ID работы: 5652263

Этому не будет конца

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
leramalinaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Всё это происходило днем, за обедом. Эксл дулся на гитариста из-за цветка, который кучерявый обещал пересадить, но так этого и не сделал,как думал рыжий. А Слэш с утра что-то делал на заднем дворе. - Ты видел? - Слэш посмотрел в сторону где стоит цветок. - Что я там должен увидеть, пустой угол, в котором раньше красовался мой цветок? - холодно ответил рыжий и нехотя повернулся. Увидел цветок, улыбнулся. Иногда Эксл вел себя как баба, и этот случай был не исключением. Он подбежал к цветку и стал рассматривать горшок. Вокалист очень любил этот цветок. Он подбежал к Слэшу и крепко его обнял. - Спасиибо - пискляво протянул рыжий, еще больше походя на бабу. После этого, Эксл решил набухаться, как он сказал: "-Нужно отметить начало второй жизни моего цветка". И вот они уже бухие, всей группой сходят с ума и разносят все в баре,в котором уже привыкли к разгомам. *** На следующий день ни гитарист ни Эксл ничего не помнили. Слэш спускается вниз и видит странную картину : Спящий Оззи спит в обнимку с цветком вокалиста. Слэш тихо поднимается обратно, чтоб не дай бог не разбудить повелителя тьмы. Заходит в комнату спящего Эксла, разбудил. - Там это..Осборн с твоим цветком спит,а может и вообще в отключке, я сразу не понял - сказал гитарист еще не до конца проснувшемуся вокалисту. - Чего блять? Ты что несешь? Какой Осборн? - Эксл хоть и не верил, но все же с осторожностью спустился вниз. Увидел картину. Быстро поднялся обратно. - БЛЯЯЯТЬ.УБЕРИ ЕГО - вокалист спрятался за спину Слэша и тихонько толкнул его вперед. Эксл хоть и был с Оззи лучшими друзьями, но сейчас он хотел чтобы Осборна не было. - Ты блять серьезно? Убрать его, а если он очухается и что тогда? Он же блять изнасилует меня. - гитарист подошел к краю лестницы и посмотрел на Оззи внизу. - ты пойдешь со мной, дотащим его до магазина, там и оставим, потом очнется и сам уже свалит. - схватил рыжего за руку и повел за собой. Эксл взял Осборна за ноги, гитарист взял его за руки. - А этот повелитель тьмы достаточно тяжелый - пробубнил вокалист. И вот они уже донесли его до магазина, все так хорошо складывалось,если бы не тупая башка кучерявого, который не подумав отпустил Осборна на асфальт и тот не треснулся головой. Слэш посмотрел испуганным взглядом на вокалиста и в один же миг рядом с Оззи не осталось никого. Эти два долбаёба залезли в кусты. - КАКОГО ХУЯ?! - прокричал ничего не понимающий Осборн, потирая макушку и оценивая ситуацию. - Подождите-ка! А этот случайно не тот дом?! Я знаю лишь только пять долбаёбов ,которые способны на такое способны! Ганзы! И судя по остаткам чёрных кудрявых волос и запаха пиццы - это две истерички. - Он поднялся и сел на лавочку, оглядываясь по сторонам и думая,куда эти два придурка могли спрятаться. - ну все..- шепотом произнес Эксл - тише - гитарист приложил палец к губам вокалиста. - нам нужно добежать до дома и притвориться, что мы все еще спим, до дома метров двести, на счет три бежим. - вокалист приготовился бежать. - надеюсь у него не хватит сил встать - и как же Слэш ошибался, когда сказал это, ведь Оззи уже медленно направлялся к их дому. - три..- не успев Эксл сказать это, как его пятки уже сверкали.Слэш побежал следом, и каким-то образом прибежал раньше вокалиста. Забежал в дом и плюхнулся на диван, рядом стояла бутылка Джека и он для правдоподобности взял ее в руки и развалился. Эксл же не знал , куда себя деть и не придумал ничего умнее, как залезть на рояль, стоящий на первом этаже, облиться бухлом и рассыпать рядом с собой кокаин. Оззи зашел в дом. - Вставайте, идиоты, я помню как мы вчера вместе на крыльце уснули. - Осборн встал посередине комнаты. - что же сразу на помойку не выкинули меня? Эти двое до сих пор делают вид,что спят,и все бы ничего, если бы на всю комнату не раздался громкий чих Эксла. Он увидел Оззи от чего ему уже стало не по себе. - Пп..привет, Оззи - он уже собирался оправдываться перед Осборном, как тот вдруг перебил его. - Ладно, девочки, еще увидимся - он улыбнулся и исчез. Эксл громко выдохнул. Слэш резко повернулся и сел на кровать. Чего-чего, а такое начало дня не мог предвидеть ни Слэш ни Эксл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.