ID работы: 5651532

—Спорим? —А давай!

Слэш
NC-17
Завершён
752
автор
По_Но4ам соавтор
Мудак всё видит бета
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 110 Отзывы 299 В сборник Скачать

Они - идеальная пара.

Настройки текста
      Ну вот. Теперь Драко сделал всё, что должен был, и мог со спокойной душой "веселиться с Гарри". В тот день он еле уговорил Снейпа не рассказывать Сириусу от том, что Поттер резко поменял планы и остался в Мэноре, попросил сказать, что захотел первый месяц побыть у друга — Рона Уизли. Ведь так никто ничего не мог заподозрить, так как Гарри был там частым гостем.       Поттер же напротив не мог расслабиться, думая, что же ещё учудит Малфой. А в этом он не сомневался. Поэтому стал избегать блондина ещё больше, вообще не обращая на него внимания. Каждый раз, заходя в их с Драко небольшие апартаменты, быстро забегал в ванную комнату.       Ванная, больше похожая на бассейн, помогала расслабиться и забыть на время о том, что он вот уже вторую неделю живёт с Малфоем. Зелёные стены также способствовали этому.       А выйдя оттуда, Гарри скрывался у себя в "убежище".       Вот только не сразу заметил, что Драко не проявляет никакого интереса. Слизеринец отвлёкся на учебник по тёмной магии, который нашёл на полках, где хранились рукописи старших Малфоев. Он читал не переставая, иногда выписывая что-то в толстую тетрадь. Вот и сейчас сидел у себя в комнате и писал.       Но пришлось отвлечься от этого, потому что в его окно начала стучаться сова. Слизеринец впустил птицу, и она села на спинку стула, держа в клюве конверт, на котором было написано "Гарри Поттеру". Блондин медленно взял письмо и открыл выдвижной ящичек в столе. Достав небольшую печеньку — специальный корм для почтовых сов — отдал её птице, взял книги и отправился к комнате Поттера. — Тебе письмо. — Драко, уткнувшись в этот учебник, протянул Гарри конверт. — Что это? — спросил Поттер, немного озадаченный тем, что Драко так увлекся Тёмной магией. — Письмо... — Слизеринец взглянул на брюнета и чуть приподнял одну бровь. — Да ладно! — сыронизировал Гарри и указал на книгу. — Я про это. — Тёмная магия. Здесь много исторических справок, они могут пригодиться, — ответил Драко, опять возвращаясь к книге. — Иди открывай письмо, наверное это от Грейнджер.       Малфой прав. Письмо действительно от Гермионы. Ведь он установил специальный барьер, который не пропускает сов, летящих из дома Уизли. Да, он не любил всю эту семейку, презирая её, считая, что она позорит всех чистокровных магов! А кроме этих двоих никто бы и не стал писать Гарри... POV Harry       " Привет, Дорогой Гарри. Надеюсь, в Малфой-Мэноре ты живёшь нормально? Драко не достаёт? Помнишь, я учила тебя ставить защитный барьер? Пользуйся им, если что-то будет не так.       Я сейчас в Лондоне. Библиотека действительно оказалась чудной! Столько нового и интересного здесь есть! Кстати, Рон сейчас со мной. Мы вместе изучаем одну книгу. Завтра вечером будет праздник, и я хотела спросить: Может ты сможешь присоединиться к нам? Вместе мы сможем неплохо повеселиться и отдохнуть, лето всё же!       Отдай ответное письмо моей сове, она быстрее долетит. Мы будем ждать. Используй печать на конверте как телепорт в мой дом.

