ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая глава!

Настройки текста
Началось утро.Все кто находился в доме давно проснулись но не Чара.Она спала и даже не думала вставать Время 10:34 Фриск--Пора воспроизводить план в действие! Азриэль--Ммм какой план? Фриск--Азриэль мы вчера с тобой его обсуждали! Азриэль--А! точно! я пока пойду будить Чару! Фриск--Ненадо пока, мне нужно время чтобы начать делать план, а так как мы почти всегда вместе то на тренировки то еще где-то... Азриэль--Окей я пока пойду к маме тренироваться! Фриск--Удачи! *Дверь захлопнулась* Фриск быстрым шагом направился к комнате Азриэль чтобы в случае чего Чара несмогла увидеть, что делает Фриск Прошол час... Фриск умело писал страницей за страницей своего "Дневника".Вскоре он его закончил Фриск начал раздумывать, что делать теперь и как подложить этот дневник Чаре чтобы та ничего незаподозрела? Вдруг он услышал с соседней комнаты шум и подумал, что Чара проснулась, поэтому он быстро телепортировал себя шелчком пальцев прямо на кровать и также быстро включил телевизор и делал вид что смотрел его. На втором этаже очень громко хлопнула дверь и Фриск решил выглянуть из-за дивана кто это мог быть(Фриск явно не КЭП) Это была Чара и она явна была толи растроенна толи раздраженна? Чара--Агггрх почему так сильно болит голова? Фриск--Может потому что кто-то вчера перепил?*Крикнул* Чара--Айй! не ори и так голова раскалываеться! Фриск--Возьми минералку, поможет! Чара--О, спасибо Фриск кинул маленькую бутылку минеральной воды в Чару,Та быро её поймала! Фриск--И так, эмм чем будем заниматься? Чара--А где Азриэль? Фриск--Он ушел на тренировку к Ториэль Чара--Так сегодня не...А хотя неважно! до обеда или до вечера занимать ничем небудем так-как сильно болит голова, почему ты меня не остановил тогда вчера? Фриск--Я тебя останавливал как мог но ты пила больше чем я когда-либо! Чара--Плохо стараешься! Фриск--Да но зато в допросах я мастер! Чара--Всмысле? Фриск--А кто это вчера признавался мне в любви?*Начал хихикать и немного смущаться* Чара--Эмм.Что?.Небыло такого, все ты врешь!*Смутилась и покраснела как спелый армянский и здоровый помидор!* Фриск--Неа Чара--Так малой блин ненадо мне шутеек! немогла я вчера ТАКОЕ сказать! Фриск--А что я слишком плох для тебя? Чара--Ты?Эмм,Нет просто.Просто.... Фриск--Хотя ладно давай сбросим тему?*Фриск хотел уйти от темы так-как если бы еще одно Чареное слово и он был-бы красным как она Чара--Эмм.Да.Хорошо.Отличная идея!*Чара скрылась с поля зрения парня* Фриск--Ты еще очень мало знаешь Чара, очень мало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.