ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Почему он? ... невозможно...

Настройки текста
Я была на базе как пленник, но, почему ко мне так мягок этот Прайм? Я знаю, что они не применяют насилие против личности, но все-таки… — Хммм… Я знаю, что ты хочешь уйти, но там не безопасно. Я начала дергаться на платформе. — Да чтоб ты сдох, Прайм! — огрызалась я. — Да как ты смеешь?! — Мне все можно, — закатила я оптику. — Сними визор. — Ха, ещё чего! Что вам вообще нужно?! Чертовы твари, если ничего, то отпустите меня! Да как вы смеете! — я была очень зла. Вдруг мои глаза загорелись синим цветом, полностью синим, и я начала видеть обрывки воспоминания до стазиса. — Она вся в меня… С днём рождения… — я видела только силуеты, — жаль, что это было не сознательно… Я приму тебя и её такими, какие вы есть… Ты не её опи… Он её не принял, отстранил.... Я так не могу! Он её никогда не признаёт, смирись, я с тобой… О боже, её глаза… *взрыв* «…Дани! Нет, отпусти, там Дани!.. Она тяжело ранена в области грудной пластины… Нужна срочная пересадка искры! Нужен её опи… Пересадка прошла успешно… *Мегатрон на соседней платформе*… Ты хорошо справляешься… Ты меня не подводила… Лаборатория… Снова взрыв… Ты должна выжить!..Ты мой лучший воин!.. Все хорошо с ней, просто нужен отдых, но я обнаружил, что… «Это невозможно! В лабораторию её! И стереть ей память, она не должна…», — я медленно погружаюсь в стазис. — Прости меня, моя дочь… Я не могу тебя принять, ты была… Неосознанно сделана. Я был очень молодым. Но ты — особенная! Но не моя… Не признаю тебя… В тебе кровь автоботов…» — — Аааа… — закрыла я оптику. Но, открыв, я увидела, что вся база на ушах из-за меня. — Тебе больно? — говорил Оптимус. — Нет, нет… Вы знали? — Ты о чем. — О Мегатроне… — А что с ним? — не понимал Прайм. — Да так… Неважно, — и я притушила системы. Они подумали, что я отключилась, и начали: — Что это было? С её глазами? — спросила автоботка. — Не знаю, но если мои догадки верны, то Мегатрон сделает все, чтобы её вернуть поскорее. До того, как она узнает, что она прирожденный автобот… Рэтчет, возьми у неё ДНК. Надо проверить. Ко мне подошёл медик и сказал: — Нужен твой энергон, который находится возле искры. — Зачем? — Не могу сказать. Я введу тебя в стазис… Не бойся, я тебя выведу из него сразу, как только получу энергон. Я хотела возразить, но системы начали отключаться, и я впала в стазис. Прошло 34 минуты Мои системы пришли в норму, и я увидела, что я не закована… Сначала я подумала, что это сон, но: — Милая, это не сон, — говорил Прайм. — Прошу, выслушай, мы просто не можем держать в плену нашего человека… — Я никогда не буду за Прайма! — я трансформировала бластеры, но, зарядив их, сложила обратно. О боже, я предала своих. Я люблю его… Не знаю, почему. Но я не могу на него злиться! — Я не понимаю, я — злой десептикон, который забрал искры многих из вас. Я опасна! — Ты не дашь себе навредить мне или кому-то из нашей базы. Я это точно знаю. …он был прав. Я не могла навредить ему… я не хочу. — Вот. Думаю, Мегатрон опасается именно этого. Я увидела файлы и что-то написанное. Моя оптика стала шире. — Не может быть! Это неправда… Там было то, чего я боялась, он и вправду… Продолжение следует ;-)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.