Всего тебе доброго! Гермиона Грейнджер. "

      Я измучено выдохнул. Разве Драко меня пустит? Конечно нет! Может сбежать? Я же потом вернусь! Только один день побуду в Лондоне! Ага, размечтался... Потом ещё скажет, что я проиграл. Нет уж, спасибо. Что же тогда делать?       Выйдя из комнаты, стал медленно расхаживать по небольшой гостевой. Может просто спросить у него? О, Мерлин! Как маленький ребёнок, отпрашивающийся у родителей! — О чем думаешь? — раздается холодный голос Малфоя. — Да так... — почему я не могу просто сказать ему, что уйду на денёк?! — Дай письмо, — командует он, заметив конверт.       Теперь уже и письма мои читать будет? Нет. — Не дам, — так же холодно отвечаю ему, убрав пергамент за спину. — "Не дашь" ты другим парням, — выдаёт Драко и, обойдя меня, забирает конверт.       Что он сказал? "Не дашь"? Чтооо? Придурок! — Придурок! Что за "Не дашь"?! — взрываюсь я, развернувшись к нему. — Я с тобой. — Что? — Я с тобой пойду, — он всучил письмо в руки. — Не дашь. Или я разозлюсь, — и ушёл к себе.       Придурок, какого фига он несёт?! Разозлится? Серьёзно? Как будто у нас всё серьёзно. А может разозлить?... Мэрлин! Гарри, о чем ты думаешь вообще?! О том, что ты "дашь" другому парню? Парню! Блин, я так с ума сойду!       Лучше подумай над его словами! Драко собрался идти со мной на праздник. Я же собирался пойти туда с Гермионой и Роном. Придётся идти с ним. Эти трое поубивают друг друга, я уверен. Ну, если не трое, то хотя бы Рон и Драко. Гермиона ещё может проигнорировать, но Рон... Он же заводится с полпинка!       Это будет не простой день. Ох, как трудно будет сдерживать их и при этом не показывать ничего магглам...       Хорошо, будем решать проблемы по мере их поступления, а сейчас нужно ответить Гермионе.       Я пошёл в комнату и, сев за стол, стал писать:       "Здравствуй, дорогая Гермиона. Завтра расскажу о своих приключениях. Жди к четырем часам. Я буду не один, а с Драко. Надеюсь, обойдётся без происшествий.

Гарри Поттер."

      Затем я быстро сложил письмо в конверт, запечатал его, на лицевой стороне написал: "Гермионе Грейнджер" и отправился на поиски её совы. Малфой показывал совиную башню, может она там? А, нет.       Выйдя из "убежища", наткнулся на Драко. Он спокойно сидел и кормил сову Гермионы. — Вот сова, — птица сидела на его плече и клевала с его рук корм. — Она сыта, можешь отправлять. — Спасибо, — выдал я и, осторожно сняв сову, подошёл к окну. — Отдай своей хозяйке.       Держа в клюве ответное письмо, она улетела, еле слышно угукнув на прощание. — Пора спать, почему ты не убегаешь в ванную? — поинтересовался Малфой, когда я сел в противоположное кресло. — Убегаешь? — какой наблюдательный тип. Это он виноват, нечего было "сюрпризы" устраивать. — Ну да. Ты же не хочешь меня видеть, — и опустил глаза, будто признавая свою вину. — Нет, дело не в этом... — Так ты всё-таки хочешь видеть меня? — не дав мне договорить, хитро улыбаясь. — Нет! — выкрикнул я, но Драко опять перестал улыбаться и погрустнел.       Да что с ним такое? Неужели еще не надоело всё это? Ах да... Блэк просил подумать о его словах... — Я имел ввиду... — и чего я так мямлю? — Перестань это делать! — А что я делаю? — не понял Малфой, он сел удобнее. — Перестань лезть ко мне. Это не нормально! — нахмурившись, прокричал я. — Это нормально, — резко ответил он, немного наклонившись вперёд. — Например, крестные. — Крестные это одно, а то, что ты творишь - совсем другое! — нет, вот как ему объяснить? — Думаешь они этого не делают? — ухмыльнулся Драко и поднялся с кресла. — Ты же сам видел. — Они-то любят друг друга, и они вместе! — Мы тоже вместе. Забыл?       