ID работы: 5652159

Развлечение

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
kermits бета
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 38 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Это могло бы быть миловидное кафе через дорогу, с уютными столиками, где подают пастуший пирог с овощным салатом, где всегда пахнет чесночным хлебом и играет легкая ненавязчивая музыка. Но Малфой не был бы собой, если бы не потащил Гермиону за семь кварталов от Министерства, просто для того, чтобы сообщить ей о том, что здесь подают лучшее вино. Заведение, в которое они пришли было сложно назвать кафе, рестораном или чем-то подобным. Это смахивало на винный погреб. Полуподвальное помещение на цокольном этаже трехэтажного здания. Кирпичная кладка стен, с полукруглыми нишами для вина подсвечивалась горчично-медовым цветом, создавая уют и тепло. На деревянных столах стояли чудесные подсвечники, а в воздухе витал запах жареного мяса и винограда. Как только Гермиона оказалась здесь она не пожалела, что шла сюда добрых 30 минут, после рабочего дня. Скинув верхнюю одежду на входе и повесив ее на оленьи рога, она направилась вслед за Малфоем. Он провел ее куда-то вглубь, очевидно, хорошо ориентируясь здесь. Подойдя наконец к самому дальнему столику, огороженного небольшой кирпичной стенкой, он отодвинул стул для девушки, а после сел напротив. Всю дорогу они шли молча. Каждый думал о своем: Малфой о том, как ему быть дальше, если он весь рабочий день только и хотел, что нагнуть Гермиону над столом и как следует насладиться ее телом, а Грейнджер о том, что еще немного, и она нашлет на юношу проклятье и трансгрессирует домой, неудобные туфли натерли ей мизинец. – Ну и? Ради чего мы шли сюда? – Гермиона злобно сверкнула глазами. – Если ты меня не накормишь как следует, клянусь, ты пожалеешь об этом. Малфой посмотрел на нее. Растрепанные от ветра волосы, искусанные губы, взгляд, полный нетерпения, мешки под глазами от бессонной ночи и засос на шее слева. Вот она – золушка после полуночи. – Тише, Грейнджер, сейчас принесут меню. Буквально через 30 секунд к ним подошел официант, предложил меню, посоветовал вина. Гермиона заказала сочный ростбиф и пюре из моркови, а Малфой говяжью вырезку с горчичным соусом. Вино Малфой выбрал на свой вкус, не оставив Гермионе даже права на пожелание. Официант взял заказ и, поклонившись, удалился. – Итак, - Малфой сцепил руки в замок, поставив их на стол. – Расскажи-ка мне, когда свадьба Крысли? Гермиона неприятно поморщилась при упоминании Рона. – Не называй его так, - она повернула голову, рассматривая гербарий из сухих ветвей оливы. – Через две недели, – нехотя ответила она, не поднимая на него глаз. – Не делай такой взгляд, Грейнджер. Малфой разглядывал ее руки, отмечая ее тонкие длинные пальцы. Хотелось успокоить ее, сказать, что все будет хорошо, и ей не нужно думать о рыжем недоноске. Но какое это имеет значение? На самом деле, Гермиону уже не заботила свадьба бывшего любовника, ее волновало лишь безразличие к ней. Разве ей не должно быть тревожно? Она не должна горевать по упущенной возможности пойти под венец вместе с лучшим другом, с любимым человеком. Вместо этого она сильнее сжимает бедра под пристальным взглядом бывшего врага и нынешнего коллеги. – Малфой, ты не обязан идти со мной, это совсем не обязательно, я не маленькая девочка, я справлюсь. Она врет, ей хочется идти туда с ним, хочется, чтобы он был рядом. А Малфой не дурак и он прекрасно это понимает по ее лгущим глазам. Он уже научился определять, когда она врет, а когда говорит правду, ведь лгать она совершенно не умеет. Им подали еду и вино, но никого уже не волновало, то что происходит за периметром их зрительного контакта. – Нет, обязательно.

