ID работы: 5652199

Гравити Фолз

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 и 3 часть

Настройки текста
" 2 часть. После страногедона в плоском измерении: Уилл стал демоном который мог превращаться в человека и превращать других. Однажды у него в голове прозвучало эхо: "Уилл, брат помоги!!" Он понял кто это послал , но не обращал внимания. А голос все усиливался и был просто невыносим. Тогда Уилл узнал что в последний раз он был на Земле и ему пришлось отправиться в путь за братом. На Земле: Диппер: Круто мы снова поедим в Гравити Фолз! Мэйбл: Загадки и старые друзья мы уже идём!! Д: Знаешь , Билл Шифр же спалил дневники и я решил сделать собственный. М: Это круто! Только жаль что Пухля не поедит с нами из-за своей болезни... Д:Он обязательно выздоравит , Мэйбл. На следующий день они были уже в Гравити фолз. Зус:Чуваки вы приехали! Д: Как проживает хижина чудес? З: в гору. Я немного отристоврирывал её. М: а где дяди?.. З: ну .. это.. они скоро приедут. М: понятно. они поднялись на верх чтобы разложить вещи. 3 часть. Зус отправил сообщение Старшим Паинсам , что бы те быстрее приехали . Звонят . Зус поднимает трубку: З:да..конечно.. насколько.. а понятно. М: Кто звонил? З: Чуваки, Мелони просит приехать к ней на все лето . М: А как же мы? З: к этому времени приедут ваши дяди. Д: хорошо. Ника(кассирша): Я хочу уволиться. З : Но кто будет сидеть у кассы? Незнакомец: я бы мог поработать кассиром. Д: а как же Венди ? З: Она не хочет у неё экзамены. так что ты принят парень. Мэйбл внимательно оглядела незнакомца: он был одет в синий свитер с глазом , у него были синие волосы и повязка на одном глазу. М(шепотом ): все это странно, очень странно. Незнакомец: меня зовут Уилл Сайфер. Д(шепотом):Билла называли Сайфером, я сам слышал. М:хм.. Эй Уилл, ты знаешь Билла Шифра? У:Эм.. кто это ? М : мы тебе потом расскажем . У : я неместный, вы знаете где можно найти жильё? М: мы можем сдать комнату! Д:Мэйбл! М: да ладно, будет весело. У:Круто. Мэйбл показала Уиллу его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.