Малфой ещё с полминуты стоял, смотря на меня, затем расслабился и, подойдя ближе, сел на корточки, положив руки на мои колени. — Хорошо, — начал спокойным тоном, смотря прямо в глаза. — Я не буду этого делать без твоего разрешения. Но. Ты будешь вести себя как мой парень. И пойми уже, что у меня нет девушки, которой я, по твоему мнению, изменяю.       Я лишь коротко кивнул. Убрав его руки, пошёл к себе. Уже пора ложиться, а голова никак не хочет отключаться.       Нет девушки? Почему тогда он так себя вел? Хорошо хоть не будет больше приставать! Пустил бы он чужого человека в дом? Однозначно нет. А я? Я же чужой. Но почему он это делает? И ведёт себя так... странно. Может я ему нравлюсь? Возможно. Но нет, я так не хочу. *** — Гарри, просыпайся! — голос Малфоя заставил распахнуть глаза.— Уже минут десять пытаюсь тебя разбудить.       Я медленно сел на кровати и уставился на парня, пытаясь понять, почему на нем опять костюм. Он куда-то собрался? Ему идёт. Полностью чёрный костюм, облегающий всё тело. Даже рубашка, застёгнутая на все пуговицы, придаёт ещё больше изысканности. — В честь чего вырядился? — взяв с тумбочки очки и надев их, спросил я. — Надо. И тебе тоже не помешало бы, — он указал на одежду, лежавшую на краешке кровати.       И только сейчас я заметил, что сижу в одних трусах! О, Боггарт вас дери, я ещё никогда так быстро не одевался. И утренний "привет" ведь видно было! А этот придурок так и светится! Издевается просто! — Молодец! Теперь иди мыться, — рассмеялся он, выходя из комнаты. — Мы в столовой. Подойдешь потом.       Дааа уж, оделся даже не искупавшись. Вот до чего доводит смущение!       Когда я наконец закончил с утренними процедурами, надел красный костюм, похожий на тот, который был на Драко. Спустившись вниз, поздоровался с Нарциссой и сел кушать. — А Гарри что будете покупать? — спросила она сына. — Ах да, Гарри. Мы с тобой сейчас пойдём в магазин на Косом Переулке. У меня нет одежды, которую можно надеть в Лондон, а там сейчас жарко, — пояснил блондин. — А, хорошо, — так вот зачем всё это.       После завтрака мы попрощались с Нарциссой и отправились в Косой Переулок.       Большой зал был с огромными окнами, благодаря которым солнечные лучи освещали весь магазин, где было много разных вещей, но так же не обошлось без подсветки специальными свечами в глубине помещения. — Чем могу помочь? — к нам подошла миловидная девушка, одетая в белую рубашку, заправленную в синюю юбку. — Нам нужна летняя одежда, — оповестил Драко. — Самая обычная.       Девушка кивнула и пошла внутрь магазина, обходя вешалки и полки с одеждой. Мы последовали за ней, а я заметил неплохие мантии, что висели ближе к стене. Разных цветов, форм и, уверен, обладают разными магическими свойствами! Дальше взгляд остановился на обуви, что располагалась в шахматном порядке на специальных полках. Так же была разных цветов. От спортивных для квидича, до лакированных для особых случаев! Нужно бы купить себе обувь, а то мои потрепанные туфли уже не годятся. — Прошу. Отдел летней одежды, какой у вас размер? — поинтересовалась она, уже готовая помогать. — Спасибо, дальше мы сами, — ответил Драко, скользя взглядом по полкам и вешалкам с яркими и пёстрыми вещами. — Что хочешь взять? — спросил я, видя, что он хмурится.       Отдел находился прямо около окна, что делало вещи ещё ярче. Разные рубашки всех размеров, футболки, шорты и брюки. Также под каждым стендом имелась полка, где лежала летняя обувь, которая могла подойти к тому или иному наряду. — Я не знаю, придётся примерять всё! — как-то радостно воскликнул, развернувшись ко мне. — Хорошо, ты пока примеряй, а я пойду посмотрю остальное, — согласился я. — Эй, нет. Куда? Ты будешь стоять со мной! Я не могу один выбрать, — хитро ухмыляясь, приказал Малфой, беря какую-то футболку. — Ты и сам можешь, — воспротивился я, потому что выбирать одежду - не моё. Ну, это и видно. — Не могу, — взял джинсовые шорты и черные кроссовки с белыми шнурками.       