ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Поздний вечер.В большом белом доме, где проживали два лучших друга Эксл Роуз и Слэш, была очердная ссора, причина, которой так и не была понятна. - КАТИСЬ К ЧЁРТУ, РОУЗ!- прокричал злой гитарист. - К ЧЁРТУ ГОВОРИШЬ?!А ТЕБЕ БЫ БЛЯТЬ САМОМУ НЕ ПОЙТИ НАХУЙ?! - ответил рыжий. Слэш ничего на это не ответил, а Эксл взял из бара одну бутылку "Джека" и вышел из дома. Не долго думая он направился к базе, где группа обычно репертирует, благо она была не далеко. По пути он выдул целую бутылку и пришлось зайти в ближайщий магазин за ещё парочкой таких. Тем временем кудрявый выпил почти целый бар, участники группы всегда удивлялись, с какой скоростью выпивает бухло Слэш. Им так была дорога их дружба,что даже из за незначимой ссоры они могли набухаться в хлам. Эксл дошёл до базы. Открыв дверь небольшого дома, он сел на диван и начал пить, ну как начал, скорее продолжил. Одна бутылка пуста. Что то ударило в голову вокалисту. Невероятное желание наштыриться, но есть одна проблема - вся наркота закончилась и осталась только у верного Даффа. Эксл подошёл к телефону, набрал номер Даффа: - Алло? - сиплым голос произнёс Эксл - Привет - ответил на другом конце телефона Дафф - Это Эксл, у тебя осталась наркота? - Конечно, дружище. - Приходи на базу и захвати её обязятально. Эксл повесил трубку и снова продолжил бухать. Спустя пол часа Дафф так и не появился, по этому Эксл свалил гулять. Снова зашёл в излюбленный магазин и направился в сторону дома. Город был небольшой. На улице даже не светили фонари и по этому было очень темно. Через какое-то время он набрел на дом. Сел на газон и продолжил бухать. Этот дом нельзя было не узнать, так как оттуда доносились пьяные вопли гитариста, который бы уже не только пьян. - ЧТО ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЦВЕТОК ДЕЛАЕТ ТУТ?! КАКОГО ХРЕНА ОН ВСТАЛ У МЕНЯ НА ПУТИ?! - Слэш не раздумывая открыл дверь и выкинул горшок с цветком. Увидел вокалиста. - о, только его тут не хватало - гитарист надеялся остаться неуслышанным,но его надежды не оправдались. - Тебе блять не нравится, что я тут нахожусь?! Ну уж извините, дом общий и живешь ты здесь не один, пока что! Или может мне свалить из твоей жизни?! Стереть все, что было? - Эксл сорвался на крик, он был зол, и причиной его злости, был Слэш.Он встал с газона,допил бутылку и разбил ее прямо перед ногами кучерявого. - долбаёб - холодно ответил на его действие гитарист. -да пошел ты.. - Эксл развернулся и направился в сторону базы. - ВОТ И ВАЛИ К МАККАГАНУ - зашел домой и хлопнул дверью. На тот момент, Дафф, который ждал Эксла уже около часа, вспомнил про важные дела, оставил наркоту, которую привез и ушел. Эксл вернулся на базу, сразу заметил то, зачем просил приехать Даффа. Эксл даже не заметил как вколол уже вторую не малую дозу. Мгновение. Он чувствует, как ему становится хорошо, он забывает обо всем, но тут ему становится плохо и он теряет сознание. Слэш,который все-же решил первым пойти на примирение,пришел на базу, увидел вокалиста, лежащего без сознания. Начал не много паниковать, вспомнил, что есть ледяная вода. И вот через несколько минут на Эксла выливается уже второе ведро воды. Эксл вскакивает и начинает кричать, что ему свойственно. - КАКОГО ЧЁРТА?! - ничего не понимает. - а что я должен был тебя в отключке оставить? - спокойно ответил, чуть приподняв одну бровь. Вокалист на этот ничего не ответил и молча пошел за своим рюкзаком. Спустя какое-то время вышел в сухой одежде. И вот спустя часа два, эти двое сидят на крыльце и как ни в чем не бывало болтают друг с другом. - знаешь,нам нужно поговорить...серьезно поговорить..- Слэш придвинулся к вокалисту с серьезным видом - так, не надо пугать меня - Эксл посмотрел на кучерявого. - знаешь..за такое долгое время дружбы с тобой, я понял , что я чувствую к тебе что-то большее...- приблизился к Экслу вплотную и смотрит на него своими черными блестящими глазами. После начинает дико смеяться, из-за реакции вокалиста на все это. - ой блять, да или ты, я уже поверил - Эксл легонько щелкнул Слэша по лбу и улыбнулся. Так два друга решили отправиться в магазин. По пути они о чём-то спорили. - Я бы тебя ударил - Слэш подошел к рыжему вплотную и смотрит на него своими черными блестящими глазами - но ты слишком красив и я не хочу портить тебе лицо - он чуть приобнял рыжего и поцеловал.После этого он отходит и раздается громкий смех. Они оба знали,что поцелуи в бухом состоянии для них ничего не значат. После магазина они опять сели на крыльцо, так как в помещении им было душно. Эксл придвинулся к гитаристу , положил ему руку на шею - Ну что? Продолжим? - и поцеловал,он ожидал какой-то реакции от Слэша,но тот спокойно сидел и смотрел на Эксла,чуть приподняв бровь. Сейчас они были похожи на подростков, которые поняли как нужно целоваться. Под утро они зашли в дом и уснули на кровати , так как никто из них не хотел спать на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.