***

Полторы недели спустя Гермиона сидела за рабочим столом и пыталась сосчитать на пальцах места, которые они еще не осквернили в этом офисе. По всей видимости, оставалась только урна. Они делали это на столе, возле двери, у книжной полки, на полу, даже занимались сексом на подоконнике. Удивительно, что их еще не поймали. Она сама себя не узнавала. Когда она стала такой распутной? Когда начала поддаваться на провокации? И главное зачем? Ради чего? Ради секса с Малфоем? Бред. Неужели она стала одной из тех глупых девиц, которые бегали как последние потаскушки по всему Хогвартсу вслед за холодным принцем? Разница, конечно, была, ведь Грейнджер не бегала за ним. Это он каждый раз караулил ее с утра, ждал обеденного перерыва и конца рабочего дня. А она не сопротивлялась. В глубине души она ждала его. Надевала красивое белье, даже сходила в СПА на этой неделе. И каждый раз, когда что-то не давало ей покоя, когда ее совесть начинала грызть саму себя, он подходил сзади, мягко надавливал на плечи, расслабляя ее массажем, и легонько целовал в шею. Как сейчас, например. – Стоп, Малфой, хватит, мы не будем снова делать это здесь, – Гермиона попыталась убрать его руки с плеч. – Если ты не хочешь здесь, то можно сделать это в другом месте, – он убрал руки с плеч и положил их ей на талию. – Нет, Малфой, мы не будем делать это вообще, - она поджала губы, знак неуверенности. - Все слишком быстро, я не понимаю, что все это значит и как это назвать. Малфой отошел от нее на шаг, продолжая давить на нее своим взором. Он терпеть не может все эти женские заморочки, они даже не женаты, она уже пытается грызть ему мозг. Разве им не хорошо вместе? Что нужно еще для полноты картины? «Малфой, ты сейчас серьезно произнес слова “женитьба” и “Грейнджер” в одном контексте? Ты с ума сошел что ли?» - внутренний голос парня просто негодовал. – Это называется отношения, Грейнджер, - он и сам не знал, как еще можно назвать то, что происходит между ними. Но он мужчина и должен принимать на себя ответственные поступки. Если Грейнджер не знает, что с этим делать, то он решит за двоих. – Тебе не кажется, что все это весьма поспешно? – ее неуверенный взгляд исподлобья, сдвинутые брови и все еще сжатые губы придавали ей ранимый вид. «Ну что за говнюк этот Уизел, неужели из-за него она боится серьезных отношений?» - Драко был готов переломать ему шею сразу, как только увидит. – А чем тебя не устраивает статус моей, - он задумался на несколько секунд, думая, как бы назвать эту её роль в его жизни. – Девушки? – А ты предлагаешь мне ею стать? – её брови поднялись в вопрошающем жесте. – Не притворяйся дурочкой, милая, - он снова подошел к ней и притянул к себе. - Я не предлагаю тебе, - заправил выбившуюся прядь из пучка за ухо, и щекоча ухо своим дыханием сказал. - Я констатирую факт, Грейнджер. От его голоса у девушки прошлась волна мурашек. Голова сама запрокинулась назад, когда он начал ласкать губами ее шею. Она бы хотела изменить реакцию своего тела, но не может. А Малфой понял, что никого еще не признавал своей, кроме нее. Да, он «встречался» с девушками, но это была скорее их инициатива и с ними он, как правило, никогда не говорил о статусе их отношений. Грейнджер в очередной раз его удивляла. – Милая, если ты не хочешь, чтобы я снова взял тебя прямо здесь, нам надо бы уйти отсюда как можно скорее. Они нехотя оторвались друг от друга. Все еще пытаясь восстановить дыхание, Гермиона собирала необходимые вещи в сумочку. Драко просто смотрел на нее, такую растерянную и возбуждённую. Взяв свои вещи они направились к камину. Малфой приобнял ее и назвал адрес своего дома. Как только зеленое пламя поглотило и перенесло их, им как будто крышу сорвало. Притягиваясь друг к другу как магниты, они сметали все на своем пути: старинная ваза с журнального столика полетела вниз, сумка Гермионы была благополучно скинута где-то за порогом камина, пиджак Малфоя давно покоился где-то на полу, вместе с блузкой Грейнджер. Прижав девушку к стене, Драко закинул ее ногу себе на талию. Они страстно целовались, не замечая женский силуэт в проходе. – Драко Люциус Малфой, потрудись объяснить мне, что тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.