Он потащил меня прямо в примерочное отделение и стал бесстыдно раздеваться, задвинув шторку и усадив меня на небольшой пуфик.       Стройное, подкаченное тело было немного бледное, что говорило о его аристократическом происхождении. Светлые волосы, до этого идеально уложенные, стали торчать в разные стороны. — Вот. Как? — спросил он, стоя спиной ко мне, но смотря в глаза через большое зеркало во весь рост. — Неплохо, — правда такой принт ему не очень идёт, слишком ярко, — но... — Ясно, давай следующее, — он на несколько секунд вышел из раздевалки, но сразу же вернулся, держа в руке уже совсем другой комплект.       И так повторилось около десяти раз и, когда я уже готов был взвыть, мы остановились на белой футболке с маленькой звездой на плече, джинсовых чёрных свободных шортах и тех самых кроссовках, что он брал первый раз, потому что ничего лучше и удобнее не нашлось. — А теперь ты! — объявив это, вручил мне комплект одежды и, развернув, толкнул обратно в ненавистную раздевалку. — У меня есть одежда, — сказал я, протянув ему вещи. — Нет, новую купим, — решительно возразил Драко, убрав руки за спину, как ребёнок. — Ты на меня смотрел, значит и я имею право.       Я вспыхнул, как уголек, на который подули. Ну вот знал же, что нельзя было пялиться на него!       Пришлось смириться и поочередно примерить все комплекты, что мне подбирал Малфой. Естественно, под его заинтересованный взгляд, от которого движения выходили сковаными и неаккуратными.       В итоге он мне выбрал синюю клетчатую рубашку, белые шорты и опять же синие кроссовки. Нет, мне конечно всё это нравится, но зачем же каждый раз так ухмыляться? — Готово! — радостно воскликнул Драко и подозвал ту девушку. — Заберите всё остальное.       Целая гора разной одежды лежала на специальной скамье. Увидев её, девушка чуть не навернулась, когда подходила ближе. — Да, Сэр... — мне её даже жалко стало, этот придурок же брал одежду из разных углов магазина, не ленясь бегать туда-сюда.       Оплатив купленные вещи, мы зашли покушать, а увидев, что время уже третий час, решили поторопиться. *** — Наконец-то вы пришли! — воскликнул Рон, когда мы телепортировались в дом Гермионы.       Пожав мне руку, сел на диван. Конечно, он не слишком был рад видеть Драко. Да и сам Драко не пышет желанием дружить с Уизли. Малфой стоял в стороне, скрестив руки на груди и оценивающим взглядом смотря на обстановку в комнате.       Подруга, одетая в лёгкое летнее платье, обняла меня: — Давайте покушаем и пойдём? — предложила она, немного отстранившись. — Сегодня всё работает круглосуточно, можно не торопясь прогуляться по всему городу! — Да, точно! Я хочу на водные горки! — начал Рон, вставая с места и направляясь к двери.       Дальше мы вчетвером кушали у Грейнджер, обсуждая как проходят выходные. Гермиона рассказала о новой библиотеке. Правда она секретная и находится за обычной городской. Но там множество книг о магии и магических существах. Рон, постоянно перебивая свою девушку, рассказывал о каких-то животных, обладающих способностью левитировать предметы, о змеях, что могут летать при помощи небольших крыльев, и многое другое. Я тоже не оставался в долгу и рассказал о том змее, о книзлах и о том, что Блэк часто навещает меня. Конечно некоторые детали были опущены, дабы не травмировать Рона. Малфой всё это время молча наблюдал за нами, притворяясь, что его вообще здесь нет. Он откровенно скучал.       