ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Невольное предательство.

Настройки текста
На следующий день было обычное солнечное утро. Ветер выл по всей пустыне. Эх… лето скоро. Все дети сейчас в школе, у них дополнительные уроки, потому что контрольные на носу. Все автоботы уже отходят и приступают к работе. Одна я ещё в отключке. Даже Прайм встал и поскорее умотал, чтобы не попасться мне на глаза. Я начала приходить в онлайн. — Боже, что вчера было? Ничего не помню, — думала я. Открыв глаза, я улыбнулась, — тааак, это я у Прайма… Не помню ничего, хотя я не пила. Надо будет проверить все файлы в голове. Только позже. Я направилась к себе в отсек. Открыв дверь, я увидела там такой бардак, что и врагу не пожелаю. Много пустых кубов на полу, вода, мусор какой-то, мой шкаф валяется, мои инструменты повсюду. И посреди этого всего валяется моя дорогая статуэтка белого тигра, которую я сама создала из людских ресурсов. Встав в дверях в полном шоке, я только открыла вокадер и выпучила оптику. Простояв так ещё минут 5, я взялась за уборку. Поставила на место шкаф. Собрала все инструменты и кубы. Потом тряпкой вымочила воду и высушила пол. На все это ушло часа 2, и я по окончанию завалилась на платформу в 20 минутный оффлайн. Я проснулась от ласкового голоса, который сообщал, что пора вставать. Настроив оптику, я открыла глаза. Это был он, я так его ждала… — Мира, малышка, вставай, — чмокнул меня в щеку, — пошли, — он нежно улыбался. Я протянула к нему руки. Он с улыбкой нагнулся ко мне, и я повалила его на платформу. — Пять минут, — прошептала я и вновь положила голову на подушку. «Какая же она милая и беззащитная, но в то же время сильная и самостоятельная. Моя малышка… прости за вчерашнее» — подумал Прайм. Я снова провалилась в оффлайн, но тут меня разбудил Рэтчет, идущий сюда. — Вы что там, заснули?! — орал он сквозь дверь. Прайм спешно встал как ни в чем не бывало, открыл дверь. — Она вставать не хочет, — коротко объяснил Оптимус. — Сейчас встанет, — хищно улыбнулся медик. Он склонился надо мной и промолвил: — Дай-ка я тебя поцелую. От неожиданности я свалилась с платформы. Медик ржал, а Прайм сочувственно прищурил глаза. — Ауч… Рэтчет, ты болван, ты поломал мне серво, опять! — он замолк и обреченно пошатал головой. — Ну вот, что ты наделал, — обиженно сказал Прайм, идя ко мне, немного задев плечо медика. — Я же не думал. — Ты же учёный! — сказала я, когда Прайм помогал мне подыматься. Я посмотрела на Прайма. Он кивнул и, выпроводив медика, принёс мне 2 куба энергона. Проделав процедуру, я услышала голос в голове: «Мира, будь готова ко всему, твоя кровь не всегда сможет исцелить или воскресить твоего друга. Не думай, что вы теперь не уязвимы… Просто будь готова». И этот голос пропал. Пока я его обдумывала, моё серво пришло в норму. — Малышка, прости за вчерашнее и за сейчас… — виновато он посмотрел мне в оптику, взяв в свою руку мою слабую и стройную ладонь. Тихо привстав, я спросила: — Ты о чём? В ответ он просто обнял меня. Придя в главный зал, Рэтчет отправил на задание: Бамблби, Арси, Балкхеда и вызвался Джеки. Остались только мы с Оптимусом. — А что делать мне? — возмущенно спросила я. — Сидеть, у тебя раненое серво. Недовольно фыркнув, я села, зная, что с ним спорить бесполезно. Посмотрев на Прайма, я увидела, что он показала головой на медика и махнул рукой, будто говоря: «забудь о нем». Я улыбнулась и вспомнила, что хотела проверить все файлы в голове. Начав диагностику, я проверяла файлы на скорости света. Я вспомнила все, что было вчера и не только. Покосив на Прайма, я немного захихикала. Но вдруг мой сканер остановился на неком файле — PS12. Я знала, что это может быть что-то вредное для систем, но все же открыла его. В тоже мгновение все системы подряд выдавали ошибку, мои глаза загорелись синим и постепенно залились мрачным фиолетовым светом. Я встала с платформы и смотрела на присутствующих как сверхъестественное существо, и наконец вырубилась, и начала падать. Прайм, заметив это, спешно подхватил меня и уложил назад. Последнее, что я слышала в голове, это голос Мегатрона: «Иди домой».

***

— Как она? — Мы смогли вычислить, что она вполне сможет предать вас, мой лорд. — В таком случае, загрузить в неё вирус в папку PS12, который, в случае его открытия, вернет верность мне. Навсегда. — Но как она его откроет? Ведь не вы ли её учили не открывать незнакомые ей системы и папки? — Поверь мне, детская любопытность всегда будет мне на пользу. — Я понял. Через час был создан этот вирус и занесен в её голову самим Мегатроном лично. И вот… Она его активировала. Pov Оптимус Прайм Оптика Рэтчета округлилась и он, отключив её из компьютера, сказал: — Нужно её убрать отсюда, живо! Он включил мост, и мы вынесли её за 120 километров от базы, далеко от места населения. Я не понимал, о чем медик, но делал все, что он говорил. Она начала включаться, Рэтчет попятился назад, говоря мне делать так же. Я же стоял ровно, смотря на неё. Вдруг, она открыла глаза и, поднявшись со спины на локти, тихо сказала: — Отойдите от меня… Она встала и посмотрела на меня, вскоре отвернулась, идя медленным шагом куда-то в небытие. — Мира! — обеспокоенно крикнул я. — Откуда ты знаешь моё имя? — спокойно спросила она в недоумение. Я медленно начал двигаться к ней, но она запретила мне это делать, выставив руку. — Я не знаю, кто вы, и чего хотите. — Мы друзья, я — медик, — сказал Рэтчет и подошёл поближе. — Спасибо вам. Но вы очень похожи на автоботов, — окинув нас взглядом, она заявила, — или вы и есть они, отец мне запретил… мне надо идти. За то, что помогли мне, я не буду на вас нападать. Но в следующую встречу мы будем врагами. И она подала сигнал десам. — Нет! К нам через 8 сек появился земной мост десов, она тихо начала заходить туда со спины, будто пугаясь, что мы побежим за ней. — Мира, нет!  Она окинула меня взглядом и почувствовала странное чувство. Прогнав все мысли, она забежала в воронку. — Что это было? — Вирус… От него можно избавиться, если она почувствует прежние родные чувства… — То есть… любовь? Он кивнул, и мы скрылись в воронке. На «Немезиде». Pov Мирилия. — Мой господин, я вернулась к вам… — стояла я перед лордом на колене, наклонив голову. Он подошёл ко мне, поднял меня своими руками на ноги. — Добро пожаловать домой, дочь моя. Я тихо стояла… да, мой отец не может похвастаться своим интерьером. Всего лишь трон. «У себя в отсеке? Какая чушь», — думала я. Ещё было по разным бокам 2 компьютера. — Я рад тебя видеть. Ты прибывала в стазисе все это время… у автоботов. Они тебя украли у меня. Этот Оптимус Прайм… Немного смутившись, я спросила: — Они сказали, что они мне друзья, как это понять? — Они хотели тебя забрать снова, у тебя есть то, чего нет у них… твоей силы. — Какой, мой отец? — спокойно стояла я. — Твои знания обо мне. — Я никогда не выдам вас! — уверенно и громко сказала я. В ответ он улыбнулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.