ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава без названия

Настройки текста
Хмм, я встретил девушку довольно приятную на вид но сильно раненую, а этот монстр...Кто он ей брат? да ну бред какойто,Друг? возможно...Парень?

Скорее всего...

Азриэль--Я никогда не видел чтобы мою еду уплетали так как ты!--У азриэля вскочила улыбка радости. Фриск--Да ты очень вкусно готовишь! Азриэль слушай а как ты дошел с чарой на руках если у тебя даже майки нет! вроде как от руин и до нашего дома путь не мал? Фриск--Эм.Слушай давай тебе все чара расскажет? я просто сам не все понимаю... Азриэль--Ладно,хорошо тогда давай тогда я тебе дам свою старый свитор? Фриск--Оу.Да он мне бы пригодился! Азриэль вышел с кухни а Фриск продолжил уплетать за обе щеки пюре. Через минуту он вернулся с розово-синем свитере. Азриэль--На держи*Протянул свитер* ах и да тебе есть где жить? Фриск--Спасибо*Одел свитер* Нет я недавно упал в это место. Азриэль--Ну вот и хорошо значит ты будешь жить пока сдесь!! Фриск--Слушай азриэль а может стоит спросить мнение Чары обо мне? он ведь до сих пор мне не доверяет... Азриэль--Небоись меня то она точно послушает! Прошёл примерно час и весь этот час Фриск и Азриэль мило беседовали. Чара проснулась. Чара--Аззи можешь подойти? Азриэль--Да конечно чара! После того как азриэль подошел к чаре то они начали шептаться. *Но он же тебя спас!**И что я ему всеравно не доверяю!**чара сколько людей тебя спасало за последние 3 года?**Никто**Вот именно ему надо дать шанс! Ради меня пожалуйста...**"Раздраженый визг"Кхххм это все ради тебя понял?* Азриэль--Спасибо чара!.А теперь...Можешь обьяснить почему Фриск пришел с тобой на руках без майки по такому лютому морозу?! Чара--Мда.Тебе надо долго все обьяснять... Азриэль и Чара отправились на кухню где сидел Фриск который уже все доел и помыл посуду. Чара начала обьяснять Азриэлю как они дошли сюда а Фриску какой силой он обладает. Фриск--Магия? но ведь раньше она у меня непоявлялась. Чара--Возможно магия у тебя появилась со прикосновение какого то магического предмета. Фриск--Что что тогда получаеться я обладаю какой то силой? Чара--Да и так как тебе некуда податься и наврятли в этом мире ты себя защитишь то я буду тебя тренировать.Но Так как ты смог меня спасти и так уж и быть твоя "Помощь" мне пригодилась ты должен будешь прочитать несколько книг о медицинской магии.И тогда все будет оЧАРАвательно. Фриск--Эмм.а.Хахаха. Азриэль--НИКАКИХ КАЛАМБУРОВ В ЭТОМ ДОМЕ!!! Чара--Ладно успокойся ты ведь нихочешь... Азриэль--Чара НЕТ! Чара--Быть заКОЗЛЕНым в этом доме Азриэль--ААААА хватит этих каламбуров!!!. Чара--Хехе--Чара сделала довольно милое лицо от которого Фриск не смог убрать взгляда. Она чем то его зацепила,только вот чем? он ведь знает её пару часов. Чара--Ай! кхмм.Надо поменьше каламбурить а то раны от смеха разойдутся. Фриск--Ты в порядке? Чара--Да я в порядке но мне надо отдохнуть.На возьми эти книги и можешь читать их уже сегодня--Чара взяла телекинезем книги и они подлетели на стол. Фриск--Так у тебя еще есть телекинез?! Чара--Ты многое обо мне не знаешь Чара вышла из-за стола и направилась в свою комнату. Фриск--Азриэль а она всегда такая? Азриэль--Ммм какая?

Веселая?

Азриэль--Ах это да она любитель каламбуров про ЧАРУ и про козло шуток Фриск--Слушай а где я буду спать? Азриэль--Ну так как лишней комнаты у меня нету то пока ты будешь спать в гостиной а там что нибудь придумаем. Фриск--Хорошо тогда я наверное сразу лягу я сегодня очень устал. Азриэль--ладно ложись я пока займусь своими делами.

POW Фриск

Как я устал.Я узнал очень многое за эти дни но все таки кое-что мне не дает выйти из головы...Чара.Её длинные волосы,красные глаза и добрая улыбка.капюшон её только идет и эти шуточки...Почему я вообще о ней думаю? мы ведь знакомы несколько часов.все перемешалось...Что делать?

Надо разобраться но,когда?

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.