ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Юникрон

Настройки текста
Я проснулась от каких-то звуков. То ли это что-то упало, то ли кто-то орал. Я встала, потянулась. Пошла по энергону, но мне не очень хотелось, все же я сплю и сплю. Я решила выйти, там меня уже ждала вся команда. Я взглянула на всех, но на Прайма по-особенному, с нежностью. Он ответил мне теплым взглядом. Но, почему-то Смоука не было. — А где Смоукскрин? — прервала я тишину. Тишина… все будто в трансе. — Учит правила с Джеком, — вдруг услышала я такой затянутый ответ. Снова тишина… — Всем привет! — прокричал Смоук. Все промолчали, а я решила, что это знак для меня. — Тихо… — прошептала я. Он спокойно подошел и стал смотреть. — В завете Праймуса сказано, — начал говорить Прайм, — что когда 47 планет выстроятся в одну линию, то мир, который был создан из хаоса, станет свидетелем апогея из вечной борьбы, и слабые духом сгинут во мраке возрождающейся темноты. Только теперь я заметила, что глаза Прайма загорелись, и из них шел дым. Увидев себя в отражении металла, я тоже увидела, как мои глаза сияют не синим, а фиолетовым… Проклятый Юникрон! Когда он это сказал, мы дернулись, как будто упали в свое тело. Рэтчет наблюдал за терминалом. — И никакого огня с небес? — спросила я. — Без него никуда, это же предсказание о конце света, — сказал как всегда задуманный док. — А по-моему, это глупости, — сказал Балкхед. — Я всегда считал, что древние говорили о нашей родной планете. Но на Кибертроне мрак воцарился несколько веков назад, — выставил своё мнение медик. — А с учетом того, что стало грозить этой планете после появления на нем Мегатрона… — начал Прайм. — Стоп-стоп-стоп, — прервал этот разговор Смоук, — мы знаем об этом предсказании давно, но не думали, что оно о Земле. — Почему ты вспомнил о нем сейчас? — отозвалась Арси. — Потому что планеты, о которых в нем говорится, стали выстраиваться… в одну линию, — ровно ответил Прайм. — И его конечная точка… — мы посмотрели на экран, —…это Земля, — закончил медик ответ Оптимуса. — У-у… Какое странное совпадение! — восторженно сказал Смоук, показывая двумя руками на экран, немного согнутыми. — Или же нет, — он опустил немного ладони. — Сколько осталось? — спросила я — Максимум несколько дней, — заключил медик. — Каким бы страшным ни было наше предположение, меня больше беспокоит тот, кто считает, что в завете было сказано именно про него. Немезида  — Я разыскал кровь Юникрона не только, чтобы зажечь свою искру… …А еще и для того, чтобы создать армию мертвых и завоевать мир! И для завершения мне нужно что-то большее, чем тот обломок, который находится у меня внутри. — И так… где мой темный энергон?! — прокричал на медика Мегатрон, топнув так ногой, что вся Немезида услышала. — Он здесь… просто лежит и ждет, пока Вы его заберете, — Мегатрон недовольно поднял бровь, — но не нужно так торопить события, у Вас были провалы. Вы лежали в стазисе. Мегатрон в гневе поднял Нокаута за броню к себе и грозно проговорил: — Поэтому я должен скорее наверстать упущенное время. Я вижу будущее как на ладони. Однако, я должен удостовериться в его наступлении. Ведь я и есть та восставшая тьма, о которой говорит пророчество! <b>На базе автоботов<было все так, как в мультсериале, но с Уилджеком, Клиффом, Мирой и Смоуком)  — Оптимус, а что будет с тобой? — Дело в том, что… я не знаю. Энергия не применялась подобной силой, а рисковать тобой я не стану. — А я не хочу рисковать тобой! — у меня потек омыватель. — Даже если моя искра погаснет, а это вряд ли, ты сможешь попробовать ее вернуть. Ты важна миру больше, чем я. В его словах был смысл… — Мы оба… — отрезала я и устроилась поудобнее. И мы в его отсеке тихо провалились в офф, обнявшись. Мне тоже было плохо, как и Мегатрону. У меня болела голова, я слышала тот же загадочный голос… Мы были с ним связаны. Да, я знаю.

