ID работы: 5651539

Его. Только его...

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон слишком хорошо знал Великого-Детектива-Всея-Мира Шерлока Холмса, поэтому нисколечко не удивлялся его странным, но уже довольно привычным выходкам. Иногда, во время очередной слежки Холмс и Ватсон могли часами просидеть в засаде, в шкафу. Так близко, что они могли почувствовать друг друга порами, пряча друг от друга последствия невероятно соблазнительной близости, и уводя в сторону смущённые взгляды. А в следующий раз Шерлок поцелует доктора, разумеется, только в висок, для конспирации. Лишь только для конспирации. И это невероятно обижало Джона. Он желал того, чтобы однажды, во время очередного задания тот поцеловал своего доктора по-настоящему, так особенно, так сладко. Великий сыщик и его верный помощник-доктор-блоггер. Всегда Вместе. А ведь и вправду, вспоминая одного, на ум сразу же приходит и второй. Как много раз друзьям приходилось объяснять, что они не вместе? Сотню? Тысячу? Со временем и у Джона и у Шерлока в головах всё чаще возникал вопрос: «а правда ли это? Действительно ли меня не тянет прильнуть к его губам, когда он так маняще произносит моё имя?» И никто не решался ни на что большее, чем дружба на веки вечные. Они оба не желали быть отвергнутыми в случае неудачного признания. Не смогли бы стерпеть позора. *** Ватсон давно еще понял, что не может спокойно​ дышать, если рядом есть Шерлок. А если его вовсе нет, то Джон начинает задыхаться. При одном упоминании Холмса сердце у него бешено стучит, будто собирается вырваться из груди. Доктор им болен. Продолжительные взгляды глаза в глаза, абсолютное нарушение личного пространства. Слишком близко. Слишком горячо. Джон Ватсон сгорает в собственном огне, не в силах противостоять этому сканирующему взгляду. Но он и не собирался ему противостоять. Шерлок читает его как раскрытую книгу, и он не может ничего с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.