ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
Жизнь это не только радости все её изысканности но иногда и боль,разочарование,предательство... Вот почему он здесь и взобрался на эту гору.Ему все надоело,Все алочные личности постоянно окутывают его и стараються использовать как куклу.Поэтому он пошёл на этот шаг.Самоубийство по его мнению был единственный выход из этого мира и единственное что можно было предпринять.

Гора Эботт 2020 год

Говорят что человек упавший в эту гору никогда не вернеться.

Падение...

Фриск--Аааа моя голова как же больно! Кажеться парень упал на кучу желтых цветов.После его падение он не заметил что они начали странно светиться как будто палыхать. Вдруг он услышал грохот который доносился из соседней двери. После того как цветы перестали гореть светло синем пламенем то у паренька головная боль прошла как будто её и небыло. Фриск--А что? как это? как кровотечение остановилась?*Грохот* Что за?! Фриск встал и отважился подойти к двери где происходило что-то ужасное но шел он не спеша на корточках чтобы его не заметили. Зайдя за угол он увидел ужасающую картину но в тот момент нереально крутую. Он увидел парящию в небе девушку которая носила плашь с капюшоном поэтому лица он её не видел.И еще странно выглядещего монстра который явно выигрывал в той схватке. Возле девушки постоянно являлись красные ножи и летели в точьво врага который постоянно уворачивался. Взади девушки возникла странный на вид обьекто который оглушил её а точней вырубил и та легла на пол.Монстр подошел и уж хотел обить беззащитную девушку(Ну почти) Так как нашему герою уже было нечего терять то он попробывал вмешаться.Он взял здоровую на вид палку.Фриск подкрался сзади монстра и ударил его по голове что есть мочи. Непомогло... Монстр повернулся с злобой начал смотреть на него. Вдруг выше фриска появилась что-то на подобие бластера(Не гастера) и направила на гео огромный луч. После появление бластера у паренька загорелась ярко синем пламенем рука и над ним появился щит который спас его от гибели. Монстр стоит в недоумении вдруг он почуствовал что его что-то протыкает. Та девушка из последних сил направила свои ножи в спину недоумевающему врагу и отключилась. Сейчас когда парень стоял рядом с этой девушкой он смог детальней её разглядеть стройная фигура навид лет 18-19 красивое лицо и глаза...

<b> Красного цвета...<b>

Он взял девушку на руки и пошел с ней на поляну где он упал чтобы оказать её мед помощь.Но так как у него небыло с собой бинтов ему пришлось снять с себя майку и порвать её чтобы перевязать все её раны.Так как раньше Фриск учился на медика то он знал что делать и что надо найти. После нахождение всех трав он начал делать из них что-то подобие кашы.Когда он закончил он положил эту "Кашу" на тряпку и перевязал её раны незнакомке.После он сделал костер нашел что-то вроде котелка наполнил её водой вскипитил с помощью костра и дал попить незнакомке.Так как он не нашел то чего можно сьесть то он просто стал ждать когда та очнеться. Прошел час... Девушка начала подавать признаки жизни... ???--А? где я? почему я еще жива? Фриск--Слава богу ты жива!--Фриск подошел к незнакомке радуясь что смог спасти её. ???--Ты кто такой?!--Девушка попыталась резко встать но она еще была слаба для этого. Фриск--Неподроывайся! ты еще слишком слаба для этого,Успокойся главное я не причиню тебе зла. ???--Кто ты такой и что ты тут делаешь?!--Девушка перестала орать на все подземелье так-как сорвала голос поэтому начала говорить шепотом. Фриск--Я Фриск упавший человек,Я увидел вашу битву с тем...Монстром? и когда ты была не в силах продолжить я решил вмешаться чтобы тебя не убили. ???--Зачем ты это сделал? в этом мире так не делают--Девушка начала кашлять Фриск--Эмм я не мог не помочь увидев что человека убивают на моих глазам. ???--Ладно "Фриск" допустим я тебе поверила и пока неубью. Фриск--Спасибо.Эмм а как тебя зовут? Чара--*кашель* меня зовут Чара. Фриск--Чара ты незнаешь где можно было добыть еду? Чара--Д-да я знаю но туда достаточно далеко идти.Подожди... Фриск--а? Чара--А как ты сделал тот щит? Фриск--Оу.Эммм.чесно я незнаю как это у меня получилось. Чара--Хорошо давай попробуем дойти "коротким путем" Фриск--Всмысле? Чара--Возьми меня за руку! Фриск взял девушку за руки после чего та сделала что-то пальцами но ничего не произошло... Чара--Аххх*кашель* я же слаба,как то забыла. Фриск отпустил руку чары и сделал тоже самое движение что и она. Фриск пропал. Он появился в каком-то заснеженой землёй где была табличка "Добро пожаловать в Сноудин!" Фриск--Какого?! Чара! Фриск Попробывал привести эти движение опять но он телепротировался в другие места гдк он ранее небыл. Фриск решил подумать о Чаре и поробывать еще раз. Получилось Чара--О ты всетаки вернулся? Фриск--Что это такое как я это делаю?! Чара--Это называеться "Телепортация" и только 2 человека умеют её пользоваться Фриск--Кто они? Чара--Я и ты...Теперь Фриск--Это...Что это за магия? Чара--Давай я тебе потом все обьясню. Фриск--Ох да извини я наверное тебя замучал вопросами.Так где ты живешь? Чара--В сноудине а что? Фриск подошел к Чаре и взял её на руки. Чара--Что ты делаешь?! Фриск--пытаюсь отвести тебя домой Фриск начал думать о том месте куда смог телепротироваться в первый раз он провел действие пальцами и они оказались в сноудине. Чара--Ах да точно как я могла забыть... Фриск--Где именно ты живешь? Чара--Идешь по прямой до последнего дома и заходишь в него. Фриск быстро добежал до её дома.Там он встретил на вид очень милого монстра. ???--Кто ты такой и...О боже Чара! Фриск--Помоги быстрей ей надо помочь. ???--Кто ТЫ такой?! Чара--Аззи послушай его я позже тебе все обьясню! Азриэль--Господи хорошо! Азриэль взял аптечку,Убрал прошлые бинты,Обезаразил рану и завязал новые бинты. Фриск в то время как Азриэль доставал аптечку положил Чару на диван и сел на кресло и просто сидел. Чара уснула... Фриск и Азриэль сидел напротив чары и молчали. Азриэль--Так кто ты такой? Фриск--Эм.Я человек который упал с поверхности я увидел что чара дралась с кемто и решил помочь. Азриэль--Да? ну спасибо огромное! добрых людей или монстров последнее время не встретишь. Фриск--Незашто.Но я ужасно голоден у тебя есть поесть? Азриэль--Эм? а? Да конечно есть! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.