ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Поручение, с которого я начала продолжать свою "мечту"

Настройки текста
Вдруг я проснулась и стала ошарашенно мотать оптикой. К счастью, это был сон… Все обошлось. Мой лорд все ещё спит. И до сих пор я стою на коленях. Не знаю, колько времени я стояла, но мое тело затекло, я не чувствовала сервоприводов… Но то, что все это сон, было главное. Я решила скоротать время и стала осматривать его отсек: все в тёмных тонах из железа, но вдруг мой взгляд упал на фемку, и рядом с ним — Мегатрона в молодости. Судя по всему, он был счастлив. Но это все проклятая война… Может, все началось именно из-за неё? Но вдруг мои раздумия прервал тихий шум железа, включения всех систем и оптики Мегатрона. Мне стало не по себе из-за сна… Я схилила в знак приветствия голову, стала покорно ждать его слов. Прошло минуты две, я услышала тяжёлые шаги в мою сторону. — Как ты здесь оказалась? И вообще, где ты была?! Я думал, ты исчезла, деактивировалась. Я в недоумении смотрела на него. Я просто не могу поверить, что он переживает. — Мой лорд! Я пришла служить вам. — Лорд? — тихо сказал он, что я еле услышала. — У меня есть тебе поручение: несколько лет назад ты просила создать группу «Деактив», которая будет браться за опасные задания, за которые никто не брался. Так вот, отряд есть, командиром будешь ты, — он говорил это так, как будто это было вчера. Какой отряд? Какие в черту опасные задания? та пошли они к себе в… — Ты рада? — сказал лорд с очень лёгкой улыбкой — Конечно, мой господин. — Первым твоим заданием будет:найти опасного предателя и привести ко мне. Его имя Ремикс. Он посмел накинуться на стражей моего корабля и спереть мой энергон, потом угрожал мне по рации бойца, но сумел при всем этом бесследно исчезнуть. Вот какая тварь, — он издал тихий смешок. — Я справлюсь, Господин — Ты бы встала что ли. — Извините, мой лорд, но пока вы спали, мои сенсоры затекли… И я не могу встать. Простите, лорд. — А… Понимаю. Я закрыла оптику, но вдруг почувствовала, как сильные руки подняли меня и понесли к столу. Я, честно говоря, немного испугалась, но я решила, что он хочет помочь. Ведь он мне не кажется чужим. Что-то… не так. Он посадил меня на стол и принёс теплого энергона. — Ну что Вы, мой повелитель… Не стоило. — Все нормально, тем более, в тебе большой потенциал, ты прекрасный воин. — Спасибо за поддержку. Мои системы начали прохлаждаться, я почувствовала прилив сил. Хотя о чем он… Я ни разу не участвовала в бою, может, мне те козлы стерли память? Или я её потеряла... Впрочем, неважно, сейчас надо готовиться к миссии. — Я пойду? — сказала я тихонько — Конечно! Можешь приступать к заданию прямо сейчас. Не забудь, в твоём распоряжении сейчас только 2 бота, остальные на задании, не деактивируйся сама и не положи всех остальных, — сказал он, и тяжелым королевским шагом пошёл на трон снова «посапывать». Я улыбнулась, вскочив со стола, исчезла в нереально больших коридорах корабля. Я шла, но кажись потерялась. Как это так?! А где же моя экскурсия? Ну ладно, надо искать. Вдруг я увидела алого бота и побежала к нему. — Стойте! — кричала я ему. — Что вам угодно? — ответил медик. — Хочу узнать, где находится ныне отряд «Деактив»? — я улыбнулась. — Так это и есть ты, — визор бота стал шире. — Ничего себе, ну ты даёшь! Я думал, ты ниже. Я была на голову выше него. — Хихи. Так… Вы знаете где? - Конеееечно. За мной. И мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.