ID работы: 5652159

Развлечение

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
kermits бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 38 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
– Привет, – Малфой лежит на боку, поддерживая голову согнутой в локте рукой, а другой гладит мои волосы, при этом странным образом улыбается, глядя на меня. Не понимая, что происходит, я резко вскочила с кровати. Резко стало холодно. Пытаясь понять, в чем дело, окинула себя и комнату взглядом. Вот черт, я совершенно голая. Он совершенно голый, его достоинство прикрывает только кусок одеяла. О. Боже. Мой. Как это возможно? Лихорадочно в моей голове стали проноситься воспоминания вчерашнего дня: слезы на работе, дом Малфоя, бар, мой дом. Черт, черт, черт. Малфой как-то плотоядно смотрит на меня, и я понимаю, что все еще стою голая, прикрывая только свою грудь руками. Мои щеки так горят, что можно жарить на них яичницу. Резко хватаю с кровати одеяло и укутываюсь в него. Не знаю, насколько это было хорошей идеей, потому что моему взору тут же открылся пикантный вид на то, что одеяло скрывало до этого. – Все никак не насмотришься, Грейнджер? – Ухмылка на его лице смущает меня все сильнее. Он даже не пытается прикрыться. А я не могу отвести взгляд, словно в ступор впала. – Прием, прием, Земля вызывает Грейнджер, – он продолжает подтрунивать надо мной, а я находиться в прострации. – Можешь, конечно, смотреть сколько душеньке угодно, мне не жалко. Постепенно я начала понимать всю абсурдность ситуации. Я стою посреди комнаты, совершенно нагая, укутанная только в одеяло и смотрю на такого же голого Драко Малфоя, который лежит на моей постели с внушающим стояком. Что происходит? Где скрытая камера? Не зная, что мне сделать со всем этим, я просто повернулась и пулей выскочила в из комнаты в душ. Мне надо привезти мысли в порядок, мне надо освежиться. Забежала в ванную, скинула одеяло и выставила температуру воды. Теплые струи бьют мне в лицо, стекая по телу тонкими струйками, даря ощущение защищенности. Мое тело расслабилось в то время как мозг продолжает складывать детали мозаики в полноценную картину. Как я могла быть такой? Почему я так легко пошла на это? И самое главное, почему все это мне понравилось? Я словно снова на первом курсе, нарушаю десяток школьных правил, чтобы отправиться в приключение, спасти друзей. Разница лишь в том, что в этот раз я спасаю себя. От одиночества, от опостылевшей жизни, которая стала похожа на день сурка. Я вновь чувствую себя живой, желанной и сексуальной. Подумать только. За год отношений Рону не удалось сделать того, что Драко смог за одну ночь. Возможно, это все действие алкоголя. Да, наверняка это все алкоголь. Я просто расслабилась вот все и получилось. Только вот что теперь делать? Как мне смотреть в глаза Малфою? Как мне работать с ним после этого? Не думаю, что смогу так легко находиться с ним в одном офисе, не думая при этом о том, что произошло вчера. Наверняка он тоже теперь будет чувствовать себя неловко рядом со мной. Или как сейчас попробует перевести все в шутку. Ход моих мыслей прервал звук захлопнувшейся двери. Я застыла, не понимая, что это могло быть. Сквозняк? Малфой? Я думала он уже ушел из квартиры за это время. – Ты моешься три часа, Грейнджер, мы опоздаем на работу, если не поторопимся, – его руки приземлились мне на талию. – А у меня между прочим есть план, который я хочу успеть осуществить. – Ты обалдел, Малфой? Убирайся сейчас же. – я развернулась к нему лицом, и попыталась убрать его руки с моей талии. Какую же ошибку я совершила. Он резко обхватил мои запястья руками и поднял их над головой. Надвигаясь на меня словно туча, и глядя на меня с высоты своего роста, он заставил меня отступать, пока не прижал мое тело к стене. От соприкосновения горячего тела с прохладной гладью плитки по спине прошлись мурашки. – Отпусти меня, мне больно, – ничего лучше я придумать не смогла. Да и вообще, думать довольно трудно, когда тебе в живот упирается внушительных размеров эрекция, а внизу начинает зарождаться странное чувство. Малфой отрицательно покачал головой и обрушился на меня поцелуем. Жаркий, влажный язык начал делать движения, от которых кружится голова и ноги подкашиваются, отказываясь слушаться. Его руки все еще держат мои наверху, хотя это не требуется больше. Я знаю, что слишком быстро сдалась, но не могу ничего поделать с желанием дотронуться до него. Мне хочется запустить свои ладони в его волосы, мне хочется сжимать его плечи. Он отстранился от меня и посмотрел прямо в глаза. – Тебе не удастся сделать вид, что все это алкоголь. Не нужно лгать мне, малышка Грейнджер. Нет ничего постыдного в нашем желании, мы с тобой взрослые люди. Давай не будем притворяться, что все это было ошибкой? Потому что мы оба этого хотели и до сих пор хотим, – одна его рука опустилась мне между ног, другой он придерживал меня за талию. Свободными руками я ухватилась за его плечи, чтобы не упасть, потому что мои ноги взяли отпуск. Поглаживая меня там, перебирая пальцами складочки и почти вводя палец внутрь, он только дразнил меня. – Ты такая, влажная и готовая, мне это нравится, – его пальцы нащупали клитор, и он шлепнул по нему пальцем. Так остро я еще никогда не ощущала желание быть чьей-то. Этот огонь внизу сжирал мое тело, но ему было мало. Я хотела большего и Драко это понимал. Его туманный взгляд серых глаз словно смотрел внутрь меня. Умело дергая за ниточки, он, как марионетку, медленно доводил меня до кондиции. Чертыхаясь, он,наконец, ввел в меня один палец. Мне было мало, я хотела больше, я хотела не палец, мне нужен был он. – Как же узко внутри тебя, Грейнджер, - он укусил меня за шею, когда я осмелилась тронуть его внизу. Медленно переходя своим ртом с шеи на грудь, он оставлял легкие следы своих укусов по всей зоне декольте, пока, наконец, не дошел до сосков. Попутно вводя в меня второй палец, он сосал и кусал мои соски. Я в это время гладила его член. Он такой гладкий и приятный на ощупь. Бархатистый, длинный, он не позволял до конца сомкнуть на нем пальцы. Малфой тихо застонал, когда я начала поглаживать головку. – Чертовка, ты ведь прекрасно понимаешь, что делаешь со мной, - сквозь зубы сказал он. Его рука начала двигаться быстрее. Мои стоны было невозможно остановить, весь мир закрутился в калейдоскопе наслаждения. Второй рукой он стал теребить мой клитор, а его рот все еще не мог оторваться от груди. Моя рука стала инстинктивно двигаться в такт с его рукой. Узел внизу живота закручивался все сильнее, тело напряглось, дыхание сбилось так словно я больше никогда не смогу дышать нормально. Он зарычал сквозь зубы и втянул мой сосок так сильно, что стало слегка больно, а после прикусил его. И я взорвалась. Из глаз словно посыпались искры, я не могла контролировать разум, не получалось управлять телом. Я была совсем безвольная в его руках. Уши заложило. Мое тело судорожно вздрагивало. Немного придя в себя, я заметила довольный, но слегка уставший взгляд Малфоя, он дышал так же тяжело как я. – Твои стеночки так охрененно сокращались вокруг моих пальцев, Грейнджер. Теперь ты не спишешь это на пьяную ошибку. Ты не имеешь на это право. Сказав это, он еще раз поцеловал меня в шею и вышел из душа, напоследок добавив, что мы опаздываем. Он прав, это не было ошибкой. Это было слишком хорошо, чтобы жалеть об этом.

