ID работы: 5652266

а может, не надо?

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 165 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
9:00 Проснулась я от того, что заиграл на всю комнату будильник. Блиииин. Я забыла выключить его вчера. Я его быстро выключила, чтобы не разбудить Эльдара. Он так мило спал, как маленький котёнок. Я его чмокнула в губы и собиралась вставать. Сев на край кровати и потянувшись, я собиралась идти чистить зубы, но вдруг меня кто-то схватил за талию. Понятно, что это был Эльдар. Обернувшись, я увидела, что это был вовсе не Эльдар. Это был мой самый любимый человек. Привстав и немножко нагнув меня, он занял мои губы, чем-то важным. Горячим поцелуем. Происходило это важное дело минут 10. После этого, я у него спросила: - Я тебя разбудила? - Нет, я с 6 часов не сплю. - Ты что, все видел, что я делала? - Дааа, а что? Надув губы я отвернулась от него и сказала: - Я обиделась! - Хммм, значит так? Он положив меня спину, навис надо мной. - Обиделась значит. - сказал он. Он начал целовать меня в губы. Постепенно он начал спускаться. Вот уже он остановился на шее. Вот уже он возле груди. - Эльдар, а, может не надо? - Я это хотел сделать еще вчера, теперь ты меня не оставишь. - А если отец услышит? - Не услышит, его нету дома. - Откуда ты знаешь? - Он куда-то поехал. После каждой реплики он продолжал меня ласкать. - А если он вернется? - Я думаю, он врядли скоро вернется, он был в солидном костюме и еще ехали с ним машин 3 или 4, я не помню. - Ну, Эльдар, пожалуйста, давай на мой День рождение! - он оторвался и стал внимательно слушать. - А когда оно у тебя? - Через месяц. - Тоже в июле? - Да, а у тебя тоже? - Ну да. Ладно, я подожду месяц, но потом вправду это случиться! - Хорошо, хорошо. - Может, пойдем погуляем. - Окей, только сначала поедим. Я собиралась одевать халат, как вдруг: - Не стоит, не одевай его. - А если меня кто-то увидит? - Никто тебя не увиди, все поехали с твоим отцом. - Ну, ладно. Мы пошли на кухню. Блин, так непривычно. Ну что поделать, если он так сказал. Я заварила чай, сделала пару штук бутиков. Эльдар начал уплетать бутеры, я же просто пила чай. После того, как Эльдар допил чай, я взяла всю посуду и начала её мыть. Эльдар подошел ко мне, схватил меня за талию, поцеловал в щёку и сказал: - Хозяюшка моя. Я повернулась поцеловала его и сказала: - Твоя. - Ладно, я жду тебя в комнате. Я же сделала немножко по-другому. Я пошла на балкон, забрала своё платье, нижнее бельё и пошла в ванную переодеваться. В ванной у меня всегда лежала косметичка. Я накрасилась, расчесала волосы и зашла в свою комнату, где был Эльдар в одних трусах. - Ты что, собиралась не здесь переодеваться? - Нет, а что? - Блин, я думал, ты будешь здесь переодеваться, ладно, подожди немного, я сейчас переоденусь. Он быстро оделся, и мы пошли гулять. Мы вместе гуляли по парку, мило беседовали, потом пошли в кафе, где заказали мороженко. Затем, мы направились в парк аттракционов, где катались на американских горках, на чёртовом колесе. Я его так называю, потому что, ой как я боюсь высоты, но вместе с Эльдаром, мне не страшно. Потом, мы пошли купили сладкую вату и просто гуляли. Потом Эльдару пришла офигенная мысль, пойти в кино. Я конечно же согласилась. И через 20 минут, мы смотрели ужастик. Мы конечно спорили. Я хотела на какой-то романтический фильм, а он на ужастик. Но Эльдару всё же повезло. Эльдар меня обнял. Фильм был страшный. В такие страшные моменты, я разворачивалась в сторону Эльдара и закрывала глаза, как будто меня кто-то обидел, и я плакала маме в жилетку. Тогда в такие моменты, Эльдар крепко меня обнимал и шептал, что-то похожее: "Не бойся, я рядом" После просмотра фильма, (а это было уже 9 часов вечера) Эльдар меня провёл до дома. Он хотел меня поцеловать на прощание, но наш поцелуй прервал мой звонок. Это был папа. - Алло, дорогая, привет - Привет, пап - Доченька, сегодня ты будешь одна дома, у нас сегодня очень важная конференция - Окей, а когда ты вернешься? - Завтра в часов 7-8 вечера - Хорошо, ладно, пап, я уже буду готовить себе ужин, пока - Пока Я решила пригласить Эльдара на ночь, чтобы мне не было страшно. - Эльдар, не хочешь остаться на ночь? -Хммм, я не против, а что будем делать? - Точно не то, что ты хочешь. - Мы что, есть не будем? - А, ну это разумеется. Мы рассмеялись и пошли в дом. Я предложила сделать домашнее мороженое и пожарить пончики. Эльдар согласился и мы начали готовить. Через минут 15, мы кухню не могли узнать. По всюду мука, на полу раздавленные продукты. Эльдара я обмазала сметаной. Меня же он обсыпал мукой и сахарной пудрой. Мы смеялись, как только могли. Я там чуть не лежала. Эльдар держал меня, чтобы я не подскользнулась на растительном масле. Все таки мы решили заказать еду на дом. Мы заказали среднюю пиццу, пепси и мороженко. Через минут 20, я уже расплачивалась за наш ужин. Мы зашли в свою комнату. Я переодевалась уже не стесняясь, ведь он все равно бы подсматривал. Эльдар снял футболку, джинсы и остался в одних трусах. Мы лягли в кровать, взяли ноут, пиццу. Эльдар меня обнял. Я съела 2 куска пиццы, и меня начало клонить в сон. Когда я заснула, ноут ещё работал. Сквозь сон я услышала, что Эльдар сказал: "Спи, дорогая, ты самая красивая девушка на свете, я люблю тебя. " И он поцеловал меня. Как же я люблю его. Когда я ночью просыналась, ноут стоял на тумбе, а пицца скорее всего в холодильнике. Я поняла, что самый дорогой мне человек в этом мире, это парень которого я встретила 2 дня назад, Эльдар...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.