Через часа полтора мы всё же покинули дом Гермионы, выходя в большой и шумный город. Высокие здания, толпы людей и шумные машины. Не лучшее место для прогулки, поэтому мы решили двинуться прямиком в парк аттракционов, а туда мы доехали на такси. Малфой оплатил за меня проезд, потому что деньги я благополучно забыл в Мэноре. Кстати, перед тем как отправится сюда, я поменял привычные мне монеты на банкноты и положил в карман того костюма...       В парке было очень много людей. Особенно детей, пищащих во всю. Тиры с разными вывесками и другими развлечениями так и манили испытать свою удачу!       Сначала, по дикому желанию Рона, мы пошли на водные горки. Втроём, потому что Драко сказал: "Я не хочу мокнуть" и остался на скамейке, купив себе мороженое. Затем была карусель. Да. И даже Драко согласился прокатиться на одной из этих лошадок! Рон с Гермионой просто светились от счастья, крутясь на этой штуке.       Дальше — комната смеха, куда была просто огромная очередь, и, пока мы попали туда, я уже устал, поэтому проходя около зеркал, почти не обращал внимания на них. Затем чёртово колесо, откуда был виден весь парк. Огромный, с множеством деревьев, на которых висели светящиеся гирлянды. Потом было ещё много разных интересных аттракционов, в перерывах между которыми мы успели съесть по бургеру, много сладкой ваты и мороженого.       К удивлению, Драко вёл себя спокойно и не было никаких конфликтов. Даже Рон уже успокоился и стал весело шагать, крутясь вокруг Гермионы. К слову, Малфой сегодня целый день платил за меня, а я пообещал отдать долг, когда вернёмся в Мэнор. — Они - идеальная пара, — спокойно объявил Драко, будто вынося вердикт. — Почему? — он никогда не любил моих друзей, откуда такой интерес и наблюдательность? — Рон тупой, но любит умничать. Гермиона умная, но иногда тупит, — да, чего я ожидал? — А теперь! Дамы и господа! — кричал высокий мужчина в цилиндре и длинном плаще. — Я покажу вам настоящую магию! — Посмотрим на "настоящую магию"? — спросил я, заинтересованный таким заявлением маггла. — Да! Хоть посмеёмся! — ответила Гермиона, и все пошли ближе к сцене, пробираясь между рядами неровных скамеек, где в основном сидели маленькие дети и с открытыми ртами наблюдали за "Магом".       Мужчина на сцене покрутил палочкой в воздухе и (незаметно) дёрнул за тонкую ниточку, после чего на конце палки появились разноцветные цветы. — Ваау! Ухтыыы! — заахали дети. — Магия! Чистой воды! — воскликнул Рон и рассмеялся. — Слушай, Рон, — тихо обратился к другу. — Я видел у тебя маленькую коробочку. Может поможем ему? — Я хотел Гермионе сюрприз устроить, но могу отдать самую маленькую, — так же тихо ответил он.       Медленно достал из кармана маленькую коробочку Фантастического Фейерверка "Фокус-Покус" и быстро сунул мне в руку. Эти маленькие коробочки, с такими же маленькими Фейерверками, продаются в магазинчике братьев-близнецов Уизли. — Что ты делаешь? — над головой раздался голос Малфоя, я аж подпрыгнул. — Хочу помочь ему, — шепнул я и незаметно открыл коробочку. — Если кто-то увидит... — Не увидит, — успокоил его и дернул за ниточку.       С тихим шипением вокруг сцены появились маленькие салюты, очень похожие на те цветы, что вылезли из палочки "Мага". Они закрутились на месте и скользнули к зрителям, огибая каждый ряд и, вернувшись, закружились в быстром танце. Зал взорвался аплодисментами, а восхищенные дети стали вскакивать с мест. Волшебник сначала шокировано смотрел на всё это, но потом, всё же вспомнив где находится и что "эту магию сотворил он", стал раскланиваться в разные стороны, широко улыбаясь. Фейерверк, что танцевал над сценой, слился в один большой шар и, лопнув, рассыпался на множество искр, которые посыпались на зрителей. В темноте это выглядело очень эффектно. — Браво! — кричали с разных сторон уже взрослые люди - родители этих детишек.       