ID работы: 5652266

а может, не надо?

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я посмотрела в глазок двери. Это был Эльдар с огромным букетом красных роз. Я быстро расчесала волосы и открыла дверь. - Привет! - сказала я. - Привет, зай! - после этих слов он меня поцеловав схватив за талию и подарил букет. - Няяя, откуда ты знал что я люблю красные розы? - А разве, такая красивая девушка не может любить такие красивые цветы, ммм? - и вновь схватив за талию, он меня поцеловал. - Дорогая, к тебе кто-то пришёл? - Это кто? - ревниво спросил Эльдар. - Это папа, быстро уходи! - Чего? - Он не любит когда я привожу парней домой! - У тебя есть еще кто-то кроме меня? - Нет, он даже не любит, когда я друзей-мальчиков домой привожу! - А много у тебе этих друзей? - Да иди ты уже! - Куда? - Второй этаж, первая комната слева! - Окей. - Да быстрее уже иди! - Милая, к тебе кто-то пришел? Ой, а это что за букет? - удивленно спросил папа. Мляя, я забыла отдать букет Эльдару. - Ааа. Этооо... А, я открываю дверь, а тут букет лежит. - Хммм, ясненько. Ладно, я в своей комнате, меня не беспокоить. - Окааай. Фуф, пронесло. Я взяла вазу из серванта и пошла в свою комнату. Когда я зашла в комнату, Эльдара не было. Поставив букет, я спросила у Ксюши: - Эммм, а сюда никто не заходил? - Нет. А кто-то должен был? - Да нет, я просто так спросила. Я сейчас. - Окей. Мляяя, я же не сказала какие именно двери, ведь напротив моей комнаты была еще одна дверь. Я открыла ту дверь (это была кладовка), и оттуда вместе с каким-то мотлохов вылетел Эльдар. Я заорала (засмеялась) как только могла. - Чего смеёшься, я ж не знал в какую именно дверь нужно было зайти! - Извини, это моя вина. - Да ладно, были ситуации со мной похлеще. - Ладно, пошли я тебя познакомлю с Ксюшей. - С какой это Ксюшей? - Сейчас увидишь. Мы вошли в комнату, где на кровате сидела Ксюша уткнувшись носом в телефон. Она подняла голову и сказала: - О, Эльдар... - Привет, Ксюш. - Вы знакомы? - вмешалась я. - Да, - ответила Ксюша - мы одноклассники. - Хэх, прикольно. - Я наверно пойду, - сказала Ксюша - не буду вам мешать. - Ты чего? Оставайся, будет весело! - Та ну, я лучше пойду. - и она подмигнула мне. - Ну, тогда, пошли я тебя проведу. Эльдар посиди здесь, я сейчас вернусь. - Окей - ответил Эльдар. Мы вышли на улицу, я обняла ее и подошла к личному водителю. - Смотри, Николай, отвезешь Ксюшу по вот этому адресу - я протянула ему бумажку с адресом - и приедешь назад. Окей? - Хорошо. - они сели в машину и поехали. А я вернулась домой, в свою комнату, где меня ждал Эльдар. - Я вернулась. - Ну наконец-то, я уже заждался! - он схватил меня за талию и начал страстно целовать. Я отвечала взаимностью. Через минуты 3, он все-таки оторвался от меня и спросил: - Может это, того, повеселимся? - Нееет, Эльдар. - А если так? - он начал ласкать мою шею, иногда покусывая её или проводить языком по ней. - Ты думаешь, мое решение поменяется? - Угу - на секунду он оторвался от меня на секунду и продолжил дальше. - Нет, Эль, мне только 15! - И мне. - Ты не понял, я девственность до 18 терять не собираюсь. На глазах он сразу поменялся. Он сразу расстроился. - Не расстраивайся, я тебе разрешу со мной поспать. - А что, были другие варианты? - Ну да, на полу. - Эээ! - Но ты же со мной спишь, так что все хорошо! - Ну да! - уже бодрее сказал он. - Может фильм на ноуте посмотрим? - спросила я. - Не против. - У меня уже есть заготовленный. А пока отвернись, я переоденусь. - Ну ладно! - буд-то с какой-то досадой. Я сняла всю одежду и осталась только в одном красном нижнем белье. Именно в этот момент Эльдар развернулся. Он осмотрел меня с головы до ног и, так сказать, оценил меня глазами, при этом прикусывая губу. - Эльдар, розвернись, я еще не до конца переоделась! - Ты что, собиралась спать в пижаме? - А в чём же ещё? - Да, оставайся так, я же тоже буду только в одних трусах. - Ты собирался спать со мной в одних трусах?! - Да, а что в пижаме спать? Я в пижаме с 7 лет не сплю. - Уффф. Ок, но у нас все равно ничего не будет ночью! - Окей, окей. Через минуты 2-3 мы лежали вместе в кровати. Он меня обнял и мы смотрели фильм. После просмотра фильма, я поставила ноут на тумбу, а сама лягла в постель. - Положи свою голову мне на грудь. - сонно сказал Эльдар. Я сделала так, как он сказал. Он меня обнял. И мы мило вдвоем уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.