ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Что мне остаётся делать...?

Настройки текста
На базе автоботов. Все как обычно, Раф и Бамблби играют в видеоигры. Арси снова кричит на Уилджека за то, что он взял Мико и Джека «прокатиться». Балк и японка учились танцевать, а вместе с ними был и Фоулер. Прайм исследовал оставшийся архив Иакона. Вдруг, экран замигал и показал активность десептиконов. — Мы засекли какие-то частоты и мощный удар о землю. Похоже на битву, — говорил спокойно Рэтчет. — Рэтчет, активируй земной мост. Бамблби, Уилджек, Арси и Балкхед, за мной. Открылась зелёная воронка и первый вышел оттуда Прайм. Он увидел эту картину и ударил по ним бластерами, чтобы никто не видел этого. Их откинуло, а я провалилась в офф. Они, наверное, их убили. Но почему меня не убили? Этот вопрос был для меня загадкой… Pov Арси Хммм… Что это там было, почему он так быстро атаковал? Ну ладно, надо разобраться с этими подонками. Прошло минуты 2… Нет! Десы. — Автоботы! Отступаем. Рэтчет, нужен мост, быстро! И приготовь платформу для пленника, — сказал он на полном серьёзе. — Серьёзно?! Мы возьмём врага на базу? — Этот так называемый «враг» может оказаться союзником… И поможет делу автоботов, хотя, она вряд ли станет одной из нас, — мы уже на базе. — Просто это большой вклад информации в наше дело. Не более! Хммм… Не нравится мне это. Pov Арси окончен. Тем временем на Немезиде. — Что значит, что вы её не полностью вылечили?! Как это? Да не может быть! Она мой лучший воин. И не только… Спустя 5 часов Мой лорд, на нас напали автоботы и хотят забрать её, пришлите подкрепление! — Дредвинг! Живо туда, не дайте им заполучить Миру, — горлопанил во всю гладиатор. Спустя 3 минуты Дредвинг вернулся на базу. — Ну, где она?! — Мы не успели, мой лорд… Не смогли её забрать. — Найти её, живо! Все ищите, автоботы могут использовать её потерю памяти себе на пользу! Но все напрасно… И лорд это понимал, это просто отчаянные меры… Тем временем у автоботов. Меня положили на платформу и заковали в электрические оковы. Я начала приходить в онлайн и увидела, что я не дома… — Оптимус, она пришла в себя! — Что? Эй, железное чучело, отпусти меня! Или я Оптимуса… Оптимуса? О боже, это Оптимус… Блин, ну все, мне кранты. Я не выберусь отсюда никогда. А он выше, чем я себе представляла! И… чертовски похож на меня, даже цвет такой же… — Как тебя зовут? — А тебе что? Интересно?! — стала нахальничать я. В ответ он покачал головой. — Тише ты! — говорил медик. - Ой невозможно, - сказал он шёпотом. — Я вам ничего не скажу. И не пытайтесь! — откинув голову в другую сторону, я пыталась внушить чувство печали, но не вышло. Его ответ меня ошарашил… — Нам от тебя ничего не нужно. - Тогда к чему эти цепи? С чего это вдруг, до стазиса в вашей проклятой лаборатории, я ничего не помню! — Хм… Мне безумно понравился мой враг… Запретный плод всегда сладок. Но, что мне теперь делать? Ржаветь вместе с автоботами? Или Прайму я тоже небезразлична? Мне этого никогда не узнать. Или может...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.