***

На удивление рабочий день прошел спокойно, Малфой не делал вид, что ничего не было, но и не ставил на этом акцент. Отношения были практически чисто рабочие, не считая того, что иногда он раздевал меня глазами. Тем не менее, он ни разу не напомнил вчерашний день и инцидент в душе. Все было почти как обычно. Доделывая последний отчет, я откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Сил уже не было ни на что. Весь день я собирала бумаги, носилась с ними по всему министерству, в конечном итоге получила разрешение на уничтожение магловского изобретения. Как заместитель руководителя Отдела магического правопорядка, я занималась всем, что необходимо уладить с юридической точки зрения. Драко был вторым заместителем, и в основном занимался контролем над выполнением существующих норм. На самом деле, мне нравится моя работа, я привыкла к работе с документами и отлично чувствую себя в сфере закона. Но иногда моя работа кажется мне жутко скучной. – Рабочий день закончился полчаса назад, Грейнджер, долго мне еще ждать тебя? – А ты тут причем? Иди домой, я тебя не держу тут. – Я искренне не понимаю, зачем он сидит и ждет меня. Мы же не будем теперь жить вместе? Или будем? Что вообще это значит? – Ты вроде пропустила обеденный перерыв, а я не хочу быть виновен в твоих проблемах со здоровьем, - спокойно ответил Малфой. Даже не открывая век, я чувствую его взгляд на себе. – А ты-то каким образом тут виноват? – Я открыла глаза и посмотрела на него, выразительно выгнув бровь. – У меня просто было много работы, я хотела все успеть. – Это же я тебя похитил, поэтому ты доделывала вчерашнюю работу сегодня. Так что тут есть доля моей вины. Он поднялся с кресла, обошел стол, забрал с вешалки свое пальто и пошел к двери. – Поторапливайся, пока я не передумал, Грейнджер, иначе ты останешься без ужина, а вот я съем тебя прямо здесь, на столе, – бросил он через плечо, и накидывая на себя серое пальто, вышел из кабинета. Этот человек способен вогнать меня в краску одной фразой. Хватит ли мне сил не думать о том, что я хотела бы остаться без ужина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.