ID работы: 5652285

Она оказалась... автоботом

Гет
NC-17
Завершён
64
Размер:
87 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 143 Отзывы 26 В сборник Скачать

Плачь, моя принцесса.

Настройки текста
Я знала что рано или поздно они придут ко мне. Но они реально мне сейчас были противны. Настолько что я бы их послала к Юникрону. Мне хотелось побыть одной, не хотела никого видеть, ни Прайма, ни отца. Но раз уж они здесь, я устрою им жаркий денёк. — Мира… Моя дорогая. Моя принцесса. Прости меня, я просто чуть сума не сошёл когда не обнаружил тебя на базе, — запинаясь говорил Оптимус, его голос так расслабляет. — Стой, так ты запал на мою дочь?! Ну ты с…! — ХВАТИТ! — заорала я, и оно эхом повторялось снова и снова. Вдруг настала тишина и они тихо сели возле меня по разные бока. Мне очень хотелось спать, поэтому я еле сидела. — Доченька, может домой? — заметил мою усталость папа. Я не ответила лишь медленно опустила голову на плече Прайма и притушила оптику, но оставалась онлайн. — Мегатрон, ради дочери, давай мы найдём общий язык. Я устал от этой войны… И ещё… Мегатрон, я люблю твою дочь, мы должны прекратить войну… Иначе… И он тихо склонил голову ко мне. Десептикон понял этот жест и медленно кивнул. Лидеры правда очень устали от этой войны… Спать и боятся того что твою базу найдут враги и взорвут всех твоих друзей. Я не сдержала слёз и рывком побежала прочь. Я не могла простить им ту ошибку, которую они совершили — начали войну. Столько кибертронцев уже погибло, уже не сощитать! А теперь я смогла их остановить, но это мало меня успокаивает. — Мира! Вернись сейчас же! Стой! — кричали мне папа и любимый, но я продолжала убегать, не слушая их. Почему? Почему только когда это лично их коснулось, то тогда они прекратили войну? — Что мы такого сказали, что она убежала? — задал вопрос Прайм. — Не знаю, но ее надо найти, пока она не натворила дел, — ответил Мегатрон. — Тогда ты ищи с воздуха, а я на земле посмотрю, — сказал Оптимус. — Тогда не будем терять время, пошли. — Идем. И они отправились на поиски дочери и любимой. Мегатрон, как они и договорились, полетел и стал высматривать свое чадо с высоты, а Прайм ехал по дороге в, предположительно, том направлении, куда направилась Мира. Ее сигнал нельзя было засечь, она его заблокировала. Еще они договорились встретиться около одной из скал через час. И встреча состоялась. — Как успехи? Ты нашел Миру? — спросил лидер автоботов. — Нет, я ее не нашел. Ее сигнал заблокирован, я не могу ее отследить, — ответил Темный Лорд. — Скажи мне, Мегатрон, а что произошло между вами, что она тебя не признает как отца? Я понимаю, разные фракции, конфликт поколений, но есть что-то еще, расскажи об этом, — потребовал Прайм. — Я не знал о том, что она станет Праймом, ее мама должна была стать им, и я убил ее за это… А Миру отдал в лабораторию, поскольку боялся ее силы. Она меня никогда не простит за эти поступки… — немного погрустнев, ответил предводитель десептиконов. — И имеет на это полное право! Как ты мог так поступить? — негодовал Оптимус — Собственную дочь в лабораторию на опыты отдать! МОЮ ЛЮБИМУЮ МИРУ! — Прайм, успокойся, я уже полностью осознал свою вину, давай лучше вместо боя будем искать ее? — Давай, — лидер алозначных немного охладил свой пыл. И, как только они собрались продолжать поиски, им обоим пришло сообщение от Миры. Оно гласило: « Если хотите поговорить, то приходите по этим координатам через час. » Через час они были на месте встречи, но Миру они не увидели. — И где она? — спросил Оптимус. — Понятия не имею, — ответил Мегатрон. — Я, если вы не заметили, тут, — ответил кто-то из-за камня. — Мира? — синхронно спросили лидеры. — Да, я — я, успокойтесь. Знаете что я хочу вам сказать? — Нет, — также одновременно среагировали предводители обеих фракций. — Я хочу сказать вам то, что вы совершили огромную ошибку, начав эту войну. — Мы это осознаем. — И при этом на войне запрещены чувства! Думаете Арси было легко перенести смерть Телгейта? Думаете мне было плевать когда я потеряла мать?! Думаете мне будет легко, если кто-то из вас погибнет? И в чем причина войны? Да вы Кибертрон уничтожили! Целую планету уничтожили, целую цивилизацию! Да вы мою мать уничтожили!!! - обыватель тек ручьем из глаз, - лишили нормальной жизни! Война идеологий? Да вы полностью одинаковы! Разве ты, Прайм, не убиваешь? Или ты, Мегатрон, не заботишся о своих бойцах? Просто один понимает это, а второй не замечает. Почему вы прекратили войну только после того, как это все коснулось вас самих?!.. Ну не будте такими. Повисло молчание. Первым заговорил Оптимус. — Я никогда не думал об этом, Мира, но Мегатрон… Он начал войну и из-за него пал наш мир. — Ах значит, я начал?! — сказал лорд высовывая меч. — Эй… Хватит… Но они опять начали свою нелепую вражду. Каждый на ровне. И это факт, что они не смогут просто друг друга убить… Ну силы у них равны… Но это не мешает им вести перестрелку и биться в рукопашную. Надо их разнять… Я встала прямо в центре, там где должны были в сею секунду пересечься их мечи. Но… Я знала, что они попадут на меня. Было очень больно, я чуть не распалась на две части, но все норм. Они застыли с оружием… И я начала падать, а они, будто по инерции, схватили меня на лету садовая на колени, садясь тоже на свои. Я обняла их со всех сил за шеи и заревела… Впервые в жизни я ревела на взрыд… Как ребёнок… Я сколько времени держала это в себе, а теперь кричу как ребёнок… А они все это видели, слышали, понимали… Думаю они поняли, и я немного успокоилась, приглушила крик. — Оптимус… Это… Нуу. Сам понимаешь… — пожал плечима десептикон. — Мир… — понял он, и они пожали руку друг другу. Меня на руки взял Прайм. — Как же я тебя люблю… Медленно запуская притушеную оптику, я ответила: — Я тоже. Вот я уже лежу на Немезиде на платформе, и мне несут энергон, я сама справлюсь, не хотела к Рэтчету, а к Нокаута тем более! Кто бы подумал, что я, наконец переубедила этих старых дураков... Кхм... Этих мехов. Вдруг заговорил Прайм. — Помнишь, я ответил тебе, что некогда не задумывался над тем, что мы с Мегатроном одинаковые. — И? — Так вот, я постараюсь сделать этот мир лучше, — ответил Прайм. — Шеф, мне не интересен это мир, я хочу на Кибертрон… Там прятаться не надо… — Я согласен — послышался тёплый голос со стороны, это был он… отец, — зови своего любимчика Рэтчета! Мы вместе найдём способ восстановить наш мир. — И позови Смоука… Хочу его увидеть… Да и волнуется он наверное… — с нежностью и улыбкой приговорила я. А он, своей редкой, но красивой улыбкой, ответил на мою прозьбу, связываясь с автоботами. — Приём, Рэтчет… Это… Война окончилась…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.