ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Побег из вечной тьмы

Настройки текста
Я — молодой трансформер. Цвет моего корпуса — красный с синими вставками. Глаза имеют синий цвет, с красным ободком по краям, но, включая визор, он становится полностью красным, впрочем, как и все десептиконы. Но по приказу командующего, меня ввели в стазис и отнесли в лабораторию, где проводили эксперименты над моей искрой и, ещё мне не видимой, силой. Мне наконец выпал шанс выйти из стазиса! Новый ученый пожертвует собой. Но, учёные не хотят, говорят — это опасно… Но вдруг, один бот вывел меня из стазиса и направил палец на окно. Я одобрительно кивнула и решила покинуть это место. И я услышала: — Я не могу допустить, чтобы ты была использована! Беги отсюда… Ты особенная, а теперь беги и встреться с Мегатроном, он поможет тебе. — …Как твоё имя? На всякий случай, — поинтересовалась я. — Джимм. А теперь беги! И я прыгнула с окна, и бежала прочь… — Жаль ты не видишь её, любимая, — тихо сказал Джимм. — Твоя дочь вся в тебя, жаль, что я не её опи… Я бежала так быстро, как могла, но тут я увидела самолёт и, просканировав его, взлетела ввысь… Там виднелся корабль Мегатрона. Я приземлилась там. Я была очень слабой, поэтому и было неудачное приземление… Я встала и увидела перед собой бота без лица, он хладнокровно смотрел на меня и показал пальцем на значок десептиконов… — Я пришла к лорду, служить ему… Проведешь меня? Он без запинок повернулся и пошёл в зелёную воронку, взявшуюся из неоткуда. Я молча пошла за ним и мне открылся вид на трон, в котором тихо дремал Мегатрон. Не подавая виду от моего смеха, я ждала, пока лорд проснется, но связист поставил руку на мою шею и надавил, садя меня на колени… Я посмотрела на него с недоумением. — Сиди и звука не подавай. Жди, пока он придет в онлайн. А когда придет, скажи ему, зачем ты здесь. Поняла? — уверенно сказал тот бот чужим голосом. — Хорошо, — сказала я и принялась ждать «сопящего» повелителя. Я подозревала, что тут камеры, поэтому не позволила себе встать… Ожидание было большим. И я не по своей воле вошла в небольшой оффлайн, так как сил у меня не было. Тихонько, повесив голову, я продолжала сидеть на коленях, проваливаясь в оффлайн… «Я начала приходить в онлайн, но увидела картину: Мегатрон встал передо мной. — Повелитель, я ваша… — Замолчи, тварь!!! Как ты посмела сюда вернуться, ты должна была оставаться у учёных! Они исследовали тебя. А теперь, ты мне не нужна, — издался злой смех. — Вахахахаха Теперь ты в моей власти, я отконнекчу (изнасилую) и выброшу. — Но, мой лорд… — в моих глазах был жуткий страх, — так нельзя, я же ваша б… — я почувствовала жгучую боль на лице… — Замолчи! Ты — моя слуга и подчиняешься моим приказам! — Но, мой лорд… — у меня потек омыватель на лице. Встав с колен я быстро выговорила: — Я же твоя бета! — но получила ещё один удар по лицу. Я упала и последовал ещё один удар в области талии. Я покатилась. Ещё один, и ещё. Но вдруг я услышала: — Ты зря стараешься… Ты не моя дочь, моя дочь погибла нерождённой, и оставь все надежды! Я почувствовала, как лорд подхватил меня и усадил на стол, стал целовать. Я была ужасно напугана и не смогла сопротивляться. Я просто ревела, а он продолжал меня целовать и опускаться ниже. — Как только я закончу, я с удовольствием вырву твою искру, — сказал Мегатрон. Я сидела и ревела от происходящего, он закрыл мне рот своей рукой и открыл мою паховую броню. — Я прошу Вас, — бубнила я, но он не слышал. Я закрыла глаза и знала, что это конец… Он высунул свой коннектор и начал медленно его совать в мой порт. Я стонала, но его сильные руки перекрывали все, что я говорила. Вдруг Мегатрон убрал руку, взяв меня за бедра, и резко всунул все своё достоинство в мой девственный порт. От боли я закричала, это было адски больно. — Ха, да ты нулевка, приятный нежданчик, — он рассмеялся. Я кричала, но в глубине души мне это… Нравилось. Я застонала… Он поставил меня на четвереньки и стал грубо входить в меня. Было больно, но боль утихала, я начала проваливаться в оффлайн. Последнее, что я видела — это как зашёл бот и сказал, не смотря на нас: — Я выловил её сигнал! Она где-то, — он увидел эту картину. — На нашем корабле… И я провалилась в оффлайн» .
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.