изнывала себя, чтобы не закричать ещё громче. Мои руки царапали его спину, сама же я кусала губу, попутно откидывая голову назад. Находясь в каком-то трансе. Он шлепнул меня по ягодицам, оставляя там красную отметину в виде его руки. Руками я зарылась в его волосы, заставляя меня поцеловать, что парень и сделал. Он поцеловал меня. Я кусаю его губу и привкус поцелуя становится другим. Шлепки по моим ягодицам становятся больнее, и мои стоны невозможно скрыть. С наслаждением, я испустила последний стон, и мои ноги почувствовали землю. А парень с улыбкой одевал свою майку. Моя одежда так же где-то валялась. Одев все поочередно, я ждала пока он откроет. Но он этого не делал. Он так странно на меня смотрел. С жалостью, похоже. На меня так последний раз врачи смотрели, когда сообщали о моей болезни и ближайшей смерти. Боже, да плевала я, пусть он уже скажет. Наконец он сказал. Сказал то, что я не ожидала услышать. —Прости, Ханна, это был спор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.