ID работы: 5652199

Гравити Фолз

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
" 1 часть Предисловие: Когда та появилось измерение которое очень похоже на наше, но гораздо старше. И в этом измерении появились близнецы Билл и Уилл Сайфер .С рождения у них дефект: всего один глаз на лице. Пусть внешне они были похожи , но по характеры они были очень разные. Билл был озарником , а Уилл был тихоней , но он всегда держался с братом и получали наказание они одинаково. Билл всегда в центре внимания , но не давал в обиду Уилла. Жили они в городке похожим на Гравити фолз . Повзрослев Билл стал хитрым бандитом. Уилл же нашёл себе жену. Но брат не дал ему жить спокойно. Однажды Билл натворил очень серьёзное преступление. Пьяный он. ворвался в дом Уилла и у них завязался спор: Билл:Мы всегда были вместе и я хочу что бы мой брат был со мной рядом! Уилл: я хочу спокойной жизни как же ты не понимаешь ! Б: Так тебе мешает эта женщина! У: Билл , несмей трогать Алекс! Б: и как же ты меня остановишь ? И с этими словами он выстрелил в жену Уилла. У: неет !!! В дом ворвалась полиция. П:Билл и Уилл Сайфер вы орестованы за особо тяжкое преступление. У: за что меня ? П: преступление твоего братца хватит и на тебя. У:Что?? Так не честно осудили Уилла. Им была уготована смерть в этом измерении и отправление в плоское измерение в виде демонов. Уилл попав в плоское измерение высказал все Биллу и сказал что у него нет больше брата. Что он умер и уже давно. Уилл у летел достаточно далеко, и Билл не смог его найти. Тогда Билл понял что нет больше смысла быть в порядке, и у него съехала крыша. Он вспоминал о брате , но лишь мимолетно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.