ID работы: 5651647

Шрамы

Гет
R
В процессе
47
IriaTLoak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 157 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сорок вторая глава

Настройки текста
      Коннор отлично продумал несколько одновременных нападений на подкупленных тамплиерами людей в момент, когда Вольф должен будет быть с ней в борделе. Это оградило бы девушку от подозрения в соучастии.       В дальнейшем следовало убедительно скопроментировать её как врага ассассинам — взятие в заложники не подходило. Следовало пытать её. Для убедительных допросов он даже нашел пару наемников. Это уберегло бы её от дальнейших посягательств Ордена.       Все должно было выглядеть убедительно.       Вечером ассассин и его команда заехали в бордель. Там царил переполох. Девушки провожали компанию испуганными взглядами. Людей Айзека видно не было. Лидия сказала, что они ушли в окрестности.       Последнее, что Коннор ожидал увидеть в кабинете Маргариты — остывший труп мужчины с перерезанным горлом.       Хозяйки борделя нигде поблизости не было. Лидия удачно исчезла, а девушки закрылись в комнатах.       — Что происходит? — шепотом поинтересовался Колли.       Кенуэй лишь покачал головой.       Было принято решение дождаться Марго в борделе. Девушки согласились и услужливо предоставили гостям несколько комнат. Лидия не появлялась.       Ассассины прибрали в кабинете. На лицо были следы отчаянной борьбы. Много крови. Разбитые стекла резных стеллажей, битая посуда и разбросанные документы. Вопросы висели в воздухе, но никто не сумел найти ответ.       На четвертый день, измученная и грязная, Маргарита, ведомая под руку Лидией, ступила на двор. Едва увидев Коннора, буквально проскулив его имя, он потеряла сознание.       Из рассказа помощницы ассассины узнали, что под угрозой полуденной расправы оказалась не только Ли. Айзек пригрозил убить каждую девушку в борделе. Всех, кто когда либо помогал Маргарите, а для убедительности, приказал пустить по кругу первую попавшуюся ему под руку — Лидию.       Марго не раздумывая обнажила клинок. Ей повезло, что Вольф обернулся, на звук обнажаемого металла. Размашистый удар пришелся в аккурат по горлу. Остальное Лидия помнила плохо. Помнила, свою задранную юбку и крики. Помнила, как умаляла и плакала. Помнила, кровь на платье и неожиданную тяжесть на животе. Помнила, как стало очень шумно, а потом вдруг затихло.       При дальнейших расспросах девушки сказали, что Маргарита убила троих, прежде чем сбежать. Люди Айзека мгновенно пустились в погоню. Дюжина не меньше.       — Один сбежал, — сказала Марго, поправляя шаль прикрывающую её почти голое тело до колен, стыдливо опустив взгляд.       Она тут же привлекла внимание всех в просторной гостиной. Мужчины поднялись. Лидия поспешила поддержать девушку:       — Тебе не стоило вставать, — нахмурилась она, аккуратно придерживая Ли под локоть.       — А тебе стоило потребовать компенсацию, — улыбнулась Маргарита.       — Лидия права, — строго сказал Коннор, стоило девушкам спуститься по лестнице. — Тебе нужно отдохнуть. Ты истощена и слаба.       Ли усмехнулась, обвела всех взглядом, замечая непонимание, и посмотрела на Кенуэя:       — Не слабее, чем в твоих руках.       Лидия помедлила, убеждаясь, что Марго крепко стоит сам, а затем жестом приказала всем разойтись.       — Так и будешь делать вид, что все в порядке? — ухмыльнулся Коннор, усаживаясь напротив Ли.       Она, блаженно откинувшись на мягкую спинку кресла, улыбнулась, прикрывая глаза:       — Какая разница, что я изображаю? Рано или поздно мы все будем мертвы.       Мужчина одобрительно кивнул и усмехнулся:       — Я надеялся, сделать так, чтобы ты прожила дольше чем я.       — Вот как? — Ли резко выпрямилась, чуть скривившись он боли, и наигранно возмутилась. — Как же я буду жить без тебя? Ты же моя личная ходячая проблема. Чувствую, должна приплачивать тебе за постоянный кураж.       Коннор рассмеялся:       — Тогда я просто обязан задержаться, — он нежно взял ладошку Маргариты в свою, глядя на руки так, словно важнее этого в комнате ничего не было.       Лицо мужчины вдруг стало серьезным. Несколько упавших на лоб прядей добавляли ему болезненности.       Ли устало улыбнулась и мягко коснулась щеки Кенуэя свободной ладонью:       — Трусость слишком большая плата, если следом приходит смерть.       — Так говорила Мать Рода, — Коннор нахмурился.       На его глазах выступили слезы. Порывисто сполз с дивана, став перед Марго на колени и уткнулся лбом в её бедра.       Вдруг он поднялся, пронзительно посмотрел девушке в глаза и прижался к губам. Марго всхлипнула от неожиданности, но сразу же ответила на поцелуй. Отчаянно обхватив шею Кенуэя, она развела колени, чтобы мужчина оказался между, и прижалась к нему всем телом.       От ощущения её горячего языка во рту Коннор почувствовал, как теряет контроль. У нее саднит все тело. Сейчас не лучшее время, чтобы предаваться любви. Но едва мужчина захотел разорвать поцелуй, Марго сильнее прижалась, не давая это сделать.       — Ты нужен мне, — прошептала она где-то в промежутке.       Кенуэй почувствовал мелкую дрожь её тела и пальцами впился в ребра, Ли тут же вздрогнула:       — Тебе больно, — попытался спорить мужчина.       — Мне всегда больно, — мгновенно отозвалась Марго и тут же углубила поцелуй, сделав его более страстным и несдержанным.       Она потянулась к шнурам на его штанах. Коннор сделал несколько попыток отнять руки девушки, но Маргарита упрямо отталкивала его ладони и вот узлы ослабели. Далее был балахон.       Кенуэй грубым движением подхватил девушку под бедра и поднялся на ноги. С трудом соображая, он понадеялся, что память ему не изменила и единственная гостевая комната первого этажа — та дверь к которой ен направлялся.       Удача.       Вот захлопнулась дверь. Вот он сажает Марго на край мягкой перины. Вот она приподнимает бедра, чтобы снять с себя рубаху. Шаль потерялась где-то на пути, возможно.       Коннора волновало не это. Волнует обнаженная грудь Маргариты, которую она податливо дает целовать и сминать ладонью. Волнует её мучительное рваное дыхание. Волнует её тело, нетерпеливо елозящее по покрывалу. Колени, которые она пытается сдвинуть, сживающие лишь его бедра.       Неаккуратно Кенуэй, рывком, откидывает дальше на кровать и тут же накрывает своим телом, принимая болезненный стон в губы. Его так не кстати начинает трясти. Маргарита нежная. Выхоленная старыми привычками по уходу за собой. За грубой кожей полувоенной одежды скрывается слабое ласковое тело.       Коннор входит грубо. Резко. От этого Марго выгибается всем телом, подставляя ему шею и грудь. Кенуэй сдерживается с трудом, двигаясь едва заметно, как ему кажется, чтобы она чуть привыкла. Но Маргарита уверенно двигает бедрами насаживаясь и мужчина рычит ей в губы.       Он не спешит. Ему нравится чувствовать Ли. Она ужасно тонкая. Хрупкая словно стеклянная. Коннор с наслаждением разглядывает её тело. Усыпанное темными ссадинами, оно требует осторожности, но Кенуэй не может осторожничать. Марго сжимает его плечи, впиваясь ногтями. Приподнимается на локтях и притягивает его за шею.       Позже они все обговорят. Снова наденут маски суровости и равнодушия. Возможно, снова повздорят. Все это будет позже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.