ID работы: 5651481

Ты-мой никотин.

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Дальше. Прочь отсюда. Я со слезами шла вперёд, потом побежала. Позади меня бежал Джейсон, он зовёт меня, не хочу. Прости меня, Джейсон. Я бегу не оборачиваясь, мимо меня проезжают машины, сигналя мне. Прости меня, Картер. Я очень хочу к тебе. Я остановилась посреди дороги, не собираясь сдвигаться. Черное платье развивалось на ветру, так же как и мои волосы. Макияж размылся, и со слезами текла чёрная тушь, размазываясь по моему лицу. Я закрываю глаза. Слышу как скрипят колеса машины, но она не сбила меня. Я все также стою на дороге. Не задетая. Я распахиваю глаза, и вижу девушку. Она что, не могла меня сбить? Девушка в спешке подбегает ко мне, осматривает все от со мной хорошо, спрашивает что я здесь делаю, и в конце концов, уговаривает отвезти до дома. Я прошу у неё не ехать домой, и она решила поговорить со мной в машине. Я уселась в бедую машину неизвестной мне марки. Я отъезжаю и вижу как Джейсон подбежал к дороге. Прости. Сколько мне нужно извиняться? Если я должна извинится за все мои проступки, я буду извиняться всю оставшуюся жизнь. Я с горечью смотрю на девушку. Как же она ошиблась, когда спасла меня. Она о чем-то рассказывает. С улыбкой. Может, о парня, о семье. Но я не слышу её. Она вдруг останавливает на дороге. Вокруг лес, и я точно не знаю, где я. Откуда не возьмусь из леса выходят парни. Мне становится невыносимо холодно, когда блондинка открывает двери. Я в очередной раз убеждаюсь, что блондинки Твари, когда она отдаёт меня этим парням. А те с улыбкой повели меня в лес. Зайдя достаточно далеко в глубь, они прижали меня к одному из деревьев, и воткнули что-то в Вену. Наркотики. Да. Спасибо, ребят, а так бы у меня ломка началась. Я смотрю с улыбкой, и они наконец поняли, что я уже употребляла. Улыбка спала с лица, когда один из парней силой сорвал с меня платье, которое разошлось по швам, и упало на грязную землю. Ох, черт. Я начинаю краснеть. Это необычный наркотик. Желание пробуждается во мне. Я закусываю губу, смотря на полуобнаженные тела парней. Ох, это что? Я не подписывалась на такое. Ай, да, они же меня насилуют, причём тут подпись? Мои руки трясутся, и я все сильнее прижимаюсь к дереву, пячусь назад. Меня резко приподняли, резкий рывок, и мой крик оглушает даже меня. Слезы градом текут с моих глаз, и я когтями впиваюсь в спину Того, кто меня насилуют. Боже, как же мне больно. Как же мне неприятно. Я смотрю в небо, оно разливается разными цветами. От мягкого розоватого в темно-синий. Закат. Я со слезами прошу помочь мне. Я не знаю, что я делаю. Меня резко отпускает и я падаю на четвереньки. И тут все не заканчивается хорошо. Меня резко ударяют по ягодицам, отчего я выгибаюсь в спине. Резкий толчок, и меня тянут за волосы. Боже, я же просто хочу умереть. Голова невыносимо болит. Я начинаю орать, рыдать и молить о помощи. Но кто меня послушает? Кто-то проводит ножом по моей спине. Я вскрикиваю. Меня отпускают и я просто падаю. Падаю на землю. Все моё тело в земле, в грязи, а волосы тоже так же. Меня поднимают, и я сажусь на колени. Не по своей воли сажусь на колени. Мне силой открывают рот, но тут звучит сирена около леса, и они тут пугаются. Они в спешке одеваются и убегают. Я со слезами осталась лежать на полу, не в силах встать. Я прижимаю колени к груди, чтобы хоть как-то согреться. Мне очень холодно. Я заледенела. Мне уже никто не спасёт, я уже мертва. Я чувствую, как меня подняли на руки и куда-то несут. Не дожидаясь тепла, я уснула на чьих-то крепких руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.