ID работы: 5652230

Epic!Shift

Гет
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Фриск заметил красную тетрадку которая была в самом низу всей кучи хлама которая Чара оставила. Фриск--Это та тетрадка--Фриск не хотел её читать так-как считал это подлым действием но интерес его заразил на этот поступок. *Фриск разгреб кучу хлама,взял тетрадь и начал читать* Фриск звметил что Чара неведет дневник каждый день так-как разность между надписями состоит ровна неделя. Фриск--Чара почему ты мне этого не говорила... Когда Фриск прочитал первый месяц он заметил что Чара была не особо счастлива.Хмм тогда чаре было 18. Прочитав уже год(Тетрадка была со вклеинами листами) Фриск понял, что вся эта её улыбка была фальшивой.На самом деле она страдала из-за известия о её настоящих родителей(Автокатострофа).*Бедная Чара!* Фриск начал читать последний месяц. "Дорогой дневник я хотела тебе рассказать о новом человеке в нашем доме, его зовут Фриск ха-ха имя уни-секс.Хоть Фриск и выглядит довольно милым но я все равно ему недоверяю,хоть он и спас меня.Аззи настоял на том чтобы Фриск жил у нас пока мы не построили ему дом хоть это и займет примерно год,Вроде все пока дневник увидимся через неделю^^. Фриск--Хах обычная запись, но это было понятно что Чара мне изначально недоверяла...Таксс следущая неделя "Дорогой дневник у меня есть новости которая мне не дает покоя,И да это Фриск что-то меня к нему тянет, мне нравиться его улыбка его шутки и его почти закрытые глаза, интересно а какого цвета у него глаза? хотя это особо неважно.Также когда он меня спас у него появился щит и у меня есть теория что когда он выучит медицинскую магию то можно сводить его к книге навыков.Пока дневник,Люблю Тебя^^." Фриск--А вот это уже немного странно*Фриск немного покраснел*Н-н-надо продолжить*Фриск молча надеялся* "Дорогой дневник в этой неделе я много чего поняла и рассказать что именно первоя я понять немогу но придеться.Вух мне кажется что Фриск очень хороший человек хоть они и беситься что я его называю малой хотя он старше меня на 2 года.Но не этом суть он очень милый, заботливый,и просто классный и поэтому я его люб*Тут было написано немного корявым шрифтом так-как в то время Фриск зашел в комнату*лю всем сердцем и мне надо поскорей обучить его боевой магией так-как я не знаю что буду делать если потеряю его...Надеюсь все будет хорошо и когда-нибудь года так через 3-4 я смогу ему признаться в чувствах.Спасибо что выслушал дневник! Люблю тебя и...Его." Прочитал Фриск несмог и пошевелиться так-как был в шоке от прочитанного ведь он даже и не думал что Чара его любит. Фриск--Одно в этой ситуации хорошо, теперь я знаю что это взаимно... *Чара начала потихоньку просыпаться(она еще не отошла от бухлишка, поэтому была немного пьяна)" Чара--Малой, дорогуша а ч-что ты эта*Ик* тут делаешь? Фриск--Чара Бл* напугала! Чара--Я? да ты что? да я сама непугалка! Фриск--Ты почему не спишь? ложись спать БЫСТРО! Чара--Да кто ты *Ик* такой чтобы мне приказывать предатель*Ик*! Фриск--Твой будущий п...Пёрышко? Чара--Даааа хахах мой будущий перышка как смешно*Чара начала смеяться как бешеная* а Что у тебя там*Ик* за книжечка? В этот момент Фриск подумал что Чара его убьет но Фриск--Да так барахло!*Фриск бросил дневник туда где он лежал примерно* ничего особенного а теперь Быстро СПАТЬ!! Чара--Х-хорошо ток не кепишуй малой! *Чара уснула* Фриск телепортировался из комнаты Чары на гостиную где собственно сидел Азриэль. Азриэль--Свята манрагора и селестия вместе взятых! Фриск неделай так больше ! Фриск--Хорошо но у меня к тебе есть серьезный разговор Азриэль--Какой разговор? он о Чаре? Фриск--Да он о Чаре и у меня к тебе вопрос она про меня чтонибудь говорила вообще тебе? Азриэль--Ну только что тебе досих пор недоверяет. Фриск--Просто я только что прочитал из её дневника. Азриэль--Эмм что прочитал? Фриск--Что он меня любит Азриэль--Опушки-воробушки вот это новости? Фриск--И главное что она мне тоже нравиться и мне это определенно кому-то надо было рассказать! Чара--Я так и знал что из вас будет отличная пара! Фриск--*Покраснел* не ори на весь дом, сказал бы это еще на весь сноудин! Азриэль--Я просто очень рад за своих друзей! Фриск--Да я понимаю но мы досих пор не встречаемся и только я знаю что чувства взаимные но надо это знать и Чаре но так чтобы её не шокировать... Азриэль--Может ты заведешь свой дневник и будешь ставить его на "Видное" место? Фриск--Хмм а это идея завтра начну вести а сейчас я чет устал, я наверное пойду спать! Азриэль--Давай а я еще посмотрю телевизор.Спокойной ночи! Фриск--И тебе Аззи!КОЗЛЕнного тебе сна! Азриэль--Ах тыж С8ка(В у себя в голове)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.