ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вот что, собственно, нужно сделать...

Настройки текста
Открыв дверь, мы увидели, что вся команда на ногах. Мы тоже побежали к Рэтчету, и он сказал, что активность десептиконов замечена агентом Фоулером, в Колорадо. Я заметила, как Оптимус (не забывайте, что он в теле Миры, а Мира в его теле, я просто больше не буду напоминать) хотел уже крикнуть: «Автоботы, трансформируемся и вперёд!», но, я быстро сообразив в ситуации, крикнула быстрее: — Рэтчет, включай мост. Автоботы, вперёд! Оптимус удивился и с благодарностью посмотрел на меня. Мы выбежали из воронки и сразу приступили к битве. Но, на мою жалость, там был Мегатрон, и мне пришлось драться с ним. Сначала было все хорошо, но я стала проигрывать, фемское умиление тут не поможет… И вот, он очередной раз пытался убить Оптимуса, но уже меня, вдруг подоспел «Оптимус» и взял его на себя. Вместе мы были сильнее, но то, что я фем, нельзя было спрятать… Мегатрон этого не знал, да и ему было это на руку. Когда все были перебиты, мы перестали биться, и Мегатрон отступил. — Какая жалось, моя дочь предала меня, это позор, Мира. Но ты можешь мне доверять, вместе мы бы сокрушили Прайма и завоевали мир, подумай хорошо. Я посмотрела на Оптимуса и кивнула ему, он ответил тем же. — Мегатрон, я никогда не признавала тебя моим отцом. Я не верю тебе. Именно ты приказал меня ввести в стазис, не так ли? И после этого ты говоришь о доверии? Мне жаль… тебя… — Оптимус говорил громко и ровно, спокойно. — Что ж, я не удивлён, что ты предала меня после этого. Но полюбить моего злейшего врага… — тёмный лорд покачал головою, — просто слов нет. — Полюбить? Нет на войне чувств! Ясно? Мне очень нравится быть в команде Прайма, здесь не эгоисты как ты, Мегатрон. — Ты пожалеешь, что бросила своего отца! — показал на меня указательным пальцем. — И ты умрёшь… — Да лучше умереть, чем быть твоей дочерью и ещё при этом на твоей стороне, — Прайм опустил голову. О боже, откуда он это знает? Я ведь и вправду так думаю, но не нужно подавать виду. Ветер стал дуть сильнее, и с этим я сразу посмотрела и решила прервать переговоры. — Мегатрон, ты должен отступить, немедленно, — я старалась говорить спокойно. — Окей. Прайм, а я и не думал, что моя дочь сильнее тебя. Ты какой-то вялый, может на чаек ко мне? — К чему ты клонишь? — спросила я. — То, что твоя… — он стал на меня бежать, —…искра погаснет! Но я ловко отскочила и, увидев обьект в руках Арси, который был под угрозой, запросила мост на базу. Когда мы уже были на базе, Рэтчет начал свой допрос: — Что они там делали? Ты не знаешь, что это за штука, и что она делает? Я хотела говорить, но меня переклинило, я будто забыла все слова. — Оптимус, все хорошо? Я посмотрела на Прайма в моём теле и посмотрела с глазами, в которых можно прочитать: «Помоги, я запуталась». Он встал и ответил в пол голоса: — Мы сами не справимся, надо рассказать. — Что? Неужели вы и правда любите… — удивился Рэтчет. — Нет-нет, — я улыбнулась. — Как и сказал Оптимус: «На войне нет чувств». — Что? Ты, что, бредишь? Ты же Оптимус. — Нет, это я, — обозвалось моё тело. — А ты, значит… — он посмотрел на корпус Прайма. — А я — Мира. Это сложно, но я попробую объяснить. Дело в том, что мы нашли артефакт, и он поменял наши разумы. — Насколько мы знаем, — сказал Прайм. — А мы знаем мало, — добавила я. Все на базе были в шоке. — Так что главный пока он, ну или она, — я тыкнула пальцем на «Миру». И я засмеялась, все на меня уставились, будто я что-то сверхъестественное сделала. — Ты только что смеялся? — Ты что имеешь ввиду? Я же сказала: я — Мира, а он, — я показала на Прайма, — Оптимус. — Да, я слышал, просто не укладывается в голове. На базе воцарилась полная тишина, но разговор начал только что приехавший Уилджек. — Я что-то пропустил? — спросил он с поднятой бровью. — Оптимус и Мира, — медик показал головой и хотел продолжить, но Джеки перебил. — Не может быть, они, что, узнали? — тыкнул пальцем на всех, после чего посмотрел на меня. — Уилджек, мы с Оптимусом поменялись разумами. Смотри, — я улыбнулась и обняла Уилджека. — Ахахах, — залилась я смехом, увидев лицо Джеки, вы бы тоже засмеялись! — Не может быть, — тихо сказал он. — Уилджек, ты знал? — он утвердительно покачал головой. — Почему не рассказал? — Ты умеешь хранить тайны? — спокойно сказал Уилджек. — Конечно. — Чудно, док, я тоже, — и он улыбнулся. Рэтчет пошёл к компьютеру и начал искать ответы. Все были в шоке, но я радостно сидела и болтала ножками, а Прайм сидел в мужской позе, все на нас уставились. Вот представьте, Всемогущий Прайм сидит как девушка и болтает ножками. А милая Мира сидит как мужик. В общем, все открыли вокаладеры и смотрели то на меня, то на него. — Что? — тут я увидела их взгляды. Они все помотали головой. — Тааак, все на выход, живо! — все стояли. — Вы, что, оглохли? УБИРАЙТЕСЬ ОТСЮДА — он был в ярости. Он взялся за шлем и локтями уперся в панель. Все спешно вышли, и он закрыл дверь на пароль. — Оптимус, это… — он тер окуляры пальцами. —…мне нужен этот прибор. У меня есть догадка, как все вернуть, но нужна уверенность… Сможешь? — он смотрел на корпус Миры. Я все ещё весело болтала ножками, но болтать ими было не так уж и просто. Он пошёл в земной мост, принес эти 2 шлема. Я удивилась и сидела ровно. Он провёл какие-то манипуляции и загрузил файлы из этих шлемов. Он положил голову на экран и облокотился о панель. — Мда… Как я и думал. Если это случится с фемками или мехами, то им нужно всего лишь подождать некоторое время, но если это фем и мех, то… ух, — он положил руку на голову и махал со стороны в сторону. — Что нужно сделать? — оборвалась я и пошла к нему тяжелыми шагами. — Давай быстрее, хочу в своё стройное тело, — я улыбнулась и обняла себя руками. — Вот, что, собственно, нужно сделать, — он показал на формулу, но мы не поняли. — Вы не можете прочитать, да? — он потёр глаза и тихо сказал. — Вам нужно это… поконнектиться и сделать слияние искр. — Что? Какого черта?! Я лучше в этом останусь, чем такое… — я опустила глаза. — Я не хочу ещё стать альфой от… — Нет-нет, не волнуйся! Слияние искр позволит вашим искрам и разумам перейти к своему хозяину. Я понимаю, это сложно принять, но другого выхода у вас нет. — Рэтчет, ты уверен? — смущенно спросил Прайм. — Несомненно, — прошептал медик. Он взяв нас за руки протянул в отсек и посадив нас там, он немного посмотрел с горечью в глазах. — Рэтчет, ты же не будешь смотреть? — Нет-нет, я уйду, — замахал он руками. Когда все вышли, мы сидели в смущении. Пусть было наоборот, было бы проще… Но я Прайма… Не думала. Вдруг я почувствовала, как меня обняли маленькие, но сильные руки. — Я боюсь, — прошептала я, — я не знаю, как это… делается… Вообще другие ощущения… — Не бойся, малышка, я помогу… — и он потянулся за поцелуем. Он залез на меня и начал. — В общем… открывай паховую бронь…

