ID работы: 565184

SLS

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Змей искуситель.

Настройки текста
- Что ты, черт возьми, делаешь в моем доме?! - Эй, успокойся, это ты у меня дома. Точнее у нас. - улыбнулся кудрявый паренек, а он ничего... Стоп! Мысли прочь. Я посмотрела по сторонам, обстановка знакомая, но где я? А, точно, Дэн и его друзья! - Оу, прости, я просто спросонья плохо соображаю, - он улыбнулся, слава богу. - Я Гарри, парень с которым тебе придется жить в одном доме целую неделю, я надеюсь мы с тобою по дружимся, Эффи - значит мое имя он знает. - Эм, Гарри, я все понимаю, но убери свою руку с моего бедра, меня это напрягает и я не могу тебя нормально воспринимать. - Хм, если бы ты знала, как меня это напрягает... Ой, я что сказал это в слух? Похоже этот парень настырный. - Руку убрал пока я не разозлилась! - У тебя так мило хмурятся брови когда ты злишься, но ты права, руку мне действительно стоит убрать иначе я не выдержу. И одень что-нибудь на ноги пока не пришли остальные. Ой, черт, где мои джинсы? - Хей! Привет! - в один голос в "мою" комнату ворвались четыре парня и в унисон поздоровались. - Ребят, сейчас не лучшее время для знакомства. Пойдем те вниз, заварим чай и Эффи сама к нам спуститься, а то она сейчас не много без одежды. - подмигнул мне Гарри. Хм, а может он и не такой плохой? В любом случае он заставил всех спуститься. Так, чтобы одеть? Пока я спускалась по лестнице, я слышала гогот и хохот, а им весело. Надеюсь я не буду лишней. - Эй, Эф, знакомься: это Луи, Найл, Лиам и Зейн! - заулыбался кудрявый. - Очень приятно. - я скромно подсела к Луи, он кажется милым. - А нам то как приятно! - крикнул блондин. - Так значит ты к нам на неделю? - поинтересовался Лиам. - Ну я не знаю точно, может и больше. Мы пили чай и смеялись. Они веселые парни, с ними не соскучишься. Оказывается у них есть своя группа. Я и не думала что мне так повезет! Я первый день в Лондоне, но уже живу в одном доме с One Direction, а это хоть какое-то, но достижение! Надеюсь эта неделя будет незабываемой. Перед сном все пожелали друг другу спокойной ночи и отправились по своим комнатам. Я пошла в душ, как только я налила гель на мочалку и распределила его по всему телу кто-то вошел в ванную! - Черт, прости, я не знал что это ты! - Первый раз в жизни, я так сильно радовалась запотевшей душевой кабине. - Я ничего не видел! - ГАРРИ! Я рада что ты ничего не видел, но может быть ты выйдешь из ванной? - Прости, прости, я уже ухожу! Ну как так? Он что специально? Ладно, он захлопнул дверь, так что можно уcпокоиться. Я домылась и придя в комнату я обнаружила парня на моей кровати. - ЧТО? Какого черты ты тут делаешь? - Я хотел загладить вину! - возмутился кудрявый шатен. Гарри валялся на кровати в черных джинсах и без майки, Оу, а он ничего. - Ты совсем сдурел? А если кто-нибудь узнает что ты со мной?...Ой, я не это имела ввиду... - Во-первых - не психуй, во-вторых - не узнает, в-третьих - ты восхитительно выглядишь после душа. Что? - Ты вообще о чем? Гарри встал с кровати и в один момент оказался передо мною, он вплотную прижался ко мне. Я чувствовала его дыхание. Он положил свои руки мне на талию и прижал меня к себе. Боже, как от него пахнет. Этот одеколон. Он взял одной рукой мой подбородок и притянул к меня к своим губам. Я не смогла сопротивляться. Мои губы сами открылись на встречу поцелую и тут он отстранился от меня. - Ч-ч-что это сейчас было?! Как? Я? Что? - Не сегодня. Ожидание, только усиливает желание. - с этими словами Гарри вышел из комнаты оставив меня не с чем. Что это вообще было? Как он посмел меня совратить, а потом вот так просто уйти?! Ладно, утро вечера мудренее. Надеюсь завтра он объяснится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.