ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вообщем бред какой-то

Настройки текста
Немезида Нокаут тихо шёл к мед блоку, думая, что же там за фемм. «Может, опять Мира?! О боооже… она меня убьет, если очнется», — подумал Нокаут. Конечно! Закон подлости всегда в силе, там была я. Нокаут нервно сглотнул. Осмотрев мои раны сверху, он немного приподнял меня на руках, и в то время я врубилась. Боже, что делает этот извращенец! — Ну-ка убери свои лапищи от меня! — крикнула я ему на аудиосенсор, и он молнией убрал свои руки. — Началось… — нервно закрыл аудио Нокаут. — И убери свою поганую морду! — опять закричала я. — Дай мне нормально работать! И валяйся спокойно! — наконец не выдержал медик. Да, задолбать он сможет кого угодно, даже инсектикона! Да пошел ты со своей работой в жопу, заквинтал уже! Нечем заняться что-ли? Я хочу увидеть вашего менеджера, что за такое обслуживание! — Ой, ты медик? Пардон… Недовольно фыркнув, он продолжил осмотр. Почему так скучно-ооо! Давай скорее шевели руками и процессором или что там у тебя, а то я усну! — Тебя кто так потрепал? — продолжил медик. О Боже, да какая тебе нафиг разница?! Работа работой! Работай давай, вопросы он задает: — Э-ээ… правду говорить или соврать? — Смотря какая правда, говори уже! — начал кипятиться медик, доставая заплатки. — Проклятый Юникрон, собачья печёнка! — сказала я. Интересно, ему все равно или волнуется? — Что? — не понял Нокаут. Ну, не знаю, почему Юникрон ко мне привязался. НЕ ЗНАЮ! Отвалите уже от меня! Дай поспать, алый придурок. — Неважно… я спать хочу, — закатила я оптику. — Никаких спать! Сейчас я все залатаю… у тебя энергон горит? — А? — не поняла сначала я. Серьезно?! тебя только это беспокоит?! Да я тебе все микросхемы слеплю в кучку, если ты не перестанешь придираться. — А-а, я понял, — протянул медик и начал меня латать. Когда дело дошло до руки, я дернулась и крикнула: — Полегче, док! Рука мне ещё нужна, — я нервно пыталась усидеть. — Если перестанешь дёргаться, она у тебя ещё останется! — тишина. Я снова дёрнулась. — Да перестань ты уже! — А ты убери лапищи. Ненавижу тебя! — Я знаю, моя прелесть, — специально раздражал меня Нокаут. — Что-оо?! — встала я с платформы, грозно сверкнув оптикой. По тихому начала приближаться к нему. Всеее, ему точно хана. — Тихо-тихо, все хорошо, — попятился назад док. Дааа, не стоило ему это говорить. Грозно покосив на него, я не выдержала приплыв гнева. — Да ты… алый придурок! Как смеешь меня касаться! Может ты и не медик, а какой-то проект бэлковых?! — высунув меч, я подняла его. — Признавайся! — Мира, тише… пожалуйста… моя полировка! Нееет! — он закрывался руками в надежде на то, что ему это хоть как-то поможет. Ах, твоя полировка?! Ну, держись, скотина! Ты у меня сейчас получишь, тупая машина! Я исцарапала бедного Нокаута до зеленых праймиков и мне даже стало очень жаль его. Вовремя остановившись, чтобы не убить его, я встала в ступор, опрокинув все, что было у меня в руках. И со звуком упала на колени. После этого падения заглушились крики Нокаута. Ну да, сейчас пойдет на мена докладывать своему боссу. — Мира! Что с тобой? — подбежал медик. — Ну-ка, иди сюда, — он поднял меня на руки и понес к платформе. Серьёзно? И дальше никаких воплей и соплей о полировке? И никакого доклада боссу? Прелесть! — Что я наделала, — с огорчением смотрела я на серо-буро-малинового Нокаута. — М-мм, испортила мою полировку. — Прости, — виновато опустила я голову. Да-ааа, я ещё тот зверь, я даже не заметила. А он ничего так, прикольный. — Да ладно… — Давай я… кхе, помогу, но… И в следующую секунду он вручил мне полировочную машинку, усевшись возле меня. Точно как собака, которая желает, чтобы ей почесали за ушком. —…я никогда не… — Врубай уже! — с нетерпением сказал док. Нервно закатив глаза, я начала его полировать. Неплохо получается! И вот, когда я почти закончила, тут появился какой-то большой серый бот. Мы одним взглядом глянули на него, полировка приостановилась, и мы как тупые смотрим на того бота. Я, улыбнувшись, подошла к нему, хотя я не заметила, как Нокаут поклонился, я все также стремительно сокращала расстояние между мной и этим ботом. — А ты кто? Его помощник? — указала я пальцем через спину на Нокаута. — Давно пора! А то я уже час его полирую, — и торжественно вручила ему полировальную машинку, а сама уселась в кресло. За это время Нокаут встал, ему Мегатрон приказал. — Чего ждешь? Особого приглашения надо?! За ра-бо-ту! — с восхищением протянула я. Нокаут, да что с тобой такое? Мегатрон стал тихо приближаться к медику, кидая на него взгляд, типа: «подыграй мне», а он в ответ типа такого: « Как я могу, мой лорд?», а Мегатрон: « Я что сказал?! Или активировать надоело?!», Нокаут: «Ладно-ладно!». — Давай, дополируй меня. И уселся назад. Положив ногу на ногу, я начала свой монолог: — Тебе повезло, док, делаешь, что хочешь, как хочешь. И даже такой большой подчиненный, тебе надо судьбе кланяться! — тишина, только звук полировочной машинки. — А я? Тот проклятый Юникрон мне всю память отшиб! Что за судьба такая-то, а-аа? — принудительно спросила я. — Док, поделись… пожааалуйста. — Мне нужно пойти… — сказал док и удалился. — Ну ты и тварь! Ну-ка, делись!  Но он убежал. — Мда… — мне неловко быть с ним, — как тебя зовут? — Мегатрон, — обреченно сказал он. — Ясно-о… — я плюхнулась ему на руки, — теперь ты — док, лечи! Когда он положил меня на платформу, я потянулась к его губам и поцеловала. Вначале он отвечал… даже поднял меня, но, как будто осознав ошибку, отстранился. — Прости, — опустила я глаза. — Ничего. Это просто… неправильно, — опустил он меня на пол. — Почему? — я с детской любопытностью заглянула ему в оптику. — Потому что ты… моя дочь, — я в шоке открыла глаза, — а я — тёмный лорд Мегатрон, — я с выпученной оптикой указала на него пальцем. Меня, как будто из транса, вывела его улыбка. — Простите меня, лорд Мегатрон, — со страхом забыв, что я его дочь, присела на пол, в знак приветствия. Я увидела его жест руки и встала. Вдруг резко потушили все лампы. Он с силой прижал меня к груди и прошептал в полной темноте: — Я так случал по тебе… ты правда ничего не помнишь?. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.