***

— Рэтчет, получи координаты цели у нашего гостя. Мои глаза все также были фиолетовыми, всем было даже страшно на меня посмотреть. У Мегатрона тоже… только у него было видно зрачки, а у меня было все подчистую и ещё легкий дымок вылетал оттуда. — Серьезно? взять Мегатрона сюда? — шептала я Прайму. — Это наш единственный шанс все исправить… — и он удалился. За все время Мегатрон даже не посмотрел в мою сторону… И сейчас у меня болела голова так, что я могла потерять равновесие и упасть, но сейчас я заметила, что он прожигает меня взглядом. Мне стало не по себе и я подняла голову. Наши взгляды встретились и, можно сказать, он немного удивился и мысленно начал себя скорбеть… ему было жаль меня, я это чувствую. — Мост установлен. Я подошла к воронке. — Сначала ты, — обратилась я к лорду, опустив взгляд на пол. — Как пожелаешь… дочь, — и он скрылся в проходе. Немного постояв, я услышала прикосновение сильной стальной руки. — Не бери в голову, — он улыбнулся. Мы начали медленно идти. (…) — Автоботы, постарайтесь сдерживать атаку так долго, как только сможете. И я увидела, как они побежали. Я не смогла удержаться и побежала за ними. Я застала тот момент, когда Мегатрон хотел убить Прайма, я подбежала, но услышала голос. — Подчинись мне! Я схватилась за голову. Было так, как будто меня поражают электро-звуковым генератором. Я увидела, что он противостоял воле Юникрона и засунул меч обратно. Тогда нас ударили волны искры. Я упала на пол, полностью светившимся темной субстанцией. Я как будто горела, но очень плавно (помните, как Мегатрон горел? Вот так и она). Когда я открыла глаза, я услышала: — Нет! — и погашение искры Юникрона. Меня перестало шатать в стороны, но я все ещё горела фиолетовым дымом. — Дочь моя? Ты… — он увидел, как Прайм подымается и, высунув меч, пошел к нему. У меня все ещё звенело в аудиосенсорах и я держалась за голову. — Где мы, Мегатронус? — послышался звук засунутого меча. — А ты не помнишь, мой старый друг? — Оптимус, Мира! Как вы? — прокричал Смоук, забегающий вместе с остальными. — Почему он меня так назвал? — вопросительно посмотрел он на Мегатрона. Он грозно вскинул взглядом всех автоботов. — Что ты с ним сделал?! — в боевой позе спросила Арси. — Кто они? — опять задал вопрос Прайм. И тут сзади их открылась воронка. — Это наши заклятые враги! Их больше! Беги сюда, я их задержу! — А-АА!.. — болезненно прокричала я, все так же сильно сдавливая голову руками, опять этот громкий свист в голове. — И захвачу фемку… — увидев его вскинутую бровь, Мегатрон обьяснил, — дочь мою. И Оптимус забежал в их воронку. Когда мы были на корабле, я отключилась на его руках, тем самым хотя бы перестав светиться. Он зашел со мной на руках в мед блок и положил на платформу. Потом пошёл на мостик с Праймом. Он важно стал подходить ближе. Там были его подчинённые. Все ему поклонились. — Добро пожаловать домой, лорд Мегатрон! Он так же важно «потопал» дальше и они заметили, как Прайм зашёл. Брейкдаун начал нападать, но Мегатрон остановил его жестом руки. — Тише, Брейкдаун. Негоже так приветствовать нашего заблудшего друга, — он покосил на потерявшего память Прайма и повернулся к нему, — Орион Пакс, один из нас… — О-Орион? Он же… — тихо произнес Нокаут. — Нокаут! Живо в мед бей, там пациентка, — медик уже потирал руку об руку, но он не знал, что там я. Вот будет смеху, — и ещё прикрепи к Ориону значок десептиконов. (Конечно там много из мультика… но это было нужно, я слушаю ваши претензии, что будет дальше) =)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.