ID работы: 565184

SLS

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горячо.

Настройки текста
Как только я проснулась, я отправилась в душ. Я очень чистоплотный человек, тем более после вчерашнего инцидента я решила что я обязана заняться сексом с Гарри, он просто невероятен. И что вы думаете? Выйдя из душа я увидела Кудрявого снова в своей кровати, он не изменился со вчерашнего дня. С одной стороны, я мечтала увидеть его снова в своей кровати, а с другой стороны я даже и не надеялась на это. Гарри встал с кровати. На нем были лишь только джинсы. Он подошел ко мне. Близко. Очень. Я уже было хотела возразить, но его рука обхватила мою голову сзади и приблизила мое лицо к его лицу. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Я чувствовала себя неловко. Я боялась Его. Я закрыла глаза... Его губы. Я почувствовала их. О боже, они такие мягкие. Он что мажет их блеском? Черт! Мысли в сто-ро-ну! Я его хочу! Пока он меня целовал, его руки спустились ниже и обхватили мою попу. Оторвавшись от поцелуя, я запрыгнула на Гарри, обхватив его ногами, я снова прильнула к его губам. Кайф. Он пошел в сторону кровати. Положив меня на матрас, он резко стащил с меня полотенце. Я оказалась голой. - Хм, ты даже лучше чем я думал. - с улыбкой произнес Мистер "Ожидание, только усиливает желание!" Он приспустил свои джинсы. "Господи, какой огромный!" - пронеслось у меня в голове. - Эф, все хорошо? - произнес Гарри, заметив мой взгляд на своем дружке, вопросительно хлопая веками ,со взглядом а-ля "Я даже не представляю что тебя так удивило". - И дико мне! - черт, неужели это сказала я? Действительно неожиданно! С мыслью о том, что мне все равно нечего терять я вцепилась в Гарри своими губами. Он взял мое бедро и закинул его себе на плечо, а затем резко вошел в меня. Сначала темп был медленный. Мне было больно, но я не стала ничего говорить - это была приятная боль. Чувствовать его в себе - восхитительно! Я начала двигаться на встречу ему, своими бедрами. От удовольствия я закусила губу. Потом я решила посмотреть на Гарри. Его глаза были плотно закрыты - за жмурился от удовольствия. Я надеюсь. О-о-о. Я даже мыслить не мог... - Черт, ах, ДААА. - мы кончили. Одновременно. Это было настолько невероятно! Наши без дыхание тела лежали на кровати, но мысленно мы были где-то в облаках. - Ммм, утренний секс. Знаешь, я не ожидал что это случиться прямо сейчас, я просто пришел пожелать тебе доброго утра, - чеееееерт - Но это было великолепно, хоть и немного дико, я обычно люблю долго ласкать девушек, но ты так хотела этого! Я даже и не думал что ты можешь быть такой! Он посмотрел на меня. Мое бездыханное тело меня не слушалось. Я лежала и не могла по шевелиться. - Знаешь, ты такая сексуальная, я хочу заняться этим еще раз, но видимо ты очень устала. Он поцеловал меня в лоб. Затем в ушко, после оставил дорожку поцелуев на шее. - Нам пора идти, Гарри, прекрати, я тебя тоже хочу, но давай вечером! - наконец возразила я, но он нарочно делал вид, будто не слышит меня. - Гарри! Я серьезно! - я повысила тон и парень наконец оторвался от моего тела. - Как скажешь, сладкая. Одевайся, у нас сегодня в планах еще запись новой песни, точнее кавера, а затем мы отправимся на вечеринку к Гримшоу, не беспокойся, наш стилист подбреет тебе одежду и... - Гарри! - перебила я его - Тебе не кажется что это слишком! Мы только вчера познакомились. Я вообще себя шлюхой чувствую... - неожиданно вырвалось у меня. - Запомни: ты не шлюха, и нам еще предстоит получше узнать друг друга, а вечеринка закрытая! Никакой прессы, но пара фотографий и попадет в сеть, то тебя представят, как дальнюю кузину Зейна. Он еще раз чмокнул меня в лоб. И натянув на себя боксеры и джинсы, вышел из комнаты. Я попала в сказку. Но ощущение, что мной будто просто воспользовались, меня не покидало. Ладно, пора одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.