ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Я просыпаюсь оттого что, начинаю задыхаться. Воздуха становится невыносимо мало, и я чуть ли не вскрикиваю. Кто-то прижимает меня к кровати, силой надавливаю на мою грудь. Я пытаюсь успокоиться и равномерно дышать, но не получается. Мои глаза округляются. Становится жарко, и я наконец-то вдыхаю воздух. Я понимаю, что сейчас могу умереть. У меня ломка по наркотикам, но по ухудшению моего здоровья-я не могу ничего принять. Я вижу докторов, которые что-то записывают в своих блокнотиках. Через окно в моей палате, я замечаю расплывающиеся картинки. Там сидит моя мама, кажется, она не пьяна, но ей также плохо. Я вижу, как она плачет. Её лицо красное, опухшее от слез. Рядом с ней сидит Джейсон. Который опустил голову, и держится руками за волосы. Я не замечаю, как задыхаюсь от слез. Навязчивая идея того, что я никому не нужна-была самой глупой за всю мою никчёмную жизнь. Мои ноги дрожат, также как и руки. Голова гудит, но самая неприятная боль-боль моих близких, которое сидят за дверью. Их всего двое, да. Но, они есть. Картер. Я уверенна, если бы он не был под несколькими футами под землёй, он бы пришёл ко мне. Медсестра успокаивает мою мать, с сожалением смотрит в мою палату. Руками я сжимаю края больничной простыне, со слезами молюсь, чтобы мне дали проститься с ними. Моя боль становится невыносимой, и я уже кричу, чтобы их впустили. Доктора, с опасением, открывают дверь и зовут их. Моя мать в спешке отталкивает медсестру, которая от неожиданности падает на пол. Джейсон наконец поднимает голову, и я вижу его заплаканные, уже родные, глаза. Я слабо улыбаюсь, но у меня не осталось никаких надежд. Мать обнимает меня, как может. Что-то шепчет на ухо, я также отвечаю ей взаимностью. На смертном одре, я наконец чувствую заботу матери, и это самое приятное, что может почувствовать человек. Я вдыхаю аромат её духов, смешанных с Ароматом её шампуня. Я вдыхаю запах детства, и с улыбкой прощаюсь. Я держу маму за руку и прошу её продолжить её жизнь. Прошу больше не Пить и найти свою любовь. Я очень надеюсь, что она проживет жизнь, лучше чем я. Моя речь прерывается порывистым кашлем с кровью. Черт, мам, прости. Я со слезами продолжаю свою речь, о которой не задумывалась. Мать не может нормально попрощаться со мной. Она обнимает меня, а я радуюсь, что она обещала, продолжить все. Она наконец отпускает меня, я не хотела чтобы такой момент настал. Я надеялась, что умру где-то на дороге и не буду знать, что кто-то плачет по мне. Это намного легче, знаете; намного легче. Мама идёт к выходу из палаты, я прошу её уйти, чтобы она не видела мою смерть. Открыв дверь, она оборачивается ко мне, со слезами, она произносить последние слова. "Прости. Я так тебя люблю". Джейсон. Он даже не подходит ко мне, он смотрит на меня с тоской. —Мне не хватило,-шепчет он,-не хватило времени с тобой. Он подходит, и снося ненужные вещи с койки, ложится рядом, прижимая меня к себе. Я со слезами, слушаю его рассказы о том, как он полюбил меня. Мне есть что ему сказать. Но я молчу. Я слушаю его голос, он идеальный. Тембр голоса, тональность-идеально. Его тёмные волосы, смешавшиеся с моими рассыпными по подушке, также идеальны. Он поднимается, и оставляет легкий поцелуй на моих губах. Прощание даётся мне слишком сложно. Я едва сдерживаюсь, чтобы не заплакать с новой силой. Он держит меня за руку, целуя мои руки. Невыносимо больно. —Я так люблю тебя, малышка Ханна. —Я тебя тоже,-хриплый голос,-Прощай. Он в последний раз смотрит на меня и выходит. Я не хочу умирать в постели, и поэтому встаю, чтобы посмотреть в окно. Я на десятом, отлично. Я поднимаюсь на подоконник, и в этот момент вбегает медсестра, я с улыбкой смотрю на неё, и отступаю назад, делая последний шаг. В полёте-я начинаю задыхаться. **** Девушка умирает в полёте, как птица. Последний вздох, и Легкие просто пробивает. Глаза навсегда закрыты. Слезы застыли в глазах. Резкий удар. Кровь окрашивает тротуар. Сметь, кажется, такой легкой. А на самом деле-перед смертью вспоминаешь всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.