Я так и расплывался в улыбке, радуясь тому, что всем так понравилась моя идея. Ну да, лавры достались "Магу", зато сколько радости! — А теперь! Ваш покорный слуга покажет вам, что телепортация возможна! — помощник волшебника выволок из-за кулис небольшой шкаф. — Давай ещё раз ему поможем? — предложил Малфой, склонившись к самому уху. — Как? — Прощайся с друзьями и пошли домой, — ответил он и приподнялся. — Гермиона, прикрой нас.       Гренжер сначала не поняла о чем говорит Драко, но через секунду кивнула и, обняв меня, поцеловала в щеку. — Гарри, не давай Драко читать эту книгу. Его отец - Пожиратель Смерти, и он сам может затянуться, — тихо прошептала она. — Давай, друг, — протянул руку Рон.       Я пожал её и тут же был схвачен Слизеринцем за запястье. — Есть ли желающий?       Малфой вывел меня по небольшим лестницам прямо к волшебнику, который офигел от такого наглого вторжения на его территорию. — Мы хотим! — громко объявил блондин, все еще не отпуская меня. — Но там мало места... — засомневался мужчина и стал хмуриться.       Ну конечно! В такой маленький шкаф мы с Малфоем еле поместимся, а в тайном отделе так подавно! Пропадет же его фокус. — Доверьтесь мне, — заверил Драко и, быстро затолкав меня внутрь, залез и сам, и захлопнул дверцу.       Одну ногу он просунул мне между ног, а второй опёрся о стену шкафчика сзади себя. Руки, которые ему, кажется, некуда было девать, упёр по обе стороны от меня. А голову бесстыдно положил на моё плечо! — Можно мне тебя обнять? — тихо спросил он.       Сейчас Драко при помощи кольца переместит нас в Мэнор, и, если буду вот так стоять столбом, он упадёт назад. Лучше пусть обнимет. — Ладно, — выдохнул я. — А теперь я заставлю их исчезнуть! Абракадабра! — и парень, обняв меня, телепортировал нас домой. End POV Harry       Мужчина на сцене криво улыбнулся и, скрипя душой, открыл шкафчик. Каково же было его удивление, когда он не обнаружил там никого. — Чудо! Вы действительно волшебник! — громко аплодировала Гермиона, поднимаясь на сцену. — О, великий Маг! Спасибо за то, что отправили моих друзей домой! Им было лень ехать туда, — и весь зал начал аплодировать и смеяться. — Д-да, — ответил волшебник, не успев отойти от удивления. — Не беспокойтесь, они просто сбежали, — тихо сказала Грейнджер подойдя к мужчине, и тот заметно расслабился. — Теперь мне тоже пора! Ещё раз спасибо!       Девушка спустилась со сцены и пошла к своему парню. Тот взял её за руку, и вместе они отправились дальше, а Рон приступил к своему плану, в заключении которого был эффектный салют, который Уизли припрятал для особого случая. ***       Двое парней появились в Мэноре далеко за полночь. Драко решил не будить свою маму, поэтому переместил их сразу в свою спальню, благодаря этому Гарри, навернувшийся об мягких коврик, упал прямо на Слизеринца, который после этого не устоял на ногах и свалился на свою кровать. — Боггарт. Вот знал, что упаду, — зачем-то сообщил он и приподнялся. — Прости. — Гарри, можно мне поцеловать тебя? — на полном серьёзе спросил Малфой, обнимая брюнета за спину. — Не бери больше ту книгу, — строго сказал Гриффиндорец. — Обещаю, — последовал ответ от Слизеринского Принца.       Он даже не думал, что Поттер согласится, но тот сам наклонился к нему и стал осторожно целовать в миг пересохшие губы. Улыбнувшись в поцелуе, Драко сразу перехватил инициативу и стал целовать рвано и быстро, не давая возможности сделать ни одного глотка воздуха. Брюнет пытался не отставать, кусая нижнюю губу Слизеринца, оттягивая её и немного посасывая. Тогда Малфой решил поменять ход событий и медленно лизнул губы Гриффиндорца, и тот сразу переплёл языки, понимая к чему это. Драко, просунув руку между собой и Поттером, стал медленно расстегивать пуговицы на рубашке Гарри, а вторую опустил на его бёдра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.