***

В бурном и смущенном коннекте, мы сделали слияние искр.

***

Мы сразу после этого отрубились. Спустя 48 часов Наши системы наладились, и первой в онлайн пришла я. Я встала, мне было плохо. Я была словно потрепанной… но, увидев свою стройную руку, я взбодрилась и тихо запрыгала по отсеку. — Мира, я спать пытаюсь, — сонно сказал Прайм. Я, подбежав к нему, запрыгнула на него и прошептала: — Милый, получилось! — я заглянула ему в тусклую оптику и прижалась к груди. — Мира, ты о чем? — Как это о чем? — И, вообще, слезь с меня. Что ты себе позволяешь, десептикон? Я понимаю, что ты уже на моей стороне, но такое общение с лидером недостойно автоботам. Я широко раскрыла глаза и, слезая с него, я была в полном шоке… Он не помнит меня. Я закрыла оптику, не веря себе. Почему?! Как? Может, он все вспомнит… Надо на лучшее надеяться. Не успев открыть глаза, я уже была прижата к полу. — Но, если ты желаешь, мы сможем подружиться, — он хищно улыбнулся. Мне было страшно, очень. Он это заметил и поцеловал меня, я пыталась отстраниться и, когда удалось, он громко засмеялся и завалился на спину. — Ахахаха! Ты бы видела себя! Ахаха, ой, умора! Да не бойся меня, помню я все. Я с игровой улыбкой заскочила на него и обняла за шею, нависнув над ним. Он обнял меня за талию и встал. — Ладно-ладно, надо пойти помыться. Чувствуешь? Когда я отцепилась от его шеи, я почувствовала, что мы были липкие. — Оу… точно… — я тихонько хихикнула, и мы пошли в баню. Теплая вода все смыла. Тогда мы направились в медблок. Когда мы были там, Рэтчет работал. Заметив нас, он покосил на меня и на Оптимуса. — Не волнуйся, все хорошо. Он покосил на меня, я смущенно отвела взгляд. Он понял. — Ну и слава Великой искре! Вас не было 2 дня, мы уже волновались, — он усмехнулся. — Когда будет готов мой отсек? — решительно заявила я. — Сегодня, если напрягу всех, но сейчас все на разведке, так что, если хочешь, иди с Праймом. Прайм… — он тихонько хихикнул, и Прайм на меня уставился. Не дожидаясь вопроса, я ответила: — Да-да, он в курсе, — говорила я и согнула в локтях руки.  — Ладно, пошли помогу. Мы тихо шли по базе, это молчание меня кидало в ужас. Но, как только дверь закрылась, я вновь была толкнута и уже лежала на земле. Он навис надо мной. — Как я тебя люблю… — Я тоже, — нежно смотрев ему в глаза, я потянулась за поцелуем. Он тихонько приближался ко мне на встречу. Мы слились в нежном поцелуе. Кроме нежности в нем ничего не было. Я мило обвила его шею руками и медленно отстранилась. — Солнце, надо работать, — я мило улыбнулась, без пошлости и риска. — Не забывай, кто тут главный, — он усмехнулся и подмигнул мне. Я расхохоталась. — Ахаха, милый, да, ты главный, но надо работать, Рэтчет может. — Я знаю, позволь… — и он меня поцеловал. Спустя минуту, он встал на колено и помог мне подняться. Мы весь вечер тягали приборы на склад, но мне в голову пришла безумная идея. И я решила, что она будет выполнена…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.