ID работы: 565184

SLS

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

SLS. Затишье перед бурей.

Настройки текста
- Главное не опоздать! - Ты ведь понимаешь что мы уже опоздали? - Эм, а ты кто? - я была в немного в шоке, ведь говорила сама с собой, а тут кто-то просто взял и ответил мне. Я обернулась. Парень, симпатичный. - Я Дэн! - улыбнулся он и протянув мне руку для приветствия начал объяснять - Я тоже должен был уехать на этом автобусе, но как видишь я стою перед тобой и смотрю в след уходящему автобусу. - Я Эффи! - а он милый, русые волосы, карие глаза - в общем приятная внешность! - Ну раз мы опоздали, может сходим в кафе? До следующего автобуса еще минут двадцать. - Хорошо. Мы выбрали столик у окна. Время прошло почти не заметно. Мы оба направлялись в Лондон. Я думала остановиться у своей тетушки Адель, но Дэн предложил альтернативу - пожить с ним у его друзей. - А как насчет твоих друзей? Может они будут против? - мне казалось что Дэну можно доверять, зная его эти пятнадцать минут он мне рассказал чуть ли не всю свою биографию. - Нет. Ты о чем? Они не против, если ты конечно не фанатка... Ой, ну короче не против - Что? Он видно что-то скрывает? - Слушай, нам пора. Осталось пять минут! Мы пошли в сторону остановки. Всю дорогу я спала на плече нового знакомого. Я думаю мне стоит объясниться. Для начала, я не всегда была такая раскрепощенная. Если бы наша встреча произошла неделю назад - я вряд ли бы поздоровалась, но я пообещала себе быть проще и жить моментом. Три дня назад я изменила себя. Начала с чистого листа. - Эй, Эф, мы приехали. Что? Где я? Почему я не в автобусе? - А где мы? - Ты так крепко спала! Парни встретили нас на остановке, они взяли наши багажи, а я понес тебя на руках. Уж очень ты крепко спишь! - Правда? Спасибо, а где кстати они? Где мальчики? - У них запись. А ты пока иди вниз, в гостиную, чай приготовь нам, я ведь так устал пока нес тебя! - я улыбнулась. Ориентироваться в доме было не трудно. Зайдя на кухню, она была соединена с гостиной, я сделала чай. - Слушай, Эффи, мне надо по делам на неделю уехать, прости. - Что? Дэн, я ведь их даже не знаю! Да и тебя я знаю всего лишь день! Парень при обнял меня и поцеловал в макушку. Словно мы брат и сестра. Я посмотрела на свою тату. "Carpe diem". ( Прим. Перевод: "Лови момент") И что-то внутри вынудило меня согласиться. Дэн уехал в девять вечера. Я так устала за весь день, что решила отправиться спать. Спать в комнату Дэна, слава богу он уехал, иначе бы спала бы в гостиной. Хотя о чем я? Я бы его выгнала в зал! У него просто потрясая кровать... Я уснула. - Привет, малышка. - разбудил меня хрипловатый голосок. Чья-то рука коснулась моего бедра. Горячая. Хотя, стоп! Кто это?! Я открыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.