ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Это было... больно

Настройки текста
Я решила, что пойду в отсек Рэтчета и нарисую там большой развернутый тюльпан. Он будет в ярости. Когда я управилась, поспешила к себе в отсек ждать утра, это будет что-то. Но ждать это оооой как скучно! И я решила прогуляться на улице. Тихонько выскользнув с базы, я направилась бродить по шоссе, далековато от базы. Но я засекла правым боковым зеркалом, как приближается Старскрим… Боже, что этой даме на каблуках надо? Я улыбнулась. Я, трансформировавшись, начала пулять по нему. Но он стал уворачиваться, при этом запуская свои ракеты. Я старалась, но одна ракета все-таки попала мне в серво, и я свалилась с ног. И вдруг меня оглушили сзади. И я услышала до жути знакомый голос: «молодец, хорошо справился». Меня потащили на Немезиду. В тюрьму… На базе Утро Прайм встал и пошёл в медблок. Там стоял разъяренный Рэтчет. — Да что они позволяют себе, да что же это… Оптимус? Мой отсек разрисован большим цветком, это точно Мира или Арси, или они оба. — Успокойся, старый друг. Где все? — Все в патруле. А Миру я не видел с утра, может спит? Прайм направился в мой отсек и, как вы поняли, никого там не нашёл. — Её нет, — спокойно сказал Прайм. — Я поищу её сигнал, — сказал медик, направляясь к терминалу. Прайм обеспокоенно стоял и наблюдал. Вдруг позвонил Агент Фоулер. — Прайм! Пентагон докладывает, что 2 огромных робота замечены в Шотландии, ты знаешь, что мне пришлось сделать, чтобы с камер удалили все видео. Отправляйся немедленно и не забудь надеть килт. Он отключился. Рэтчет, подав плечами, открыл мост. Прибыв на место, Прайм заметил, как Уилджека уже затащили в портал. Он вернулся на базу через минуту. — Все? — медик вопросительно поднял бровь. — Я опоздал, у них Уилджек… Я подозреваю, что и Мира тоже… Ты засек её сигнал?! — Нет… Тем временем на Немезиде — Тук-тук, тук-тук, просыпайся, моя милая, к тебе куча вопросов! — услышала я голос Нокаута. — Что… Что за чёрт?! Отпусти меня, живо! — я начала рыпаться, но все тщетно. — Ты мне расскажешь все, — услышала я голос из коридора…  — Мегатрон… Я не буду! — Можешь называть меня просто… папа. — Я тебя так никогда не назову! — Ладно, Нокаут, разбери её на запасные кусочки… — Нет! Не смей! — он активировал пилу. — Пожалуйста… папа! — и все как будто замерло… Он обернулся с довольным лицом. Я со стыдом закрыла глаза… — Оставь нас. Медик поспешно вышел. — Мира, я понимаю твою боль… Но её можно исправить, присоединяйся ко мне и ты будешь счастлива. — Никогда! Ты тиран! — Говори, где база автоботов. — Ещё чего, самолюбленный жёсткий диск! — О-оо. Разве так положено говорить с тем, кто произвел тебя на свет? — … — Ты мне все расскажешь. — Ничего я тебе не скажу. — Скажешь! — Нет! — Скажиии! — Нет! — А ну говори, — склонился он надо мной. — Нет! — Ладно, тогда не говори, — он сложил руки. — Вот и не буду. — Мерзкая обратная психология, никогда не работает! Ну и ладно. Я по другому узнаю. Я знала, о чем он… Психо-кортикальное соединение… Надо уматывать. Но, когда меня тащили, я увидела Уилджека. Он стал вырываться и у него это получилось, подбежав ко мне, и, взяв меня за руку, начал тащить. Когда мы были на мостике, там было 4 вехикона, и он закрыл меня своим корпусом. Начал стрелять. А я тоже не стояла без дела, за нами гнались двое. К счастью, мы справились. — Ты как, малышка? — спросил он на бегу. — …серво болит немного… очень, — я закрыла глаза и стала бежать. Но я почувствовала, как он поднял меня на руки, и мы вышли наружу. К счастью, корабль был на земле, и мы сбежали оттуда. — Я могу идти… правда. — Хорошо, — он меня отпустил и, схватив за руку, потащил в лес. Но когда мы остановились, на нас начало падать большое дерево, и Уилджек пытался меня оттолкнуть. Но не вышло, и оно упало на нас обоих. Я почувствовала страшную боль. Если мы пошевелимся, оно раздавит мне серво… Я ещё хочу жить. Но тут я заметила, что его губы и мои в очень большой близости… 2 миллиметра. — Уилджек, — прошептала я, — моё серво… Не шевелись. — Мира, прости… — я поняла, о чем он. — Ничего. Пролежав так 5 минут, к нам открылась зелёная воронка, и оттуда выбежал Рэтчет с Праймом. Убрав дерево, Рэтчет помог встать Уилджеку. А я встать не могла. Скрутившись от боли, я тихо застонала. — Прайм, помоги ей, — вывел голос медика Прайма из раздумий. Он поднял меня на руки и понес на базу. Сначала они проверили Уилджека. — Док, мне пора, до свидания! — и он со спокойным лицом потопал к отбойнику. Потом меня. — Тут и сканер не нужен… — покачал головой медик. В моей ноге была огромная ветка. — Её надо вытащить… и аккуратно или она рискует остаться без серво. Прайм, держи её ногу, ей будет очень больно. Я закрыла глаза. Прайм сжал мою ногу и, с сочувствием и любовью, смотрел мне в оптику. Рэтчет, достав мазь, нанес её на рану и тихонько начал вытягивать. Я заёрзала и стала стонать от боли… уже даже кричать. Рэтчет ковырялся в том серво. — Вытащи рывком! — крикнула я. — Это навредит! Терпи. Стонав, я заметила, как Рэтчет сказал Прайму: «одной рукой держи её ногу, второй к низу ветки». как только они взялись снизу, я почувствовала, что Прайм почти не держал моё серво, и рывком подняла ногу вверх. Послышался скрежет металла, и палка осталась у них в руках. С моей ноги стал капать энергон. Медик удивился его цвету. Я, вроде нечаянно, его растерла и кое-как пошла к себе в отсек, слушая Рэтчета. — Тебе нельзя, вернись! — схватил меня за руку док, я отдернула. — Сейчас, док! Взяв куб энергона в своем отсеке, я «поглотила» его весь. Я почувствовала прилив энергии по телу, и как моя рана стала затягиваться. Я пришла в медблок и легла обратно. — Ты как? — заботливо спросил Прайм. — Когда ты рядом, мне хорошо, — шепнула я ему на аудио. — Тааак, давай сюда своё серво, — сказал медик, неся инструменты, не заметив, что ничего нет, развернулся и обиженно произнёс, — Праймы… Прайм взял меня за руку и поволок на склад, там…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.